На официалке проскользнула инфа, что следующем синглом будет именно DS!!!
Че вы об этом думаете!?
хм.. мне эта песня всегда не очень нравилась, из-за своего "гнусного" начала. а так в целом неплоха.
Kexgolm
10.12.2006, 14:35
Цитата(TOREN @ 8.12.2006, 14:27)

хм.. мне эта песня всегда не очень нравилась, из-за своего "гнусного" начала. а так в целом неплоха.
Поясни,пожалуйста.Просто интересно.
Цитата
Поясни,пожалуйста.Просто интересно.
ну начинается она как-то неочень.. ))
Песня отличная(всегда тянет подпевать в припеве

)! Я больше испугалась, когда прошло сообщение о том, что выйдет синглом Storm In A Teacup! Она мне совсем не нравится!
Неплохая песня. Припев- здоровский! Если не смотреть слова и не переводить- то очень хорошо! А то начнешь переводить- и разочаруешься...загрузишься...воть.
Desecration Smile - крутая песня! Где же взять ссылки на сингл??
RednHotMan
13.1.2007, 22:51
Я когда впервые услышал Stadium Arcadium, моими любимыми трэками были Stadium Aecadium и Desecration Smile!!! Атас!!!
Storm In A Teacup - тоже борщер, такой живенький фанк. Кстати я тоже слышал, что будет выходить именно Storm In A Teacup, после Hump De Bump, перед Stadium Arcadium. И для них всех будут снимать видео...красота!!!
DS для меня- самая любимая песня из всего альбома.....
а мне очень понравились бисайды особенно Joe такое растаманское кстати на последних синглов не знай канеш но такое чувство что перцы в регги ударились

взять к примеру Funny Face типичная раста-песня

Но так как я люблю регги это несомненный плюс от меня для них
А видели вторую версию клипа??
http://www.rhcpfrance.com/ там Кидис танцует)))
Мне больше первая нра. Почему-то
FunkyFaust
29.8.2007, 11:52
Отрывками на Breaking The Girl похоже.
Цитата
Отрывками на Breaking The Girl похоже.
ага, тож заметил))
Первая версия душевние как-то. А эта не понравилась совсем((((
Мне вторая версия больше понравилась.
довольно таки неплохо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.