Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поболтаем? :)
Red Hot Chili Peppers Forums > Беседка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Nice
хех, а мне в разгар сессии вспоминалась другая песенка... Земфиры...
Я хочу повесится
Луна, веревка, лестница...
Забыыыыыыла
2 кровавых месяца,
Столько мин и пострадвавших
Бууууду висеть, молчать и любить...

Воть)))) но это прошло)))
Umka
А у меня в универе с экзаменами вообще проблем не было! Я к ним реально готовилась 1-2 курсы, Потом сдвала по системе:Ходила на все занятия(ну,почти все smile.gif ),мела в зачетке по всем предметам отлично,а на экзамен нужно иметь подвешеный язык и како-то минимум знаний. Так я без запаров на экзаменах,закончила с красным дипломом smile.gif
ank@
RESPECT, Umka!с красным депломом это супер!а по какой специальности? smile.gif
Nice
Цитата
закончила с красным дипломом smile.gif

ОООО, какие люди!!)) Счастливица! Мне красный уже не светит, в лом пару троек пересдавать))) да ещё тока половину проучилась)
metal_mickey.
с красным дипломом?! респектище!!!
*сама безбожно косит и забивает, так что хоть бы с синеньким закончить... через 4,5 года biggrin.gif *
Umka
Ой,всем спасибо... rolleyes.gif
Цитата(ank@ @ 28.1.2007, 21:07) *

по какой специальности? smile.gif

Я теперь дипломированный психолог! biggrin.gif Но по специальности не работаю
Osa
Чёрт... а..... сессии..... эээээ
а у меня диплом......
Umka, коллега )
ank@
А мне еще до диплома далеко-далёко!но буду стараться на красный smile.gif
Nice
Цитата
Я теперь дипломированный психолог!

хы) по психологи если язык подвешан эт хорошо... но если язычок подвешан, а ушишся в техническом вузе, где нужны формулы формулы формулы об балды много не наплетёшь...
Umka
Согласна,моя схема работает только на гуманитарных специальностях
Osa, smile.gif
kuzzia
о экзамены.... у меня они тоже будут с 9 класса biggrin.gif а пока ещё пол года и лето жизни почти без проблем. Я как послушаю, что про все эти экзамены рассказывают и про "повесятся", приходят оч нехорошие мысли типа :"А может мне и восьми классов хватит?" huh.gif "Жизнь поломойки тоже жизнь.... наверное?" [= нет буду хорошо учится и потом уеду в Америку и буду в Калифорнии отлавливать Перцев.... )))))
metal_mickey.
а можно ездить за перцами и мыть полы концертных залов, где они выступали! или гримерки... в общем, жизнь поломойки - тоже жизнь biggrin.gif
kuzzia
Цитата(Exo-Politic @ 29.1.2007, 23:03) *

а можно ездить за перцами и мыть полы концертных залов, где они выступали! или гримерки... в общем, жизнь поломойки - тоже жизнь biggrin.gif

Неа лучше я стилистом Энтони буду )))))) Или там после концерта с Перцами подружусья, а поломойку я не хочу! Они все грязные вонючие и пьяные. фя гадость! dry.gif
Энтони
Ой, блин, че вы паритесь по поводу дипломов??? Мама говорит, что гении плохо учились.) Пятерки и учеба- эт не главное в жизни!

Umka, я и не думал, что ты окончила ВУЗ уже...Хммм.(без обид)
Nice
А мне тут мой МЧ такие авки забабацал))) зацените smile.gif))Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Ну и как вам?))) По-моему с Фли прикольнее)))
kuzzia
С Фли смешнее! [= но оба они дергаются как торкнутые....
Nice
гдеж оба то? Фли не дергается))) он отка рот открывает))) а Энтони дергается, т.к. в этом клипе (Как вы все наверняка догадались My Friends) он не сидит спокойно)) вечно в движении (хыхыхы). в данном случае гребет)))
Osa
Цитата(Энтони @ 30.1.2007, 17:35) *

Ой, блин, че вы паритесь по поводу дипломов??? Мама говорит, что гении плохо учились.) Пятерки и учеба- эт не главное в жизни!

Предлагаешь закончить ВУЗ со справкой?
Не. Нафига я тогда 5 лет мучалась?
PepperKurt
Цитата(Nice @ 30.1.2007, 19:54) *

А мне тут мой МЧ такие авки забабацал))) зацените smile.gif))Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Ну и как вам?))) По-моему с Фли прикольнее)))

да,прикольненько smile.gif
Nice
А я сессию закрыла!!!!!!!!!!!!! УУУРРРРАА!!!!!! =)))))))))
ank@
Nice, поздравляю!!!!!надеюсь удачно)))

