G.L.O.R.I.A.
28.2.2007, 14:00
Вот. Мне кажется, что этот человечек тож достоин отдельной темы!! Он просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!

Он прикольный, весёлый и вабще оч интересный человек!!!! Давайте же поговорим о нём!!!!
лично я проявляю глубокое уважение к Фли. он веселей, в то же время серъезный человек (достаточно почитать его письма к фанатам, в них он неоднократно поднимает важные проблемы)
RednHotMan
28.2.2007, 17:07
Фли - лучший!!!!
У Фли оч интересный характер. Он может умные вещи говорить простыми словами, чтобы поняли все. И ещё он верный и преданный друг. И в Фли есть доля хитрости. Из него политк хороший вышел бы, наверное.
Фли самый забавный и смешной участник группы....по моему у него самый хороший характер, многие нефанаты группы только его и отмечают)) говорят, там бассист один у вас жжот, крутой мужик!!!! Фли это живой символ RHCP, неувядающий зажигала и душа перцев!!!
Я очень уважаю Фли,тк он великий музыкант,который уже вошел в историю музыки!
Кстати,а вы знали,что Фли собирался покинуть группу в 2003 году из-за ссоры с Джоном,даже обьявил об этом самым близким друзьям,которые не имеют отношение к группе. Но Джон вовремя извинился! Спасибо,Фли,что передумал!
зы:У фли есть собственный NBA блог,кому интересно и кто знает англиский
читайте тут
Фли мой брат)))). Он просто прелесть. Очень уважаю и очень люблю.
ТруЪ чувагг,басист охрененный,просто бох,да и сам по себе наверное классный мужик)))))
PepperKurt
7.3.2007, 1:13
Согласен,Фли-классный!!!!Он очень талантливый,музыкальный человек,еще он приколист и настоящий панк!!!!!а еще у него очень глубокие голубые глаза,которые аж светятся..
G.L.O.R.I.A.
8.3.2007, 13:21
МАЙК, ЕСЛИ СЛИШИШЬ ТЫ МЕНЯ- ТЫ САМЫЙ ПОТРЯСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!!!!!!!!! ААА!!!!!!!! СХОЖУ С УМА ОТ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!! (я безумно люблю ВСЕХ участников группы! Все они потрясающие, лучшие в мире люди) Фли, твой бас сводит меня с ума!!!!!!! Кто-то знает более удивительного бас-гитариста? Покажите мне его! Всё равно не поверю, что есть кто-то круче нашего Майки
Новое письмо от Фли (7 марта) в русском переводе уже можно почитать на нашем сайте.
А он ещё потом и 8 марта писал. Наконец-то он писать начал!
RednHotMan
11.3.2007, 20:58
kuzzia, писАть или пИсать?
RednHotMan, и то и другое)) но я рада за первое, за писАть.
Цитата
А он ещё потом и 8 марта писал. Наконец-то он писать начал!
на сайте появился перевод и этого письма
Хорошо что он пишет, от его писем всякий раз так приятно и тепло становится на душе. =)
Это точно,всегда приятно знать,что он помнит о своих поклонниках!))
V LUV FLEA! а да у меня тут такой вопрос ко всем любили вы бы Фли ели бы он делал свой собственный проект без перцев?
RednHotMan
14.3.2007, 13:24
Jahstin, это был бы совсем дургой Фли. Мне кажется, что Фли без Киди не так бы зажигал. А вот вместе эта парочка как раз то, что нужно.
Jahstin, а почему бы и нет! Вон,Джон уже больше десятка сольных альбомов записал и все нормально. Пусть делает что угодно,лишь бы из группы не уходил!))))))))))))
G.L.O.R.I.A.
17.3.2007, 20:16
Ой....Уж очень захотелось поместить сюда вот эту фотографию. О, эти прекрасные голубовато-зелёные глаза!!! Я очень люблю Фли! Он самый лучший, самый прикольный в мире человечек!!!!!! И я никогда не устану это повторять! Он просто гений! Фли, что бы мы делали без твоего великолепного баса?????
PepperKurt
18.3.2007, 10:06
Dani,классная фотка))))))))))я с тобой полностью согласен,Фли-гений!!!!!!!!!!!
silentSun
21.3.2007, 0:55
_В своё время этот человек переосмыслил всё моё отношение к бас-гитаре и её звучанию. Чему я очень рад. Вдохновил он меня. А какой самый лучший учитель? Правильно, который вдохновляет!
Фли-гениальнейший бас-гитарист с уникальной техникой игры,музыкант он великолепный и ИМХО-его бас создал неповторимый саунд РХЧП
В нём конечно много артистичности,но мне больше нравится,когда он спокоен и рассудителен....Всё же ядро группы!По сумосбродству может поконкурировать с Энтони!
Цитата(Леска @ 31.3.2007, 21:03)

