metal_mickey.
24.2.2007, 3:17
иногда на меня что-то находит и я начинаю любить порядок. вот и сейчас... на меня нашло...
я "прибралась" в Курилке, постирав "мертвые" оффтоповые темы вроде "певец нужен", и также, удалила 2 интересные темы о наших никнеймах и подписях. зачем я это сделала. а вот зачем -
Итак, внимание. Новикам и старичкам. Просьба заполнить "Анкету Форумчанина". Заполняем в этой теме. Вопросы:
1. История никнейма.
2. Аватар.
3. Подпись.
4. Личное звание.
(тем, кто заполнял анкету без этого пункта, просьба, сообщения подредактировать и отписаться)
Итак, начну с себя.
1. Exo-Politic - производное от названия песни Muse - "Exo-Politics", в которой, предположительно, речь идет о политических организациях, поддерживающих незнание простого обывателя о внеземном. (проще говоря о контактах полит.структур с инопланетянами). Я взяла себе этот ник, потому что мне понравилась песня(это раз) и еще мне бы хотелось быть ближе к "неземному" лол(это два).
2. Аватар - отфотожабенная обложка первого(и моего самого любимого) альбома Muse - "Showbiz".
3. Подпись(в данный момент):
- "И вам Пласибо... и нам Пласибо."
люблю группу Placebo(это раз) и подвержена эффекту Плацебо(это два).
- "Follow The Light. It Will Peace The Fuck Out."
это мой онлайн-дневник на diary.ru. Название составлено из названий песен Travis.
- ну и наконец конкурс. лол. и так все ясно.
4. "wtf?"
меня и саму всегда интересовало, какого черта я тут делаю?
зы. я прошу прощения за то, что кое-кому придеццо заново написать о себе. просто разброс бесил...
PepperKurt
24.2.2007, 11:44
1).Мой ник-слияние перца и Курта,я полный фанат этих двух групп,еще меня многие так называли еще до того,как я был здесь,кстати и называют.
2)На аватар взял фоту Кобэйна,вообще меня часто им дразнят,говорят,что я на него очень похож.
3)а подпись-в честь Курта,у него есть такая песня,ее когда слушаю,то создается впечатление,что он ее написал за день до своей смерти..
1) из песни группы Smile,позже превратившаяся в Queen
2) Тут думаю все ясно)) Перцы)
3)Первая подпись-строчка из песни Роджера Тэйлора The Key
Вторая подпись-добрый совет и предостережение))
Третья подпись-Фраза Фредди Меркьюри из одного его интервью.
Вроде уложился
1) История...Хмм...Громко сказано. Ник -это обозначение уважения и любви к Энтони Кидису...и то, что мне хочется быть таким добрым и уверенным в себе Перцем... Вот и все...
2) Аватар- отражение себя, а не просто картинка, как известно. На данный момент я себя Кидисом не ощущаю...Поэтому у мя стоит хмурое лефф (точнее тот же Северус Снейп)Нет-нет, я Кидиса попрежнему так же сильно уважаю, но аватар не просто картинка....
3) Песня RHCP и отражение моей неординарности...Сам себя не похвалишь...
RednHotMan
24.2.2007, 16:28
Хммммм. мне леньки писать заново.........мммммммммм.......
Ну,заново,так заново...
1. С медведем из мульта это не очень связано(я его вообще смутно помню...),просто однажды мой друг меня так решил назвать ради прикола и прицепилось ко мне
2.Обожаю Симпсонов!
3. подпись означает мое положительное отношение к John Frusciante
4.John Frusciante is Mather Fucker genius!(ну,или кому этот вариант не нравится John Frusciante is My Favorit genius),разве с этим кто-то будет спорить?
извините, но я особо не задумывался, когда се эти примочки ставил, авик говно, надоб поменять...подпись тож тупая)) а ник - это отражение меня, то что скрыто в моей душе и сердце и готово в любой момент вырваться наружу))
А в четвёртом пункте , чё угодно писать моно?
Цитата(Clodia @ 24.2.2007, 20:58)

А в четвёртом пункте , чё угодно писать моно?
вот наберешь 300 сообщений) поменяешь себе статус, тогда и отпишешься
ЗЫ: сама отпишусь позже, т.к. .... лень =)))))))))))))))
PepperKurt
25.2.2007, 0:38
Цитата(Umka @ 24.2.2007, 18:27)