а вот у мя сегодня двояк по геометрии(((ненавижу теоремы dry.gif
Энтони
ank@, дааа, геометрия- г*вно...И чертить тоже не любил- ох как криво было, особенно когда объемные фигуры пошли...И на черчении(собсна, на кой нам было оно, мы же не в строительный факультет собирались...)ой там такая гайка корявая...Удивляюсь, и как это я при этом умудряюсь хорошо Рисовать??? (ank@, ты мое "мя" используешь уже? Пожалуйста! Я не против))) Просто порадовало...)
TOREN
да что вы все об учебе, об учебе.. biggrin.gif
я вот "перехватил" домен www.rhcp.info smile.gif
пока не знаю в каких целях использовать, скорей всего просто сделаю переадресацию на rhcprussia.com =)
Ник
А кто тут самый старший на форуме?? Захотелось вот узнать)))
PepperKurt
Цитата(Nice @ 31.1.2007, 23:27) *

А я сессию закрыла!!!!!!!!!!!!! УУУРРРРАА!!!!!! =)))))))))

Поздравляю))))))а я уже сканикул 5 числа выхожу(((((((((((( dry.gif sad.gif unsure.gif unsure.gif
metal_mickey.
аааааааа мне 5ого уже в универ, не хочууууууууууу!!!
мне 18, хто старше? ))
PepperKurt
Цитата(Exo-Politic @ 2.2.2007, 1:21) *

аааааааа мне 5ого уже в универ, не хочууууууууууу!!!
мне 18, хто старше? ))

и я не хочу,мне тож 5 и мне тож 18
Osa
Меня терзают смутные сомнения...
Мне 23.
Надеюсь я опять не самая старшая? dur12.gif
ank@
А кто тогда самый младший?вот мне 16)))))))))
kuzzia
Я мне 14!

tongue.gif меньше меня точно нет!
Umka
Цитата(Osa @ 3.2.2007, 1:51) *

Мне 23.

А я думала,что я самая старшая со своими 22 biggrin.gif
Nice
Что со мной?) Такое настроение .. хм.. боевое что ли))) Моё настроение сейчас один в один совпадает с настроением Red Hot Chili Pерpers - Search And Destroy. Гоняю эту песню уже по 6 кругу)) и хотю еще еще еще!!! =))
Osa
А давайте ещё посмотрим, кто самый высокий и самый низкий. Я и тут наверн отличусь :-Р
kuzzia
Цитата(Osa @ 5.2.2007, 19:52) *

А давайте ещё посмотрим, кто самый высокий и самый низкий. Я и тут наверн отличусь :-Р

За одно кто самый толстый и самый тонкий! biggrin.gif Ну калитесь!
Ник
мне 16...я самый спортивный =)
Nice
Цитата
кто самый высокий и самый низкий

у меня рост средний (т.е. не высокая я и не низкая): 169 см. А мне мало!!! хотю ещё 3 см!!!
kuzzia
Я 164см, маленькая...((((
Umka
У меня рост 169,а вест всегда 45-47. И набрать-то никак не могу!
metal_mickey.
млин... я 165 ростом и чувствую себя дылдой( это комплекс что ли? )))
вешу 47 обычно)) когда поем - 48... да, поесть люблю)) но вес тож особо не набирается... подозрительно...)))
ank@
А я ростом 167))и не чувствую ся и маленькой ни дылдой, как то об этом не задумываюсь))
Osa
Ыыыы((( Подарите мне кто-нить сантиметров 5...
Nice
Кста! На медосмотре где проверяют рост и вес (у меня 169 см и 49 кг) в карточке написали "деффицит массы тела". Хыхыхы, значит я тут не одна такая, недовесок)))))
kuzzia
Блин какие вы все тут легкие! У меня меньше 55 кг никого в классе нет! Вывод или вы дистрофики или мой класс пора сажать на диету в принуд порядке))))
ank@
Я вот по школе хожу и удивляюсь, чем мамаши кормят своих ненаглядных деток, что они в 8 лет еле в дверь пролезают.Вот мы такими не были во 2 классе.А еще у них ТАКИЕ телефоны, каких я никогда и не видела.Стоят на переменах человек десять вокруг одного телефона и смотрят бешенными глазами.Вот мы никогда на месте не сидели, все время носились, играли во что нибудь...Эх, какие были времена.... smile.gif
Ник
у меня рост 177, вес 65...тож вроде недобор в массе))

А сколько у кого предупреждений?? У меня вот 40%...я наверно чемпион по этому делу)))
metal_mickey.
у мя 10%... и я требую, чтобы их сняли! да я кристально чистый, милый, законопослушный форумчанин ))) здесь кто-то с этим не согласен?
Jareth
Требуешь? Однако...
Сначала (подписывая правила форума) заявляешь что со всем согласна, а теперь требуешь (получается) поменять правила... biggrin.gif
metal_mickey.
а как пользователя в игнор поставить, кто-нить знает?
Nice
Jareth, все жжжжжешь))))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А уменя 0% предупреждений)) tongue.gif
kuzzia
У меня тоже 0% пока.... это очень странно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.