Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Grange
Red Hot Chili Peppers Forums > Беседка > Музыка
Страницы: 1, 2
PepperKurt
А давайте обсудим такой стиль музыки,как грандж!!!Как он вам??что о нем думаете???
TOREN
я не знаком с таким стилем.
PepperKurt, напиши плиз музыкантов, играющих в этом стиле.
PepperKurt
нуууу,в нем играют Нирвана,Sex pistols,Neurotik outsiders,Pearl Jam,melvins,Monkes и еще много кто...........

вообще очень много эпатажных групп,которые на сцене сходят с ума....как вы к эпатажу относитесь?
TOREN
Цитата
вообще очень много эпатажных групп,которые на сцене сходят с ума....как вы к эпатажу относитесь?

если музыканты во время исполнения песни еще и "сходят с ума" подстать песне, то это супер!! smile.gif они заводят толпу фанатов smile.gif
ALIENZ
Кароче прикол... недавно смотрел краем глазом сериал "Кадетство"... Так там обозвали линкин парк гранжом.... ОМГ, ПАЦТАЛОМ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PepperKurt
Цитата(ALIENZ @ 11.2.2007, 12:49) *

Кароче прикол... недавно смотрел краем глазом сериал "Кадетство"... Так там обозвали линкин парк гранжом.... ОМГ, ПАЦТАЛОМ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

та какой это грандж???? mad.gif это что-то потипу техно-поп-рока и альтернативы!!!
ank@
Цитата(PepperKurt @ 11.2.2007, 9:33) *

та какой это грандж???? mad.gif это что-то потипу техно-поп-рока и альтернативы!!!

Эти Линкин парк много из себя строят, тока ничего не представляют на самом на деле.

По поводу гранжа))Было время, я ходила в драных джинсах, рубашках и больших ботинках, и каждому приходилось обьяснять что это стиль гранж(я тогда сходила с ума от НИРВАНЫ)ведь именно они создали этот стиль, а остальные-последователи.ненавижу когда гранж называют видом альтернативы mad.gif а таких умников щас стока развелось..........
PepperKurt
Цитата(ank@ @ 11.2.2007, 13:17) *

Эти Линкин парк много из себя строят, тока ничего не представляют на самом на деле.

По поводу гранжа))Было время, я ходила в драных джинсах, рубашках и больших ботинках, и каждому приходилось обьяснять что это стиль гранж(я тогда сходила с ума от НИРВАНЫ)ведь именно они создали этот стиль, а остальные-последователи.ненавижу когда гранж называют видом альтернативы mad.gif а таких умников щас стока развелось..........

о да,умников полно,хоть отстреливай
kuzzia
Цитата(PepperKurt @ 11.2.2007, 12:59) *

Ружье одолжить? biggrin.gif
ОПЯТЬ ОФФТОП mad.gif
Ник
У Нирваны слушал пару песен, пока не надоело))) Хорошие песни: заводные, эмоциональные, но бысторо приедаются!!!
ank@
Цитата(redhotman @ 11.2.2007, 18:11) *

У Нирваны слушал пару песен, пока не надоело))) Хорошие песни: заводные, эмоциональные, но бысторо приедаются!!!

Дя?странно, а мне за 8лет ни одна песня не надоела)))
Кста. прикиньте. мне сёдня подруга сказала, что Нирвана-группа одной песни(она имела ввиду Smels like teen spirit)я её чуть не убила...
PepperKurt
Цитата(ank@ @ 11.2.2007, 22:05) *

Дя?странно, а мне за 8лет ни одна песня не надоела)))
Кста. прикиньте. мне сёдня подруга сказала, что Нирвана-группа одной песни(она имела ввиду Smels like teen spirit)я её чуть не убила...

Нирвана-группа не одной песни,а так говорят тока те,которые и понятия не имеют,что это такое!!!
Umka
К стати,20 февраля у Курта Кобейна день рожденья,ему будет 40 лет... PepperKurt,отмечать будешь?
PepperKurt
Цитата(Umka @ 12.2.2007, 0:27) *

К стати,20 февраля у Курта Кобейна день рожденья,ему будет 40 лет... PepperKurt,отмечать будешь?

конечно буду,ты еще спрвшиваешь................... biggrin.gif
Jareth
Цитата
Нирвана,Sex pistols,Neurotik outsiders,Pearl Jam,melvins,Monkes

А причем здесь Sex pistols и их панк-рок? biggrin.gif

Вот в 2-х словах что такое гранж. smile.gif
PepperKurt
[quote name='Jareth' date='12.2.2007, 8:25' post='4313']
А причем здесь Sex pistols и их панк-рок? biggrin.gif

