metal_mickey.
4.12.2006, 22:25
Уважаемые Леди и Джентльмены!!
такая вот банальненькая темка) но она имеет право на жизнь, более того, должна жить) на каждом форуме))
прошу любить и жаловать)
Я - Даринка, и мне 17)
("... и я - алкоголик..." ©Клуб анонимных алкоголиков) ха, сорри, не удержалась, уж очень подобные темы на форумах смахивают на знакомства в подобных клубах в американском кинематографе))
Добрый вечер!Вас приветствует радио Питер FM!!!
А если серьезно,меня зовут Маша,и я действительно из Питера.
Поздравляю всех с прибавлением в семье русскоязычных сайтов о наших любимых ПЕРЦАХ!
metal_mickey.
4.12.2006, 22:59
Очень приятно, Маша. Питер - один из красивейших городов мира, ага?=))
Взаимно,Дарина!Вы абсолютно правы!
Даже не представляешь себе какой он красивый....Особенно сейчас в жизнерадостную настоящую зимнюю погоду...
metal_mickey.
4.12.2006, 23:20
разве зима уже? а мне говорили, у вас дождь)))
Exo-Politic, знаешь, многое говорит, что ты поклонница Muse, или те просто нравится из последний альбом?
metal_mickey.
5.12.2006, 10:31
redhotman, мне нравятся ВСЕ альбомы Muse... и да, я большая их поклонница)))
Ну Nice собственной персоны =)) Можно просто "многоуважаемая Надежда Владимировна" =))))))) Я из Ульяновска (в будущем буду сокращать как Ульск), мне 18 годиков, совсем дитё... прям не знаю что ещё написать... Общитильная я =))) И как написано в подписаи "сама позитифффчик" =))))
останусь в тени, словно грозный эльф в ночи =)
Цитата
Питер - один из красивейших городов мира, ага?=))
как раз таки думаю туда переехать. думаете, стоит?
metal_mickey.
5.12.2006, 14:57
Цитата(TOREN @ 5.12.2006, 12:56)

останусь в тени, словно грозный эльф в ночи =)
мне кажется, или здесь попахивает толкиенистами?=) Цитата
как раз таки думаю туда переехать. думаете, стоит?
вперед и с песней) не пожалеешь))
Цитата
мне кажется, или здесь попахивает толкиенистами?=)
чем-чем? =) видимо, кажется...
metal_mickey.
5.12.2006, 16:18
ну значит показалось, извиняйте
Princess
5.12.2006, 16:21
Меня зовут Алёна))) Я из Москвы..... 15 лет. Я видимо самая младшая из вас.
Да,кстати,я тож люблю Muse))))
metal_mickey.
5.12.2006, 16:23
очень приятно познакомиться, Алена)
и то, что Muse любишь, тож, очень приятно)))
Princess
5.12.2006, 16:32
Мне тож приятно)))
PS:в асю загляни и в личку.)
Ну я Никита из Москвы, 16 лет.....люблю смотреть футбол, лет 6 занимался им профессионально, кроме RHCP послушиваю еще русский рок, по характеру бываю разным......
MIDNIGHT
5.12.2006, 19:33
Знаешь Торен,что я тебе скажу!!Походу перцы больше нравяться девушкам,чем парням))))
Я тож не буду раскрываться,или буду но позже))))
Цитата
Знаешь Торен,что я тебе скажу!!Походу перцы больше нравяться девушкам,чем парням))))
[offtop]ну так! только это уже отдельная тема для топика =)[/offtop]
metal_mickey.
5.12.2006, 20:07
Миднайт, а ты хоть девочка или мальчик? а то непонятно..))
LandLord
6.12.2006, 15:15
раз так то вот...зовут Андрей. 13 лет. из Пензы. Учусь в 9-ом классе...а так больше и незнаю че сказать))
Хм...Я с Тореном и Миднайтом с одного города так что не прилично будет их раскрывать

Скажу лишь что мне 16 лет и еду в следующем году учиться в Нижний Новгород...Очень хотел бы уехать в Питер...если так можно выразиться, то я влюбился в этот город, но по некоторым причинам не могу туда уехать...
2Торен, едь в Питер и нечего тут думать, был бы у меня выбор..эх...
PS Маша, а ты случаем Андрея Григорьева не знаешь?
Цитата
2Торен, едь в Питер и нечего тут думать, был бы у меня выбор..эх...
ну раз все так нахваливают этот город, стало быть поеду =)
metal_mickey.
6.12.2006, 21:30
можно я отвечу за Машу? конечно! конечно, раз уж она живет в Питере, она знает Андрея Григорьева!да вообще весь Питер его знает!))
хм...ну а вдруг это всё таки та Маша которая знает Андрея Григорьева, из нашего маленького города?
а Питер его и вправду может знать...после того, что он там устроил...
metal_mickey.
6.12.2006, 22:21
позволь полюбопытствовать, что ж такого он сделал?)))
интересно, да? а вот это секрет... И я не в праве разглашать сию страшную тайну...
Мя из Е-бурга, что далекооо, то бишь на Урале. Мне 20( хехехе), но, поверьте, эта цифра просто так стоит, это тока по календарному....А чувствую себя 15ти летним))) Учусь в УрГУ, на зоолога. Люблю мульт Король Лев, нравится рисовать львов.Друзей нет, кроме мамы, папы и сестры(но есть друзья по переписке- 2). Есть кошки -3 и пес.
Неуверен в себе и люблю говорить чаще всего правду, говорю в лоб- что думаю, то и говорю...Мечтаю увидеть Кидиса и подружиться с ним.
Цитата
Друзей нет
эт плохо.. а что так?
Цитата
Мечтаю увидеть Кидиса и подружиться с ним.
хех =) многие мечтают
Цитата
Друзей нет...Неуверен в себе...
Мне нравится твоя откровенность!! Ты необычный, это хорошо
Цитата(Энтони @ 7.12.2006, 11:08)

