Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Radiohead
Red Hot Chili Peppers Forums > Беседка > Музыка
Countess
Очень люблю эту группу. Жду не дождусь их нового альбома. (Ведь это означает начало тура в его поддержку!)

Есть кто-нибудь, кто разделяет мои чувства?
metal_mickey.
вот если будет тур в поддержку, и они в Питер приедут...то куплю альбом и послушаю. и я уже заранее знаю, что мне понравится. у меня так со всей музыкой. заранее знаю, что понравится, а что нет. в большинстве случаев. потому что мне нравится слишком многое...

Творчеством Радиохед не увлекаюсь, но то, что слышала вполне в моем вкусе. ближе знакомиться не хочу. потому что у меня в данный момент и так слишком много музыки, которую я слушаю. боюсь, что если примусь еще и за Радиоголов, то часть других исполнителей будет изучена мною не в полной мере... проще говоря, боюсь кого-нить разлюбить и променять biggrin.gif
Countess
Цитата(Exo-Politic @ 20.3.2007, 17:57) *

боюсь кого-нить разлюбить и променять biggrin.gif

Гм, после того, как я начала слушать РХ, именно так у меня и произошло))) И аватар мой яркое подтверждение тому, что радиоголовые если не первые у меня в музыкальных моих пристрастиях, то явно в самом авангарде))
Jareth
Ранний Radiohead включая OK!Computer - это не одно и тоже, что и поздний. Два перла - KIDA и Amnesiac - откровенно слабые и скучные. Практически не одной запоминающейся вещи. Да и музыка вся исчезла куда-то: осталось заунывное нытье и компьютерные прибабмбасы.
Мне понравились (кроме OK!Computer):
Pablo Honey - 1993
The Bends – 1994.
KOT
Люблю Radiohead, как ранний, так и поздний. Но как-то случилось, что люблю я их не до такой степени, чтоы скупать все их албомы. Пока что у меня на полке только KID A и стоит.
Цитата
Практически не одной запоминающейся вещи. Да и музыка вся исчезла куда-то: осталось заунывное нытье и компьютерные прибабмбасы

Не согласна. Настроение осталось. К примеру КID A слушается под настроение очень даже хорошо. Хотя, насчет отсутсвия запоминающихся вещей, согласна. Мне вот только Everything in it's right place запомнилось.
Jareth
Да не согласен я! (с) Шариков smile.gif
С чем именно ты не согласна? А то я про одно написал, ты ответила совсем про другое.
Что до настроения, то мне нет до этого дела. Музыка ли хорошая, или не очень, или вообще дерьмо. smile.gif
KOT
Jareth, ну, что ты сразу... Ты написал, что музыка исчезла вся. Я с этим не согласна. biggrin.gif Вот и всё. tongue.gif
Леска
Нда!!!!Тоже одни из моих любимых!И как не сложно догадаться,стала их слушать благодаря рекомендации Фрусчанте! ves_216.gif
2-D
поклонники радиохед трепищите)))
у кого показывает канал "vh1" смотрите на следующей неделе в четверг в 00.00 ч по моск.вр. и в субботу в 22.00 Концертный зал.
Леска
Цитата(2-D @ 31.3.2007, 18:43) *

поклонники радиохед трепищите)))
у кого показывает канал "vh1" смотрите на следующей неделе в четверг в 00.00 ч по моск.вр. и в субботу в 22.00 Концертный зал.

Когда они альбомчиком-то разразятся???Я не в курсах...
Ник
Мне кое кто советовал послушать на другом форуме их...но я так и неасилил их музыку!!! прост видимо не мое, что то слишком замороченное, во что вслушиваться надо наверн около года!!!
Леска
Цитата(redhotman @ 17.4.2007, 0:34) *

Мне кое кто советовал послушать на другом форуме их...но я так и неасилил их музыку!!! прост видимо не мое, что то слишком замороченное, во что вслушиваться надо наверн около года!!!

Понимаю,довольно нестандартно,хотя первые альбомы довольно мелодичны и даж панковские каке-то...Последний вообще только на ночь и слушать...Действительно музыка не для всех,но отменная! tongue.gif
Ann
Radiohead оч нравятся, особенно Creep и Karma police
Леска
Блондины рулят!))))

Изображение
Countess
Ха-ха-ха, молоденький Том такой забавный))))
Но мне больше он такой нравится
Изображение
и такой
Изображение
Изображение

Леска
Недавнее небольшое интервью Тома: HERE
Леска
УРЯё!Новый альбом на подходе!Изображение СЮДА
Леска
Новый альбом!Заценим!
СКАЧАТЬ IN RAINBOWS
Ник
чушь какая то mellow.gif
seamus
не люблю Радиохед... нудные они... mellow.gif
metal_mickey.
In Rainbows - просто потрясающий альбом. мне очень понравился.
хотелось бы прогнозировать, что, когда мое дюрандюран-помешательство закончится, я вплотную займусь радиоголовыми.)
A.v.ta
Зашибенный альбом!!! Очень понравился! Радиоголовы как всегда на высоте. Леска, спасибо за ссылочку.
Virginia
Последний альбом депрессит немного, а так ничо группа smile.gif
Леска
Вторая часть альбома,милости прошу: Ifolder.ru
Формат этот проигрывает Winamp! Скачать Winamp
Countess
Сколько времени прошло со времен нового альбома, а я все еще"в радугах"! Могу часами и днями слушать "In Rainbows". 10 песен сливаются в одну большую единую композицию. Целостность при индивидуальности и уникальности составляющих. Меланхолически расслабленный вокал срывается на эмоциональные всплески и проходит сквозь тебя, пронизывая насквозь и унося далеко от этого приземленного мира куда-то туда, высоко к радугам. Порой сдержанная и напряженная в начале песня под конец бросается в жар психоделического безумия. Нарочитая простота аранжировки сочетается с невероятными гитарными изгибами, а электронный вкрапления заставляют звучать гитары, клавишные и ударные как из другого измерения.

Музыка гонится за душой, а душа становится музыкой - так можно в общем охарактеризовать новый альбом Radiohead, впрочем, как и все их творчество в целом.

О, как я завернула! Давно уже никакая музыка не вызывала во мне столько вдохновения... rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.