Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поболтаем? :)
Red Hot Chili Peppers Forums > Беседка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Nice
Ну просто отвести душу smile.gif на любую тему, не заводя новые ветки smile.gif
Как дела?))
metal_mickey.
ха, привет)) нормально, а у тебя как?

и вот еще вопрос ко всем, у кого есть ящик на майл.ру:
вам тож в последнее время стало приходить огромное количество спама и рекламы? кто-нибудь знает, как с этим бороться? я уже устала получать каждый день по 3-4 посылки с дерьмом((
TOREN
Цитата
кто-нибудь знает, как с этим бороться? я уже устала получать каждый день по 3-4 посылки с дерьмом((

открываешь письмо на прочтение и в самом низу жмешь на кнопку
"пожаловаться на спам"
Цитата
Как дела?))

нормально =) как сами? какие планы на выходные?
Nice
Дела весчь относительная))) по учёбе ужОс, а так всё пучком! =) в выходные на форумку пойду!! Форумка - эт встреча форумчан =) меня там многих хотят увидеть)))) Надо доставить людям радость, себя показать, на других посмотреть))
TOREN
smile.gif
я прежде всего отдыхать буду... rolleyes.gif
metal_mickey.
я буду учиться на выходных(( а то что-то подзапустила я это дело((
прежде всего, надо сделать все дз по инглишу за первый семестр, потом примусь за философию...))
TOREN
Цитата
прежде всего, надо сделать все дз по инглишу за первый семестр, потом примусь за философию...))

давай, давай! нагоняй упущенное! smile.gif
metal_mickey.
ы... издеваеешься! вот я бы на тя посмотрела - все выходные за компом, притом не на форуме в инете, а на сайтах жизнеописания мужиков, живших чертову тучу лет назад и считавших, что душа человека перерождается раз в 647 лет) полезное кстати знание, да? можно сказать, ЖИЗНЕННО необходимое))
TOREN
Цитата
полезное кстати знание, да? можно сказать, ЖИЗНЕННО необходимое))

laugh.gif
ничего, ничего.. ICQ выключай, на другие сайты ставь фильр (ну чтоб не отвлекаться) и читай, мож че нам интересное расскажешь про мужиков biggrin.gif
==
да, надо будет мне еще аватарку поменять, все никак времени не хаватает smile.gif
metal_mickey.
)))
да зачем те аватарку-то менять? хорошая аватарка...веселенькая)) в шапочке...))
TOREN
Цитата
да зачем те аватарку-то менять? хорошая аватарка...веселенькая)) в шапочке...))

ну так получше сделаю ))
Nice
только сейчас заметила, что у Muse есть песня "exo politics"... гыыы.. терь понятно откуда взялся ник Exo-Politic biggrin.gif
TOREN
smile.gif
metal_mickey.
Цитата(Nice @ 11.12.2006, 11:01) *

только сейчас заметила, что у Muse есть песня "exo politics"... гыыы.. терь понятно откуда взялся ник Exo-Politic biggrin.gif

угу)) а еще у них есть песня City of Delusion - мое место жительства biggrin.gif

так, народ! не замолкаем! давайте болтать что ли! как выходные провели?
Nice, как форумка прошла?

я вот просидела все выходные за компом, как и предполагала, а в результате философию не ответила(( нафиг мучалась? зато английский сдала))
Nice
Цитата
Nice, как форумка прошла?

оооо, гууууд! =) мне понра! ну фотку обьявы у выхода из шашлычки я показала))) если б не закурили бы мну товарищ Монах! А так весело, нас там было около 40 человек разных возрастов))) Давано хотела познакомиться с особо симпатичными по виртуальному общению людьми, это осуществилось! Правда такой толпой со всеми то не пообщаешься, все разбились на несколько кучек и ими общались... После шашлычки я ушла, а оставшиеся пошли на площадь перед администрацией и там 6 менты увезли))))
TOREN
сменил аватарку cool.gif
Kexgolm
Цитата(TOREN @ 12.12.2006, 16:43) *

сменил аватарку cool.gif

Так...стало быть,ты наш местный дед мороз...Пора задуматься о подарках..Ты не планируешь выкладывать песни с сольников Фруща?
TOREN
дед мороз подарки дает только послушным детям tongue.gif
у дед мороза подарки не выпрашивают, подарок, на то и подарок biggrin.gif
metal_mickey.
короче, он нам ничего не даст! dry.gif жадина дед мороз))))
metal_mickey.
у меня вчера был знаменательный день. дело в том, что я наконец-то узнала, как называется моя любимая песня у Linkin Park. и вообще я все названия узнала. просто раньше мне приходилось слушать Метеору, не зная названий, ибо коробочка от диска была потеряна)
но теперь, я с гордостью могу сообщить названия моих любимых песенок ЛП:
1) Faint
2) Hit The Floor
3) Don't Stay

урррря!!!!!!!!!поздравьте меня))) tongue.gif laugh.gif
TOREN
поздравяляем!! biggrin.gif
metal_mickey.
спасибо! laugh.gif
Nice
Цитата
поздравьте меня

