Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кому больше
Red Hot Chili Peppers Forums > Make it hot! > Red Hot Chili Peppers
TOREN
вообщем, тема такая: как вы считаете, творчество RHCP, да и вся группа, больше нравится парням, или девушкам? tongue.gif
metal_mickey.
а где вариант "одинаково"?
я просто думаю, что нравятся-то они и парням и девушкам в одинаковом объеме, вот причины могут быть разные...
Ник
Среди девушек тож не мало поклонниц перцев. Кид же - Красавчик!!!!!)))))
TOREN
Цитата
а где вариант "одинаково"?

сделано.
Цитата
Среди девушек тож не мало поклонниц перцев. Кид же - Красавчик!!!!!)))))

во-во smile.gif
metal_mickey.
thanx! значит, одинаково проголосовала)))
TOREN
я голосовал: Девушкам =)
metal_mickey.
это интересно почему? мне вот кажется, что девушек, слушающих попсу и вообще не знающих, кто такие РХЧП больше, чем парней=)
TOREN
Цитата
мне вот кажется, что девушек, слушающих попсу и вообще не знающих, кто такие РХЧП больше, чем парней=)

хм.. а ведь ты права! smile.gif
Kexgolm
Я за одинаково!Скажем НЕТ дискриминационным различиям между полами!
Кроме того,господа(и дамы),а о чем мы говорим?Нравится что:смазливая физиономия Кидиса или творчество коллектива?Если первое,то девушкам(ну я надеюсь...... blink.gif )
metal_mickey.
Кексгольм, ну я думаю, он не во вкусе п...эээ гомосексуалистов))
Nice
А где вариант "хз"?))))) ну или хотя бы "не знаю, не считал(а)" =))) Чесно, не задумывалась об этом =)))) Но Кид - красавчик эт да!! =))))
Ник
Старнно, еще ни одного голоса, что больше парней!!! Не уж то вы считаете, что у перцев фанаты какие-нить смазливые девочки, по типу поклонниц группы Звери!!!
TOREN
Цитата
Не уж то вы считаете, что у перцев фанаты какие-нить смазливые девочки, по типу поклонниц группы Звери!!!

это врятли ))
metal_mickey.
ну почему же сразу смазливые...) есть еще такие девочки, знаете, себе на уме)) и потом, врядли девочки типа "поклонницы группы Звери" слушают нормальную музыку))
Kexgolm
Цитата(Exo-Politic @ 6.12.2006, 10:14) *

врядли девочки типа "поклонницы группы Звери" слушают нормальную музыку))

И что-то понимают в мужской красоте... huh.gif
metal_mickey.
Цитата
И что-то понимают в мужской красоте...

ну... если этим девочкам Звери нравятся из-за фронтмена(у адекватного человека вызывающего рвотные позывы)... то да)
LandLord
Цитата(Exo-Politic @ 6.12.2006, 12:45) *

ну... если этим девочкам Звери нравятся из-за фронтмена(у адекватного человека вызывающего рвотные позывы)... то да)

я ваще дефушек нууу может и слушающих какоенить там тяжелячок, но по-настоящему разбирающихся в музыке нет не [/u]встречал
metal_mickey.
Лорд, то, что ты их не встречал, еще не значит, что их не существует!!!!!!!
Umka
Цитата(Exo-Politic @ 21.12.2006, 19:08) *

Лорд, то, что ты их не встречал, еще не значит, что их не существует!!!!!!!

Согласна!!!
Little Witch
вот собственно и я проголосовала!)

P.S. всем здрасьте! biggrin.gif
Энтони
Моего варианта здесь нет, ибо он- а чорт знает! Я знаю одного человека, которому безууумно нра Перцы и тока они ( это я))) Еще peretz redhotman, Nice- им тоже нра до жути, хотя может они не такие однолюбы как я... Знаю одного, которого я подсадил на Перцев- моя сестра.
А в инсте нет никого...Родители- одобряют. Бабушки- чешут репу. Так что и не знаю, что и думать.
Девушки, которые клюют на смазливых красавчиков...Не люблю такое поверхностное отношение. Тупо!
Кид- не смазливый! Рррр!
metal_mickey.
да уж...Кид не смазливый это точно...далеко не смазливый biggrin.gif
MeLL
Хм, странный опросsmile.gifЯ бы вот лучше поинтересовалась причиной того, что некоторые слушают перцев, и в конце концов оказалось бы 20% были изначально влюблены в Кидиса, а музыка уже на втором плане..Что же касается меня, то я знаю намного больше парней, слущающих перцев, а девушек кроме себя не встречала вообщеsmile.gif
RednHotMan
Голосую за парней, потому что всё-таки парней, которые разбираются в качественной музыке по-больше.
Ну, а если брать по сексуальности, то перцы - не идеал. Тот же Фли - явно не Ален Делон. Он просто суперский-офигительный-чумовой-бешенный перец. И за это его стоит любить!!!
А самой сексуальной группой признаны The Killers.
metal_mickey.
Торен, сорри за офф-топ, но просто не могу молчать!
КИЛЛЕРЫ?! они же такие страшные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Флауэрс только ничего, да и то, не красавец - ростом мал, усишки какие-то убогие отрастил...мдя...это ж кто додумался их признать самыми сексуальными? blink.gif ФФ и то сексуальней, имхо)
RednHotMan
Exo-Politic, я тебе серьёзно говорю!!! Я сам удивился когда узнал. Только не помню где услышал. Но помню что этой осенью.
PepperKurt
Цитата(TOREN @ 5.12.2006, 20:03) *

