RednHotMan
24.2.2007, 16:45
Думаю, вступление не нужно. Все уже, наверно, и так в курсе. Ваши комментарии леди и джентельмены.
Он, вроде, даже покрасился, да?
Belka9999
24.2.2007, 17:50
Цитата(RednHotMan @ 24.2.2007, 16:45)

Думаю, вступление не нужно. Все уже, наверно, и так в курсе. Ваши комментарии леди и джентельмены.
Он, вроде, даже покрасился, да?
да, оч интересная тема для обсуждения......... не, он вроде тока подстригся! знаете, что примечательнов Киде для меня.... о сменой причёски о всегда и сам как-то меняется..... хм, каких перемен ждать на этот раз ждать?
Что тут можно сказать... Я только рада,мне прическа времен BTW как раз больше всего и нравилась! Он услышал мои просьбы

! Молодец!
Еще и цвет на более темный сменил!
RednHotMan
24.2.2007, 18:47
Umka, да, да, да!!! Он покрасился!!! У мну нет глюков!!! Фух...
Crawling King Snake
24.2.2007, 20:01
Выложите хоть фотку, я и не видел.
BYgoga, ссылка есть в теме Энтони и Хизер
Мне оч нрацца прическа. Но только чего её обсуждать? Хотя может действительно вместе с прической Кидис сам измениться? Женится, заведёт Кидисят и будет их учить серфингу?
Ой, люди, ну у вас и темы.
=)
Пошла смотреть фоту.
Блин, ну че вы? Ах, сенсация, Кидис сменил прическу! Да еще и без позволения фанатов!!!
Оставьте его в покое, какую хочет прическу, пусть такую и отращивает! Грр! Тут и правда нечего обсуждать...
Можно было то же обсудить в теме Энтони и Хизер...Нафига новую было заводить...
простите, что нарычал...Но как-то отдельно обсуждать прическу...Хммм...
Так мы ему и не запрещаем,просто обсуждаем... А если писать об этом в теме Энтони и Хизер,то оффтоп получится,это ж не она его обстригла...
RednHotMan
27.2.2007, 11:37
Энтони, не нравится, флуди в теме про Энтони и Хизер. А некоторым нравится.
Цитата(Umka @ 26.2.2007, 22:27)

Так мы ему и не запрещаем,просто обсуждаем... А если писать об этом в теме Энтони и Хизер,то оффтоп получится,это ж не она его обстригла...
А может и Хизер??

Может у неё бзик и она решила проверить как ножницы хорошо наточены или нет.
G.L.O.R.I.A.
27.2.2007, 23:16
Вот блин!!!!!! Зря зря!! ОЧЕНЬ ЗРЯ!!!!!!!

Аж плякать охота((((((( Мне ТАК нравились его длинные волосики!!!!! Я даж надеялась, что он отрастит как раньше. в OHM. Но не. Не судьба((((((( Не подумайте!! Ему очень идёт эта причёска!!! Очень!! Но та мне нравилась больше. Люблю мужчин с длинными волосами)))))) Эт моя слабость))))))

Воть........Ну пусть лучше отращивает!!!!!! Хотя Энтони* прав- он же не обязан нас спрашивать- как ему стричься!!!!! Но......эт прост моё мнение.......
Шоколадка
27.2.2007, 23:46
дело в том, что длинные волосы сложнее красить...((
G.L.O.R.I.A.
27.2.2007, 23:51
Цитата(Шоколадка @ 27.2.2007, 23:46)

дело в том, что длинные волосы сложнее красить...((
Сори!!!!!! А зачем их вабще красить?????? Тем более Энтони?????? Мнея вполну устраивает его натуральный цвет волос!!!! У меня такой же

Ну а если ты не про Энтони, тогда ты не в тему.
PepperKurt
28.2.2007, 12:02
Цитата(Dani @ 27.2.2007, 23:16)

Вот блин!!!!!! Зря зря!! ОЧЕНЬ ЗРЯ!!!!!!!

Аж плякать охота((((((( Мне ТАК нравились его длинные волосики!!!!! Я даж надеялась, что он отрастит как раньше. в OHM. Но не. Не судьба((((((( Не подумайте!! Ему очень идёт эта причёска!!! Очень!! Но та мне нравилась больше. Люблю мужчин с длинными волосами)))))) Эт моя слабость))))))

Воть........Ну пусть лучше отращивает!!!!!! Хотя Энтони* прав- он же не обязан нас спрашивать- как ему стричься!!!!! Но......эт прост моё мнение.......
согласен-согласен,зря чувак подстригся,мне его последняя прическа тоже ОЧЕНЬ нравилась,она ему ОЧЕНЬ шла!!!!хотя это не так уж и важно для меня,ведь если мне нравятся длинные волосы,то я буду продолжать их носить..ноесли уже и коснуться темы прически Энтони,то то мнение мое такое..
RednHotMan
28.2.2007, 17:12
Как вы думаете, он изменится сам? Повлияет это на его песни?
Вряд ли,его стиль не сильно изменялся после смены длинны волос. Да и сразу мы это не заметим,тк новый альбом они пока не собираются писать...
Кидис прекрасен что с длинными, что с короткими, с белыми и с темными, и даж с эрокезом!! поэтому пусть меняется, это ж хорошо)))))))))
PepperKurt
3.3.2007, 1:11
Цитата(RednHotMan @ 28.2.2007, 17:12)

Как вы думаете, он изменится сам? Повлияет это на его песни?
не,на песни,на стиль это никак повлиять не может!!
G.L.O.R.I.A.
3.3.2007, 11:56
Цитата(PepperKurt @ 3.3.2007, 1:11)

