я не знаю на счет любимой песни. Хорошо выделяется Venice Queen, правильно написал? Но это с тех альбомов. а с последнего их слишком много, так что точно сказать немогу.
PepperKurt
28.5.2007, 18:02
PepperKurt,
на Кастле да)но мя и студийная прет!!!!а еще меня прет оригинал этой песни группы Ramones!!!
SunnyLiz
28.5.2007, 20:35
Мои любимые- Fortune Faded, I could have lied и Dosed. А песня(точнее клип) благодаря которой я открыла для себя эту группу-Dani California.
такой вопрос SunnyLiz, а когда же ты узнала про это группу
Цитата(Nemy @ 28.5.2007, 17:45)

я думаю прошлым летом,тут вообще много народу которые узнали о перцах после стадиума, ну или после бзв,это и хорошо,значит альбомы пользуются популярностью не тока среди фанов.
SunnyLiz
29.5.2007, 19:19
Цитата(Nemy @ 28.5.2007, 17:45)

Psishka права) Я и правда о них узнала не так давно,но это не мешает мне слушать и любить их музыку.
Maka-Maka
29.5.2007, 22:43
Просто к слову. Я ведь тоже слушаю любимую группу не так много времени... Не понимаю, и где же я была раньше???!!!
BlackeyedBlond
30.5.2007, 8:27
А мои Любимые песни - Under The Bridge и Soul To Squeeze
Они потрясающе глубокие и в нех полно смысла
SunnyLiz
30.5.2007, 16:27
Цитата(Maka-Maka @ 29.5.2007, 19:43)

Просто к слову. Я ведь тоже слушаю любимую группу не так много времени... Не понимаю, и где же я была раньше???!!!

А у меня на телефоне, ещё до того как я о RHCP узнала, был рингтон песни The Zephyr song, который мне очень нравился, но я не знала что это за группа))
Всем привет! Одни из любимых Wet Sand и Venice Queen. В них что-то есть.
Цитата(Ramona @ 1.6.2007, 13:19)

Всем привет! Одни из любимых Wet Sand и Venice Queen. В них что-то есть.
Venice Queen классная песенка
SunnyLiz, а тебе нравиться песня из альбома Californication - Parallel Universe?
а ешо мне нравицца песня Dosed. Клевая песня. и перевод клевый.
On mercury
нравица и все... хорошая)
На данный момент любимая Wet sand
Обожаю песни Leverage Of Space and Funny Face
Цитата(Ramona @ 1.6.2007, 13:29)

SunnyLiz, а тебе нравиться песня из альбома Californication - Parallel Universe?
да,нравится. клип тож ниче-он меня прикалывает)
Цитата(Ann @ 3.6.2007, 7:42)

На данный момент любимая Wet sand
прикольный у тя аватар
G.L.O.R.I.A.
8.6.2007, 21:52
Цитата
да,нравится. клип тож ниче-он меня прикалывает)
КЛИП?

ты чё-то попутала, деточка
Может перепутала с Universaly Speaking ?
У меня сейчас летнее настроение, поэтому особо нравятся "Brothers Cup", "Mommy Where's Daddy", "Hollywood", "Jungle Man", "Show me your Soul" и "Yertle the Turtle"
ВСЕ ВСЕ НРАВИТСЯ))))Я ОБОЖАЮ ИХ)))
G.L.O.R.I.A.
17.6.2007, 3:29
R.H.C.P, аналагишно
SunnyLiz
18.6.2007, 17:20
Цитата(Umka @ 8.6.2007, 19:01)

Может перепутала с Universaly Speaking ?
и правда перепутала...так быстро взглянула и даже не вдумалась

Цитата(G.L.O.R.I.A @ 8.6.2007, 18:52)

КЛИП?

ты чё-то попутала, деточка

а вот деточкой называть меня не стоит
G.L.O.R.I.A.
18.6.2007, 17:39
SunnyLiz, простите дет...эээ....просто простите
SunnyLiz
18.6.2007, 17:42
Цитата(G.L.O.R.I.A. @ 18.6.2007, 14:39)

SunnyLiz, простите дет...эээ....просто простите

да ничего))
G.L.O.R.I.A.
18.6.2007, 17:45
хе хе))
Quixoticelixer
18.6.2007, 21:59
Я вот Universally Speaking прямо терпеть не могу! Столько приличных песен на By The Way, а они именно ее выбрали синглом.
ага..тоже самое!! не могу слушать и все!! не перцовская песня совсем...что то в ней не так!!!
Услышала песню Save the Population и влюбилась в нее!))) На первое место среди самых любимых песен RHCP!)))
Обожаю песню Fortune Faded ,но и другие песни люблю не меньше)
G.L.O.R.I.A.
19.6.2007, 14:03
Quixoticelixer, redhotman, а я её люблю
Я сейчас фигею от save this lady. Припев весь день из головы не вылетает.
Не знаю, как можно не любить Universally Speaking – она из моих любимых (хотя для меня каждая их песня становиться любимой в момент прослушивания под определённое настроение, либо песня «делает» настроение). Есть «универсальные» одна из них - If You Have To Ask всегда рад послушать особенно live версии с магическим джемом в конце
Give It Away, Under The Bridge, Californication, Scar Tissue, Road Trippin, Otherside, Around The World, By The Way, Can't Stop, Dani California, Snow, Stadium Arcadium, Hump De Bomp, Desecration Smile и много всего
FunkyFaust
8.7.2007, 19:24
Я всех их люблю. Если все перечислять у меня пальцы сотруться. Breaking the girl, my friends, Stretch, Rolling Sly Stone.................................
Aeroplane.

После неё стал интересоваться РХЧП.
Scar Tissue, Under the Bridge, Universally Speaking, Venice Queen. и не спорьте.
Цитата
Venice Queen
красивая песня, но меня почему-то не цепляет..
Цитата
и не спорьте.
а с чего нам спорить?
Цитата(kuzzia @ 12.7.2007, 14:32)

красивая песня, но меня почему-то не цепляет..
а с чего нам спорить?

ну знаешь) есть которым поспорить
kuzzia, Venice Queen не цепляет?Ты ж наверно читала перевод,неужели не тронуло?
He_s_Red_Hot
16.7.2007, 23:24
если постараться выделить одну, то это Tear.
Havana affair
кстати, меня озерсайд почему-то приободряет и дарит хорошее настроение, совершенно не грустная песня
Otherside определённо
и песня и клип очень нравятся
astronautsknickers
7.8.2007, 14:56
Мне сложно выделить какую-то одну...Сейчас наверно это Fortune Faded и Stadium Arcadium
отвечаю Леске

ну н взяло меня за душу, ну! Убейте меня )))))
Dani California, Wet Sand, Strip my mind, Stadium Arcadium, Under the brige, Midnight, Scar Tissue
Больше всего люблю их лирические, медленные песни.
А что, никому не нравится Out of range???!!!!! Меня от нее прет, #1
Очень сложно выделить 1 песню, если очень любишь и уважаешь творчество любимой группы. Хм...менялись много раз, но всё-таки приходила к одной и той же. Scar Tissue всегда, часами, как сказал один знакомый "за дух мега-свободы и расп**дяйства" :>
мои любимые песни у перцев - Don't Forget Me
I could have lied и Under the Bridge...
Зависит от настроения, но в любом настроении люблю слушать Oherside
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.