сделано.

во-во smile.gif

многим девушкам нравятся в ПЕРЦАХ тока их внешность,а не их творчество.
Вот моя девушка считает Энтони очень красивым,а музыка ПЕРЦВ ей ни ни.
ank@
А вот когда я влюбилась в перцев(мне тогда было 10лет) я их даже не видела. так что для меня ГОРАЗДО больше важна их музыка чем вмешность. кстати из всех фанов RHCP которых я знаю лично,я единственная девушка. но проголосовала за одинакого, т.к. тут на форуме нас действительно по ровну ну или почти по ровну smile.gif
kuzzia
в реале больше девчонок встречала, ну а в инете по ровну даже больше мальчишек. Ну а на счет того творчество или фейсы? На первом месте музыка это однозначно! Ведь если любишь за лицо, то это просто кратковременное увлечение.
Osa
Не считала, но проголосовала за Одинаково.
Мне так кажется.
В реале ниодного перцефана не встречала (кажется). В инете - где-то поровну.
PepperKurt
Цитата(ank@ @ 22.1.2007, 15:15) *

А вот когда я влюбилась в перцев(мне тогда было 10лет) я их даже не видела. так что для меня ГОРАЗДО больше важна их музыка чем вмешность. кстати из всех фанов RHCP которых я знаю лично,я единственная девушка. но проголосовала за одинакого, т.к. тут на форуме нас действительно по ровну ну или почти по ровну smile.gif

это очень хорошо,что не внешность -самое главное в группе,ведь это не группа моделей,на которую
все должны тока смотреть..........................
G.L.O.R.I.A.
Я ФАНАТКА ПЕРЦЕВ!!!!!!! Хоть я и влюблена в Энтони, эта любовь пришла ко мне гораздо позже, чем я услышала их музыку. Песня Californication (её в своё время частенько крутили по радио Maximum) просто поразила меня с первых аккордов!! Я была настолько поражена и влюблена в неё, что просто сходила с ума!!!!!!!! Весь период BTW я, почему то, пропустила мимо своей жизни................(во времена этого альбома я была жудкая гопница и тащилась по фабрике, иногда включая любимое радио Maximum (это радио и фабрика странное сочетание)) Получилось так, что я влюбилась в Californication, а следующим синглом, от которого я зафанатела, стала всемилюбимая Dani California))) Как я могла такой огромный кусок жизни потратить непойми на что?????? К чему я всё веду-то???? А!!! Ну в общем интернет сделал своё дело и я уже, узнав Энтони, и поближе познакомившись с творчеством перцев я стала окончательной их фанаткой. В реале я ещё ни разу не встречала их фанатов!! У мну только одноклассница пару их песен знает и ВСЁ!!!! Я голосовала за "поровну" И Кидис не смазливый!! И его любят не только смазливые девочки!!! Что это за глупые высказывания???????? mad.gif
ank@
Как хорошо что мы здесь все собрались))))Мне кажется нас поровну, хотя лично знаю тока пацанов-фанатов.я единственная девушка...но че то я повторяюсь, ну лана. вообще не люблю когда люди заявляют, что они фанаты перцев, если кроме Californicatoin и Dani California больше ниче не знают или всякие девочки-дурочки тож считают ся фанатками, тока потому что любят Кидиса... smile.gif
kuzzia
Цитата(ank@ @ 3.2.2007, 18:31) *

Как хорошо что мы здесь все собрались))))Мне кажется нас поровну, хотя лично знаю тока пацанов-фанатов.я единственная девушка...но че то я повторяюсь, ну лана. вообще не люблю когда люди заявляют, что они фанаты перцев, если кроме Californicatoin и Dani California больше ниче не знают или всякие девочки-дурочки тож считают ся фанатками, тока потому что любят Кидиса... smile.gif

Я знаю лучше ситуацию! Девка знает только припев Can't Stop и все! Но считает себя настоящей фанаткой, при этом даже не знает как прально писать название группы. blink.gif biggrin.gif Мне становится не по себе от разговоров с ней.
G.L.O.R.I.A.
Цитата(ank@ @ 3.2.2007, 16:31) *