Обожаю Симпсонов!
ооо,я тоже,классный мультик и с оригинальными шутками!!!!!
silentSun
25.2.2007, 3:46
_1. История никнейма - silent Sun - название одной из моих многочисленных песен (безмолвное солнце), впринципе, хорошо описывает мой характер. Раньше был acoustic_mirror - погоняло моё.
_2. Аватара - картина Люка Чуо "Black-In-White"
_3. Подпись - "I'm not Santa, I'm not God" перефразировал строчку из песни "Curmudgeon" группы Nirvana, которая в оригинале звучит так: "In the handle On the mantle I know Santa I met God"
_4. Личное звание хотел бы короткое и ясное - "dumb"
RednHotMan
25.2.2007, 13:50
Охххх, заново, так заново (Exo-Politic, только ради тебя)
Адыыын. Полностью пишется ++Red'n'HotMan++. Пришлось сократить до RednHotMan, т.к. не везьде можно писать эти закарлючки.
Дддвааа. Авик меняется уже третий раз и не исключено, что не последний. Сегодня - это Гомер. Просто потому, что он - ЛУЧШИЙ.
Тттрииии. RHCP - My Friends, люблю всех своих друзей.
Чятыыри. Пока нету, но за последние дни в курилке кол-во сообщений увеличилось во много раз.
metal_mickey.
25.2.2007, 14:10
спасибо за понимание )))
йа вас любить!
RednHotMan
25.2.2007, 14:58
Чёрт, я ж забыл написать почему у мя такой ник. Guns'n'Roses - хорошая группа с хорошим названием. Мой ник - сочитание Guns'n'Roses & RHCP + Man(такая отсебятина).
Значится так-с....
1. История никнейма: это моя кличка ещё с садика. Я типа домовёнок (если кто-то понял)
2. Аватар:Кидис, такой симпатный... мне за него в ондном сайте они отлично ставят)))
3. Подпись: я клоунов оч "люблю" и всех при возмрожности ими (клоунами) пугаю
4. Личное звание: а фиг его кто помнит, а посмотреть лень.....
1. История никнейма. Ну Nice с англ. переводится милый, ну в моём случае милая!

Да, я такая!

Ну вроде как скромно и со вкусом!
2. Аватар. Ой, а какой уж у меня аватар то (у меня картинки офф)... Трусы чтоль красные?

Ну красный цвет - эт официальный цвет нашей обожаемой группы))) Там мигает вопрос "Вы любите красный цет??" и ответ есессно "ДА!!!". Ну собственно прикольная авка, думаю никто не против попы на моем аватаре? Хы смешно конечно: ава - лицо форумчанина, а там попа
3. Подпись. 1) "Малое вечно весёлое дитё, не желающее взрослеть" - ну о5 же: Да, я такая! Дитё я еще малое! Осталось во мне детское ощущение мира. Ну всё как в первый раз: первый лучик весны, ручейки, первые листочки, молоденькая ярко зелёная травка, снежок (мммм ... хлопьями... у мну восторг буит!), синички сидящая на яблоньке за окном, первый цветочки на вишне и яблоне и т.д. и т.п. Можно перечислять вечно! Ощущаю я себя дитём, и совершенно нет очучуния взрослой жизни! Дитём быть хорошо! Это безмятежные дни! Тем более - всё лучшее детям; детям можно все! Вечно весёлая, потому что жизнь прекрасна!
2) Сама позитиффф - Да, я такая!)) Надо уметь радоваться всему!
3) Юзербарчик:
а) МаксимуМ - слухаю эт радио, в Ульске на 103,5 ФМ

б) Kiedis lover - ну лублу я его

в) жгучая перчинка - Да, я такая!
г) RHCP fan - без комментариев, думаю и так понятно)
4) Вечно весёлая - ну блог мой, что еще сказать) заходите оставляйте комменты

Итого: моя подпись отображает меня!)))
4. Личное звание. ЖгуЩая перчинка - Да, я такая! Жгу потихоньку!

Мой юмор не все конечно понимают)), но есть такие, которые понимают
1.Ну история у мя до жути простая, зовут мя Анкой.люблю я это имя.
2.Аватар, просто пулеметчица, т.е. Я))тока это неавтопортрет))кста, собираюсь на другую Анку сменить
3."Держите меня семеро" натуру мою характеризует(вспыльчивая, неудержимая, немножко сумасшедшая)
4.Это типа "Угадай кто!да это ж я-Анка". Первое что пришло в голову)))
что-то вы больно кратенько все расписали :Р
1. ник получился нечаянно, я "осознала" Курта в этом слове, и меня прикольнуло))
2. люблю я Графильда
3. моё отношение к жизни))
4. когда регистрироваалась ступила, а щас не могу написать себе кличку
RednHotMan
1.3.2007, 22:15
Цитата
4. когда регистрироваалась ступила, а щас не могу написать себе кличку
Дык, ты же не ступила.
1.Ник появился осенью 2005 года, в то время, когда в моем внутреннем мире творилась крупная революция

Почему Вирджиния – не знаю, не помню, наверняка просто понравилось… Несмотря на это, отказаться я от него уже не могу, Вирджиния – это целостный и сформировавшийся персонаж.
2.Аватара на данный момент – это самая первая авка, которую я ставила под ник «Virginia”. Решила вернуться к истокам и поностальгировать

Но обычно у меня на аве стоит Блекмор, на всех форумах.
3.Подписи пока нет, но она, как и аватар, будет постоянно меняться. Поэтому жаль, что нет отдельных тем…
4.А со скольки постов можно редактировать статус?
Цитата(Virginia @ 2.3.2007, 12:03)

4.А со скольки постов можно редактировать статус?

