PepperKurt
11.2.2007, 1:29
А давайте обсудим такой стиль музыки,как грандж!!!Как он вам??что о нем думаете???
я не знаком с таким стилем.
PepperKurt, напиши плиз музыкантов, играющих в этом стиле.
PepperKurt
11.2.2007, 9:36
нуууу,в нем играют Нирвана,Sex pistols,Neurotik outsiders,Pearl Jam,melvins,Monkes и еще много кто...........
вообще очень много эпатажных групп,которые на сцене сходят с ума....как вы к эпатажу относитесь?
Цитата
вообще очень много эпатажных групп,которые на сцене сходят с ума....как вы к эпатажу относитесь?
если музыканты во время исполнения песни еще и "сходят с ума" подстать песне, то это супер!!

они заводят толпу фанатов
PepperKurt
11.2.2007, 12:33
Цитата(ALIENZ @ 11.2.2007, 12:49)

та какой это грандж????

это что-то потипу техно-поп-рока и альтернативы!!!
Цитата(PepperKurt @ 11.2.2007, 9:33)

та какой это грандж????

это что-то потипу техно-поп-рока и альтернативы!!!
Эти Линкин парк много из себя строят, тока ничего не представляют на самом на деле.
По поводу гранжа))Было время, я ходила в драных джинсах, рубашках и больших ботинках, и каждому приходилось обьяснять что это стиль гранж(я тогда сходила с ума от НИРВАНЫ)ведь именно они создали этот стиль, а остальные-последователи.ненавижу когда гранж называют видом альтернативы

а таких умников щас стока развелось..........
PepperKurt
11.2.2007, 13:59
Цитата(ank@ @ 11.2.2007, 13:17)

Эти Линкин парк много из себя строят, тока ничего не представляют на самом на деле.
По поводу гранжа))Было время, я ходила в драных джинсах, рубашках и больших ботинках, и каждому приходилось обьяснять что это стиль гранж(я тогда сходила с ума от НИРВАНЫ)ведь именно они создали этот стиль, а остальные-последователи.ненавижу когда гранж называют видом альтернативы

а таких умников щас стока развелось..........
о да,умников полно,хоть отстреливай
Цитата(PepperKurt @ 11.2.2007, 12:59)

Ружье одолжить?
ОПЯТЬ ОФФТОП
У Нирваны слушал пару песен, пока не надоело))) Хорошие песни: заводные, эмоциональные, но бысторо приедаются!!!
Цитата(redhotman @ 11.2.2007, 18:11)

У Нирваны слушал пару песен, пока не надоело))) Хорошие песни: заводные, эмоциональные, но бысторо приедаются!!!
Дя?странно, а мне за 8лет ни одна песня не надоела)))
Кста. прикиньте. мне сёдня подруга сказала, что Нирвана-группа одной песни(она имела ввиду Smels like teen spirit)я её чуть не убила...
PepperKurt
12.2.2007, 0:09
Цитата(ank@ @ 11.2.2007, 22:05)

Дя?странно, а мне за 8лет ни одна песня не надоела)))
Кста. прикиньте. мне сёдня подруга сказала, что Нирвана-группа одной песни(она имела ввиду Smels like teen spirit)я её чуть не убила...
Нирвана-группа не одной песни,а так говорят тока те,которые и понятия не имеют,что это такое!!!
К стати,20 февраля у Курта Кобейна день рожденья,ему будет 40 лет... PepperKurt,отмечать будешь?
PepperKurt
12.2.2007, 0:28
Цитата(Umka @ 12.2.2007, 0:27)

К стати,20 февраля у Курта Кобейна день рожденья,ему будет 40 лет... PepperKurt,отмечать будешь?
конечно буду,ты еще спрвшиваешь...................
Цитата
Нирвана,Sex pistols,Neurotik outsiders,Pearl Jam,melvins,Monkes
А причем здесь Sex pistols и их панк-рок?
Вот в 2-х словах что такое гранж.
PepperKurt
12.2.2007, 19:24
[quote name='Jareth' date='12.2.2007, 8:25' post='4313']
А причем здесь Sex pistols и их панк-рок?
Вот в 2-х словах что такое гранж. 
[/quote/]
SEX PISTOLS не чистый панк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
silentSun
13.2.2007, 3:08
_Для начала - создатель темы! исправь пожалуйста слово Grange на Grunge!!! Не лю просто опечаток в этом слове =) У нас в муз-магазине такая же вот очепятка доводящая меня до смеха, когда я слушая от продавцов, что я лох в музыке и отстал от жизни, а у них крупными буквами написано слово гранж с очепяткой.
_Вообще меня заводят три стиля. Ну, заводят всмысле - прыгать, бесится и тд, то что лю слушать =)) Так вот это: гранж, фанк (сами знаете я про кого чичас) и брит-рок (Oasis, Coldplay, Travis)
_Так как на гранже я сидел всю свою молодость, то имхо к гранжу можно относить группы ТОЛЬКО из Сиэтловской тусовки. По-ходу там дух такой, который и позволяет сочинять музыку в таком очень хорошем стиле.
_До сих пор вот собираю любую инфу о Nirvana, Alice In Chains, Hole, Green River.
PepperKurt
13.2.2007, 11:03
Цитата(silentSun @ 13.2.2007, 3:08)

