Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый участник!!!
Red Hot Chili Peppers Forums > Make it hot! > Red Hot Chili Peppers
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ник
конечно не стоит создавать культ личности одного из участников...нужно любить их всех, но кого то все равно выделять именно для себя))
Ramona
Цитата(redhotman @ 19.6.2007, 1:44) *

нужно любить их всех, но кого то все равно выделять именно для себя))

У меня есть особенный участник группы, но это не симпатия - это понимание. В этом человеке я узнаю себя и часть своей жизни.
Ник
вот вот...о чем я и писал двумя постами выше))
Niki
Ramona красиво говоришь,но в большинстве случаев получается совсем наоборот.
И каждый фанат выделяет кого-то из участников особенно больше ,чем остальных и это факт . smile.gif
G.L.O.R.I.A.
Цитата
За Кидисом сохнет половина фанаток, думаю потом Джон и следом Flea and Ched

а вот и нет! tongue.gif
Во первых, "сохнет половина фанаток" звучит как-то оскорбительно. К этому человеку у меня особое отношение. Не буду сейчас об этом говорить. Это личное. И это далеко не фанатизм и с любовными чувствами это никак не связано. Это моё тёмное прошлое. Тогда я действительно была "фанаткой, сохнувхей по Кидису". Сейчас это не так.
Энтони я выделяю для себя по некоторым причинам, а вот остальных участников люблю одинакого но по-разному. Просто, если я скажу, что Джона люблю больше, чем Фли и Чеда- это будет не правдой. Хотя основная борьба между Джоном и Фли. Чед как-то далёк для меня. Я его скорее уважаю. Очень сильно. Они правда все такие разные....Их нельзя не любить!
PepperKurt
SunnyLiz,
так кода-то и было)))

......я про то,что группа была бы другой..
X.Tyler
Фли. Потрясающая техника, и вообще безумный типец!=) люблю таких.
TOREN
Цитата
Фли. Потрясающая техника, и вообще безумный типец!=) люблю таких.

Да, Фли суперски зажигает на концертах. И к тому же единственный пишет письма фанатам smile.gif
LosA
А мне всю сознательную жизнь Кид нравился, узнала я про них, когда Hillel скончался (я тут по ходу дела самая старая). А потом с появлением Тырнета "вдруг" оказалось, что я с Джоном родилась в один день (но не в один год естественно), ну и переключилась на него. И вот что скажу: с точки зрения гороскопов и всяких разных там зодиаков - тараканы в его голове оччччень жирные. Ну это и так заметно, думаю.
A.v.ta
А мне все перцы нравятся! Они все офигенные люди. Хотя в последнее время очень Джон интересен. Такая тонкая и ранимая натура. biggrin.gif
lapa
Red Hot Chili Peppers - офигительная группа! Мне нравится Энтони. Для своих лет он выглядит отлично. Клёвый чел!
I Can't Control Myself
Самый-самый в группе Фли!Самый веселый,прикольный и лучший в мире басист! biggrin.gif
kolhozzy
Flea!
Fru
Цитата(ALIENZ @ 11.1.2007, 12:56) *

А может они сами разошлись... потому как он спал с гитарой а она с режисёрами Jump.gif

хахахахха %)))))

по сабжу, Фрущанте (да-да, говорят все по разному, но читается Fru-shan-te, это точно. Тем более ребята из группы говорят ег офамилию так, не просто что не могут выговорить :Ъ им то лучше знать) Не знаю как объяснить, обалденный гитарист (а если ещё и сольники в учёт брать), да, Джон. А вообще всех люблю, Энтони за его энергичность и вокал (вспоминая лайв ат слэйн и не только). Фли...ой Фли, правильно выше сказали, что кто плохо знает перцев все говорят, что Фли крутой, а остальные "сатанисты" %))) Обалденный басист, и его 3 место по мнению журнала, оправдано. У меня знакомый басист в группе ему просто поклоняется %) Чед, эх..кстати 62-го года все говорите, ну он старее всех выглядит. Обалденно держит ритм, помогает Тони вовремя вступать, указывая палочкой, много раз уже замечала. :>
Timmy
Я не могу выделить любимого участника. По мне, так это самый лучший состав, без Джона было не то... Все вместе они и образуют офигенную группу, каждый вносит свой личный вклад, и в отдельности перцы уже не перцы...
Fru
да кстати, верно говоришь %)
Chily
не могу ответить на этот вопрос. Они же все шикарно-индивидуалные: Энтони - харизматичный вокались, Джон - гениальный гитарист
Фли - талантлевийший бассист, а Чед - мега-драммер.
Они же одно целое, черт возьми, как можно выбирать?! ))))))
ну ладно.... поскольку я девочка, и с 14 лет его постеры у меня над кроватью - Кидис )))))))))
TWIX
Люблю RHCP, в целом, каждый из них индивидуален, но мне ближе John т.к я играю на гитаре.
jaja
Цитата(redhotman @ 6.12.2006, 20:45) *

Живьем он честно говоря поет не очень, ты послушай их живые выступления!! Там высокие ноты всё больше Фрущ берет, а Кид в речетативах неплох, да и только....

