Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый участник!!!
Red Hot Chili Peppers Forums > Make it hot! > Red Hot Chili Peppers
Страницы: 1, 2, 3, 4
Fox

Я уже года 3 ОБОЖАЮ КИДИСА!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RednHotMan
ReCHka, ого!!!!!!!!!!!
Olga
ReCHka поддерживаю! Я уже 6 год от Кидиса без ума!!!!!!
kuzzia
я вас всех тут переплюнула с 7 лет без ума от Энтони т.е. это 7 лет я по нему сохну. Может это шиза?
Энтони
kuzzia, Ну с 2001 года заметил музыку, а потом солиста в тот же год...Мя он поражает уже 6 лет.
Umka
Моя очередь признаваться... Я никогда не выделяла никого из них,пока месяца 4 назад я с другом от нечего делать мы не сьиграли в игру "а с кем бы ты переспал на этой странице?". Мы взяли глянцевый журнал и страница за страницей выбирали привлекающий людей. Когда дошли до статьи про перцев я неожидано для себя выбрала Джона! Так что мне больше всех нравится Джон!!!
Энтони
Umka, Весело! Пффф! *дергает шерстью* Ниче поумнее придумать не могли???
Ну неужто тя не привлекает в Джоне его дар гитариста, или там его высказывания, которые помогли тебе там...
А оказывается!!!

ПСЫ: дерганье шерстью- это возмущение.
Энтони
Оу! Я оказывается малость обсчитался. Математика, блин!!!
Мама познакомила мя с Перцами в 2001, далее процесс пошел и с 2003 года я болею Кидисом. Всего-то 4 года((( Но как! И это значительная часть моей Сознательной жизни. Из 20 лет я помню...не знаю скока, но мало. Старшие классы помню, а раньше смутно и то по записям видеокамеры...Ладно. Зато Перцы- это именно Та Группа, Которая Мне Подходит.))) А я привереда и не как все...
PepperKurt
Цитата(Энтони @ 17.2.2007, 13:32) *

Оу! Я оказывается малость обсчитался. Математика, блин!!!
Мама познакомила мя с Перцами в 2001,

мама????????????7как прикольно,у мя бы такого никогда не случилось,меня на ''перченую''музыку лучший друг подсадил!!!!!!!!!!!! dur_69.gif dur_476.gif :zlo_
Clodia
Энтони wub.gif
AAT
Обожаю всех перцев. Этим всё сказано.
PepperKurt
Цитата(AAT @ 17.2.2007, 22:10) *

Обожаю всех перцев. Этим всё сказано.

еще бы ты тут был... biggrin.gif
KAMILKA
Я СНАЧАЛА ВЛЮБИЛАСЬ В ДЕЙВА НАВАРРО.
СЕЙЧАС СЧИТАЮ ЧТО RHCP ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Я ИХ ВСЕХ ОБОЖАЮ. wub.gif
G.L.O.R.I.A.
Эммм......СТОП!! А я разве в этой теме ещё не писала??? Ээээ......ну я даю!!!))))) Так......у, короче, про Кида я ваще молчу!! Уже слов нету. Просто. Напрочь всё вышибло, когда я только услышала его голос!! А когда увидела- ваще упала и двое суток бездыханно валялась на полу под столом))))))) Хорошо хоть мама не заметила!!)))))))))))) Вот)) Короче- он точно моя любовь. Навеки. На всю жизнь. Просто уверена на все 100, что ну, если не любовь, то безграничное уважение и восхищение у меня к нему точно не пройдёт!!! Он....он.....Короче- кому надо- тот меня понял)))) Вот. К остальным я испытываю несколько иные чувства. Но все чувства к ним- огромные и потрясающие!!!!!!!! Я чё-то не поняла?? Почему все так редко про Фли говорят???? Это тааакой класный человечек!! Ему стоит отдельную тему посвятить!!!! (чем я и займусь. "Бас Фли" немного другая тема) Это такой потрясный чел!! Просто!!!!! Безбашенней я ещё никого не видела!! Вабще!! Улёт!!!!! RESPECT громаднейший!!!!! Вот!!! Джон- тож потрясающий!! Мне он тож оч нра)) Он такой...........необычный!! Загадочный что ли........И симпотифный!)))))) Эт не главное..........Он ПОТРЯСАЮЩИЙ гитарист!! Самый лучший!! Вабще!!!! А Чед?? Ну...Чед Чед.....наш старичок Чед))) Он просто уже такой взрослый, умный, опытный...............Он не такой как остальные в группе. И ведёт себя немного не так)))) Он более строг и серьёзен. Без этого Чед не Чед!!)))))) Воть)) Короче ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!Все ПОТРЯСАЮЩИЕ таланты!! Ну просто слов нет!! Одни эмоции!!! Лучше них нет НИКОГО!!!!!!! И никто с этим не поспорит!! А кто поспорит- готовьте задницу и натирайте ремень жиром!! В гневе я страшна biggrin.gif ЗЫ: А Наварро почему-то вабще терпеть не могу. Не....гитарист ничё так.....нормальный (с Джоном он не сравним. естессно!!) а вот какой-то он противный. ну незнаю. эт моё мнение.
Umka
Цитата(Dani @ 27.2.2007, 22:07) *

Он более строг и серьёзен.

