Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перцы и Россия
Red Hot Chili Peppers Forums > Make it hot! > Red Hot Chili Peppers
Страницы: 1, 2
G.L.O.R.I.A.
Не, народ, кто-нибудь может знает- может они и правда летом в Россию заедут??? Чует моё сердце, что такое возможно......Тьфу тьфу тьфу!! Да и вабще есть ли у кого сведения- почему перчики так Рашу невзлюбили?? Наверно не с проста.......До мы будем ждать, надеется и верить!!! Всё возможно в этой жизни.......ДАЖЕ приезд Red Hot Chili Peppers в Россию =)))
kuzzia
Так а их в Россию кто-нить преглашал после '99? И может они Рашу бояться, ведь тогда боялись....
AAT
Почему не влзлюбили??? (смотри подпись smile.gif )
kuzzia
Цитата(AAT @ 2.3.2007, 14:45) *

Ну она им серой показалась и люди бедными....
G.L.O.R.I.A.
Цитата(AAT @ 2.3.2007, 15:45) *

Их просто Российские власти попросили слова о России в песню добавить. И ещё материально помочь!! Они точно убедились, что Россия полная Ж**А!! С чем я согласна smile.gif)) Это было нагло. Эти строки в песню не от души добавлены были.........
Fox
Остается тока ждать ждать и надеяться.как же было бы круто еси бы они приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RednHotMan
Цитата
Их просто Российские власти попросили слова о России в песню добавить. И ещё материально помочь!! Они точно убедились, что Россия полная Ж**А!! С чем я согласна )) Это было нагло. Эти строки в песню не от души добавлены были......

Ха, вот это цирк!!!!
G.L.O.R.I.A.
Цитата(RednHotMan @ 2.3.2007, 17:51) *

Ха, вот это цирк!!!!
Ага!! Цирк, млин!!!! А перцы чё?? КЛОУНЫ??? mad.gif laugh.gif
RednHotMan
Dani, ну, иногда да!!!!
G.L.O.R.I.A.
Цитата(RednHotMan @ 2.3.2007, 19:18) *

Dani, ну, иногда да!!!!
laugh.gif Блин, СОГЛАСНА!!! =)))

...закончили с флудом...
Nice
Кдис писал в своей книге Scar Tissue про Россию:

Мы начали с бесплатного концерта в Москве четырнадцатого августа 1999 года. Как часть пробуждения российской гласности, они организовали канал MTV, и мы должны были выступить на огромном концерте в честь его открытия. Первой проблемой было то, что пришлось успокаивать Джона, который думал, что нас могут похитить. Наряду с Колумбией Россия стала мировой столицей похищений. После того, как нам гарантировали личную безопасность и предоставили охрану, мы согласились выступить.
Вы, наверное, думаете, что Москвой, самым большим городом России, отлично управляют, пусть даже и в военном стиле, но это было не так. Не было абсолютно никакого порядка, и беспорядки были нормой. Копы, военные, персонал аэропорта, все хотели заполучить наши рубли. Это был первый раз в России для каждого из нас, и мы действительно чувствовали себя там немного небезопасно. Мы остановились в отеле Кемпински, безвкусном, позолоченном, мраморном оазисе среди поразительно бедной экономики. Всё в Москве было серым, серым, серым. Небо было серым, здания были серыми, улицы были серыми, кусты были серыми. Тяжёлое облако сталинской серьёзности душило это место.
Нам понадобилось несколько дней, чтобы расслабиться и посмотреть город. За день до концерта, по какому-то ужасному удару судьбы, моя спина ужасно болела, искривлялась, скручивалась, её ломило и резало. Я встретился с физиотерапевтом, но это не помогло. Из окна отеля я мог видеть огромную сцену, которую они построили, меня ужасала перспектива играть перед всей Россией и MTV с больной спиной.
В день концерта Красная площадь была настолько заполнена русскими зрителями, что нам понадобился полицейский эскорт, чтобы добраться до сцены. Ко времени нашего выхода спина всё ещё беспокоила меня, хотя было лучше, чем вчера. Несмотря на это, я смог выпрямиться и спеть все песни. Никакого драйва, у меня не было возможности петь и танцевать в своей манере, но мы выступили так хорошо, как только могли. Затем мы уехали из России, и по пути в аэропорт полиция то и дело пыталась заполучить наши деньги. Финальной каплей неуважения было то, что из Чеда вытрясли абсолютно все его деньги перед посадкой на самолёт.
Мне никогда особо не нравилась Австрия, в основном из-за того, что люди, которых я там встречал, были высокомерными и напыщенными. Но когда вышли из самолёта в Вене после недели, проведённой в России, это было похоже на ощущения ребёнка, впервые попавшего в Диснейлэнд.

