Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый участник!!!
Red Hot Chili Peppers Forums > Make it hot! > Red Hot Chili Peppers
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ник
Думаю, всё понятно!!!
TOREN
ну лично мне гитарист John Frusciante, уж больно хорошо он на гитаре играет =)
Ник
А остальные получается не так хорошо выполняют свои обязанности smile.gif
TOREN
остальные тоже хороши =)
просто он с каким-то особенным артистизмом, чтоль, играет =)
а тебе самому кто нравится?
Ник
Я оч сочуствую Чеду. В его то годы так по барабанам дубасить, не каждый может, так что я его уважаю этого человека!!!

З.Ы. Одна просьба: создай подфорумы по типу redhotchilipeppers.ru,
чтоб были трептология, другая музыка, голосование, так чтоб о себе можно было написать, просто поболтать и т.д.
TOREN
Цитата
З.Ы. Одна просьба: создай подфорумы по типу redhotchilipeppers.ru,
чтоб были трептология, другая музыка, голосование, так чтоб о себе можно было написать, просто поболтать и т.д.

сделаю
Sugar
Привет, привет!!! очень приятно посетить новый сайт рхчп!!! мне больше всего нравится Кидис....банально, зато правдаsmile.gif все они хорошщи по -своему, но Антоха самый красивый rolleyes.gif
Princess
А мне кажется все хороши и все вносят что-то хорошее в группу. =))Жалко только что обычно в группах замечают солистов,а не гитаристов или барабанщиков.(
Ник
Все, кто не знаком близко с группой, говорят, что нереально крут там только Фли, а остальные "статисты"!!!
TOREN
да, Фли конечно выделяется на фоне остальных. даже по манере одеваться на выступлениях. его костюмы всегда яркие, смешные.
нередко он является главной "зажигалой" концертов. (вспоминается Live at Slane Castle, где он во время исполнения Give it Away запрыгнул на барабанную установку Чэда и продолжал играть)))
Ник
Цитата(TOREN @ 3.12.2006, 12:15) *

вспоминается Live at Slane Castle, где он во время исполнения Give it Away запрыгнул на барабанную утсновку Чэда и продолжал играть)))

Чудеса мужик творит ohmy.gif
TOREN
Цитата(redhotman @ 3.12.2006, 14:06) *

Чудеса мужик творит ohmy.gif

ну так, RHCP жгут rolleyes.gif
Other GIRL
мне нравится как Энтони поёт-голос реальный!!!! да и гитаристы жжжжгут!!!!!! и ваще они молодцы. вот. tongue.gif
Nice
любимый одназначно Энтони, такой голосок!!!! аааа супер!!!
Ник
Цитата
такой голосок

Мне нравится, что у него довольно запоминающийся тембр, очень узнаваемо, хотя в вокальных способностях он далеко не блещит!!! rolleyes.gif
Nice
Цитата(redhotman @ 3.12.2006, 21:47) *

Мне нравится, что у него довольно запоминающийся тембр, очень узнаваемо, хотя в вокальных способностях он далеко не блещит!!! rolleyes.gif
как не блещет?? пример: Someone (которая у мну сейчас играет, я таю)! ооо как поёт, как поёт!!!! Блестательно)))) и беквокал изумителен (пам-пам-пам) 8)))
а так у Кидиса в каждом альбоме голос разный! самый-самый голос на мой взгляд это 1998-2001 гг. Прям вообще супер, такой приятный голос, полный нежности! wink.gif
metal_mickey.
ЧЕД рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
зы. извините, восклицательный знак западает))
TOREN
Цитата
ЧЕД рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)

чем он тебя так впечатляет? блистательной игрой на барабанах? или внешне? smile.gif
metal_mickey.
а и тем, и другим)) вотЪ))
Kexgolm
Цитата(redhotman @ 3.12.2006, 21:47) *

хотя в вокальных способностях он далеко не блещит!!! rolleyes.gif

Позволь с тобой не согласиться!И это не девчачья,ни на чем не обоснованная защита.
По-моему,эволюция его замена ойойой как за эти 23 года!Когда все начиналось,там,конечно,
было больше крика и речетатива(но все равно супер).Но сейчас,извините,он на уровне!Все,что спето живьем-тому доказательство..
TOREN
Цитата
хотя в вокальных способностях он далеко не блещит!!!

