вообщем, тема такая: как вы считаете, творчество RHCP, да и вся группа, больше нравится парням, или девушкам?
metal_mickey.
5.12.2006, 20:01
а где вариант "одинаково"?
я просто думаю, что нравятся-то они и парням и девушкам в одинаковом объеме, вот причины могут быть разные...
Среди девушек тож не мало поклонниц перцев. Кид же - Красавчик!!!!!)))))
Цитата
а где вариант "одинаково"?
сделано.
Цитата
Среди девушек тож не мало поклонниц перцев. Кид же - Красавчик!!!!!)))))
во-во
metal_mickey.
5.12.2006, 20:06
thanx! значит, одинаково проголосовала)))
metal_mickey.
5.12.2006, 20:32
это интересно почему? мне вот кажется, что девушек, слушающих попсу и вообще не знающих, кто такие РХЧП больше, чем парней=)
Цитата
мне вот кажется, что девушек, слушающих попсу и вообще не знающих, кто такие РХЧП больше, чем парней=)
хм.. а ведь ты права!
Я за одинаково!Скажем НЕТ дискриминационным различиям между полами!
Кроме того,господа(и дамы),а о чем мы говорим?Нравится что:смазливая физиономия Кидиса или творчество коллектива?Если первое,то девушкам(ну я надеюсь......

)
metal_mickey.
5.12.2006, 21:10
Кексгольм, ну я думаю, он не во вкусе п...эээ гомосексуалистов))
А где вариант "хз"?))))) ну или хотя бы "не знаю, не считал(а)" =))) Чесно, не задумывалась об этом =)))) Но Кид - красавчик эт да!! =))))
Старнно, еще ни одного голоса, что больше парней!!! Не уж то вы считаете, что у перцев фанаты какие-нить смазливые девочки, по типу поклонниц группы Звери!!!
Цитата
Не уж то вы считаете, что у перцев фанаты какие-нить смазливые девочки, по типу поклонниц группы Звери!!!
это врятли ))
metal_mickey.
6.12.2006, 13:14
ну почему же сразу смазливые...) есть еще такие девочки, знаете, себе на уме)) и потом, врядли девочки типа "поклонницы группы Звери" слушают нормальную музыку))
Цитата(Exo-Politic @ 6.12.2006, 10:14)

врядли девочки типа "поклонницы группы Звери" слушают нормальную музыку))
И что-то понимают в мужской красоте...
metal_mickey.
6.12.2006, 15:45
Цитата
И что-то понимают в мужской красоте...
ну... если этим девочкам Звери нравятся из-за фронтмена(у адекватного человека вызывающего рвотные позывы)... то да)
LandLord
21.12.2006, 14:48
Цитата(Exo-Politic @ 6.12.2006, 12:45)

ну... если этим девочкам Звери нравятся из-за фронтмена(у адекватного человека вызывающего рвотные позывы)... то да)
я ваще дефушек нууу может и слушающих какоенить там тяжелячок, но по-настоящему разбирающихся в музыке нет не [/u]встречал
metal_mickey.
21.12.2006, 22:08
Лорд, то, что ты их не встречал, еще не значит, что их не существует!!!!!!!
Цитата(Exo-Politic @ 21.12.2006, 19:08)

Лорд, то, что ты их не встречал, еще не значит, что их не существует!!!!!!!
Согласна!!!
Little Witch
21.12.2006, 22:53
вот собственно и я проголосовала!)
P.S. всем здрасьте!
Моего варианта здесь нет, ибо он- а чорт знает! Я знаю одного человека, которому безууумно нра Перцы и тока они ( это я))) Еще peretz redhotman, Nice- им тоже нра до жути, хотя может они не такие однолюбы как я... Знаю одного, которого я подсадил на Перцев- моя сестра.
А в инсте нет никого...Родители- одобряют. Бабушки- чешут репу. Так что и не знаю, что и думать.
Девушки, которые клюют на смазливых красавчиков...Не люблю такое поверхностное отношение. Тупо!
Кид- не смазливый! Рррр!
metal_mickey.
22.12.2006, 21:34
да уж...Кид не смазливый это точно...далеко не смазливый
Хм, странный опрос