RednHotMan
Эх не то, что в тихом, добром украинском Крыжополе. И накормят, и напоят, и приласкают.
Umka
Дааа,растаяла моя последняя надежда на их приезд в ближайшее время...
AAT
Цитата(Dani @ 2.3.2007, 13:41) *

Их просто Российские власти попросили слова о России в песню добавить. И ещё материально помочь!! Они точно убедились, что Россия полная Ж**А!! С чем я согласна smile.gif)) Это было нагло. Эти строки в песню не от души добавлены были.........

Откуда такая инфа? О_о
G.L.O.R.I.A.
Цитата(AAT @ 2.3.2007, 23:04) *

Откуда такая инфа? О_о
да вот есть ифа такая. Нууу.....мне сказали! rolleyes.gif Умные, честные люди!!! Информация достоверная.
Nice
Цитата(Umka @ 2.3.2007, 22:48) *

Дааа,растаяла моя последняя надежда на их приезд в ближайшее время...

ну если сравнивать сегодняшнюю дату и дату того концерта в Москве или хотя бы выхода книги, то прошло более 5 лет!! будем надеятся!
kuzzia
А если опять сделают, что-то похожее на тот бесплатный концерт? Может тогда точно Перцы к вам пилетят. (если их очень попросить)
AAT
Цитата(Dani @ 3.3.2007, 9:13) *

да вот есть ифа такая. Нууу.....мне сказали! rolleyes.gif Умные, честные люди!!! Информация достоверная.

Ну Я вот подумал: Чтобы перцев просили добавлять слова в какую-нибудь песню, то что за песни у них тогда песни были? Сборные Солянки чтоли? Или не подходящие по смыслу высказывания? С трудом вериться.
RednHotMan
kuzzia, с чего бы это перцы разьезжали по бесплатным концертам??? Хватит халявы. Они и так много потеряли, когда Стадиум попал в руки пиратам и уже до релиза был в Нэте.
kuzzia
Цитата(AAT @ 3.3.2007, 15:38) *

Ну Я вот подумал: Чтобы перцев просили добавлять слова в какую-нибудь песню, то что за песни у них тогда песни были? Сборные Солянки чтоли? Или не подходящие по смыслу высказывания? С трудом вериться.

Не, я в нете тоже, что-то по этому поводу читала, что у них брали интерью для русского журнала и не попросили, а спросили, чтобы они хотели бы пожелать или, что они думают о России. Тем более песня подходящая, вот Перцы и решили угодить. smile.gif
G.L.O.R.I.A.
Цитата(kuzzia @ 3.3.2007, 16:49) *

Не, я в нете тоже, что-то по этому поводу читала, что у них брали интерью для русского журнала и не попросили, а спросили, чтобы они хотели бы пожелать или, что они думают о России. Тем более песня подходящая, вот Перцы и решили угодить. smile.gif
Спасибо за более правильную фомулировку моих слов. Мне просто не так сказали. Или я не так поняла. Кузе я доверяю smile.gif Правду говорит wink.gif
comunist
ДА все веноваты российская власть им лишь бы себе денег забрать побольше.Чесно скажу гоаорят что россия приветливая страна, но посмотрите вокруг все только пьют,мотерятся и мусорят по этой пречине даже олимпийские игры у нас не роводят!Надо менятся самая великая держава превращается в кучу тыпых и пьяных уродов пусть и говорят что ссср говно(я считаю это не так) но там хоть порядок был.А вообще жаль мне некогда их не увидеть.Даже если они будут в москве денег на билет нету.Мы здесь на сахалине вобще всеми забыты.
kuzzia
Цитата(comunist @ 7.3.2007, 4:52) *

ДА все веноваты российская власть им лишь бы себе денег забрать побольше.Чесно скажу гоаорят что россия приветливая страна, но посмотрите вокруг все только пьют,мотерятся и мусорят по этой пречине даже олимпийские игры у нас не роводят!Надо менятся самая великая держава превращается в кучу тыпых и пьяных уродов пусть и говорят что ссср говно(я считаю это не так) но там хоть порядок был.А вообще жаль мне некогда их не увидеть.Даже если они будут в москве денег на билет нету.Мы здесь на сахалине вобще всеми забыты.

