Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая песня перцев
Red Hot Chili Peppers Forums > Make it hot! > Творчество
Страницы: 1, 2, 3, 4
Clodia
Думаю, всё понятно. Меня больше всего радует "Aeroplane" biggrin.gif
AAT
Моя любимая песня - Can't Stop biggrin.gif
Энтони
Мя любит Sikamicanico, Especally In Michigan, Warped, Apache Rose Peacock, Backwoods, Good Time Boys. И еще наверно несколько таких веселых и\или мощных вещей.
kuzzia
У меня все песни юбимые гыыыы. Только я их меняю, теперь вот пятый раз подряд слушаю Mercy Mercy.
Clodia
Цитата(Энтони @ 17.2.2007, 21:53) *

Мя любит Sikamicanico, Especally In Michigan, Warped, Apache Rose Peacock, Backwoods, Good Time Boys. И еще наверно несколько таких веселых и\или мощных вещей.

Тя любвиобильный wink.gif
Umka
Если выделять,то я особенно люблю OTHERSIDE, STONE СOLD BUSH(вообще Mothers Milk оч люблю)!
TOREN
как мне кажется у RHCP есть несколько неоспоримых "лучших" песен.
Otherside, Under the Bridge, Californication, Can't stop.
Что касается моей любимой, то как таковой ее нет. Песни я слушаю в зависимости от настроения. В один день мне может нравиться одна песня, в другой совсем другая.
Crawling King Snake
Under the Bridge, Californication, Can't stop, Suck my Kiss, Around the World, BSSM, Hafana Affair, Snow, Scar Tissue, Road Tripping, Stadium Arcadium, Higher Ground, Give it Away, Mommy Where's Daddy, Police Helicopter.
Вроде это самые самые. biggrin.gif
ank@
Мне оч сложно выделить ОДНУ любимую песню,это сделать нереально. Но наверно это Give it away, потому что это первая песня которую я услышала и выучила))когда я ее пела в школе, однокласники смотрели на мя огромными глазами, а я ведь тогда была в 3классе))
Clodia
Цитата(ank@ @ 19.2.2007, 14:34) *

Мне оч сложно выделить ОДНУ любимую песню,это сделать нереально. Но наверно это Give it away, потому что это первая песня которую я услышала и выучила))когда я ее пела в школе, однокласники смотрели на мя огромными глазами, а я ведь тогда была в 3классе))

Ну так этим гордится надо wink.gif
ank@
А я этим и горжусь))еще как горжусь wink.gif
seamus
Песни под настроение идут,но очень люблю Around The World,там оффигительнейшая басовая партия,просто онанизм какой-то! biggrin.gif
MaDfisH*
TOREN,

надо еще добавить в этот список BTW))...А мне нравится щас Save the Lady и Des. Smile
RednHotMan
MaDfisH*, дай ссылку на Save the Lady!!! Пжлст!!!

