а между тем, Американским синглом будет именно Hump de Bump и клип снимался именно на эту песню.
На официальном сайте продвинутым пользователям доступны скриншоты с клипа. А мне пока удалось раздобыть такой маленький кадр:

какие впечатления?
Princess
9.12.2006, 18:10
По кадру чем-то напоминает какое-нить рэп видео)))
У меня такое чувство что Кидис вновь отращивает длинные волосы. Нет?
Фрушанте отстриг,а он наоборот. Прям как во времена One Hot Minute. В клипе Suck My Kiss.)
Princess, или я что-то не понял, но ты немного запуталась. Suck My Kiss не из OHM, а из Blood Sugar.

)
Впечатления? Нууу, не знаю. Если эти бабы будут все время попой вертеть, то эт уже было...Zephur Song тому пример- там некрасивая толстая тетка вертелась...Но если в целом клип будет не нудный, и не тяжелый- то так и быть, пускай крутятся...
а у клипа наверно такая задумка: hump de bump что-то типа "двигай телом", вот там модели и танцуют.
Цитата
Zephur Song тому пример- там некрасивая толстая тетка вертелась
она кстати из стриптиз клуба
Ну, знаешь, это не оригинально! Прям убивает, когда вокруг одни бабы, которым в пору стриптиз танцевать!! Например, в Aeroplane...Но те, которые ныряли, были неплохи...
Не, модели, эт неинтересно!? Особенно, если они будут мне Кидиса загораживать!Может, лучше амазонки??
Princess
9.12.2006, 19:19
2Энтони. Ой,да. Ошиблась))) Извините.
Кидис опять в дурацкой кепке?!
зато с какими .. эм.. моделями
Жаль, что только в америке, песня то лучше DS!!!
RednHotMan
13.1.2007, 22:58
Меня больше интересуют трэки, которые войдут в этот сингл. Просто я тащусь от Whatewer We Whant; Mercy, Mercy & Lyon 66.6.06
PepperKurt
22.1.2007, 13:54
Ребят,а уже вышел клип на Hump de Bumb????????????
TOREN,
Скажи,говорят,что клип будут крутить токо в США..надеюсь это ложь...или правда??
MaDfisH*, пока без понятия. в любом случае можно будет с инета скачать.
блин, клип обещали в середине января, а его до сих пор нет!!! Скока можно мучить фанатов!!!
Народ,дайте ссылочки на мерми мерси и лион 666 пожалуйста
RednHotMan
28.1.2007, 13:00
я бы дал с удовольствием, но уже не помню откуда их содрал )))
Поищи в Гугле, я сам так и искал.
PepperKurt
31.1.2007, 15:41
Цитата(TOREN @ 22.1.2007, 20:05)

PepperKurt, нет
интересно будет его де-то найти,я жду этого с нетерпением

Цитата(redhotman @ 26.1.2007, 16:28)

блин, клип обещали в середине января, а его до сих пор нет!!! Скока можно мучить фанатов!!!
о дААААААААААААААА,БЫстрее бы уже...................
RednHotMan
1.2.2007, 21:56
Я ВСПОМНИЛ ГДЕ КАЧАЛ СИНГЛ TELL ME BABY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот всем желающим:
http://myzuka.ru/albums/895/tell_me_baby_[single].html
Советую сперва качать Lyon 66.6.06!!!!!!!!!
мне написали,что файл доступен тока для рус. айпи,хотя я с мобилы заходил.
это из-за мобилы?
Цитата
мне написали,что файл доступен тока для рус. айпи,хотя я с мобилы заходил.это из-за мобилы?
твой IP определился как зарубежный, такое часто бывает при использовании сторонни программ (в частности - Traffic Compressor, и прокси-серверов)
RednHotMan
4.2.2007, 18:06
Ice, всё может быть. А ты зайди не с мобилы.
А есть другие ссылочки? А то я с того сайта вообще никак не скачаю! RednHotMan, ты меня заинтриговал песней Lyon 66.6.06! Оч хочу послушать!!!
А когда клип будут показывать? (в интернете имеется ввиду) Или я как вечный тормоз опять, чего-то пропусила?
Еще не пропустила,релиз немного отложили
RednHotMan
12.2.2007, 22:13
Umka, даже не знаю чем помочь... ((( Странно, что у тебя не получается скачать...
Ну а Lyon 66.6.06 - это инструментал (без текста). Там Джон такооооооооое вытворяет!!!!!!! Я такого ещё от него не слышал!!!!!
Давай качай и делись ощущениями )))
Уже скачала! Песня действительно классная. В Rolling Stone написали,что гитарные запилы Джона не хуже игры Джимми Хендрикса, они как никогда правы!!! Джон гений!
PepperKurt
13.2.2007, 11:20
Цитата(Umka @ 13.2.2007, 0:01)

Уже скачала! Песня действительно классная. В Rolling Stone написали,что гитарные запилы Джона не хуже игры Джимми Хендрикса, они как никогда правы!!! Джон гений!
а зачем их вообще сравнивать,Джон гений,а Джимми по-своему крут!!!!!
RednHotMan
13.2.2007, 16:03
Umka, ну а ты с сайта скачала или где-то с другого места?
Я пользуюсь программой eMule,я задаю название,а она сама все находит и качает(дай бог здоровья создателям)
RednHotMan
13.2.2007, 18:28
Umka, дай ссылочку на программу!!!!! Я тебе - ты мне )))
Кстати
http://www.megaupload.com/?d=SZBO3FMU - видео с Грэмми-2007
PepperKurt
14.2.2007, 11:29
Цитата(RednHotMan @ 13.2.2007, 18:28)

