я их творчество вдоль и поперёк знаю... отец мой просто загоняеться по ним... все альбомы у меня есть.... и с них я начал слушать рок... так что не надо тут нагонять.... если не нравится моё мнение... не надо тут орать чтобы меня удалили... если ты не умеешь отличать фальцет от открытого голоса - то это твоя проблема... и еще раз повторяю... не надо тут такие фразы кидать... я тут по той же причине что и ты... для общения... так что расслабся... я тебе своё ИМХО не навязываю... если ты считаешь что гитарные партии Фрусчанте божественны и не повторимы.... то и считай так.... просто есть более крутые гитаристы такие как Benson, Satriani, тебе говорят что-нибуть эти имена? если да, то я рад за тебя... и думаю ты задумаешься что Фрусчанте далеко не самый проф. гитарист... а если нет... ну тогда оставайся при своём мнении.... и ругаться я тут ни скем не хочу.... ЭТО МОЁ ИМХО. я его тебе его НЕ навязываю... вроде всё

sry если кого обидел...
p.s. насчет system of a down, я же не говорю что RHCP - гавно... вот и нехер систему обсирать...
А как на счет Чеда Смита? По вашему мнению, какого его влияние в группе?
Чед - прикольный чел, весёлый)
Little Witch
21.12.2006, 23:10
А МНЕ ОНИ ВСЕ НРАВЯЦЦА!!!!!!!!!!!!!!!))))
и Кидис за вокал,мордашку,улыбку(и плевать,что зубы не очень ровные

) и этот взгляд...ооо...ммм...
и Фли за драйв и безумие на выступлениях!!!
и Джон за хорошие гитарные партии и бэк!!!
и Чэд за барабаны,в его-то возрасте,действительно)
и не ругайтесь тут...тоже мне,фанаты...
metal_mickey.
21.12.2006, 23:52
что значит "в его-то возрасте"?! ему ж пока не 80, значит, все ок) люблю Чеда)))))))))

Энтони,Фли и Чед одного года рождения! 1962!!
Цитата
тоже мне,фанаты...
Дав тут фанатов меньше половины по большому счету!!!!
Цитата
однако энтони сохранился получше других. хм.. наркотики повлияли?
Цитата
наркотики повлияли?

о5 пропагондируешь!!!
Цитата
гыыы, а вот и нет! Чед вроде с 1961! А сказали что 62, чтоб от других не "отбивался"
Цитата
и этот взгляд...ооо...ммм... wink.gif
ооооо да!!!

как я тебя понимаю!!!!
katenok
22.12.2006, 15:32
Мне они тоже все нЛавяться

!!!!!!!!!!!
Но Кидис, вот уж согласна взгляд...улыбка...
Чед мне нравится за "пиратскую" бандану и он лупит по барабанам отлично, нравится что даже он иногда агрессивен.Чед вообще заметный перец. Тока жаль, что он счас лысый. Так постарел.
Фли- батарейка всех концертов, неунывающий! Фли- так держать!
Джон... я его не понимаю. Он хорошо играет, да...Но как человека мне его как-то не удается зацепить...
Цитата
он счас лысый
Давно уже оброс, ты чё!!!
Цитата
Так постарел
Эт да!
Цитата
Он хорошо играет, да...Но как человека мне его как-то не удается зацепить..
т.е.? может просто тебе о нем мало информации известно?
redhotman, прости, я не хотел обидеть тебя и Чеда!
Торен, мне кажется, что дело не в инфе, хотя я про Джона почти...или ничего не знаю. Фрусчанте психологически со мной несовместим.
Little Witch
22.12.2006, 22:11
Цитата(Umka @ 21.12.2006, 20:57)

да я в курсе))
просто на барабанах не так уж и легко)

а я все равно всех люблю!!!хихик!)))
и вас тоже всех-всех заранее люблю!хоть и знаю совсем мало.))
Журнал Bass Guitar Magazine опубликовал список 20 величайших басистов всех времен:
20. Phil Lynott
19. Victor Wooten
18. Jack Bruce
17. Steve Harris
16. Chris Squire
15. Cliff Burton
14. Tony Levin
13. Stanley Clarke
12. John Entwistle
11. Marcus Miller
10. Mark King
9. Geddy Lee
8. Billy Sheehan
7. John Paul Jones
6. Bootsy Collins
5. Larry Graham
4. James Jamerson
3. Flea
2. Paul McCartney
1. John Francis Anthony Pastorius III (Jaco Pastorius)
По моему все справедливо!
Цитата
3. Flea
УРААА!!!!
Umka, спасибо за инфу!
Энтони всем нравицца, поэтому и мне тож, хотя поет он классно, такой голос у него родной какой-то.
Джон, вот он мне больше всех нравиться, потому что он супер-гитарист и как поет меня лично задевает. Да и у него единственного в группе образование музыкальное. А еще он волосат и бородат, а у мну к этому слабость.
Фли...ну про Фли тут уже все сказали, меня прикалывает этот чел.
Чеда я уважаю, он все-таки сложную работу делает...барабанщик. Мы его с друзьями ласково "дедушкой" называем.
За Фли рада очень, это заслуженно!
John - самый самый гитарист.Такое впечатление, что человеку ничего кроме гитары не надо!!!а вообще они все замечательные.Всегда такими были и всегда такими будут!!!
Цитата(Kapustik @ 9.1.2007, 23:01)

