Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence!
Red Hot Chili Peppers Forums > Беседка > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
G.L.O.R.I.A.
laugh.gif какая новость!!!
seamus
PepperKurt, "попса" для меня-музыка,изначально направленная на зашибание бабок smile.gif То есть Ганз'н'Розес,Боржоми,Эваны. smile.gifТакие периоды были и у моих любимых Queen,Rainbow,Black Sabbath smile.gif но одно дело пара-тройка коммерческих альбомов,другое-ВСЕ творчество сплошь коммерческое и попсовое. smile.gif
Crawling King Snake
Цитата
Ганз'н'Розес

Мля. Я обиделся. На срубание денег. Да они выпустили только три альбома. Хотели бы срубить денег, за такое время выпустили уже бы тридцать три альбома. Почитай интервью с Акселем Роузом и поймешь, что ему вообще было насрать на деньги.
Virginia
Polar Bear, эстрадное звучание еще не есть чистая коммерция, май дарлинг smile.gif

И нифига Ганзы не попсовые smile.gif
seamus
попсовые. точка. Боржоми,Ганзы-это все в одну кучу. smile.gif Рок,адаптированный под массовую аудиторию smile.gif Ну да ладно,это всего лишь мое мнение,ни с кем вступать в спор не собираюсь smile.gif
Virginia
Насчет Боржоми соглашусь smile.gif
Crawling King Snake
Эванов называют попсой, потому что во первых ща, что звучит не тяжело, и что не рэп, все называют попсой.

Цитата
Рок,адаптированный под массовую аудиторию

В таком случае битлы с квином тоже попса? blink.gif

Цитата
И нифига Ганзы не попсовые

Хоть кто то защитил ганзов. (про ганзов давайте в соответственную тему писать).
RednHotMan
ALIENZ, а ты шо не знал? я уже вылаживал эту новость в этой теме. с группы ушли все основные музыканты. Эми собирает заново группу.
seamus
BYgoga, у квинов с битлами тоже попса была. smile.gif квин-80-86 гг
у Битлов до альбома "Rubber Soul". вообще мой любимый альбом битлз. smile.gif
ЗЫ.это тока мое личное восприятие,брызгать слюной праведного гнева и орать что я привиреда нинада smile.gif
ЗЗЫ. хватит офтопить smile.gif за сим удаляюсь smile.gif
RednHotMan
Polar Bear, хватит тут доказывать всем своё мнение. есть отдельная тема для Ганзов. И они не капли не попсовые и не коммерческие. теперь точка.
seamus
RednHotMan, повторюсь. никому свое мнение не навязываю и не доказываю. я высказался,а на меня накинулись smile.gif
ALIENZ
Короче... вот вам моё имхо... ВСЕ ГРУППЫ ПОПСА... и ниипет ахахаха...
а нет.. есть одна вешь которая никогда не будет попсой.. это токио хотел !!!
seamus
ALIENZ, +1 biggrin.gif
ALIENZ
А что.. мой пост под собой имеет твердые уюеждение.. давайте сматреть трезво..
1. Все группы которые были перечисленны на ВСЕМ этом форуме, зарабатывают деньги музыкой, читай, комерция.
2. Все группы имеют контракт с крутым продюссером.
3. у них у всех все самое классное, и они все звезды, т.е. играют на хороших инструментах, записываюца в дорогих студиях.
4. По сравнению с андеграундом.. они все звучат легко.. так что давай-те сразу определим... не попса - это Doom-Metal, Death-Metal, Goth-Metal, и всякая всякая сатаниская музыка.. всё... с определением попсы определились (сорри за каламбур).. теперь можно и не флудить =))))))))))))))))))))))))))
G.L.O.R.I.A.
laugh.gif ALIENZ, +1)))))

я про предъидущий пост
Crawling King Snake
Меня больше смешит, что тема называется Эвенесинс
RednHotMan
BYgoga, ага)))) пора её переместить в "давайте поболтаем"
ALIENZ
Так тихо.. щас буду всех за оффтоп наказывать... АХАХА.. аж самому смежно biggrin.gif
А по сабжу.. что можете сказать о новом альбоме ?? какие песни больше всего понравились?
RednHotMan
ALIENZ, ты в первую очередь сам себ накажи за оффтоп laugh.gif так сказать, ПОДАЙ ПРИМЕР ОСТАЛЬНЫМ laugh.gif
PepperKurt
Polar Bear,
как же ты обреченно вздыхаешь...самое странное,что я это от многих слышал в адрес Перцев....многих коллективов...они же не виноваты,что музыка нравится людям...я вот читал вчера интервью Фрущианте,он говорил,что Калифорникэйшен-альбом,который он делал как можно интереснее,чтобы упасть на уши людям....ну это к слову..,прости,чувак,но я с тобой не согласен...да,Эванесенс делавют музыку,которая нравится людям,но чувствуется то,что музыка идет от души,что огромная ее часть вкладывается в музыку...

)))
Jamaica
ехала в машине,слушала Evanescence.По окончанию альбома захотела сдохнуть.По-моему кроме My Immortal у них нечего слушать.Всё блин мрачное,однообразное,мама-мы-все-умрем))))
ALIENZ
Бугога... послушай My Dying Bride... тебе понравицо.. бугога laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kragen
да многим нравится группа evanescense, мне тожжж но по большому...
red hot chili peppers куда лучше считаю вообщем я так)))
заметил случайно что большинство поклоников группы составляют женского пола...
Fox
ну это надеюсь хорошо? biggrin.gif
Kragen
да хорошо очень))))
я не встречал еще так много...
думал что фаны это большинство человечества мужского пола
PepperKurt
вы сейчас про фанов кого,Еванов или Перцев?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.