_Для начала - создатель темы! исправь пожалуйста слово Grange на Grunge!!! Не лю просто опечаток в этом слове =) У нас в муз-магазине такая же вот очепятка доводящая меня до смеха, когда я слушая от продавцов, что я лох в музыке и отстал от жизни, а у них крупными буквами написано слово гранж с очепяткой.
а не хочу я ничего исправлять,мне по приколу с ошибками писать,я знал и до тебя,что там буква u должна быть!!!!!!
silentSun
13.2.2007, 13:28
_Твоё право))
PepperKurt
14.2.2007, 11:45
а как вы относитесь к тому,что вот к примеру Сид Вишес из Секс пистолс не умел играть на гитаре,но вошел в легенду,ведь просто брал басуху и,выходя на сцену,делал эпатаж??
А как ты относишься к орфографическим ошибкам и к обсуждению не по теме?

PS: Вишес - абсолютный чемпион по мерзости и пошлости. Существо без моральных принципов. Приглашенный в группу в качестве басиста юный нарк Сид отлично вписывается в концепцию идеолога группы Макларена – «Будущего нет!»
Фишки: драки с поклонниками-охраной-журналистами, проблев в общественных местах, демонстрация гениталий, грязный секс. Впервые сморщенный член Вишеса появился в фоторепортаже газетенки «Сан». Вкупе со свастикой и помойкой на буйной голове, Сидик становится кошмаром №1 Великобритании.
Пьянство и прием опиатов привел к тому, что на концерте 77 года Сид разбил голову журналиста гитарой, получил от кого-то в торец и гордо удалился. Ну не герой ли?!
Режет вены осколками бутылки перед семьей фермеров в какой-то забегаловке во время турне по Штатам.
Финал. Приняв на грудь гипердозу героина, Сид убивает свою подружку-поблядушку Нэнси. О их романе снят фильм «Сид и Нэнси». Вышел под залог и покончил с собой.
"а как вы относитесь к тому,что вот к примеру Сид Вишес из Секс пистолс не умел играть на гитаре,но вошел в легенду,ведь просто брал басуху и,выходя на сцену,делал эпатаж??"
Пазерство... я ненавижу пазерство во всех его проявлениях... дружно покажем пальцем и скажем ФИ!
PepperKurt
15.2.2007, 11:06
ничего се!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Jareth @ 14.2.2007, 22:26)

А как ты относишься к орфографическим ошибкам и к обсуждению не по теме?

к грамматическим ошибкам в написании абсолютно нормально,а вот обсуждения не по теме мне не нравятся!!!!!
RednHotMan
15.2.2007, 22:54
Нирвана и Pearl Jam - атасные группы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мя оч нра!!!!!!!
PepperKurt
16.2.2007, 22:09
Цитата(RednHotMan @ 15.2.2007, 22:54)

Нирвана и Pearl Jam - атасные группы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мя оч нра!!!!!!!

,согласен, Pearl Jam в последнее время,мя не совсем вставляют!!!!!!!!!!а вот НИРВАНА!!!!!!!!!!!!
Цитата(PepperKurt @ 16.2.2007, 19:09)

,согласен, Pearl Jam в последнее время,мя не совсем вставляют!!!!!!!!!!а вот НИРВАНА!!!!!!!!!!!!
Нирвана-это группа всех времен и народов!!!Тока настоящая музыка живет вечно!
На ум разумеецца сразу Нирвана и Курт приходят, так что положительно
PepperKurt
17.2.2007, 23:00
Цитата(Clodia @ 17.2.2007, 21:39)

На ум разумеецца сразу Нирвана и Курт приходят, так что положительно

да,даже несмотря на все негативное творчество Курта,оно мне тока позитив нагоняет!!!!
PepperKurt
20.2.2007, 11:45
сегодня день рождение у Курта Кобэйна!!!!!!!!!!!!!!!!!всех фанатов Нирваны поздравляю с этим великим днем,почтим памятью этого великолепного человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!Царство ему небесное!!!!!
silentSun
20.2.2007, 13:28
_Ага, с сороколетием, Курт =)))
Мда......С днём рожденья, Курт, если ты конешно слышешь!
RednHotMan
20.2.2007, 17:20
Курт, с Днюхой тя!!!!!!!!!!!!
Жаль, что я не могу тебе ничего пожелать..............
Желаю всем фанатам Нирваны (и просто ценителям классной музыки) никогда не забывать его игру на гитаре "одной левой" и его моряху в Smells Like Teen Spirit )))))))))
А кто же будет выставлятся???PepperKurt, может ты? ))))
Цитата(PepperKurt @ 11.2.2007, 6:36)