Я бы вот лучше поинтересовалась причиной того, что некоторые слушают перцев, и в конце концов оказалось бы 20% были изначально влюблены в Кидиса, а музыка уже на втором плане..Что же касается меня, то я знаю намного больше парней, слущающих перцев, а девушек кроме себя не встречала вообще
RednHotMan
13.1.2007, 22:43
Голосую за парней, потому что всё-таки парней, которые разбираются в качественной музыке по-больше.
Ну, а если брать по сексуальности, то перцы - не идеал. Тот же Фли - явно не Ален Делон. Он просто суперский-офигительный-чумовой-бешенный перец. И за это его стоит любить!!!
А самой сексуальной группой признаны The Killers.
metal_mickey.
13.1.2007, 22:46
Торен, сорри за офф-топ, но просто не могу молчать!
КИЛЛЕРЫ?! они же такие страшные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Флауэрс только ничего, да и то, не красавец - ростом мал, усишки какие-то убогие отрастил...мдя...это ж кто додумался их признать самыми сексуальными?
ФФ и то сексуальней, имхо)
RednHotMan
14.1.2007, 15:19
Exo-Politic, я тебе серьёзно говорю!!! Я сам удивился когда узнал. Только не помню где услышал. Но помню что этой осенью.
PepperKurt
22.1.2007, 13:50
Цитата(TOREN @ 5.12.2006, 20:03)

сделано.
во-во

многим девушкам нравятся в ПЕРЦАХ тока их внешность,а не их творчество.
Вот моя девушка считает Энтони очень красивым,а музыка ПЕРЦВ ей ни ни.
А вот когда я влюбилась в перцев(мне тогда было 10лет) я их даже не видела. так что для меня ГОРАЗДО больше важна их музыка чем вмешность. кстати из всех фанов RHCP которых я знаю лично,я единственная девушка. но проголосовала за одинакого, т.к. тут на форуме нас действительно по ровну ну или почти по ровну
в реале больше девчонок встречала, ну а в инете по ровну даже больше мальчишек. Ну а на счет того творчество или фейсы? На первом месте музыка это однозначно! Ведь если любишь за лицо, то это просто кратковременное увлечение.
Не считала, но проголосовала за Одинаково.
Мне так кажется.
В реале ниодного перцефана не встречала (кажется). В инете - где-то поровну.
PepperKurt
30.1.2007, 16:11
Цитата(ank@ @ 22.1.2007, 15:15)

А вот когда я влюбилась в перцев(мне тогда было 10лет) я их даже не видела. так что для меня ГОРАЗДО больше важна их музыка чем вмешность. кстати из всех фанов RHCP которых я знаю лично,я единственная девушка. но проголосовала за одинакого, т.к. тут на форуме нас действительно по ровну ну или почти по ровну

это очень хорошо,что не внешность -самое главное в группе,ведь это не группа моделей,на которую
все должны тока смотреть..........................
G.L.O.R.I.A.
3.2.2007, 14:57
Я ФАНАТКА ПЕРЦЕВ!!!!!!! Хоть я и влюблена в Энтони, эта любовь пришла ко мне гораздо позже, чем я услышала их музыку. Песня Californication (её в своё время частенько крутили по радио Maximum) просто поразила меня с первых аккордов!! Я была настолько поражена и влюблена в неё, что просто сходила с ума!!!!!!!! Весь период BTW я, почему то, пропустила мимо своей жизни................(во времена этого альбома я была жудкая гопница и тащилась по фабрике, иногда включая любимое радио Maximum (это радио и фабрика странное сочетание)) Получилось так, что я влюбилась в Californication, а следующим синглом, от которого я зафанатела, стала всемилюбимая Dani California))) Как я могла такой огромный кусок жизни потратить непойми на что?????? К чему я всё веду-то???? А!!! Ну в общем интернет сделал своё дело и я уже, узнав Энтони, и поближе познакомившись с творчеством перцев я стала окончательной их фанаткой. В реале я ещё ни разу не встречала их фанатов!! У мну только одноклассница пару их песен знает и ВСЁ!!!! Я голосовала за "поровну" И Кидис не смазливый!! И его любят не только смазливые девочки!!! Что это за глупые высказывания????????
Как хорошо что мы здесь все собрались))))Мне кажется нас поровну, хотя лично знаю тока пацанов-фанатов.я единственная девушка...но че то я повторяюсь, ну лана. вообще не люблю когда люди заявляют, что они фанаты перцев, если кроме Californicatoin и Dani California больше ниче не знают или всякие девочки-дурочки тож считают ся фанатками, тока потому что любят Кидиса...
Цитата(ank@ @ 3.2.2007, 18:31)

Как хорошо что мы здесь все собрались))))Мне кажется нас поровну, хотя лично знаю тока пацанов-фанатов.я единственная девушка...но че то я повторяюсь, ну лана. вообще не люблю когда люди заявляют, что они фанаты перцев, если кроме Californicatoin и Dani California больше ниче не знают или всякие девочки-дурочки тож считают ся фанатками, тока потому что любят Кидиса...

