Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Desecration Smile!!!
Red Hot Chili Peppers Forums > Make it hot! > Red Hot Chili Peppers
Ник
На официалке проскользнула инфа, что следующем синглом будет именно DS!!!
Че вы об этом думаете!?
TOREN
хм.. мне эта песня всегда не очень нравилась, из-за своего "гнусного" начала. а так в целом неплоха.
Kexgolm
Цитата(TOREN @ 8.12.2006, 14:27) *

хм.. мне эта песня всегда не очень нравилась, из-за своего "гнусного" начала. а так в целом неплоха.

Поясни,пожалуйста.Просто интересно.
TOREN
Цитата
Поясни,пожалуйста.Просто интересно.

ну начинается она как-то неочень.. ))
Spirit
Хорошая песня
Umka
Песня отличная(всегда тянет подпевать в припеве tongue.gif )! Я больше испугалась, когда прошло сообщение о том, что выйдет синглом Storm In A Teacup! Она мне совсем не нравится!
Энтони
Неплохая песня. Припев- здоровский! Если не смотреть слова и не переводить- то очень хорошо! А то начнешь переводить- и разочаруешься...загрузишься...воть.
RAUL
Desecration Smile - крутая песня! Где же взять ссылки на сингл?? huh.gif
RednHotMan
Я когда впервые услышал Stadium Arcadium, моими любимыми трэками были Stadium Aecadium и Desecration Smile!!! Атас!!!
Storm In A Teacup - тоже борщер, такой живенький фанк. Кстати я тоже слышал, что будет выходить именно Storm In A Teacup, после Hump De Bump, перед Stadium Arcadium. И для них всех будут снимать видео...красота!!!
MaDfisH*
DS для меня- самая любимая песня из всего альбома..... rolleyes.gif
Jahstin
а мне очень понравились бисайды особенно Joe такое растаманское кстати на последних синглов не знай канеш но такое чувство что перцы в регги ударились smile.gif взять к примеру Funny Face типичная раста-песня smile.gif Но так как я люблю регги это несомненный плюс от меня для них smile.gif
Ник
А видели вторую версию клипа??

http://www.rhcpfrance.com/
там Кидис танцует)))
LosA
Мне больше первая нра. Почему-то
FunkyFaust
Отрывками на Breaking The Girl похоже.
Ник
Цитата
Отрывками на Breaking The Girl похоже.

ага, тож заметил))
Umka
Первая версия душевние как-то. А эта не понравилась совсем((((
TWIX
Мне вторая версия больше понравилась.
2-D
довольно таки неплохо rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.