Umka, дай ссылочку на программу!!!!! Я тебе - ты мне )))
Кстати
http://www.megaupload.com/?d=SZBO3FMU - видео с Грэмми-2007
спасибо,чувак,БАЛЬШОЕ-БАЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
RednHotMan
14.2.2007, 22:59
PepperKurt, та нимазашо, прыходьтэ ще!!!!!!!!
RednHotMan
20.2.2007, 17:44
Блина, ну когда уже появится этот клип????????????
Цитата(RednHotMan @ 20.2.2007, 16:44)

Блина, ну когда уже появится этот клип????????????
Когда всех фанатов золоточленных и серебрянночленных на плёнку снимут.
RednHotMan
21.2.2007, 13:08
kuzzia, ??? Ты эт о чём???
RednHotMan, well vidio for TMB was with fans, Snow ((Hey Oh)) with fans to, so what do you expect from next single? And fans were not just fans, they were golden members. (i think....)
RednHotMan
23.2.2007, 18:59
kuzzia, да, эти клипы были с фанами, но Desecration Smile был же чисто с одними перцами. С чего это ты вдруг на англ. пишешь???
Да и я особо не уверен, что эти фаны были Gold Members.
Ja sama ne znaju kakimi clenami oni bili, no klassno bilo smotret Making the video of Tell Me Baby kak on tam vibirali kto snimatsia budet i kak oni vbegali. [=
REDHOT Alex
10.3.2007, 11:33
G.L.O.R.I.A.
10.3.2007, 18:23
Ну что, дамы и господа? Как вам клип? Лично я пересмотрела его 3 раза, чтобы понять- в чём смысл. Простите. Может я тупа, но я так и не поняла. НУ да. В начала там все ринулись на них посмотреть. Какого-то чувачка не пускали........и ВСЁ? Сюжета маловато. Я просто непонимаю- Ну сколько можно снимать абсолютно бессмысленные клипы?? Им самим-то не надоело??? Млин. Признаюсь- я ожидала лучшего. Хотя прикольно и неожиданно, что клип был выдержан в таком стиле! =) Хотя мне ооочень не понравелись какие-то бабы, вертящиеся возле Тони

Зато Фли как зажигал!!!!!

Короче мои выводы: Клип прикольный, но можно было бы лучше. Я уже незнаю чего ожидать от следующего клипа. Насчёт Чарли- на фанов можно положиться. Но ещё же собираются снимать Stadium Arcadium...........Вот это я уже незнаю.....Такая клёвая песня! Ну очень хочется, что бы клип был соответствующий.........всё зависит от Перцев. Посмотрим. =)
Да! И кстати MTVшникам должно понравиться! Они любят такие клипы

(после того, как они обосрали клип DS в 12 зл.зр.- я их просто НЕНАВИЖУ

но тем ни менее это единственный музыкальный канал- по которому я могу что-нибудь про перцев увидеть. или клип там...)
Ура! Дождались! Прикольно,только что ехала с работы и думала когда ж Hump de Bump будет... Прихожу домой и пожалуста!
Ну,вот и первые недовольные клипом... А мне понравился! Легенький клипчик,народ веселится,танцует... Зачем такую веселую ненапрягающую песню перегружать смыслом-то? Мне в общем клип понравился,с удовольствием посмотрю его еще (и не один раз...)
А тот чувак,которого не пустили-это Крис Рок(он еще перцев на Гремми обьявлял)
G.L.O.R.I.A.
10.3.2007, 18:32
Да неееет! Я всем довольна!!!!! Просто я другого ожидала! Ну ничё! Это мои личные проблемы =)
RednHotMan
10.3.2007, 19:06
Ну и где его терь скачать?
PepperKurt
10.3.2007, 20:38
да,классный клипчик,очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне очень понравилось,особенно классно,когда Фли за ударными,Фрущианте на вокале
Я шизею от этого клипа! Это супер ржачка!)))) Мне оч понравился. Это лучше чем видеть одних фанатов или только Перцев! Думаю клип будет оч популярым (тьфу тьфу, чтоб не сглазить) Могли бы такие же снимать и для европейских зрителей. А у Энтони в самом начале, что брекиты на зубах?
G.L.O.R.I.A.
10.3.2007, 22:32
Мне щас так стало за себя стыдно

Я пересмотрела ещё раз клип и поняла, что неправа я была. Клип оч классный!!!!!

Кузя, это не брекеты, а эти.....такие "брилиантовые" вставки на зубы. В Америке модно. Стоит бешеных денег! Гыыы...Ему идёт
БЛИН, УЖЕ КЛИП ЕСТЬ!!! ЩА ПОСМОТРЮ!!!! УРА!!! ЧТО ТО Я ПРОМОРГАЛ РЕЛИЗ)))))))
ХА...РЕАЛЬНЫЙ КЛИПЕЦ!!! КЛАССССС...ПОЛЮБЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ С АЛЬБОМА БУДЕТ!!!! ПРИКОЛЬНО!!!!
А СКАЧАТЬ МОЖНО ЕГО????
Цитата(redhotman @ 11.3.2007, 21:31)

ПОЛЮБЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ С АЛЬБОМА БУДЕТ!!!! ПРИКОЛЬНО!!!!
Согласна! Мне он тоже очень сильно понравился!!!!!:D
Я пока не нашла откуда скачать,его даже еще нет в нармальном качестве на YuoTube(говорят премьеры официальной еще не было)! Как найдете,обязательно скиньте ссылочку!!!!)))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.