просто у них нету таких песен, в которых он в прямом смысле должен орать (например как у System of a Down), возможно поэтому тебе кажется, что вокалом он не блещет. а так, у него хороший вокальный голос
Kexgolm
Сказать,что я кого-то люблю больше,кого-то меньше-это выбирать,какой палец отрезать!Каждый из них для меня лучший в своем деле smile.gif
Энтони
Cамый-самый, как это "оригинально" не звучит- конечно, Кидис!!! Я его уважаю, а проще говоря- люблю и обожаю( но я не псих) за его Талант, он- самая настоящая Умница! Он стока всего преодолел и выжил! Кроме того, он потрясно двигается, у него самые гармоничные татухи и завораживающие глаза!
Ник
Цитата
Все,что спето живьем-тому доказательство..

Живьем он честно говоря поет не очень, ты послушай их живые выступления!! Там высокие ноты всё больше Фрущ берет, а Кид в речетативах неплох, да и только....
brut

Цитата
Живьем он честно говоря поет не очень, ты послушай их живые выступления!

Полный бред!!! с вокалом все отлично blink.gif все высокие и низкие ноты Кидисом поются на 5 баллов!!!
Ник
brut, ты заблуждаешься, мой мальчик!!!!
ALIENZ
RedHotMan прав... посмотреть даже старый концерт 1999 года, калифорникатион... но комментс... почти все ноты мимо... но вот на слайне кастл он уже хорошо спелл, но для сравнения посмотри концерты КоРн или еще лучше Эванесценце я хоть и не поклонник последнего, но голос у Эми Ли очень хорош... хотя нельзя сравнивать Женский и Мужской вокал... smile.gif
Энтони
Слуш-те, кончайте Кида обсирать! Ну...ребят, это не дело! Если не согласны, спойте Хотя Бы Как Он...Ну? Слабо,а???
Я не знаком с нотной грамотой...может, Кид временами и фальшивит, ну с кем не бывает, он же такой же человек, как и мы! Вот. Посочувствовали б ему.
Umka
Может,конечно,Кидис и не самый великий певец,но уж точно один из самых харизматичных! Трудно представить на его месте кого-то другого
Nice
Цитата
Слуш-те, кончайте Кида обсирать! Ну...ребят, это не дело!

Давно хотела сказать, все руки не доходили!!
Люди, в альбомах же он не лажает!! И поёт замечательно! И все равно каждое их выступление - эт настоящий шедевр!! На одном ЕМА они получили награду за лучшие живые выступления (депешей обошли даже)! А вы говорите лажает!
Ник
На ЕМА не было такой номинации!!! А на альбомах он поет оч даже ничего, но вот на концертах лажает!!!!
Nice
было было!!! точно помню!!! давно правда это было... Тогда перцы 2 награды унесли!!!
Ник
В этом году не было!!!
brut
как вам кстати Фли? вот ето жгет парень, бас просто разрывает) сколько эмоций)
TOREN
Фли он реальный чел smile.gif Скорей всего единственный кто общается с интернет-пользователями smile.gif
brut
Цитата(TOREN @ 16.12.2006, 20:51) *

Фли он реальный чел smile.gif Скорей всего единственный кто общается с интернет-пользователями smile.gif

скорее бы Фли еще ченить написал, оч хоцца почитатьsmile.gif
ALIENZ
Насчет Альбомных записей.... Вы люди чо вообще в музыке не грамотные ? Вы знаете как хоть записывают альбомы? Раскажу в кратце.Во первых не за один день... сначала прописывают всю музыку, а только потом Певец (в частности Кидис) распеваеться часа так 3-4 и только потом записываеться голос, и то, кол-во дублей не ограничено.... если что... то во всех альбомных записях... любых исполнителей ни кто не лажает... biggrin.gif еслиб еще и на альбомах лажали то я бы вообще в осадок выпадал.... там можно хоть весь день одну песню петь... даже по кускам... я тоже могу так записать свой голос... и будет казаться что я не лажаю... а вот концерты это как раз и есть критерий по которому надо судить каков пивец, да и вообще все музыканты. (не всчет наши отечественные музыканты, которые поют под плюсовую фанеру). И НИКТО ТУТ НЕ ОБСИРАЕТ КИДИСА!!!! На Slayne Castle он доказал что поёт огого как smile.gif