Чед более серьезен? Ну,нет я бы так не сказала... Наоборот,в интервью он часто шутит и прикалывается. По YouTube смотрела какое-то немецкое телешоу с участием перцев,так там был момент,когда Чед запрыгнул на стол! laugh.gif
G.L.O.R.I.A.
Цитата(Umka @ 27.2.2007, 23:36) *

Чед более серьезен? Ну,нет я бы так не сказала... Наоборот,в интервью он часто шутит и прикалывается. По YouTube смотрела какое-то немецкое телешоу с участием перцев,так там был момент,когда Чед запрыгнул на стол! laugh.gif
Ой!! Да!!! Простите!! Вспомнилась тоже одна передача........Да. Чед прикалист! Да ещё какой!!!! Жжёт)))))))) Просто он не всегда это показывает......ВСЕ СУПЕР biggrin.gif
PepperKurt
Цитата(KAMILKA @ 27.2.2007, 22:03) *

Я СНАЧАЛА ВЛЮБИЛАСЬ В ДЕЙВА НАВАРРО.
СЕЙЧАС СЧИТАЮ ЧТО RHCP ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Я ИХ ВСЕХ ОБОЖАЮ. wub.gif

ооо,как прикольно!!не видел еще тех,кому с самого начала понравился именно Наварро,обычно фаны Перцев его ненавидят...респект тебе!!! smile.gif
kuzzia
Цитата
По YouTube смотрела какое-то немецкое телешоу с участием перцев,так там был момент,когда Чед запрыгнул на стол!
Он когда снимали Бай зе вей тоже прикалывался и когда на каком-то шоу сел на коленки к видущему тоже оч ржачно было. biggrin.gif
kurt-ka
Кидис............. Схожу с ума, сохну по нему и люблю его!!! Кидис просто киска!!!!!!!
Но обычно я пишу Фли, так как Кид и так зажрался biggrin.gif
Чед мне как дядя родной, оооооочень сильно его уважаю!!!! Он самый "взрослый" из Перцев, и к тому же семьянин. Огромный респект!!
Ну а Джона, как получилось, я не очень люблю. Но без него никак!!)
funkylittle
я уже полтора года ну очень люблю Энтони! он такой весь... калифорнийский! tongue.gif
PepperKurt
Цитата(funkylittle @ 3.3.2007, 18:09) *

я уже полтора года ну очень люблю Энтони! он такой весь... калифорнийский! tongue.gif

ну еще бы,понятное дело... smile.gif
fleaboy
привет всем! а я обожаю Flea . благодаря ему начал играть на бас гитаре)
Umka
fleaboy,привет!Эт хорошо,а то тут большинсто Кидиса любят!)) Хоть какое-то разнообразие! ))))Вливайся!
fleaboy
ну Кидис мне конечно тож нравица очень. Все перцы хороши , но Flea для меня какой особенный. Его поведение и манера игры это какое то вдохновение для меня )))
KOT
Я очень уважаю Джона.
RednHotMan
Да они все красавцы, о чём тут говорить...
fleaboy
да согласен все супер. ))) что сказать одно целое - Перцы )
G.L.O.R.I.A.
Блин! Что-то я сёдня какая-то чересчур любвиобильная! Вы не заметили??? Весна, 8ое марта. Эх....пошла бы я гулять, да только болею, сцука. Так вот. Я о чём. Я ОБОЖАЮ ВСЕХ!!!!!!!!!! Вот РЕАЛЬНО!!!!!!!!!! Испытываю НЕВЕРОЯТНЫЕ ЧУВСТВА ко всем нашим перцам! И к каждому разные. Необъяснимые чувства. Люблю их всех и вместе и по отдельности!!!!!!! Короче! Я запала на перцев! И это реально на долго, друзья =)))
Unidosss
нет, а я все таки всех перчегов люблю....да и как их можно не любить? наверно первая в моей жизни группа которая со мной лично входит в резонанс....я от них реально, тащусь, от их музыки, от их стиля, от всего, что их касается! в общем они СУПЕР!!! могу это повторять до бесконечности......
P.S. всех перцеманов тож очень сильно люблю, всем респект большущий!!! laugh.gif smile.gif
Леска
Как это ни банально,но Кидис....Во всех отношениях...Но остальных парней жутко уважаю! headbang.gif
2-D
Перцев обожаю всех) Каждый по-своему гениален. Но особняком для меня конечно стоит Кидис smile.gif +1 за Кидди smile.gif
Redfan
Мне все одинаково нравятся. Ну прям - Абсолютное равенство! Каждый участник - чем-то своим.
Grechka
Я обожаю Энтони Кидиса. Он, по-моему, самый классный из всех, хотя Фли.. Он мужик, у которого неисчерпаемые сылы! Я бы не выдержала столько махать бошкой в клипах, на концертах!
Maka-Maka
Вы не поверите!!! Я люблю всех,всех,всех!!!Особенно Red Hot Chili Peppers...особенно Anthony...