нуууу,в нем играют Нирвана,Sex pistols,Neurotik outsiders,Pearl Jam,melvins,Monkes и еще много кто
Sex pistols я бы в grunge не записала. Это всё-таки punk чистой воды.
А вот Нирвана... люблю очень, да.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
PepperKurt
3.3.2007, 21:51
Цитата(KOT @ 3.3.2007, 11:16)

Sex pistols я бы в grunge не записала. Это всё-таки punk чистой воды.
не,это конечно тру-панк,но не чистейший))
Цитата(PepperKurt @ 3.3.2007, 18:51)

не,это конечно тру-панк,но не чистейший))
А как одно без второго возможно? Я SP считаю основателями панка...
Цитата(Jareth @ 14.2.2007, 19:26)

О их романе снят фильм «Сид и Нэнси».
А по мне, так отличный, к слову, фильм. Один из моих любимых. Хоть Сид там, имхо, единственно правдоподобный персонаж. Джонни Роттена жутким придурком выставили. Каковым он, судя по его автобиографии, не был... Но фильм отличный.
PepperKurt
8.3.2007, 1:36
KOT,а не тока ты их такими считаешь...они ваще такими считаются))
PepperKurt, ну, тогда этот вопрос мы решили. =))
PepperKurt
19.3.2007, 1:14
Цитата(KOT @ 9.3.2007, 14:15)

PepperKurt, ну, тогда этот вопрос мы решили. =))
ну да,хотя и вопроса как такового впринципе не было)))
гранж никогда не был эпотажным, это заблуждение
Это еще что за мыслитель?

Эпотаж - от слова "пот"?
ЭПАТИРОВАТЬ (от франц. epater), поражать, ошеломлять необычным поведением, скандальными выходками, нарушением общепринятых правил и обычаев.
Моральный отброс под именем Сид Вишес тебя ничем не эпОтировал?
да... эпо, эмо... =)
sex pistols это grunge? никак нет.
Ладно, не будем спорить о названиях муз. направлений.
А то все опять сведется к "попса"/"не попса"/"попса это плохо"
Crawling King Snake
6.7.2007, 22:25
уже свелось. попса это зло.
Продолжение этой ну очень интересной беседы на тему "Попсе смерть!" смотрите в теме "Попса".
PepperKurt
8.7.2007, 9:15
Jareth,
ну ну.......
He_s_Red_Hot
16.7.2007, 23:42
grunge вобще-то.
мне впринципе Audioslave, Puddle of Mudd (пост-гранж) нормально так. в Нирвану не вникал особо, первые два альбома ничего так. Foos - вырубал какждый альбом после первых песен. классиков вроде Alice in Chains и Soundgarden как-то вот ещё не слушал.
PepperKurt, насчёт Вишеза и сами Пистолеты - всё это чистой фоды ФЕЙК. их продссер написал книжку, о том как все эти выходки были просчитаны, что всё это лишь инструмент для зарабатывания денег. если кому-нибудь интересно - могу найти саму книжку.
by KOT: Я SP считаю основателями панка...
даааа, дружок. найди faq по панку и не позорься. основателями и изобретателями панка являются THE RAMONES. + до Пистолетов ещё была не одна панк-группа. читать противно.
PepperKurt
13.8.2007, 23:31
He_s_Red_Hot,
интиресно....но в книге можно что хочешь написать ,но верить в это и быть уверенным на 100%-глупо)))
Цитата(PepperKurt @ 11.2.2007, 2:29)

А давайте обсудим такой стиль музыки,как грандж!!!Как он вам??что о нем думаете???
что сказать..заразил ты меня ...никогда не думала..что мне понравиться грандж..ну про Курта вообще молчу..кому он может непонравиться...не но чтоб его песни..я сама уже в нирване.По началу может показаться..что чтоб играть грандж..ненужно уметь петь или играть..просто выходишь..и фигачешь..от души..от своего паршивого настроения..да..но потом ..присмотревшись...всё не так просто....Да..меня ща засмеют...зашёл..понимаешь ..такой чайник..и рассуждает о грандже))))...много в нем эмоций..а для эмоциональных людей это самое оно!Для..чувствующих..точнее...желающих вырозить свою точку зрения(протест) на этот мир несовершенный...а он такой несовершенный...(((((
Ты уж поверь на слово, Мир (в широком понимании этого слова

) - совершенен. Это люди делают его несправедливым, но на то они и люди...
Truelove
16.9.2007, 13:14
Цитата(PepperKurt @ 11.2.2007, 16:59)

Согласен полность по мне так вобще кал группа.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.