Да кстати... самые крутые концерты у Rammstein. Можете даже не оспаривать это. Это уже доказано давным давно, и это все признали. wink.gif
Ник
Цитата
он доказал что поёт огого как

Не так уж прям ОГОГО!!! Лажал, но хоть старался, он же еще прыгал как угорелый по сцене, так что простить можно!!! А чё он щас лажает, когда так вяло передвигается по сцене, НЕПОНЯТНО!!! unsure.gif
ALIENZ
Ти такой умний ? Тепе череп не жмёт? smile.gif ладно шуткую..... давай так.... спой Калифорникатион припев, я над тобою посмеюсь... там весь прикол в двух голосье. Как один человек споёт? smile.gif вот потом вам и кажеться что он много лажает. У Ред Хот очень много песен построенных на двух или даже трех голосье. А насчет того что огого как поёт.... я видел только 2 концерта, 1999 и slayne castle. вот по ним я и сужу.... 1999 - он лажал ну просто везде и вся... на 2 уже более менее.
Ник
Цитата
там весь прикол в двух голосье. Как один человек споёт?

А на что ему Джон Фрущанте? На концертах он отсутствует что-ли? Он то и вытягивает всё, что можно!!! laugh.gif
ALIENZ
Ну если честно... я вообще терпеть не могу когда гитаристы начинают петь.... оххх... не во всех конечно группах... но взять хотябы System of a down - последние альбомы мне как раз и не понравились из-за их гитариста, который начал завывать (больше это ни как не назвать)..... и фрусчанте, поверь мне, не велики певец. Вообще в этой группе мне нравиться басист и барабанщик... все остальные средне статестические музыканты (не имееться в виду, что у них обычная музыка, я сейчас рассуждаю насчет профессионализма игры/пения людей в группе). Даже я бы сказал у них просто АФИГИТЕЛЬНЫЙ басист... фли рулит в этой группе.... n/c
TOREN
Цитата
Даже я бы сказал у них просто АФИГИТЕЛЬНЫЙ басист... фли рулит в этой группе.... n/c

даже и не верится что когда-то он стоял на сцене в Москве и говорил "спасибос" smile.gif
Ник
ALIENZ, поверь мне, что всё что ты сейчас написал про Фруща, что он заурядный и не особо поет, а Кид - "статистический музыкант"- ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!! Ты не фан и многого не знаешь, так что не умничай тут!!! Слушай свою Ситему даунов и радуйся, а на перцев не гони!!!!
TOREN
люди прекратили брань. возвращаемся к теме топика. если хотите обговорить: пишите в личку друг другу. или на крайняк в Курилке
Ник
Удали его, он тут лишний!!!
TOREN
хватит!
Nice
А мне кста не нра сольное творчество Фрусчьянте... Не моё... Я даже Найтвишь дольше могу слушать, чем Джона...
metal_mickey.
Цитата(Nice @ 16.12.2006, 20:13) *

было было!!! точно помню!!! давно правда это было... Тогда перцы 2 награды унесли!!!

нифиха)) одну они наградку унесли, за лучший альбом)) я 2 раза эту церемонию смотрела wink.gif
Nice
Я не про поледнюю!!! я по церемоию где-то 2000 года!!! Там они завоевали 2 награды: за лучшие живые выступления и ещё какую-то... Тогда они как обычно на церемонию не я вились, но им награду передали, Кидис ещё её в штаны засунул (ой, кора!!! как вспомню реакцию моей бабушки тогда... ой, плякаю)
metal_mickey.
ааа...ну тада сорри)) не разобралась, что к чему)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.