300. но что для нас,отпетых флудерастов набрать 300 постов?
Цитата(Polar Bear @ 2.3.2007, 14:06)

300. но что для нас,отпетых флудерастов набрать 300 постов?

О, да это ж супер, если за дело беремсо мы с тобой, то нам точно нет равных )))
Это тебе не 2222 поста нафлудить
Еще б Синезуба подключить,гы-гы))) А вообще ты с флудом поосторожней,тут не е-квин,где модеры раз в полгода появляются,админ не дремлет

у мя уже есть 10% за оффтоп и больше мне не хоцца
Цитата
у меня на аве стоит Блекмор
Чего-чего? Поясните плиз.
Я подпись свою модифицировал. Пояснять не буду, и так все ясно...
Цитата(Энтони @ 2.3.2007, 16:18)

Чего-чего? Поясните плиз.
Расшифровываю: на всех форумах, за исключением этого, у меня на аватаре стоит фотография Ричи Блэкмора

З.Ы. Можно на "ты"
ага,с флудом по-осторожнее пощады не будет никому!!!))))))))
1. TOREN. Года три с половиной назад я, идя на поводу у друзей, увлекся игрой Warcraft 3. Так вот, в это игре был такой персонаж, герой - Таурен Чифтен, ну, а сокращенно просто ТОРЭН. Мне понравилось как его называют, и так возник мой ник. Причем это не только сетевое имя. 60% называют меня так и в реальной жизни

2. На аватаре - символика перцев. Простой, на мой взгляд, красивый значок. Как-то сел делать аватар, хотел сделать что-то такое эдакое.. но получилось как обычно

недавно был подобный аватар с новогодней шапкой в знак зимы

3. В подписи замечательная фраза из песни System of a Down - Aerials
перевод звучит примерно:
жизнь водопад
мы одни в реке
и другие после падения4. Стасут прост и ясен - "Администратор". я его даже и не менял, а на ум ничего оригинального не приходит.
PepperKurt
3.3.2007, 0:10
Цитата(kurt-ka @ 1.3.2007, 22:07)

1. ник получился нечаянно, я "осознала" Курта в этом слове, и меня прикольнуло))
оооо,фанатка Нирваны???Респект!!!!!!
1. История никнейма:
Гы. Я стало КОТом в результате сокращения. Я одно время сидела - что греха таить, до сих пор сижу - на сайте по Гарри Поттеру. Там я звалась Котёнком, что до сих пор остается моим любимым ником. Но чаще всего он везде занят, так что я становлюсь КОТом, просто отбрасывая окончание. А почему я стала Котёнком? Это было давно, я даже точно уже не помню. Кто меня так назвал, кажись.
2. Аватар:
Красивейшая авка, которая соответствует моему нику. Я нашла ее на универском компе в одной из чужих папок и смародёрила. =)) В ней чувствуется некая глубина, философский смысл и тоска, имхо.
3. Подпись:
Баловалась в фотошопе с фотографией Энтони и строкой из песни... Всё просто.
4. Личное звание:
хм... надо подумать... Придумала! Строка из песни RHCP - угадайте из какой =))) Воть:
because I’m happy to be sad I want it all I want it bad
RednHotMan
3.3.2007, 11:31
Ребятки вы тут немного запутались и запутываете других. Пункт 4 - это ваше личное звание (новичок, пользователь, участник, реальный перец), вы его можете придумать только когда наберёте 300 сообщений.
RednHotMan, люди придумавают на будущее))
Цитата(RednHotMan @ 3.3.2007, 8:31)

Ребятки вы тут немного запутались и запутываете других. Пункт 4 - это ваше личное звание (новичок, пользователь, участник, реальный перец), вы его можете придумать только когда наберёте 300 сообщений.