Я не могу выделить одну песню. Потому, что они все любимые. И слушаю разные песни под разное настроение. Конечно есть такие шедевры как Californication, Can't Stop, BTW, UTB, My Friends и т.д.
Сейчас я реально подсел на Snow, слушаю её утром, в обед и вечером. Ну, а из последних, которые я слышал, конечно же, Lyon 66.6.06, ну и Funny Face с Permutation можно выделить.
Umka
А мне из последних би-сайдов оч понравилась Million Miles of Water! rolleyes.gif
ALIENZ
Otherside и Under the Bridge - это наверное 2 самые любимые песни...
The Greeting song - еще не хило зажигает biggrin.gif
RednHotMan
Umka, солнце, дай ссылочку на Million Miles of Water anim_2469.gif
ТОВАРИЩИ!! НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПРИЗЫВАТЬ К НОРМАЛЬНОМУ ОБЩЕНИЮ И НЕ РАЗВЕДЕНИЮ ФЛУДА И ОФФТОПА! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС К АВТОРУ - ПИШИТЕ ЕМУ В ПРИВАТ.
ВСЕ, ТЕПЕРЬ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ БОЛЕЕ ЖЕСТОКИЕ МЕРЫ ДЛЯ БОРЬБЫ С ОФФТОПОМ
Olga
А воть мои лубимые песенки! Их не так то много. И вообще, я люблю ВСЕ песни перцев!
001. Red Hot Chili Peppers - Baby Appeal
002. Red Hot Chili Peppers - Buckle Down
003. Red Hot Chili Peppers - Get Up And Jump
004. Red Hot Chili Peppers - Grand Pappy Du Plenty
005. Red Hot Chili Peppers - Green Heaven
006. Red Hot Chili Peppers - Mommy Where's Daddy
007. Red Hot Chili Peppers - Out In L.A.
008. Red Hot Chili Peppers - Police Helicoptor
009. Red Hot Chili Peppers - True Men Don't Kill Coyotes
010. Red Hot Chili Peppers - Why Don't You Love Me
011. Red Hot Chili Peppers - You Always Sing
012. Red Hot Chili Peppers - American Ghost Dance
015. Red Hot Chili Peppers - Catholic School Girls Rule
019. Red Hot Chili Peppers - Jungle Man
020. Red Hot Chili Peppers - Lovin' and Touchin'
021. Red Hot Chili Peppers - Nevermind
022. Red Hot Chili Peppers - Sex Rap
023. Red Hot Chili Peppers - The Brothers Cup
024. Red Hot Chili Peppers - Thirty Dirty Birds
025. Red Hot Chili Peppers - Yertle the Turtle
Ero_Vorona
Хм любимая песня??
Естественно таких много))Это почти все песни из
1999 Californication
2002 By The Way
2006 Stadium Arcadium

А их последний альбомище Stadium Arcadium -
просто бомба!!!!!я фан перцев-все мои друзья называют меня чокнутым-но я просто прусь от их музыки!могу слушать полюбившиеся моменты песен на своём плеере часами(всё равно в унивеер делать нех)))

Мои самые-
Otherside
Californication

The Zephir Song
By the way
On Mercury

Save the Population
Fortune Faded

Snow(Hey oh)
Torture me
Warlocks
Wet Sand
Hard to concentrate
........
ну и самые самые-!!Death of a Martian!!-и переходная музыка между песнями By the way и Scar Tissue в их лайв-концерте в Ирландии(Live at Slane)-это просто шедевры

Есть фаны из Питера?КРУТО!!-я с радостью закачаю себе всю вашу колекцию и дам переписать свою

Пишите на мыло и продолжайте слушать перцев!!!!Я их обожаю!
seamus
еще Otherside,ибо недавно на гетаре подобрал smile.gif
funkylittle
У меня таких много - от Californication, с которой все началось, до My Friends. когда слушаешь перцев, создается впечатление, что ты сам написал ту или иную песню, и это оч важно. альбом Californication похож на путеводитель по Калифорнии, в чем и состоит его уникальность))
RednHotMan
funkylittle, расскажи-ка поподробнее об этом твоём впечатлении!!!
PepperKurt
Цитата(AAT @ 17.2.2007, 21:43) *

Моя любимая песня - Can't Stop biggrin.gif

это,кстати,очень заметно))) biggrin.gif

Чуваки,это очень тяжело,мневсе песни их нравятся больше всех остальных на свете!!!
Sound_B
Мухаха, Knock Me Down smile.gif
Шутка. Ну не совсем шутка, она тож нравица. А так нельзя выделить.
Ник
Power of Equality почему то никто не упоминает,а это ведь офигенная вещь!!!
funkylittle

западное побережье Штатов - идеальное место для поклонников РХЧП. там в воздухе витает свобода, на лицах людей всегда улыбки, беззаботность, голубое небо над головой - понятно, почему хиппи появились именно в Калифорнии, и РХЧП, соответственно, как поколение детей хиппи))) один местный молодой человек сказал мне, что несколько раз встречал Энтони на бейсбольном стадионе Dodgers в Лос-Анджелесе. сама атмосфера в этом штате располагает к написанию таких песен))))))))))