Вот в 2-х словах что такое гранж. smile.gif
[/quote/]
SEX PISTOLS не чистый панк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
silentSun
_Для начала - создатель темы! исправь пожалуйста слово Grange на Grunge!!! Не лю просто опечаток в этом слове =) У нас в муз-магазине такая же вот очепятка доводящая меня до смеха, когда я слушая от продавцов, что я лох в музыке и отстал от жизни, а у них крупными буквами написано слово гранж с очепяткой.
_Вообще меня заводят три стиля. Ну, заводят всмысле - прыгать, бесится и тд, то что лю слушать =)) Так вот это: гранж, фанк (сами знаете я про кого чичас) и брит-рок (Oasis, Coldplay, Travis)
_Так как на гранже я сидел всю свою молодость, то имхо к гранжу можно относить группы ТОЛЬКО из Сиэтловской тусовки. По-ходу там дух такой, который и позволяет сочинять музыку в таком очень хорошем стиле.
_До сих пор вот собираю любую инфу о Nirvana, Alice In Chains, Hole, Green River.
PepperKurt
Цитата(silentSun @ 13.2.2007, 3:08) *

_Для начала - создатель темы! исправь пожалуйста слово Grange на Grunge!!! Не лю просто опечаток в этом слове =) У нас в муз-магазине такая же вот очепятка доводящая меня до смеха, когда я слушая от продавцов, что я лох в музыке и отстал от жизни, а у них крупными буквами написано слово гранж с очепяткой.

а не хочу я ничего исправлять,мне по приколу с ошибками писать,я знал и до тебя,что там буква u должна быть!!!!!! tongue.gif smile.gif
silentSun
_Твоё право))
PepperKurt
а как вы относитесь к тому,что вот к примеру Сид Вишес из Секс пистолс не умел играть на гитаре,но вошел в легенду,ведь просто брал басуху и,выходя на сцену,делал эпатаж??
Jareth
А как ты относишься к орфографическим ошибкам и к обсуждению не по теме? wink.gif

PS: Вишес - абсолютный чемпион по мерзости и пошлости. Существо без моральных принципов. Приглашенный в группу в качестве басиста юный нарк Сид отлично вписывается в концепцию идеолога группы Макларена – «Будущего нет!»
Фишки: драки с поклонниками-охраной-журналистами, проблев в общественных местах, демонстрация гениталий, грязный секс. Впервые сморщенный член Вишеса появился в фоторепортаже газетенки «Сан». Вкупе со свастикой и помойкой на буйной голове, Сидик становится кошмаром №1 Великобритании.
Пьянство и прием опиатов привел к тому, что на концерте 77 года Сид разбил голову журналиста гитарой, получил от кого-то в торец и гордо удалился. Ну не герой ли?!
Режет вены осколками бутылки перед семьей фермеров в какой-то забегаловке во время турне по Штатам.
Финал. Приняв на грудь гипердозу героина, Сид убивает свою подружку-поблядушку Нэнси. О их романе снят фильм «Сид и Нэнси». Вышел под залог и покончил с собой.
ALIENZ
"а как вы относитесь к тому,что вот к примеру Сид Вишес из Секс пистолс не умел играть на гитаре,но вошел в легенду,ведь просто брал басуху и,выходя на сцену,делал эпатаж??"

Пазерство... я ненавижу пазерство во всех его проявлениях... дружно покажем пальцем и скажем ФИ!
zlo_ile_79.gif
PepperKurt
ничего се!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Jareth @ 14.2.2007, 22:26) *

А как ты относишься к орфографическим ошибкам и к обсуждению не по теме? wink.gif

к грамматическим ошибкам в написании абсолютно нормально,а вот обсуждения не по теме мне не нравятся!!!!!
RednHotMan
Нирвана и Pearl Jam - атасные группы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мя оч нра!!!!!!!
PepperKurt
Цитата(RednHotMan @ 15.2.2007, 22:54) *

Нирвана и Pearl Jam - атасные группы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мя оч нра!!!!!!!

smile.gif ,согласен, Pearl Jam в последнее время,мя не совсем вставляют!!!!!!!!!!а вот НИРВАНА!!!!!!!!!!!!
ank@
Цитата(PepperKurt @ 16.2.2007, 19:09) *

smile.gif ,согласен, Pearl Jam в последнее время,мя не совсем вставляют!!!!!!!!!!а вот НИРВАНА!!!!!!!!!!!!

Нирвана-это группа всех времен и народов!!!Тока настоящая музыка живет вечно!
Clodia
На ум разумеецца сразу Нирвана и Курт приходят, так что положительно biggrin.gif
PepperKurt
Цитата(Clodia @ 17.2.2007, 21:39) *

На ум разумеецца сразу Нирвана и Курт приходят, так что положительно biggrin.gif

да,даже несмотря на все негативное творчество Курта,оно мне тока позитив нагоняет!!!!
PepperKurt
сегодня день рождение у Курта Кобэйна!!!!!!!!!!!!!!!!!всех фанатов Нирваны поздравляю с этим великим днем,почтим памятью этого великолепного человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!Царство ему небесное!!!!!
silentSun
_Ага, с сороколетием, Курт =)))
Clodia
Мда......С днём рожденья, Курт, если ты конешно слышешь! mellow.gif
RednHotMan
Курт, с Днюхой тя!!!!!!!!!!!!
Жаль, что я не могу тебе ничего пожелать..............
Желаю всем фанатам Нирваны (и просто ценителям классной музыки) никогда не забывать его игру на гитаре "одной левой" и его моряху в Smells Like Teen Spirit )))))))))
А кто же будет выставлятся???PepperKurt, может ты? ))))
KOT
Цитата(PepperKurt @ 11.2.2007, 6:36) *