Мя из Е-бурга, что далекооо, то бишь на Урале. Мне 20( хехехе), но, поверьте, эта цифра просто так стоит, это тока по календарному....А чувствую себя 15ти летним))) Учусь в УрГУ, на зоолога. Люблю мульт Король Лев, нравится рисовать львов.Друзей нет, кроме мамы, папы и сестры(но есть друзья по переписке- 2). Есть кошки -3 и пес.
Неуверен в себе и люблю говорить чаще всего правду, говорю в лоб- что думаю, то и говорю...Мечтаю увидеть Кидиса и подружиться с ним.
Фигась как мы похожи!!! о_О
Только я чувствую себя 7 летним дитём (или около того). Тоже в универе учусь. Тоже мульты люблю. Тож друзей нет (если не считать инетовских, подружку, которая звонит раз в полгода, и друга)...
metal_mickey.
7.12.2006, 17:16
ну вы даете! чего ж вы такие неощительные?
друзья это хорошо
))
Цитата
друзья это хорошо ))
истину говоришь!!

зы. не имей 100 друзей, а имей...
их подруг
кто не общительный? я не общительная??? =)))) нееее. я общительная и ещё какая общительная!! я вообще экстраверт... а в том, что меня друзья кинули, я наверное не виновата...
metal_mickey.
7.12.2006, 17:26
Торен, фи))) Цитата(Nice @ 7.12.2006, 17:24)

кто не общительный? я не общительная??? =)))) нееее. я общительная и ещё какая общительная!! я вообще экстраверт... а в том, что меня друзья кинули, я наверное не виновата...
ну зай, если б ты была общительная, они б тебя не кинули)) или это и не друзья вовсе были)
скорее всего 2 вариант...
Цитата
Торен, фи)))
да ладно вам.. я пошутил

2Nice
ну так заведи друзей, раз старые кинули.
metal_mickey.
7.12.2006, 17:44
ага, даешь новых друзей!!!
я разочаровалась немного в реальных друзьях... Обычно они меня вспоминали, когда надо по учёбе помочь... физика там, математика и т.д. Ну в реале полно знакомых, но друзей... Зато в инете их полно! =)) Я особо не расстраиваюсь!
2 redhotman: Ррр! Пасибки! *шепотом* можешь залезть мне в асю, если хочешь и узнать еще...Nobody Weird Like Me, как говорится!
TOREN, я трудный человек, не каждому под силу со мной общаться! Кроме того, я ненавижу "стандартных "людей- это те, которые живут по правилам- во столько-то НАДО сделать то-то! А иначе!!! Общество! Пффф! Бесит страшно! Человеку дано изменять свою судьбу сознательно!
Цитата
можешь залезть мне в асю, если хочешь и узнать еще
Нет уж, спасибо!!!! Я в друзья к тебе не набивался, ты не думай
redhotman , а почему бы и нет??? Я не такой страшный))) Ну, хотя. если не хочешь-тыкать не буду.
MIDNIGHT
9.12.2006, 22:30
Цитата(Exo-Politic @ 5.12.2006, 17:07)

Миднайт, а ты хоть девочка или мальчик? а то непонятно..))
Ну люди не сердчаите,я в нете не часто бываю,но вот мои ответ.
Я человечик (((Мужского рода))) и мне 16 лет.Люблю спорт и своих Немногочисленных друзеи)))
Ну и музыку конечно же))
Торен, может эту темку прилепить? или нет такой возможности?
metal_mickey.
12.12.2006, 22:28
о, Алиныч!!! ну и как там, в Лапландии?))))
Цитата
догадайтесь,кто я
Можно по-подробнее, я с вами не знакома!
эээ... не люблю сам о себе рассказывать... ибо тяжело судить самого себя, либо напишешь много гадости (чтобы подумали что ты крутой) либо выставишь себя полным ангелочком ( что тоже не таково)
скажу в кратце. Зовут Виктор, город Когалым (что возле Сургута) 17 лет (через месяц 18!) люблю альтернативу и некоторые виды рока(кроме панк-рока), на РХЧП подсел из-за отца... он их просто обажает. Торен.. чо варик всромнил ? спрятаться в ночи как эльф
Цитата
Торен.. чо варик всромнил ? спрятаться в ночи как эльф
ну так

недаром у меня ник такой))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.