По сумосбродству может поконкурировать с Энтони!

мне кажется в этом плане фли внеконкуренции
Фли вроде волосы покрасил в красный...на последнем лайве который я видел, он вроде покрашенный зажигает, правда там качество лажовое, но по моему я прав...
Цитата(redhotman @ 7.4.2007, 1:06)

Фли вроде волосы покрасил в красный...на последнем лайве который я видел, он вроде покрашенный зажигает, правда там качество лажовое, но по моему я прав...
А ты видал его некрашенным???Мне вот такой цвет его волос больше нравился---->
Цитата
А ты видал его некрашенным???
Видал...например почти весь прошлый год!!!
Цитата(redhotman @ 7.4.2007, 13:21)

Видал...например почти весь прошлый год!!!
Меня не пропёрло.....
Sisi_Kempel
29.4.2007, 5:43
Тасчусь от Music Man`оффского баса Flea.. Вот как заработаю много денег куплю себе такой как в Off The Map
а что разве в офземэпе он на музикмане играет. там помойму весь концерт тока именной серебристый модулюс. или я не прав?
Truelove
14.9.2007, 20:02
Новости про Фли
27 и 28 октября пройдет ежегодный благотворительный концерт "Bridge School Benefit concerts". Кроме Tom Waits,John Mayer,Neil Young и Metallica,которые будут играть аккустическую программу,в концерте примит участие и Фли. Наш басист выйдет на одну сцену вместе с Эдди Ведером и Джеком Айронсом! =)))
Основанная Neil и Peggy Young, the Bridge School является некоммерческой организацией, помогающей людям с проблемами с речью и физическими недостатками, которая является всемирно признанным лидером в области образования для детей, которые используют вспомогательные средства коммуникации. Эти ежегодные концерты дают основной капитал для работы Школы.
Похвально
ФЛИ рулит!!! Круто!!!
Наткнулся на его новое
интервью
отличное интервью!!! прям зачитался))
FLEA!!!
Happy birthday to you! С днём рождения!!! We love you & your bass!
поздравляю! Желаю долгих лет жизни и крутой игры на басу
С Днюхой тя, Фли!! ты лучший бассист в мире!!! =)
Урра! Поздравляю нашего любимого Фли с днюхой! Woo-Hoo!
I Can't Control Myself
16.10.2007, 16:51
С Днем Рождения! Фли лучший!!!!!
bipping
17.10.2007, 12:01
Цитата(Timmy @ 16.10.2007, 21:03)

С Днем Рождения! Фли лучший!!!!!

конечно с бездником чувака!!! УРА!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям))))))))))
Цитата(Umka @ 28.2.2007, 18:18)

зы:У фли есть собственный NBA блог,кому интересно и кто знает англиский
читайте тутнада б перевести) там наверняка чтонить интересное
Цитата(Jahstin @ 14.3.2007, 14:32)

V LUV FLEA! а да у меня тут такой вопрос ко всем любили вы бы Фли ели бы он делал свой собственный проект без перцев?

я конечно))))))
но в группе он мне больше всех понравился...
он выделяется среди всех... и кстати я заметил он самый маленький ростом
самый респектный чувак... уважаю таких людей....
кто нить нает где можно постеры заказать в интернете с лицом фли?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.