вот на данный момент любимая "Give it away"
Цитата(Chily @ 22.8.2007, 0:24)

мои любимые песни у перцев - Don't Forget Me
I could have lied и Under the Bridge...
всё мелодичное ;>
I could have lied - угу, вот как книгу Кидиса прочла, узнала историю песни, прислушалась и правда сейчас зависаю. Передал полностью своё состояние, настроение, сильная вещь, в голове сразу видеоряд, как он разбитый после того как его подло кинула Shinead O'Connor, сидит за столом и пишет лирику, 2 дня идёт джодь, они с Джоном записывают песню и Тони запихивает кассету к этой женщине в почтовый ящик.
Ещё обажаю слэйн кастл джэм и там же калифорникейшн, за шикарное соло Джона.
Каверы у них кстати тоже все суперские: tiny dancer, fire, brandy.
Вот щас прусь от Power Of Equaliti
FunkyFaust
24.8.2007, 17:10
Runaway. Аж душу рвет
Фигово наверн когда душу рвет))
FunkyFaust
24.8.2007, 19:09
Цитата(Ник @ 24.8.2007, 15:53)

Фигово наверн когда душу рвет))
Да не наоборот, кайф

дрожь по телу.....
Fru,
не потому что мелодичное, они мне нравятся больше всего.. а, наверное, потлому что действительно, это те песни, которые я понимаю о чем они. Я, вроде, чувствую эмоцию, когда их слышу...
(про скар тишью - больше ничего не рассказывай1 - я еще не читала! )))))
Chily, да, это самое важное составляющее чувствовать. Вот сижу уже не знаю какой раз в рипите слушаю эту песню. :_)
ок, буду стараца молчать, читай скорее
Сalifornication
California King
7.11.2007, 21:46
лучшая - которую можно слушать когда и где угодно И бесконечноооо то для меня ето TEAR и
Zephyr song а тот же Can't stop поднимает настроение ого го как)))
каждая 2я наверное любимая. в данное время заслушиваюсь Hard to concentrate...наверное ее лирика мне сейчас близка.
У меня 3:
* Tell Me, Baby
* Can't Stop
* Desecration Smile
RedHotGirl
21.11.2007, 19:35
Dani California
Самая первая и самая любимяя)))
недавно заново открыла для себя dont forget me.вот это вещь
Сейчас самые любимые:
Under the Bridge
Universally Speaking
Californication
Can't Stop
Snow (Hey Oh)
в данный момент прикалывает right on time & easily
Oscar Torresola
2.12.2007, 21:06
easily, blackeyed Blonde, Subterranean Homesick Blues, right on time, don`t forget me, i could have lied, blood sugar sex magik
Parallel universe - вот тема..."Christ I'm a sindwinder, California king..."
Scar tissue, Under the bridge и Snow всегда будут нравиться...
нету одной определенной любимой, куча их...Californication, Ontherside, Dani California, By the way...........etc...etc...etc...
а я щас тупо прусь под фанни фейс)
самая мне кажется на данный момент прикольная песенка:
make you feel better, но можно заметить когда песенку переслушиваешь она надоедает...
у меня к ред хотам привела песенка otherside.
помнится ложился спать всегда включал ее на 6230. а потом услышал can't stop, и пошло пошло))))
перцы умеют заманивать
Цитата(Fox @ 12.12.2007, 22:27)

перцы умеют заманивать

ты права)))) и даже очень
Vovochka-s2
15.12.2007, 0:26
А я вот люблю почти все их песни,начиная с BSSM.А вот альбомы,выпущенные до этого мне как то не очень.
California King
15.12.2007, 21:38
решил послушать первыи альбомы и теперь (в последнее време ) слшаю If you want me to stay -It's CooL ну Blackeyed blonde (всегда нравилась)
о_О из B-Side'ов Gong Li and Save to Population
Rollercoaster!!!!!!я прусь над клипом и песней второй день
RedHotGirl
17.12.2007, 19:27
в данный момент оч цепляет Otherside ,т.к. подходит к моему настроению
перцы рулят это факт! оскрыл для себя эту бест-группу всего пару лет нажад. мой топ песен: 1snow(hey on) ваще тащусь. 2otherside 3cant stop. у перцев оч красивые песни,аккорды аж за душу задевают (особенно в 1 и 2 в началах). у солиста запоминающийся голос особенно. кста,напишите как зовут его и др в перцах. оч интересна и их история!!!!! сори за очипятки - т9 гад
у перчикаFF каждая песня свой окрас имеет....и у мя каждая из них связана с определенными воспоминаниями,ощущениями...бывает проходишь мимо чьих-нить окон,слышишь звуки любимой группы и думаешь:"Ах!вот она!та самая!именно её я сейчас хотела послушать!"
несомненно в фаворитные песни выходят can't stop(с неё я перцев полюбила), under the bridge, rollercoaster, my friends....joe,dani california,wet sand....чувствую я могу долго эти списки продолжать,и,думаю вы мя поймете %)
на данный момент Wet sand и Otherside
а сейчас я опять прусь под Dont forget me
Carolina
21.1.2008, 23:02
Моя любимая конечно же snow (hey oh)...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.