Какое сообщение! Я шизею! Хотябы слово кучу правильно написанно. И вапще тема про Перцев и их концерт в Раше, а не СССР и Раша. Можно подумать во Франции всё в порядке или в Ге рмании? Ничуть не лучше. Просто Перцев никто в Россию не преглашает, они и не едут. А летом я смотрела День Рождение Мтв там Перцы про концерт 99 года говорили, что это было невероятно! И кажись им понравилось. В биографии Кидис только своё мнение оставил, больше же никто не писал.
Redfan
Цитата(kuzzia @ 7.3.2007, 7:50) *

А летом я смотрела День Рождение Мтв там Перцы про концерт 99 года говорили, что это было невероятно!

Я тож смотрел это! Там ещё фрагмент give it away показали.
KOT
Цитата(kuzzia @ 7.3.2007, 7:50) *

А летом я смотрела День Рождение Мтв там Перцы про концерт 99 года говорили, что это было невероятно!

Думаю, что это было невероятно в плане необычности ощущений. huh.gif А вообще, жаль, что они Россию боятся... Хотя, кто их за это укорять будет? tongue.gif Надеюсь, они всё равно исче приедут. Мы - фанаты то есть - ж не виноваты в том, что живем в той стране, в которой живем...
amateurBMXer
Цитата(Nice @ 2.3.2007, 17:55) *

Мы начали с бесплатного концерта в Москве четырнадцатого августа 1999 года. Как часть пробуждения российской гласности, они организовали канал MTV, и мы должны были выступить на огромном концерте в честь его открытия. Первой проблемой было то, что пришлось успокаивать Джона, который думал, что нас могут похитить. Наряду с Колумбией Россия стала мировой столицей похищений. После того, как нам гарантировали личную безопасность и предоставили охрану, мы согласились выступить.
Вы, наверное, думаете, что Москвой, самым большим городом России, отлично управляют, пусть даже и в военном стиле, но это было не так. Не было абсолютно никакого порядка, и беспорядки были нормой. Копы, военные, персонал аэропорта, все хотели заполучить наши рубли. Это был первый раз в России для каждого из нас, и мы действительно чувствовали себя там немного небезопасно. Мы остановились в отеле Кемпински, безвкусном, позолоченном, мраморном оазисе среди поразительно бедной экономики. Всё в Москве было серым, серым, серым. Небо было серым, здания были серыми, улицы были серыми, кусты были серыми. Тяжёлое облако сталинской серьёзности душило это место.
Нам понадобилось несколько дней, чтобы расслабиться и посмотреть город. За день до концерта, по какому-то ужасному удару судьбы, моя спина ужасно болела, искривлялась, скручивалась, её ломило и резало. Я встретился с физиотерапевтом, но это не помогло. Из окна отеля я мог видеть огромную сцену, которую они построили, меня ужасала перспектива играть перед всей Россией и MTV с больной спиной.
В день концерта Красная площадь была настолько заполнена русскими зрителями, что нам понадобился полицейский эскорт, чтобы добраться до сцены. Ко времени нашего выхода спина всё ещё беспокоила меня, хотя было лучше, чем вчера. Несмотря на это, я смог выпрямиться и спеть все песни. Никакого драйва, у меня не было возможности петь и танцевать в своей манере, но мы выступили так хорошо, как только могли. Затем мы уехали из России, и по пути в аэропорт полиция то и дело пыталась заполучить наши деньги. Финальной каплей неуважения было то, что из Чеда вытрясли абсолютно все его деньги перед посадкой на самолёт.
Мне никогда особо не нравилась Австрия, в основном из-за того, что люди, которых я там встречал, были высокомерными и напыщенными. Но когда вышли из самолёта в Вене после недели, проведённой в России, это было похоже на ощущения ребёнка, впервые попавшего в Диснейлэнд.

