metal_mickey.
4.12.2006, 22:06
итак, какие клипы вам запомнились и почему?
МОЕ:
ну, во-первых, все виденные мною клипы The Cure. а еще INXS. вижу начинается странный клип - сразу знаю, это либо те, либо другие. а вообще интересные клипы у них)
во-вторых, клип OK GO на песню Million Ways. 4 мужика, отжигающие на заднем дворе, с непроницаемыми физиономиями "кирпичом" - это жесть))
в-третьих, Placebo - Infra-red. Муравьи, захватывающие мир, это тоже жесть, и еще какая)))
The Killers - When You Were Young, оч красивый клип, да и песня отличная))
Metallica - Until It Sleeps. меня этот клип пугает, не скажу, чтоб он был очень приятным, а уродство, как известно, завораживает.... но песня супер)))
---------------------------
это конечно не все, вспомню - допишу
LB - Behind blue eyes
После первого просмотра застыла в шоке с мыслью: "эх, фигась!!! зацепило! пусть уже то что раньше, но ни капли не хуже!!!" А так же с мыслью: "А Фредди наверняка офигительно целуется" =))) И ещё поразило что он там без кепки =)))
Ну и перцы поразили Around the World
как-то пошловато... но всё равно куль! 8)))
MIDNIGHT
5.12.2006, 17:32
Меня зацепил клип LP-Breaking The Habit,где все участники группы рисованные,очень оригинально))))
Всегда прикалывали клипы Daft Punk,особенно их старые,вообще тема!!!
А так, Очень Люблю клип Papa Roach-Broken Home,тяжелая песня,всегда с переживанием смотрю этот клип....
Ну еще просто нравятся клипы Three Days Grace)))
И усе)))
Limp Bizkit - Eat You Alive
прикольный клип, интересный сюжет
metal_mickey.
5.12.2006, 20:04
о, еще классные клипы у Chemical Brothers! Believe прикольный особенно, там мужик так классно играет)))
Radiohead - Karma Police!!!! Скромно, но со вкусом сделано!!!!
metal_mickey.
5.12.2006, 20:46
у Радиохед кстати еще клип есть, где одна только его физиономия в кадре и при этом в воде)) вот тоже оригинальненько))
metal_mickey.
9.12.2006, 22:04
Цитата(MIDNIGHT @ 5.12.2006, 17:32)

Ну еще просто нравятся клипы Three Days Grace)))
а как у них с музыкой? у мну просто есть одна песня, очень нравиццо...вот и думаю, стоит ли альбом скачивать?
MIDNIGHT
9.12.2006, 22:12
Ну если честно у меня оба альбома Фри..Очень нравятся,музыка-класс,потяжелее конечно чем у Рэд Хота,но тоже очень мелодична,да к томуже вокал у группы не слабыи,Вокалист классно тянет,а т.к. вырос я на творчестве Линкин Парка то меня очень цепляет такое пение!!!)))
Вообщем-возьмешь,не пожалеешь!!!Хотя...У каждого свои вкус!!!Метод проб и ошибок!!!
Очень впечетляет видео депешей : Precious>>>>;)
SlipKnot - Left Behind очень хорошо сделан клип в плане постоновки артистов.... как-то красиво они там стоят... нравиться мне короч
SlipKnot - Vermillion просто про девушку.... поэтому и цепляет... да и песня жалостливая
но особено нравиться видео KoRn - Y`all want a single - очень прикольно сделан... раскрывает всю правду о попсе...
Beastie Boys-Intergalactic!

С юмором у них точно все нормально! И точно потрясли The Prodigy SMACK MY BITCH UP
metal_mickey.
17.12.2006, 12:45
Цитата(MIDNIGHT @ 9.12.2006, 22:12)