не,на песни,на стиль это никак повлиять не может!!
ну не скажиии........Причёска и вабще внешний вид человека влияет на его психологию. Как человек себя чувствует, ощущает- такон себя и ведёт. Я и за собой замечаю, что с новой причёской я сама меняюсь.....немного.......Да и Энтони менялся. И это было заметно. И стиль песен тоже менялся. Лично я это чувствую. Конечно менялся не сильно.........не координально.......Но всё же!! Нго не думаю, что что-то сильно изменится.............В конце концов он же не побрился налысо!! И не покрасился в зелёный цвет!!!! хе хе........было бы класно- зеленоволосый Кидис
А мне оч нра его причёска сейчашняя =))) Ему ну ооень идет! Хотя мне нра все его причёски... почему-то ему все идет =))
Мне он с длинными волосами очень нравился. Хотя новая ему тоже идет. Да. =)
RednHotMan
3.3.2007, 16:56
Dani, согласен с тобой. Причёска меняет человека. Не кардинально, но что-то меняет. Энтони в Scar Tissue писал, что когда он менял причёску, то немного менялся.
G.L.O.R.I.A.
3.3.2007, 17:53
Цитата(RednHotMan @ 3.3.2007, 16:56)

Dani, согласен с тобой. Причёска меняет человека. Не кардинально, но что-то меняет. Энтони в Scar Tissue писал, что когда он менял причёску, то немного менялся.
пасиб за поддержку
PepperKurt
3.3.2007, 21:39
Цитата(Dani @ 3.3.2007, 11:56)

ну не скажиии........Причёска и вабще внешний вид человека влияет на его психологию. Как человек себя чувствует, ощущает- такон себя и ведёт. Я и за собой замечаю, что с новой причёской я сама меняюсь.....немного.......Да и Энтони менялся. И это было заметно. И стиль песен тоже менялся. Лично я это чувствую. Конечно менялся не сильно.........не координально.......Но всё же!! Нго не думаю, что что-то сильно изменится.............В конце концов он же не побрился налысо!! И не покрасился в зелёный цвет!!!! хе хе........было бы класно- зеленоволосый Кидис

нннууууу,в принципе....я могу по себе посудить:отпустил я себе волосы и да..да..да,чем то я изменился конечно,но не глобально не.....остался таким же вроде...
Цитата(RednHotMan @ 3.3.2007, 13:56)

Так сейчас он опять поменялся. и что первичней - смена прически или смена себя? То есть, он сменил прическу, потому что сам изменился, или изменился, так как сменил прическу?
G.L.O.R.I.A.
5.3.2007, 14:25
Цитата(KOT @ 5.3.2007, 13:12)

Так сейчас он опять поменялся. и что первичней - смена прически или смена себя? То есть, он сменил прическу, потому что сам изменился, или изменился, так как сменил прическу?

Ээээ....думаю второе
Цитата(Dani @ 5.3.2007, 11:25)

Ээээ....думаю второе

Хм... Жаль. Наоборот, было бы как-то солиднее.
А вообще-то мне всегда нравились парни с длинными волосами. В этом мне грезился некий дух свободы и непокорности.
RednHotMan
5.3.2007, 15:17
Цитата
Ну...это уже кроме самого Киди, тебе никто не расскажет.
Цитата(KOT @ 5.3.2007, 12:12)

Наверное человек сначала сам меняется, а потом, чтобы показать это меняет причёску. Хотя в разных случаях по разному.
Здравствуйте всем. Решил не создавать новой темы, а поместить свою просьбу в более подходящую тему. Тему про прическу Кидиса. Так вот, о чем это я, ах да, прическа Кидиса... Поделитесь пожалуйста фотографиями на которых Кидис с прической как в клипе Can't Stop, желательно чтобы фото были с разных сторон его головы, чтобы их было хотя бы штук 6-8 и чтобы они были в хорошом качестве и размере. Заранее благодарю, думаю у самых заядлых поклонников есть
PepperKurt
25.3.2007, 14:53
Цитата(Ace @ 25.3.2007, 13:48)

Здравствуйте всем. Решил не создавать новой темы, а поместить свою просьбу в более подходящую тему. Тему про прическу Кидиса. Так вот, о чем это я, ах да, прическа Кидиса... Поделитесь пожалуйста фотографиями на которых Кидис с прической как в клипе Can't Stop, желательно чтобы фото были с разных сторон его головы, чтобы их было хотя бы штук 6-8 и чтобы они были в хорошом качестве и размере. Заранее благодарю, думаю у самых заядлых поклонников есть

че,хочешь себе такую же??
Дык на сайте в фотоблоге вроде есть
Цитата(PepperKurt @ 25.3.2007, 14:53)

че,хочешь себе такую же??

Да! Как угадал?

В фотоблоге я уже скачал, хотелось бы других, этих недостаточно.
А по моему,нет ничего круче Кидиса с офигительно длинной шевелюрой....!!!Как её опять хочется....
Ценим) так ему по-моему больше идет %)
http://youtube.com/watch?v=25PNFKVhXU8
А мне нравится его прическа в клипе Californication!)
PepperKurt
18.5.2007, 19:04
Ace,
понятно))))а я как-то себе такую не хочу,просто стричься не хочется,отпустил себе длинные волосы и продолжаю их отпускать,хочу вообще неимоверной длинны)
Цитата
А мне нравится его прическа в клипе Californication!
Да-да, я тебя поддерживаю, хотя я его обожаю любым!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.