Такое впечатление, что человеку ничего кроме гитары не надо!!!
Наверно,так и есть. Его и Мила Йовович бросила из-за того,что Джон проводил больше времени не с ней,а со своей гитарой
Цитата
Его и Мила Йовович бросила
может он ее бросил потому что она проводила больше времени на съемочной площадке, а не в постели
А может они сами разошлись... потому как он спал с гитарой а она с режисёрами
Цитата
Мы его с друзьями ласково "дедушкой" называем.
??? Какой он дедушка??? Ну ты гонишь!!!
Цитата
Энтони всем нравицца, поэтому и мне тож, хотя поет он классно
Хм. Думаю, не всем...((( Мало кто видит в нем личность, одни слюнки бегут...лапочка! Феее. Так тупо. Ну, да, он и внешне хорош, но не стоит тока за это цепляться!
Как-то странно написано...он мне нра, хотя=НО он поет, петь- это плохо???)
Flea Рулит!!!Мне кажется,что на нём держится вся музыка группы!!!Он превосходный басист!!!Его партии гениальны!!!И у него есть своя именная модел басухи!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RednHotMan
13.1.2007, 20:16
Та каждый из перцев - лучший в своём роде!!! Я ваще от них просто тащусь!!! Красавчеги, так держать!!!
Обожаю как Кидис двигается! Эти его "космические" движения - атас!!!
Обожаю как Фли исполняет на сцене!
Обожаю как Джон выделывает на гитаре! а особенно как он уходит в нирвану, когда выдаёт филигранный саунд!!!
Обожаю как Чед рубится на барабанах, зажигает и создаёт суерский ритм!!!!
А если всё это сложить получается самая рулёзная группа в мире и самая ЧУМОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
А если всё это сложить получается самая рулёзная группа в мире и самая ЧУМОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
it is true!
Цитата
И у него есть своя именная модел басухи!
хех, прикольно
Если что, то у всех известных рок групп свои именные инструменты (в смысле бас и электро-гитары)
Просто есть такая вещь как Custom Shop - т.е. на заказ... что хотят то им и сделают (за отдельную плату конено

) Допустим гитара Карлоса Сонтаны стоит 200 тысяч рубликов... так что вот так вот.
Princetongirl
21.1.2007, 17:10

А по-моему Кидис вообще лапочка, идеал мужчины. Мне нравится его стиль жизни, манера поведения. Вот ведь им всем уже по 45 лет, дык им в жизнь столько не дашь. Думаете, Кидис и все остальные участники группы делали пластические операции или другим каким-нибудь способом прибегали к пластической хирургии, или они и вправду так молодо в 45 выглядят. Удивительно. Столько лет просидеть на наркоте, просто напросто гробить свое здоровье и выглядеть в 45 в такой отличной форме и добром,как говорится, здравии
Princetongirl ну вобще то им по 44, а Джону 37 вроде.... если я считать не разучилась. Ну к вопросу кто мне больше нравится..... они все супер, каждый профи, я вобще не представляю, как их можно раздельно оценивать и вобще брать по одному. Для меня РХЧП это единое целое и все они там лапочки и пуписки!
Princetongirl
21.1.2007, 22:34
Цитата(kuzzia @ 21.1.2007, 14:59)

Princetongirl ну вобще то им по 44, а Джону 37 вроде.... если я считать не разучилась. Ну к вопросу кто мне больше нравится..... они все супер, каждый профи, я вобще не представляю, как их можно раздельно оценивать и вобще брать по одному. Для меня РХЧП это единое целое и все они там лапочки и пуписки!

Хорошо...давай посчитаем :-) Кидис же с 1962 года, и того в 2007 ему 45, все кроме Фрусчианте с 1962 года..а Джон..он самый младшенький...в том, что они все профи, совершенно согласна..Если не ошибаюсь, Чед, тот и вообще в Книге Рекордов Гинесса зарегестрирован как самый лучший барабанщик мира, потому как одновременно сыграл на 308 чтоли барабанных установках, хотя утверждать не буду, но то, что он там зарегестрирован в этой Книге-это точно

так что в том, что они профи никто и не сомневается, просток Кидису..там по девчачьи, свое отношние..как к идеалу мужчины
Фли, Чеду, Кидису по 44!!! У них днюхи в конце года, так что им еще далеко до 45-летия!!!
Princetongirl
21.1.2007, 22:50
Цитата(redhotman @ 21.1.2007, 19:38)

Фли, Чеду, Кидису по 44!!! У них днюхи в конце года, так что им еще далеко до 45-летия!!!