да!да!да! они лучшие!!!!
HellCorpse
*не задумываясь* Under the Bridge !!
PepperKurt
вот недавно у меня появилась песня FANY FACE,кто-нить слышал ее???что-то в ней есть,она интересная,красивая и классная....я раньше не знал вообще о ее существовании,никто не знает,может она принадлежит какой-нибудь другой группе?
Umka
PepperKurt, почему никто не знает? Это би-сайд с сингла Snow((Hey Oh))! Это не кавер,а их песня
RednHotMan
PepperKurt, как это никто не знает??? У мну она есть. Даже видео с Youtube под эту песню, смонтированное из разных видеороликов перцев. Ох они там и чудят, я вам скажу!!!!!!!!!!
kuzzia
Цитата(RednHotMan @ 28.2.2007, 16:16) *

PepperKurt, как это никто не знает??? У мну она есть. Даже видео с Youtube под эту песню, смонтированное из разных видеороликов перцев. Ох они там и чудят, я вам скажу!!!!!!!!!!

А да я видела это видио. И все видио снятые по отдельности тоже видела. Веселая такая песенка. Мне нравится. smile.gif
PepperKurt
ааа,понятно,спасибо!!!!!!!!!!кстати,еще в последнее время меня прет песня из Live in the Hydo Park,которая называется Leverage of Space!!!!
Ice
Under the bridge, my friends, venice queen, this is the place, wet send, this velvet glove, walkabout,parallel universe - одни из самых любимых
RednHotMan
А мя клинит от всех песен перцев!!!!!!!!! Ааааааа!!!!!!!!
Энтони
redhotman, дас, классная песня, но в концертном исполнении лучше- на записи ей не хватает громкости...
seamus
в последнее время проникся к Easily smile.gif
Redfan
Вот у меня нет любимой песни. Мне песен тридцать нравятся одинаково сильно, и это, по-моему, хорошо. Правда все эти тридцать песен, за исключением Aeoroplane, с последних трех альбомов.
KOT
Сейчас это “Storm in a teacup” и "Desecration Smile", вторая особенно!
funkylittle
Цитата(Redfan @ 4.3.2007, 14:39) *

Вот у меня нет любимой песни. Мне песен тридцать нравятся одинаково сильно, и это, по-моему, хорошо. Правда все эти тридцать песен, за исключением Aeoroplane, с последних трех альбомов.

кста у мну похожая ситуация))
fleaboy
Люди, скажите плз какую песню Перцы обычно на концерте играют после By The Way сразу.Дико красивая . или это просто Jam?
kader
Привет всем!Если говорить о песнях моей любимой группы,то это:
Scar Tissue,Snow,Dani California,Tear,Californication,Road Tripping
RedHot
By the way(live in hyde park), Cant Stop(live), и самая любимая Me&My Friends
RednHotMan
Цитата
Люди, скажите плз какую песню Перцы обычно на концерте играют после By The Way сразу.Дико красивая . или это просто Jam?

Ну, так у перцев же определённого списка. Что надумают перед концертом, то и играю. И почти после каждой песни у них бывает новенький Джэм (а так же перед песней).
fleaboy
RedHotMan вот сколько я смотрел концертов и всяких кусков by the way они всегда заканчивают одним и тем же. Вот в sline Castle и в Hyde Park этот Jam имееться. послушай плз может узнаешь в нем песню ) очень надо
RednHotMan
fleaboy, да не, там песни точно нету....это Джэм.
fleaboy
ок спасибо )
seamus
Анде зы Бридж,пробрала меня до самых глубин и затронула самые живые струны моей души smile.gif
ЗЫ красиво завернул? biggrin.gif
Umka
Polar Bear, красиво,конечно))))) Со мной та же штука происходит,когда слышу UNDER THE BRIDGE и OTHERSIDE( эту так в особенности,эхх...)
Fox
Цитата(Umka @ 12.3.2007, 21:11) *

[b] OTHERSIDE( эту так в особенности,эхх...)

Да вот под Otherside можно и поплакать в душе!и под We belive...
Umka
В последнее время одной из самых-самых моих песен стала Quixoticelixer!!! Сейчас она №1 в моем треклисте! Обожжжаю! Вообще в би-сайдах можно много чего вкусного найти...))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.