нуууу,в нем играют Нирвана,Sex pistols,Neurotik outsiders,Pearl Jam,melvins,Monkes и еще много кто

Sex pistols я бы в grunge не записала. Это всё-таки punk чистой воды. wink.gif
А вот Нирвана... люблю очень, да. cool.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
PepperKurt
Цитата(KOT @ 3.3.2007, 11:16) *

Sex pistols я бы в grunge не записала. Это всё-таки punk чистой воды. wink.gif

не,это конечно тру-панк,но не чистейший))
KOT
Цитата(PepperKurt @ 3.3.2007, 18:51) *

не,это конечно тру-панк,но не чистейший))

А как одно без второго возможно? Я SP считаю основателями панка... biggrin.gif

Цитата(Jareth @ 14.2.2007, 19:26) *

О их романе снят фильм «Сид и Нэнси».

А по мне, так отличный, к слову, фильм. Один из моих любимых. Хоть Сид там, имхо, единственно правдоподобный персонаж. Джонни Роттена жутким придурком выставили. Каковым он, судя по его автобиографии, не был... Но фильм отличный. tongue.gif
PepperKurt
KOT,а не тока ты их такими считаешь...они ваще такими считаются))
KOT
PepperKurt, ну, тогда этот вопрос мы решили. =))
PepperKurt
Цитата(KOT @ 9.3.2007, 14:15) *

PepperKurt, ну, тогда этот вопрос мы решили. =))

ну да,хотя и вопроса как такового впринципе не было)))
logoff
гранж никогда не был эпотажным, это заблуждение
Jareth
Это еще что за мыслитель? biggrin.gif Эпотаж - от слова "пот"? biggrin.gif

ЭПАТИРОВАТЬ (от франц. epater), поражать, ошеломлять необычным поведением, скандальными выходками, нарушением общепринятых правил и обычаев.

Моральный отброс под именем Сид Вишес тебя ничем не эпОтировал? biggrin.gif tongue.gif
logoff
да... эпо, эмо... =)
sex pistols это grunge? никак нет.
Jareth
Ладно, не будем спорить о названиях муз. направлений.
А то все опять сведется к "попса"/"не попса"/"попса это плохо" biggrin.gif
Crawling King Snake
уже свелось. попса это зло.
Jareth
Продолжение этой ну очень интересной беседы на тему "Попсе смерть!" смотрите в теме "Попса". smile.gif
PepperKurt
Jareth,
ну ну.......
He_s_Red_Hot
grunge вобще-то.

мне впринципе Audioslave, Puddle of Mudd (пост-гранж) нормально так. в Нирвану не вникал особо, первые два альбома ничего так. Foos - вырубал какждый альбом после первых песен. классиков вроде Alice in Chains и Soundgarden как-то вот ещё не слушал.

PepperKurt, насчёт Вишеза и сами Пистолеты - всё это чистой фоды ФЕЙК. их продссер написал книжку, о том как все эти выходки были просчитаны, что всё это лишь инструмент для зарабатывания денег. если кому-нибудь интересно - могу найти саму книжку.

by KOT: Я SP считаю основателями панка...
даааа, дружок. найди faq по панку и не позорься. основателями и изобретателями панка являются THE RAMONES. + до Пистолетов ещё была не одна панк-группа. читать противно.
PepperKurt
He_s_Red_Hot,
интиресно....но в книге можно что хочешь написать ,но верить в это и быть уверенным на 100%-глупо)))
тёрн
Цитата(PepperKurt @ 11.2.2007, 2:29) *

А давайте обсудим такой стиль музыки,как грандж!!!Как он вам??что о нем думаете???

что сказать..заразил ты меня ...никогда не думала..что мне понравиться грандж..ну про Курта вообще молчу..кому он может непонравиться...не но чтоб его песни..я сама уже в нирване.По началу может показаться..что чтоб играть грандж..ненужно уметь петь или играть..просто выходишь..и фигачешь..от души..от своего паршивого настроения..да..но потом ..присмотревшись...всё не так просто....Да..меня ща засмеют...зашёл..понимаешь ..такой чайник..и рассуждает о грандже))))...много в нем эмоций..а для эмоциональных людей это самое оно!Для..чувствующих..точнее...желающих вырозить свою точку зрения(протест) на этот мир несовершенный...а он такой несовершенный...(((((
Jareth
Ты уж поверь на слово, Мир (в широком понимании этого слова smile.gif ) - совершенен. Это люди делают его несправедливым, но на то они и люди... wink.gif
Truelove
Цитата(PepperKurt @ 11.2.2007, 16:59) *

Согласен полность по мне так вобще кал группа.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.