G.L.O.R.I.A.
1.5.2007, 21:18
Ну, вроде, да. Точно сама незнаю. Но такие слухи 100% были.
Я вот нашёл ссылку надюсь это правда если это так то я постараюсь пойти на этот концерт
http://piter-portal.com/showbusiness/id_81479/
Цитата(RamZes @ 1.5.2007, 22:21)

Я вот нашёл ссылку надюсь это правда если это так то я постараюсь пойти на этот концерт
http://piter-portal.com/showbusiness/id_81479/ух ты!!!!!!! "челюсть висит"
А вообще обычно некоторые группы которые приезжают на церемонии могут дать концерт после этой церемонии.
G.L.O.R.I.A.
2.5.2007, 15:02
О_о фигасе!!!! Вот видите! Правду говорила!
блин...

кто имеет сумку по больше и согласиться мну похитить для этой церемонии?
Они там споют от силы 1-2 песни
Цитата(kuzzia @ 2.5.2007, 16:04)

блин...

кто имеет сумку по больше и согласиться мну похитить для этой церемонии?

у мя есть большой мешок из под картошки...не подойдет?
Цитата(Unidosss @ 2.5.2007, 19:06)

у мя есть большой мешок из под картошки...не подойдет?

если он чистый более-мение, то сойдет)) осталось тока меня похитить
Maka-Maka
2.5.2007, 22:22
Цитата(Purple Dream @ 1.5.2007, 18:15)

кстати, 28.09.2007 они будут на MTV RMA. В Питере.

Это, наверное, для вас уже далеко не новость.... Кто пойдёт?
Только не в Питере, а в Москве)
и все же не стоит возлагать на это большие надежды.
Maka-Maka
4.5.2007, 22:02
Поживем - увидим!!!
это вроде как уже решенный вопрос!!! хотя по мне лучше на максидром приехали, там и песен побольше можно было бы отыграть и ваще там оьычно много хороших групп выступают, а то слушать два часа попсы для 5 минут перцев конечно можно но не рационально!!! =)
Цитата(redhotman @ 4.5.2007, 19:38)

хотя по мне лучше на максидром приехали, там и песен побольше можно было бы отыграть и ваще там оьычно много хороших групп выступают, а то слушать два часа попсы для 5 минут перцев конечно можно но не рационально!!! =)
ну вот не стыдно мои мысли читать, а? Мне после имени Ферджи и Пэрис Хилтон дурно стало...
Ааа, Круто... если это правда то я пойду.... вот только.....
Пиво дорогое? Погода плохая? Родители не пускают?

Ферджи - наше всё! Убрали от неё свои лапы!
Всем всем привет( ух тока зарегился) Я биг фанат РХЧП , Нет RMA это фигня , исполнят пару песен да итолько , вот если бы сольник в рамках туборг фест))) весь стадиум вот отожгли бы YEAAAAAAAH надо коллективное письмо писать товарищу ФЛИ , он мне кажется парень простецкий , и потом Росиия давно стала Russей так что WeLcom ))) если это чудо случится( их приехд в москву , то я никаких денег не пожалею на их концерт ) .......ВОТ надо просто очень очень сильно захотеть ...
привет!) на счет письма это ты канеш загнул
Maka-Maka
5.5.2007, 20:53
Цитата(Teya-chan @ 5.5.2007, 6:18)

ну вот не стыдно мои мысли читать, а? Мне после имени Ферджи и Пэрис Хилтон дурно стало...
Хилтон не люблю, но Ферджи... она замечательная!
возможно, менеджеры перцев организуют концерт на следующий день после церемонии, если захотят. надежда умирает последней..
Это было бы просто супер!(Хотя верится с трудом) Только главное что бы они об этом концерте пораньше обьявили,а то ведь я живу не близко. Что бы добраться время нужно =))))
guerilla
22.5.2007, 22:30
всем салют!! я думаю знаете, что не так давно в мск был концерт многими любимой группы oasis, его тоже оч долго все ждали)) и как тока я узнал про него естественно купил билет и пошел на концерт. и что было когда я вышел из клуба? не было нифига никаких бурных эмоций и драйва... хотя я их слушаю со средней школы и это одна из моих favorite groups так же как и rhcp!! а все потому что я пришел послушать их лучшие песни, а они взяли и сыграли свой последний(предпоследний) альбом и всего 2 стареньких трэка!! и тоже кстати было и с jamiroquai год назад)) это конечно все лирика и оч субъективно, но я думаю что если вдруг такое случится и мы услышим перцов вживую, то оч маловероятно что мы услышим все те самые любимые песни и те которые уже лет ХЗС не крутят по mtv... просто я вырос на их старых дисках и с намного большей радостью послушал бы синглы со старых альбомов чем с последнего(предпоследнего)). а так еше раз подумаю, что всетаки лучше слушать их на cd)
пс. нет всетаки сначала посмотреть на их отжиг на сцене, а потом еше раз как следует подумать)))
ну не скажи. мне например нравятся абсолютно все песни перцев, поэтому мне все равно, что они будут играть, все равно они зажгут!
Teya-chan
24.5.2007, 16:19
Не знаю, не знаю....Вроде к нам в последнее время и нормальные исполнители заглядывают...Может и Перцы?...
ПэСэ. Кстати вот не надо! Стадиум - альбом хороший, даже отличный!!
ПэПэСэ. А Ферджи мну бесит
А точно в Москве?
Timmy, вроде уже говорят о Питере. Но официальной информации я пока не слышала... Люди у кого есть МТВ,слышно там что-то о приезде перцев?
Maka-Maka
14.6.2007, 21:49
Странно, а на сайте про Москву написано!

А по телевизору я что-то ничего не видела...
Так и должна быть Москва!! в прошлом году Питер был, значитв этом опять Москва, потому что негде больше))
Ну,вот... У вас такая Огромная страна,а кроме Москвы и Питера больше и негде(((
получается что так)) просто в остальных как то не престижно, хотя может через нескольно лет начнут практиковать проведение церемоний и в других городах, просто эффект будет меньше, чем в Москве или Питере!!!
ну да где-нить в Балашихе если бы сделали церемонию кое-кто от счастья бы описался
G.L.O.R.I.A.
15.6.2007, 11:52

о да!!! да я и так от счастья писаюсь

мне до Москвы ехать- то.....
Цитата
Вручение премии MTV Russian Music Awards-2007 пройдет в Ледовом дворце Санкт-Петербурга 28 сентября. Специальными гостями концерта станут Пэрис Хилтон, певица Ферджи и группа Red Hot Chili Peppers.
Источник:
http://www.shoowbiz.ru/news/11814.htmlпо мтв начали крутить рекламу грядущей церемонии. до боли знакомое слуху там музыкальное сопровождение)
зашла по этой ссылочке и сразу стало дурно: огромными буквами написано
Red Hot Chili Pappers приедут на MTV RMA-2007
Зачем так безжалостно коверкать ник замечательной группы?? Тем более в заголовке!!
PepperKurt
19.1.2008, 17:40
Интересно,а в Украину они не хотели бы заглянуть??наверное,нет(((
Vovochka-s2
20.1.2008, 3:06
Но вот к нам в Казахстан они точно никогда не приедут!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.