Ну если честно у меня оба альбома Фри..Очень нравятся,музыка-класс,потяжелее конечно чем у Рэд Хота,но тоже очень мелодична,да к томуже вокал у группы не слабыи,Вокалист классно тянет,а т.к. вырос я на творчестве Линкин Парка то меня очень цепляет такое пение!!!)))
Вообщем-возьмешь,не пожалеешь!!!Хотя...У каждого свои вкус!!!Метод проб и ошибок!!!
В общем, скачала альбом TDG - One X. НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Теперь постоянно слушаю, оч понравился)) особенно песня Animal I Have Become, да и другие все тоже) Спасибки))
MIDNIGHT
17.12.2006, 18:27
Да незачто)))Рад что понравилась группа))Хотя она не может не понравиться
metal_mickey.
17.12.2006, 19:11
прикинь...может!
я одному парню послушать дала, так он морду скривил и сказал, что слишком стандартно и вокал стремный(( эх, не всем дано в музыке разбираться
просто не всегда с первой прослушки песня нравится.
metal_mickey.
18.12.2006, 14:49
во-первых, я ему дала послушать клевые песни, которые цепляют с первой прослушки! а во-вторых, этот гад очень внимательно слушал, но - нифиха...((((
Хула_хуп
27.12.2006, 15:35
Jamiroquai - 7 days in sunny june.
мне каежтся,что этот клип даже лучше чем песня.)
metal_mickey.
27.12.2006, 15:47
Цитата(Хула_хуп @ 27.12.2006, 15:35)

Jamiroquai - 7 days in sunny june.
мне каежтся,что этот клип даже лучше чем песня.)
да, этот клип классный)) но Runaway мне больше понравился)) как там Джей Кей отплясывает!!! да и астронавт на..эээ... не знаю, как это назвать...на скелет машины смахивает...в общем на этой штуке, тож вещь неординарная))))
Хула_хуп
27.12.2006, 15:51
Exo-Politic,
дааа,ран эвей оч клевый клип)
ещё нравиться фил джаст лайк ит шуд) и космик герл,чем то зацепило)
metal_mickey.
27.12.2006, 16:00
Цитата(Хула_хуп @ 27.12.2006, 15:51)

Exo-Politic,
дааа,ран эвей оч клевый клип)
ещё нравиться фил джаст лайк ит шуд) и космик герл,чем то зацепило)
космик герл не видела... или просто не помню)) а филс джатст лайк ит шуд - моя любимая песня у Джамироквай))и клип соответственно))))))))))
A-HA – Move to Memphis, Forever not yours
BLUR - Coffee and TV, Universal, For Tomorrow
DEPECHE MODE - времен Music For Masses
Elvis vs JXL - A Little Lose Conversation
METALLICA - Enter Sandman
ROXETTE – A thing about you
Цитата(Jareth @ 11.1.2007, 21:45)

Elvis vs JXL - A Little Lose Conversation
Мне тоже очень нравится этот клип(только не тот,который по TV крутили,а версия с футболистами!)
metal_mickey.
14.1.2007, 21:03
Оазис забыла) The Importance Of Being Idle) какая потрясающая актерская игра))
New Order - 60 mph(обожаю мужика в костюме медведя )))
У Бьёрк все клипы интересные.

а я вот без ума от ВСЕХ клипов НИРВАНЫ
PepperKurt
11.2.2007, 9:47
Цитата(ank@ @ 21.1.2007, 3:33)

а я вот без ума от ВСЕХ клипов НИРВАНЫ
ОООООООО,классно,я тоже!!!!!!!!!еще от клипов ПЕРЦЕВ!!!!!!!!вот недавно меня еще потряс клип Within timptation-Mothers Erth!!клип красивенный!!!!!
metal_mickey.
11.2.2007, 18:09
а я тока сегодня в первый раз посмотрела клип моих Музов, Feeling Good.
ммм...ну естессна он мне понравился) И еще я узнала, откуда Эванесенс дернули идею клипа Going Under. ВОРЫ!!!
PepperKurt
13.2.2007, 11:40
Цитата(Exo-Politic @ 11.2.2007, 18:09)