Цитата(ALIENZ @ 15.12.2006, 9:04) *

RedHotMan прав... посмотреть даже старый концерт 1999 года, калифорникатион... но комментс... почти все ноты мимо... но вот на слайне кастл он уже хорошо спелл, но для сравнения посмотри концерты КоРн или еще лучше Эванесценце я хоть и не поклонник последнего, но голос у Эми Ли очень хорош... хотя нельзя сравнивать Женский и Мужской вокал... :)

Цитата(redhotman @ 16.12.2006, 10:55) *

На ЕМА не было такой номинации!!! А на альбомах он поет оч даже ничего, но вот на концертах лажает!!!!

имхо, лажают все на живых выступлениях.
на скольких концертах не присутствовала, не было еще ни разу такого, чтобы все было спето в точности как оригинал.
и да, кстати, Фли и Кидис - настоящие перцы, тааа %) Отличные парни, я бы с ними позажигала :D
RedHotGirl
как это ни банально,но мне нравятся ВСЕ перцы.Каждый хорош по своему....
-у Кидиса ТАКОЙ голос,что я готова слушать его вечно,
-Джон суперски играет на гитаре, да и его бэк-вокал тоже неплох,
-Фли это вообще что-то с чем-то! Главная зажигалка RHCP (особенно меня умиляют его пёстрые костюмчикиsmile.gif))))))
-а Чед....Мне кажется ,что без него RHCP потеряют свою "остроту" ,и вообще он просто классный чувак!

Александр
Мда каждый хорош, но я обожаю БАС - Фли.. biggrin.gif tongue.gif
seamus
Дэйв Наварро.
borman
John...Flea...Anthony...Chad...эх, хоть убей не могу определиться, все они супер мега крутые ПеРцЫ!!!
Oscar Torresola
Не могу выбрать любимого участника группы. Смит хорош, по барабанам зашибись лупит, в книгу Гинесса попал, Фли я считаю лучший на басе, а как ещё на трубе играет... Вокал Кидиса мне оч нравится, ну а Фрущ... Фрущ велик, абалденный гитарист всё-таки smile.gif Мне его творчество просто башню срывает)
Fox
Цитата(Oscar Torresola @ 3.12.2007, 3:49) *

Не могу выбрать любимого участника группы. Смит хорош, по барабанам зашибись лупит, в книгу Гинесса попал, Фли я считаю лучший на басе, а как ещё на трубе играет... Вокал Кидиса мне оч нравится, ну а Фрущ... Фрущ велик, абалденный гитарист всё-таки smile.gif Мне его творчество просто башню срывает)

ну мож все таки кто то больше?)
California King
я все же могу выделить)) это Johny клевый гитарист да и сам по себе хорошый человек
теперь на его сольники подсел
Kragen
Цитата(ALIENZ @ 17.12.2006, 12:02) *

Да кстати... самые крутые концерты у Rammstein. Можете даже не оспаривать это. Это уже доказано давным давно, и это все признали. wink.gif

а хули ты тогда здеся сидишь??? если тебе так ramstain нравится в теме обсуждается у кого любимый участник группы!!! у меня много кто из друзей слушает рамстайн. лично я эту группу терпеть не могу, не в том плане что мне она не нравиться.. а в том что у меня к ней отвращение!
Цитата(redhotman @ 17.12.2006, 21:51) *
"статистический музыкант"- ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!! Ты не фан и многого не знаешь, так что не умничай тут!!!

совершенно согласен с тобой ник он не фан группы rhcp!
Цитата(Ramona @ 19.6.2007, 2:04) *

И может, когда-нибудь, кто-то из вас станет на одну полосу славы с Red Hot Chili Peppers!!! wink.gif

возможно)))
а вот мое мнение по поводу любимого участника)))
увидел услышал в первой группу 1999 году, при просмотре клипака californication... частично начал слушать... хотя люди здеся многие говорят во мне кидис, кидис... по мне так больше фли... реальный чел рулит в группе... больше всех нравиться из этой группы... особенно в клипах))) rolleyes.gif как он пргыает и наряжается... а его подборка на шитаре это вообще потрясающе!!!
протос кул, нет слов... остальные по мне: джон вообще не замечаю его... ну барабанщик чед еще что то... кидис да норм)))
но свое уважение больше предпочитаю оставить фли... респект чуваку!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.