Цитата(Umka @ 14.3.2007, 22:49)

Вообще в би-сайдах можно много чего вкусного найти...))))))))
о, да!) у меня отдельный плейлист из всех би-сайдов от BSSM до SA. =)
John Frusciante
15.3.2007, 18:12
If you have to ask
Aeroplain
Charlie
RednHotMan
16.3.2007, 0:55
Сейчас моя любимая песня - Soul To Squeezeee. Просто очень хорошо успокаиваюсь под неё. И не нужно валерианы...
Vsem Hola!!!

Вот и я зарегился)
Действительно песенклассных оч много и довольно тяжело выбрать лучшую, но думаю ею будет
Dani Californiaи далее..
by the way
scar tissue
otherside
silentSun
16.3.2007, 22:11
_А меня чичас от Funny Face прёт, особенно концовка нравится, когда Джон подвывает)
LexaPiter
17.3.2007, 1:00
Да у перцев все песни офигенные! Но вот эти сне нравятся больше всех : Californication, Cant stop !
Цитата(LexaPiter @ 16.3.2007, 22:00)

Да у перцев все песни офигенные! Но вот эти сне нравятся больше всех : Californication, Cant stop !
а by the way? нравиЦа?
By The Way Rulezzzz!
Если подумать то еще Higher Ground и Otherside
Цитата(Sukhoi @ 19.3.2007, 9:28)

By The Way Rulezzzz!
Если подумать то еще Higher Ground и Otherside
Я ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА!!!!!!ЗА!!!ЗА!!!ЗА!!!я на мобилу Higher Ground скинула,кайф нереальный!!!
все песни - вери гут, но, счас coffee shop, rolling sly stone чаще слушаю
А мне с Джоном больше нравится, но Coffee Shop неплохая песнЯ:|
На данный момент Bunker Hill
почему?
сам не знаю ) объяснить не могу )
есть в ней что-то такое.... )
блин) 21th century офигенная тема))
Teya-chan
27.3.2007, 16:22
Save The Population, Snow, Dani Caliphornia, Californication, The Zephyr Song, By the Way, Venice Queen. Вот столько вот любимых)
Цитата
Millionaires Against Hunger!!
Она указана в моей подписи...щас спою...))))
Я заново открыла для себя DOSED!!!! Потрясающая песня! Не могу остоновится ее слушать...
Chili Pepper
4.4.2007, 20:01
Can't Stop, Suck my kiss, среди би-сайдов очень нравится Fortune Faded
А мне нравится Universally Speaking, Blood shuger sex magic. А вообще почти все можно слушать
Цитата(po @ 5.4.2007, 7:58)

А мне нравится Universally Speaking, Blood shuger sex magic. А вообще почти все можно слушать

не можно,а нужно!!!!!!
Мне песня Easily очень сильно занравилась. Как её раньше не замечал?
RednHotMan
5.4.2007, 20:02
Redfan, Easily одна из тех песен, из-за которых я стал слушать перцев!
Especially in Michigan, Transcending.
Wet Sand,By the way,Dani California,Californication.
PepperKurt
11.4.2007, 12:21
все песни ПЕРЦЕВ офигительные!!!!!!!!!!!
G.L.O.R.I.A.
11.4.2007, 12:43
PepperKurt, солидарна с тобой =)
Virginia
14.4.2007, 22:08
У мя это Parallel universe и Venice Queen

(О! Это мой первый пост в разделах, посвященных непосредственно Перцам

С дебютом меня)))
RednHotMan
14.4.2007, 23:17
Virginia, мда...
моя самая любимая песня scar tissue. после прослушивания этой песни началась моя долгая привязанность к RHCP. она всегда в моим мобильнике и когда мне приходится куда-то далеко ехать
with birds I'll share this lonely view.
.
Virginia
15.4.2007, 19:57
да, точно, scar tissue мне тож нра
Песня отличная,особенно мне нравится в ней гитарная партия. Ну,и пусть говорят,что простовата,за то душевноя))))
музыка их песен это просто нечто. это полет души, ты забываешь про все на свете и просто слушаешь. недавно скачала с нового альбома песню wet sand. это супер!!! просто трогает за живое, особенно концовка. слушаю ее раз по 6 за день и не устаю восхищаться.
Maka-Maka
16.4.2007, 23:57
Цитата(silence @ 16.4.2007, 14:05)

музыка их песен это просто нечто. это полет души, ты забываешь про все на свете и просто слушаешь. недавно скачала с нового альбома песню wet sand. это супер!!! просто трогает за живое, особенно концовка. слушаю ее раз по 6 за день и не устаю восхищаться.
А я думала, толькоу меня возникает такое ощущение: в конце песни у меня по непонятной причине текут слезы...
Очень люблю Scar tissue, обожаю Can't stop, Around The World, Otherside, Strip My Mind
Цитата(silence @ 16.4.2007, 18:05)

wet sand. это супер!!! просто трогает за живое, особенно концовка. слушаю ее раз по 6 за день и не устаю восхищаться.
У меня в конце палец не двигается чтобы выключить если надо...обяз дослушаю...Джон рулит такм конретно!
Цитата(Maka-Maka @ 16.4.2007, 19:57)

А я думала, толькоу меня возникает такое ощущение: в конце песни у меня по непонятной причине текут слезы...
это точно. такое чувство, будто ты просматриваешь всю свою жизнь и что-то хотелось бы изменить, но это невозможно, и игра Джона-великолепна, показывая, что все будет хорошо. а ты все равно плачешь
Считаю, что все песни классные, но сейчас я слушаю Tear, Lately, Time и вообще, почти весь By The Way и Stadium Arcadium. Согласна с тем, что все альбомы просто КЛАСС!!!
у меня нету самой любимой,я их все люблю,они у меня меняются по настроению
G.L.O.R.I.A.
20.4.2007, 18:37
абсолютно с тобой солидарна
Virginia
27.5.2007, 17:55
меня сейчас от Road Trippin' второй день претЪ
В последнее время любимой стала Snow,очень люблю)))
для меня счас нет ни одной любимой, не слушаю перцев что то...убейте меня за это!!!
Цитата
для меня счас нет ни одной любимой, не слушаю перцев что то...убейте меня за это!!!
какая неожиданность! а шо ж ты тему не создал на форуме для этого?
Virginia
27.5.2007, 21:01
Кузь, хватит провоцировать чела на скандал, а то куда ни загляни - повсюду ваши взаимные подъ**ки.
А я вот ваще перцев не особо-то и люблю

Так, песен 10 иногда под настроение послушать могу...
RednHotMan
27.5.2007, 21:10
мя щас прёт Save The Population и Save This Lady. Кул, Кул, Кул!!!
PepperKurt
27.5.2007, 21:30
прет в последнее время Havana Afair
RednHotMan
27.5.2007, 21:34
PepperKurt, студийная запись не жжёт. а вот на Live At Slane - мега!!!
это ваще не их песня если так, между делом...
Сложно сказать какая любимая, пожалуй, Soul to Squeeze потому что она выражает мои чувства, выражает "меня" на данном жизненном этапе... да именно так...
Where I go I just don't know
I got to, got to, got to take it slow.
When I find my piece of mind
I'm gonna give you some of my good time.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.