а я тока сегодня в первый раз посмотрела клип моих Музов, Feeling Good.
ммм...ну естессна он мне понравился) И еще я узнала, откуда Эванесенс дернули идею клипа Going Under. ВОРЫ!!!
а ты думаешь,Эванесенс сели,посмотрели клип и сказали,вот возьмем и сделаем такой же?
metal_mickey.
17.2.2007, 14:52
^ не придерайся к словам) скорее, это режиссер их клипа идею спер. а вообще, идея насчет искаженных лиц несвежая, так что, возможно, музовский режиссер ее тоже откуда-то дернул)
PepperKurt
17.2.2007, 15:02
ну,не знаю,дернул-не дернул,не знаю,мне это не важно..........
Просто оч сложно придумать что то новое, уже по мойму все идеи использовали раз по 100.и черно-белые клипы. и записи концертов, и с каким нить сюжетом.Уже перепробывали все...
PepperKurt
17.2.2007, 20:00
Цитата(ank@ @ 17.2.2007, 16:33)

Просто оч сложно придумать что то новое, уже по мойму все идеи использовали раз по 100.и черно-белые клипы. и записи концертов, и с каким нить сюжетом.Уже перепробывали все...
нуу,это смотря как посмотреть,я думаю,что далеко не все...
Queen-Days Of Our Lives,I Want To Break Free,Innuendo,Breakthru и вапще большинство их клипов.
RHCP-Can't Stop,By The Way,Give It Away
Metallica-Until It Sleeps,Unforgiven
metal_mickey.
4.3.2007, 5:31
Placebo - Taste In Men. клип посредственный, но Молко там уж больно симпатишный)))
Мне что-то из последних очень понравился клип U2 "Window in the skies". По-моему, задумка гениальная.
Посмотрела на днях клип Эванесенс - Литиум, поразил... Поразил тем, разукрасили Эмели... Явно перебор...
metal_mickey.
5.3.2007, 22:45
Цитата(KOT @ 5.3.2007, 13:07)

Мне что-то из последних очень понравился клип U2 "Window in the skies". По-моему, задумка гениальная.
о да. и песня не менее гениальна )
Самый крутой клип, без тени сомнения, Californication. Из других групп хороший клип Stone sour - through glass
PepperKurt
6.3.2007, 22:13
Цитата(Nice @ 5.3.2007, 22:05)

Посмотрела на днях клип Эванесенс - Литиум, поразил... Поразил тем, разукрасили Эмели... Явно перебор...
кстати))))))))))))клип очень классный))))))))))))я его очень люблю!!!!!
из перцев несомненно californication, by the way, dani california
из других групп:
chemical brothers - belive
gorillaz - clint eastwood
beastie boys - sabotage
Metallica-Until It Sleeps
Перцы - Dani, snow, under the brige
The killers - bones (клип очен прикольный)
Потряс клип Майкла Джесона "Smooth Criminal" за пооооооотрясающую хареографию,стилистику,музыкальное сопровождение и конечно сюжет и имидж!
Так же не оставили равнодушным клип Radiohead "Paranoid Android" за мудрый сюжет,за то,как это всё показазно,за те идеи,которые затрагивает песня.
недавно увидел клип High Hopes(Pink Floyd). сильная вещь,ничего не скажешь. как клип,так и песня. вообще, несмотря на мое отношение к ПФ без Уотерса,Division Bell-очень сильный альбом,не поспоришь.
OutKast - Ms. Jackson - за собак и кошек ( и песня классная! )
Rhcp - Warped - ну крутой клип по постановке... мне вообще такого типа клипы нравятся!!
Metallica - Frantic
Amorphis - Divinity - были времена когда серьёзно подсел на них!
SOAD - BooM
Rammstein - для меня всех их клипы потрясение))
вообщем, список большой!))
Цитата(Nick @ 27.7.2007, 13:17)

Rammstein - для меня всех их клипы потрясение))
вот тут соглашусь. хоть к творчеству этих красавцев отношусь довольно прохладно,но клипы они делать умеет,это у них не отнимешь.

клип к миссис джексон тоже класный. (особенно сова))))))
ещё вспомнил:
Aerosmith - Pink.
The White Stripes - Hardest button to button.
к клипам, конечно, отнести нельзя, но это музыкальное видео, которое потрясло меня ОЧЕНЬ сильно
Pink Floyd - The Wall
FunkyFaust
10.8.2007, 16:04
Без сомнений самый зажигательный клип для меня RHCP - Fortune Faded
Еще Gorillaz - 19-2000 класно прорисовано
Korn - Y'all Want A Single
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.