Слушай, ank@, это чё??? Наезды???? mad.gif Вабще-то я не 2 песни знаю!!!!!!!!! Просто я с них начинала!!!!!! У мну все альбомы перцев и я действительно считаю себя их фанаткой!!!!! Да я без них жизни соей не представляю!!!! И я сначала влюбилась в МУЗЫКУ, а потом уже в Кидиса, а не наоборот!!!!!!! Ты мну ваще обидела..................*пустила слезу на клавиатуру* sad.gif

Вот так всегда. До 6и утра перерываешь весь интернет в поисках клипа и тебе ещё говорят, что ты просто девочка-дурочка.(((((((
kuzzia
Цитата(Dani @ 3.2.2007, 21:08) *

Слушай, ank@, это чё??? Наезды???? mad.gif Вабще-то я не 2 песни знаю!!!!!!!!! Просто я с них начинала!!!!!! У мну все альбомы перцев и я действительно считаю себя их фанаткой!!!!! Да я без них жизни соей не представляю!!!! И я сначала влюбилась в МУЗЫКУ, а потом уже в Кидиса, а не наоборот!!!!!!! Ты мну ваще обидела..................*пустила слезу на клавиатуру* sad.gif
Вот так всегда. До 6и утра перерываешь весь интернет в поисках клипа и тебе ещё говорят, что ты просто девочка-дурочка.(((((((

Да ладно! Не принимай так близко к сердцу может это был просто пример! smile.gif
G.L.O.R.I.A.
Цитата(kuzzia @ 3.2.2007, 19:14) *

Да ладно! Не принимай так близко к сердцу может это был просто пример! smile.gif gam105.gif
Надеюсь!!! А-то в гневе я страшна)) ammo_162.gif
kuzzia
Цитата(Dani @ 3.2.2007, 21:28) *

Надеюсь!!! А-то в гневе я страшна)) ammo_162.gif

А что это за смайл с парашутиком у меня в цитате?!
G.L.O.R.I.A.
Цитата(kuzzia @ 3.2.2007, 19:35) *

А что это за смайл с парашутиком у меня в цитате?!
Ахахахаааа!!!! Прости мну!!! Ошиблася!!!)))))))) laugh.gif
ank@
Цитата(Dani @ 3.2.2007, 19:08) *

Спокойствие, тока спокойствие)))Dani, я имела ввиду тех девушек, которые любят Антошу при этом незнают ни одной песни, а еще хуже незнают названия группы)))но ты вроде к таким не относишся.ты мя просто не так поняла smile.gif
G.L.O.R.I.A.
Цитата(ank@ @ 3.2.2007, 20:09) *

Спокойствие, тока спокойствие)))Dani, я имела ввиду тех девушек, которые любят Антошу при этом незнают ни одной песни, а еще хуже незнают названия группы)))но ты вроде к таким не относишся.ты мя просто не так поняла smile.gif
Фуух!!! А я уж собиралась обидеться............)))
ank@
Цитата(Dani @ 3.2.2007, 20:12) *

Фуух!!! А я уж собиралась обидеться............)))

Еще чего?)))на Пулеметчицу обижаться! biggrin.gif
G.L.O.R.I.A.
Цитата(ank@ @ 3.2.2007, 20:20) *

Еще чего?)))на Пулеметчицу обижаться! biggrin.gif
И правда!! Ну я и сказала!!! laugh.gif
Clodia
Из моего окружения почему-то только парням sad.gif
RednHotMan
Clodia, поверь, не только из твоего окружения )))
2-D
да вроде одинаково, хотя судя по концертам 10-15 летней давности, "фанаток" было намного меньше чем сейчас smile.gif
Леска
По-моему пол тут совершенно не имеет значения...Это универсал! dur_486.gif
Redfan
Цитата(Леска @ 29.3.2007, 22:25) *

По-моему пол тут совершенно не имеет значения...Это универсал!

Абсолютно солидарен с вами, наипочтейнейшая Леска.
A.v.ta
Чё это давно никто не голосовал здесь. Я за одинаково. Потому что из моих друзей-знакомых их музыку реально слушаю только я. smile.gif
Знаю подругу, которой нравится Кидис. Есть подруга, которой нравится Джон. Все парни, которых я знаю, говорят про Перцев, что музыка у них хорошая, можно послушать, но предпочитают они метал типа Роба Зомби. mad.gif
А вот здесь всех более-менее поровну. Наверное. smile.gif
Fru
по-моему глупость, у этой музыки есть пол, что нравится кому-то определенному? я понимаю там энрике и. будет девчонкам нравится. %)) Перцы же в первую очередь очень качественная и цепляющая музыка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.