используете? если да, кидаем ссылки на свой профиль сюда. если нет, советую разобраться, штука действительно интересная. собственно говоря, вот мой: -Travis- я только вчера его создала, поэтому говорить о чем-то пока рано...
а че эта штука дает??
metal_mickey.
24.2.2007, 12:25
а почитать слабо было? в общем, скачиваете программку(которая предлагается при регистрации, весит 3 мб), устанавливаете, а потом слушаете у себя на компе музыку. программка эта передает сведения о музыке, которую вы слушаете на сайт, формируется ваша страница, с вашим хит-парадом и другими примочками... там много всего, зайдите, да разберитесь, если интересно )
Nice
24.2.2007, 14:58
Эт в раздел "музыка" кинуть надо) а потом удалить мое сообщение))) ЗЫ: лень лс писать
не, пусть здесь будет. это же муз.профиль, типа дневника онлайн что-то. там и блог есть кстати.
Umka
25.2.2007, 17:31
Прикольно!Подобный сайт есть Pandora.com,но я такие штуки не использую,тк работаю в муз.магазине и у меня есть в компе все что душе угодно!
RednHotMan
25.2.2007, 21:31
Umka, блин, везёт тебе, совмещаешь полезное с приятным.
А классная штучка.Здорово,что в анкетах других,можно послушать много неизвестной музыки(не мировых исполнителей в разных странах) Мой профиль: http://www.lastfm.ru/user/leska_666/