Я знаю лучше ситуацию! Девка знает только припев Can't Stop и все! Но считает себя настоящей фанаткой, при этом даже не знает как прально писать название группы.

Мне становится не по себе от разговоров с ней.
G.L.O.R.I.A.
3.2.2007, 22:08
Цитата(ank@ @ 3.2.2007, 16:31)

Слушай, ank@, это чё??? Наезды????

Вабще-то я не 2 песни знаю!!!!!!!!! Просто я с них начинала!!!!!! У мну все альбомы перцев и я действительно считаю себя их фанаткой!!!!! Да я без них жизни соей не представляю!!!! И я сначала влюбилась в МУЗЫКУ, а потом уже в Кидиса, а не наоборот!!!!!!! Ты мну ваще обидела..................*пустила слезу на клавиатуру*
Вот так всегда. До 6и утра перерываешь весь интернет в поисках клипа и тебе ещё говорят, что ты просто девочка-дурочка.(((((((
Цитата(Dani @ 3.2.2007, 21:08)

Вабще-то я не 2 песни знаю!!!!!!!!! Просто я с них начинала!!!!!! У мну все альбомы перцев и я действительно считаю себя их фанаткой!!!!! Да я без них жизни соей не представляю!!!! И я сначала влюбилась в МУЗЫКУ, а потом уже в Кидиса, а не наоборот!!!!!!! Ты мну ваще обидела..................*пустила слезу на клавиатуру*
Вот так всегда. До 6и утра перерываешь весь интернет в поисках клипа и тебе ещё говорят, что ты просто девочка-дурочка.(((((((
Да ладно! Не принимай так близко к сердцу может это был просто пример!
G.L.O.R.I.A.
3.2.2007, 22:28
Цитата(kuzzia @ 3.2.2007, 19:14)

Да ладно! Не принимай так близко к сердцу может это был просто пример!
Надеюсь!!! А-то в гневе я страшна))
Цитата(Dani @ 3.2.2007, 21:28)

Надеюсь!!! А-то в гневе я страшна))

А что это за смайл с парашутиком у меня в цитате?!
G.L.O.R.I.A.
3.2.2007, 22:51
Цитата(kuzzia @ 3.2.2007, 19:35)

А что это за смайл с парашутиком у меня в цитате?!
Ахахахаааа!!!! Прости мну!!! Ошиблася!!!))))))))
Цитата(Dani @ 3.2.2007, 19:08)

Спокойствие, тока спокойствие)))Dani, я имела ввиду тех девушек, которые любят Антошу при этом незнают ни одной песни, а еще хуже незнают названия группы)))но ты вроде к таким не относишся.ты мя просто не так поняла
G.L.O.R.I.A.
3.2.2007, 23:12
Цитата(ank@ @ 3.2.2007, 20:09)

Спокойствие, тока спокойствие)))Dani, я имела ввиду тех девушек, которые любят Антошу при этом незнают ни одной песни, а еще хуже незнают названия группы)))но ты вроде к таким не относишся.ты мя просто не так поняла

Фуух!!! А я уж собиралась обидеться............)))
Цитата(Dani @ 3.2.2007, 20:12)

Фуух!!! А я уж собиралась обидеться............)))
Еще чего?)))на Пулеметчицу обижаться!
G.L.O.R.I.A.
3.2.2007, 23:24
Цитата(ank@ @ 3.2.2007, 20:20)

Еще чего?)))на Пулеметчицу обижаться!

И правда!! Ну я и сказала!!!
Из моего окружения почему-то только парням
RednHotMan
18.2.2007, 17:49
Clodia, поверь, не только из твоего окружения )))
да вроде одинаково, хотя судя по концертам 10-15 летней давности, "фанаток" было намного меньше чем сейчас
По-моему пол тут совершенно не имеет значения...Это универсал!
Цитата(Леска @ 29.3.2007, 22:25)

По-моему пол тут совершенно не имеет значения...Это универсал!
Абсолютно солидарен с вами, наипочтейнейшая Леска.
Чё это давно никто не голосовал здесь. Я за одинаково. Потому что из моих друзей-знакомых их музыку реально слушаю только я.
Знаю подругу, которой нравится Кидис. Есть подруга, которой нравится Джон. Все парни, которых я знаю, говорят про Перцев, что музыка у них хорошая, можно послушать, но предпочитают они метал типа Роба Зомби.
А вот здесь всех более-менее поровну. Наверное.
по-моему глупость, у этой музыки есть пол, что нравится кому-то определенному? я понимаю там энрике и. будет девчонкам нравится. %)) Перцы же в первую очередь очень качественная и цепляющая музыка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.