Цитата(ALIENZ @ 17.12.2006, 12:02)

Да кстати... самые крутые концерты у Rammstein. Можете даже не оспаривать это. Это уже доказано давным давно, и это все признали.

а хули ты тогда здеся сидишь??? если тебе так ramstain нравится в теме обсуждается у кого любимый участник группы!!! у меня много кто из друзей слушает рамстайн. лично я эту группу терпеть не могу, не в том плане что мне она не нравиться.. а в том что у меня к ней отвращение!
Цитата(redhotman @ 17.12.2006, 21:51)

"статистический музыкант"- ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!! Ты не фан и многого не знаешь, так что не умничай тут!!!
совершенно согласен с тобой ник он не фан группы rhcp!
Цитата(Ramona @ 19.6.2007, 2:04)

И может, когда-нибудь, кто-то из вас станет на одну полосу славы с Red Hot Chili Peppers!!!

возможно)))
а вот мое мнение по поводу любимого участника)))
увидел услышал в первой группу 1999 году, при просмотре клипака californication... частично начал слушать... хотя люди здеся многие говорят во мне кидис, кидис... по мне так больше фли... реальный чел рулит в группе... больше всех нравиться из этой группы... особенно в клипах)))

как он пргыает и наряжается... а его подборка на шитаре это вообще потрясающе!!!
протос кул, нет слов... остальные по мне: джон вообще не замечаю его... ну барабанщик чед еще что то... кидис да норм)))
но свое уважение больше предпочитаю оставить фли... респект чуваку!!!