Упс... Ну да, ладно. Но зачем писать "новичок", если это итак видно?
Цитата
люди придумавают на будущее))
Ахха! Так точно... *выкрутились

*
G.L.O.R.I.A.
3.3.2007, 18:35
number one- Таааак...........Ну, думаю, тут всё просто- Dani. Dani California

Кстати есть вероятность, что ник я сменю. Скорее всего на G.L.O.R.I.A Думаю, сами догадываетесь- почему =)) Из песни Venice Queen!! =)))) Это любовь, мой друг

Но мне и этот ник ещё не надоел. Прикольно!! Мне нравится =)) И плз- не называйте меня дАни. Я всё-таки Дэни пока =) number two- Нууу.....Авик тоже прост!!! На нём сама Дэни!! (Кстати, на лошади изображена Хизер. Фууу....Бееее.....Надо Авик тоже сменить

) nomber three- Подпись? Посмотрите на неё повнимательнее и вы всё поймёте: Дэнюша у нас туповата

Ой. Ну правда. Сидела я сидела...Долго сидела.....И ничё так и не придумала!!! Решила просто правду-матку написать =)) Этим обо мне всё сказано!! =)))) nomber four- Ну.....пока я 300 не набрала- перебиваюсь "Участником" "Но всё в жизни меняется!!" Ой!! Не обращайте внимания =))) Просто приелась эта фраза (она из спектакля, в которм я играю....Но это уже совсем другая история

)
Нашла у себя в архиве 3 аватарки

Итак, Virginia – это что-то между этим

этим

и вот этим

Exo-Politic, прикольно! Мне больше 2й нравится))
Exo-Politic, мну нра тоже второй: первый смотрится странно...второй-гармоничнее похож на неоновую вывеску из NY City))
Мне тоже второй понравился
Exo-Politic, оба классные. Но соглашусь со всеми второй лучше.)
metal_mickey.
4.3.2007, 14:20
посипо ))) ладно, раз вам приглянулся второй, ща его и поставлю
)))
G.L.O.R.I.A.
4.3.2007, 17:19
Ко всем анкетам комменты оставляют, а про мою нихто ничё не сказал!!! Я что не интересная??? Наверно да.......Протите.

*обиделсО*
metal_mickey.
4.3.2007, 18:38
Miss Kiedis
4.3.2007, 18:58
Значит так:
История никнэйма...У одного пользователя даже возник вопрос: я случайно не сестра Энтони Кидиса...нет! Я бы наверное не выдержала бы его выходки, особенно в детстве))) В общем, этот ник ко мне приклеился ещё с детства ( мне тогда было 10 лет ) ,когда первый раз в жизни увидела по музканалу клип "By The Way" Сразу подумала:" Какой красивый дядя...Хочу быть его женой!!! Ну, сейчас нет у меня такого зверского желания))) Девочка росла-росла и тяга к творчеству Перцев тоже не отстовала!
На аватарку решила поставить символику этой замечательной группы!!!
А в подпись решила вставить красивые словечки из песенки "SNOW"....Прелесть, а не песенка...оч клёвая! Мне кажется тяжело будет назвать антиклёвые произведения этой команды, так как их просто нету!!!))))))))))
Цитата(Dani @ 4.3.2007, 17:19)

Ко всем анкетам комменты оставляют, а про мою нихто ничё не сказал!!! Я что не интересная??? Наверно да.......Протите.

*обиделсО*
аффигеть! Дэни, ну у тя и наглости!!! о_О /me в офиге. ВОт на мою тож никто ничего не ответил, и что?? Я значит тоже неинтересная, мне значит тоже обижаться надо??? Хотя в своей анкете я поставила даже вопрос, на который никто и не ответил! Ты кста в их числе! Ну так может сейчас кто-нить ответит, что у меня на аве изображенго, а то я сомневаюсь! И еще, юзербарчик у меня в подписи отображается еще?
Nice, на авотаре у тя написано HOT GIRL и три перца (кста,почему три их-то четверо

)))изображено,да и юзербарчик очень даже изображается!
G.L.O.R.I.A.
5.3.2007, 16:06
Цитата(Nice @ 5.3.2007, 9:57)

аффигеть! Дэни, ну у тя и наглости!!! о_О /me в офиге. ВОт на мою тож никто ничего не ответил, и что?? Я значит тоже неинтересная, мне значит тоже обижаться надо????
Дяяяя.......мя жудко наглое и этого не скрывает

Я эту фразочку с детской глупостью и непосредственностью......не думала, что вы так отреагируете!!! Просто ничё умнее, чтобы обратить на себя внимание я не придумала

Простите мну
Miss Kiedis, ух, мы, видать, одиноково мыслим, у меня те же слова в подписи... =))
Цитата(Umka @ 5.3.2007, 14:05)

Nice, на аватаре у тя написано HOT GIRL и три перца
Пасиб за ответ!
Значит я получается не ту аву описала))). Ну раз там 3 перца, думаю все понятно: перцы - форева, красные - тем более, ну и хот гёрл - Да, я такая! +)))
обновил подпись. теперь сущая правда о Голливуде.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.