Дайте пожалуйста ссылку на первоисточник этого текста (лучше бы в русском варианте), а то почитать охота
shysha
я вот слышала, что они в этом году в Питер собираются заехать...
Nice
Цитата
Дайте пожалуйста ссылку на первоисточник этого текста (лучше бы в русском варианте), а то почитать охота
вот зачем отвечать всей цитатой???? Фанатский перевод книги Кидиса:
http://www.sikamikanico.narod.ru/scartissue/
Шоколадка
эй...хто сказал что они в питер приедут?????????????
как узнать?!
где?!
KOT
shysha, Да ну? Где ты такое слышал, если не секрет?
Было бы, конечно, здорово... Но что-то я сомневаюсь...
Turmalina
эх..ведь на самом деле России до высоко уровня Европы дооооолеко sad.gif
Немного обидно, что так у них в Москве прошло. Но ведь и правда, что русские очень гостепреимные и принимают иностранных исполнителей как богов почти smile.gif . А власть.....ф печку ее!!!! >:-(
бу(
Neonasam
Да,перцев действительно никто не зовёт.....Хотя вроде ходили какие-то слухи,что их на какой-то Максидром привезти хотели huh.gif
Но если они приедут в Россию,то врятли это буит опять бесплатный концерт....
2-D
Цитата(Nice @ 2.3.2007, 21:55) *

мдя, ведь так оно и есть. Не думаю, что за последние годы обстановка изменилась в лучшую сторону. Увы, но с таким подходом крайне тяжело будет заманить сюда хоть кого-нибудь из западных звезд =(
Umka
2-D, ну,почему же... В последнее время в Россию начали приезжать звезды( Мадонна,Металлика,Pinк Floyd,Manowar,Ozzy Osborn и др). Так что совсем небольшой,но шанс есть....
drog
Цитата(Umka @ 4.4.2007, 0:36) *

Так что совсем небольшой,но шанс есть....

Ну чтож, будем надеиться что перцы всётаки приедут к нам smile.gif
Crawling King Snake
А в интервью к двд с концертом офф зе мэп Чад говорил: "оссия очень захватывающая, никогда там не бал раньше"
chester
Никакой информации нет о приезде Перцев в Россию?? smile.gif
Umka
chester, вот информация о расписании тура www.rhcprussia.com,в ближайшие полгода к нам не приедут(((
RamZes
Когда-нибуть они к нам приедут,неможет же такой игнор быть до бесконечности.Будем ждать.
Cranberry
а я тоже слышала про Питер. они может быть на MTV RMA приедут biggrin.gif
Maka-Maka
Интересно, на сколько достоверны эти сведения... unsure.gif

Ник
Это все слухи!!! Вот когда буит все проверено и подтверждено, тогда и побазарим!!!
kuzzia
Блин если они к вам приедут и я туду не попаду я налысо побреюсь!
Niki
жмите все сюда!!!! ves001.gif http://eventful.com/demand?q=Red+Hot+Chili...l=Moscow%2C+RUS
надеюсь всё правильно сделала))!!!!!
kuzzia
гы))) такое же было голосование и с Литвой))) ну удачи вам. (я проголосовала)
Teya-chan
Хе...Надежда умирает последней, правда у меня она приняла героический конец помсле прочтения трочек Scar Tissue про Россию...
TOREN
Цитата
жмите все сюда!!!! http://eventful.com/demand?q=Red+Hot+Chili...w%2C+RUSнадеюсь всё правильно сделала))!!!!!

вообще, такие голосования ни к чему не приводят. чтобы перцы согласились приехать к нам, это как минимум надо писать их менеджерам в WB, ведь не от них все зависит.
Возможно участники положительно относятся к России, но не они влияют на расписание концертного тура.
2-D
Цитата(TOREN @ 29.4.2007, 19:02) *

вообще, такие голосования ни к чему не приводят. чтобы перцы согласились приехать к нам, это как минимум надо писать их менеджерам в WB, ведь не от них все зависит.
Возможно участники положительно относятся к России, но не они влияют на расписание концертного тура.

+ 10000 полностью согласен
G.L.O.R.I.A.
кстати, 28.09.2007 они будут на MTV RMA. В Питере. smile.gif Это, наверное, для вас уже далеко не новость.... Кто пойдёт?
RamZes
А это точно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.