ПОЗДРА! =)
metal_mickey.
да-да, еще раз спасибо) а продолжать разговор никто не собирается? ну там, развивать его как-нибудь...?))
Nice
Запросто!
Как у вас с предновогдним настроением? =)
metal_mickey.
у меня отлично)) жду нг с нетерпением)))
TOREN
жду прежде всего выходных, дабы отдохнуть, развлечься. а сам новый год не ставлю как огромный праздник..
metal_mickey.
а я ставлю! ибо - ПОДАРКИ....ООО....ПОДАРКИ!!!!!!!! боже, какая я корыстная rolleyes.gif biggrin.gif
TOREN
laugh.gif
ой ну прям и выпрашивает!! biggrin.gif
metal_mickey.
ну так мы, корыстные, все такие tongue.gif ! и выпрашиваем, и поглядываем заискивающе... а все для чего? да только ради себя любимого tongue.gif ) хм... надо от этой привычки избавляться)))
TOREN
laugh.gif tongue.gif
Nice
Цитата
надо от этой привычки избавляться)))

Зачем? поступали жалобы?))))
metal_mickey.
Цитата(Nice @ 18.12.2006, 12:05) *

Зачем? поступали жалобы?))))

нет...это я вдруг с чего-то повредилась умом и решила сама за себя нести ответственность=))
Nice
Новый год! Новый год! Новый год!!! готовитесь?? я вот виртуальные открытки рисую))))
metal_mickey.
а вот моя подготовка к нг сводится как раз к получению предновогодних и рождественских открыток по почте((ибо я ща ужасно занята с учебой((
TOREN
Exo-Politic, ничего, зато у тебя есть стимул заниматься учебой, чтобы она быстрей закончилась и настал праздник smile.gif
metal_mickey.
TOREN, хм...тож верно)) но ты бы знал, как влом... вчера вообще так руки опустились...даже начала подумывать о создании темы, подобной миднайтовской, про жизнь - дерьмо)
TOREN
бывает.. просто временный спад настроения, но ничего, ты главное верь - все впереди! tongue.gif
надейся и жди : blink.gif
Nice
Ну вот как так можно?? =(((

king (19:46:53 25/12/2006)
зачем в асе сидеть если делов много? кстати я тебя седня видел в институте

king (19:48:57 25/12/2006)
не думал что ты такая высокая smile.gif
Nice_aka_BabySky (19:52:33 25/12/2006)
)))

Nice_aka_BabySky (19:52:36 25/12/2006)
видел???

Nice_aka_BabySky (19:52:38 25/12/2006)
когла??
king (19:52:43 25/12/2006)
седня

Nice_aka_BabySky (19:52:47 25/12/2006)
аа, Привет!))))

Nice_aka_BabySky (19:52:51 25/12/2006)
где?)

Nice_aka_BabySky (19:52:58 25/12/2006)
что ручкой не помохал?)

king (19:52:59 25/12/2006)
в 3ем корпусе

king (19:53:16 25/12/2006)
я постеснялся :-[

Nice_aka_BabySky (19:53:24 25/12/2006)
ыыыыыыыы бяка!!!

Nice_aka_BabySky (19:53:39 25/12/2006)
так хочется тебя в реале увидеть)))

Nice_aka_BabySky (19:53:49 25/12/2006)
а ты!! эх...

king (19:54:16 25/12/2006)
smile.gif

Nice_aka_BabySky (19:54:29 25/12/2006)
прям обидно

king (19:54:40 25/12/2006)
*SORRY*

king (19:54:48 25/12/2006)
я не специально

Nice_aka_BabySky (19:54:57 25/12/2006)
нет спецально

king (19:56:46 25/12/2006)
я очень стеснительный sad.gif

Nice_aka_BabySky (19:57:12 25/12/2006)
ну меня то не надо было стесняться! я б тебя не съела бы)
Ник
Я при виде тебя уж точно бы не стеснялся smile.gif
Nice
хы, откуда такой вывод? вот они все так делают, только и чтаю сообщения типа "сегодня видел Найс". И не подходят гады, не обнимут, непоцелуют smile.gif)))))) ну эт я шучу, хотя б привет бы сказали)))
Nice
эхххх такую тему и в конец форума... непорядок!!! Рассказывайте как встретили НГ!!
Nice
Кста у мну тож есть блог =))) воть:
http://babysky.live.sts-ul.ru/
давно веду, с лета))) В большинстве своем бред, но попабаются интересные моменты))
Spirit
golod02.gif
Nice
наверное пропаду на несколько дней, у мну 3 экзамена подряд... бедная я, несчастная...
metal_mickey.
Найс, удачи с экзаменами))))))
зы, а я все сдала! А!!!!!!!!!!!!!!
Nice
пасибки)

пасибки)
эххх везучая)))
ank@
а я ниче и небуду пока сдавать!я везучее вас всех)))10 класс рулит, никаких экзов, сплошная халява!!!!))))))))
metal_mickey.
10 класс, омг! ВЕЗЕТ ЖЕ, А? как я хочу обратно в школу!!! ааа!!!пустите!!!
ank@
ДАААААААААа, школа это классно!)))))еще 1,5года мне осталось, а потом..........выпускные, вступительные....ААААААА, как подумаю, жить не хоцца.
как в песне СПЛИНа поется:

Она хотела даже повеситься
Но институт, экзамены ,сессия... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.