ну,хорошо,в конце года будем справлять небольшой юбилейчик
все они там лапочки и пуписки!
НУ не смешно ли применять подобные эпитеты к взрослым мужикам!!!
Кошмар что за Mickey Mouse Club, извините конечно, я долго держалась
Princetongirl
21.1.2007, 23:08
Цитата(MeLL @ 21.1.2007, 20:02)

это не эпитеты, нет,это не смешно по одной причине,каждый называет человека и своего кумира так как ему хочеЦЦа,хочешь называй его мужиком,но не думаю, что ему бы это понравилось
Угу, Мелл! Мя это соплежевание тож достает!!! Все тока и смотрят, что на тело, гормоны играют... Во дают! Ну...хотя, этого и следовало ожидать..(((
И счас пошла мода писать, мне нравятся ВСЕ. Ну, тогда какой толк писать? )Не, конечно, толк есть, но это самый тупой вариант! Хоть бы объяснили кто да за что!?!
PepperKurt
22.1.2007, 13:41
Ребят,а мне как-то тяжело выделить,кто из них лучше))))))))))))))))
ВСЕ ОНИ ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫЫЫ)))))))))))
Кидис- Крутизна и внешне и в выступлениях и партак на всю спину реальный а не хрень как у многих исполнителей! Он же вроде Магиканен! Он круче яйца!!!!
Цитата(MeLL @ 21.1.2007, 22:02)

вобще-то эта фразочка (про пупсиков) не моя, а подруги после просмотра клипа Калифорикейшен, сказано это было для прикола т.к. на пупсиков и лапочек они не тянут докозательство на моем аваторе. Если говорить о том, что в них привлекательное то, мне например оч нарвится когда они рассуждают о чём-то особенно Энтони и Джон. Иногда умные мысли попадаются.)))) Да и Чад с Фли не дураки всётаки большую жизнь прожили.
PepperKurt
28.1.2007, 14:05
Цитата(brut @ 13.12.2006, 21:07)

Полный бред!!! с вокалом все отлично

все высокие и низкие ноты Кидисом поются на 5 баллов!!!
а ты вокал оцениваешь с профессиональной стороны?Вообще Кидис офигенно поет,но не все ноты
он взять то сможет!!!!!
Мне нравятся естессно все,но Кидис более заметный...он крут,особенно мне нравится его характер и его мировоззрение)
ПЕРЦЫ - БОГИ !!
Нет, ну как можно судить кто лучше... У них ((((естественно как и у всех людей

есть свои недостатки, и как не крути у каждого хватает

. Но они смогли обьеденить все свое лушее в единое целое под названием Red Hot Chili Peppers
**перцы - лучшие**
PepperKurt
4.2.2007, 14:04
Цитата(Princetongirl @ 21.1.2007, 22:34)

Чед, тот и вообще в Книге Рекордов Гинесса зарегестрирован как самый лучший барабанщик мира, потому как одновременно сыграл на 308 чтоли барабанных установках, хотя утверждать не буду, но то, что он там зарегестрирован в этой Книге-это точно

так что в том, что они профи никто и не сомневается, просток Кидису..там по девчачьи, свое отношние..как к идеалу мужчины

че,правда что-ли?а я этого как-то не знал

а ваще КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:
PepperKurt
10.2.2007, 16:09
Цитата(MaDfisH* @ 31.1.2007, 4:49)

Мне нравятся естессно все,но Кидис более заметный...он крут,особенно мне нравится его характер и его мировоззрение)
ПЕРЦЫ - БОГИ !!
та они все там заметные,каждый профессионал!!!!!!!!!Кидис крут конечно,но остальные ничем не хуже!!!!!!!!!!!!
Crawling King Snake
10.2.2007, 22:10
Безусловно все таланты.Но все же больше всего я пожалуй выделю Джона.Игра на гитаре потрясает!Ну и разумеется бэк-вокал!В альбоме One hot minute его как раз и не хватало.
Недавно в журнале Ролинг Стоунз с ним было интервью, в статье о 4 лучших гитаристах сегодняшнего часа.=)
Цитата(BYgoga @ 10.2.2007, 21:10)

Ну и разумеется бэк-вокал!
Согласна!

Бэк-вокалист он отличный,никогда не напрягает,а наоборот только дополняет и выделяет с лучшей стороны пение Кидиса!
Самое интересное, что в первых двуж альбомах с Джоном его бэк-вокала там не было, солировал Кид...от этого песни были более жесткими и фанковыми)))
PepperKurt
11.2.2007, 9:55
Цитата(redhotman @ 11.2.2007, 0:15)

Самое интересное, что в первых двуж альбомах с Джоном его бэк-вокала там не было, солировал Кид...от этого песни были более жесткими и фанковыми)))
а с Джоном смягчились по твоему??
С бэк-вокалом Джона, думаю да!!! Его голос придает оттенок растянутости и....оперности что ли))) незнаю, поймете вы меня! =)
PepperKurt
12.2.2007, 0:11
Цитата(redhotman @ 11.2.2007, 20:15)

С бэк-вокалом Джона, думаю да!!! Его голос придает оттенок растянутости и....оперности что ли))) незнаю, поймете вы меня! =)
не,ну в принципе в песни может лирики больше добавилось/////////
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.