Особенно Red Hot Chili Peppers!!!
Teya-chan
Ой, нет, ну я так не могу, они все такие КЛАССНЫЕ (банально, знаю, но зато выразительно) Кидис...Голос у него отпад, пусть всякие там не говорят, про то, что можно при записи альбома можно петь хоть весь день, там господа любезные, сроки))) И потом, может, у него голос не самый сильный, но настолько выразительный, что прям..за душу берет, не побоюсь так выразится. Про Фли и Чеда я и гворить не буду, ребята - энергетический центре группы, без них перцы были бы слюнявой групкой..аааа, что я говорю!!! без них и группы то не было!!! Фрусчинате тоже большая умничка, очень гармонично влился в коллектив и не менее гармонично дополняет их творчество))

И вообще Перцы - это пожалуй единственная группа, которая по настоящему поднимает мне (надеюсь и не толькоsmile.gif настроение!!! я могу их слушать часами и не надоедает! Помню как я 13 раз подряд прослушала By The Way (ну нравится мне эта песня))
SunnyLiz
Я всех люблю))) не могу выбрать одного участника. Не было бы хотя бы одного из них и наверно группа была бы уже другой
Niki
John Frusciante он гений ,очень люблю и уважаю smile.gif Ну остальных перцев тож люблю)
Loggik
Драти а имне вот нраца гитарист ненаю как его звать неню фамилии прото нраца как играеть)
Ник
его зовут Джон Фрусчианте =) запомни пожалуйста!!!
kuzzia
Цитата
Драти а имне вот нраца гитарист ненаю как его звать неню фамилии прото нраца как играеть)

Джон Фрусщанте. Так с утра звали)
Ник
не Фрущанте, а Фрусчианте!!! не путай мне тут!!
kuzzia
правильно вапсче на англ писать! tongue.gif John Frusciante
Niki
ахахахха жжёте laugh.gif
Фрусчанте вообщето)))))
Ник
любые английские имя и фамилию можно записать на русском и если правильно переводить то пишется Фрусчианте!! и пофиг что в группе его зовут Фрущанте, им так просто удобней!!
Niki
Да и какая разница как правильно ,главное он один такой smile.gif
Loggik
Цитата(redhotman @ 18.6.2007, 23:38) *

его зовут Джон Фрусчианте =) запомни пожалуйста!!!

обязон запомню))) mad.gif
Ник
и то верно =) просто надо учить народ грамотности))
Ramona
Давайте не будем тему разворачивать до фанатизма. Отбросим в сторону всю личную симпатию, а то смешно получается. За Кидисом сохнет половина фанаток, думаю потом Джон и следом Flea and Ched. Они именно вместе SUPER GROUP! А в первую очередь такие же люди как мы с вами. Думаю среди участников форума есть очень талантливые люди и RHCP, что-то вроде вдохновителей. К ним слава пришла не с первого раза. И может, когда-нибудь, кто-то из вас станет на одну полосу славы с Red Hot Chili Peppers!!! wink.gif
Ник
Цитата
Они именно вместе SUPER GROUP

да и по отдельности очень даже неплохие ребята)) и у каждого здесь на форуме из фанатов есть свой любимый участник который больше всего подходит по духу, характеру, поведению и взлядам на жизнь))
Ramona
Цитата(redhotman @ 19.6.2007, 1:09) *

да и по отдельности очень даже неплохие ребята))

Я не спорю, сама знаю) Они разные люди. Как говорят на вкус и цвет вопросов нет. Но симпатия и уважение разные вещи! Я восхищаюсь каждым из них и могу долго о них говорить. Просто не люблю когда фанаты со своей симпатией заходят далеко за фанатизм. ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.