Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот я обажаю ВУ THE WAY!!!

CAN'T STOP ваще моя самая любимая песня!!!

The world I love,the tears I drop to be part of the way can't stop...
[/quote]
every wonder if its all for you...
RednHotMan
19.3.2007, 23:37
а тем временем, Стадиум вышел в лидеры в опросе)))) класс)
Цитата(RednHotMan @ 19.3.2007, 20:37)

а тем временем, Стадиум вышел в лидеры в опросе)))) класс)
ну и ладно...я все альбомы люблю,так что ниче стр в этом нет!
Пргосто интересно,кто проголосовал за 1984 - The Red Hot Chili Peppers?
Цитата(Umka @ 21.3.2007, 16:20)

Пргосто интересно,кто проголосовал за 1984 - The Red Hot Chili Peppers?
не знаю но точно не я.и получается,что не ты...а правда кто?)))
Прогоосовала за Калифорникейшн и сравняла его шансы со Стадиумом))) Ура! Ведь Кали для меня - первый во всех отношениях! Это первый альбом (именно альбом целиком), который я послушала у перцев, именно он привил мне любовь к этой группе, именно он первый по количествам прослушиваний у меня, именно он первый по количеству любимых композиций. Да, короче, он - зэ бэст фо ми))))
По любому ,я за "Californication"....
И вновь Калифорникейшн вырвался вперёд!
RednHotMan
31.3.2007, 12:39
Цитата(ReCHka @ 21.3.2007, 19:13)

ну и ладно...я все альбомы люблю,так что ниче стр в этом нет!
Так а кто говорит, что это страшно? О_о Я наоборот за Стадиум, вот и радуюсь...
Californication > Stadium Arcadium (ИМХО) но проголосовал я за Blood Sugar Sex Magik
Chili Pepper
3.4.2007, 18:54
Трудно было выбирать, но все-таки отдал свой голос за Californication
а мне больше всего нравится Californication!!я считаю этот альбом самый лучший в их творчестве!!!!!
Mother's Milk, Blood Sugar Sex Magik, Californication, By the Way, Stadium Arcadium... да что там говорить! Мне все их альбомы нрацца! В каждом есть те песни без которых я не могу)))
kuzzia, эт понятно! Но,ведь,какой-то ты слушаешь чаще других?
я за tumpp,я его кстати раньше не очень любил(мелкий я был и глупый тогда)
Teya-chan
20.4.2007, 19:56
Проголосовала за By the way, хотя нравится мне еще и Стадиум и Калифорникейшн...и даже не знаю какой больше^^
За BSSM!! Но сложно сказать какой больше! В каждом альбоме своя изюминка BSSM очень драйвовый. В ранних альбомах реали фанки, в OHM тяжёлый, тёмный, но между тем, яркий и необычный, начиная с Каллифорникейшн ... вообщем перцы тем и хороши, что умеют быть разными!!!
з.ы. а чё за косяк с форумом? где-то неделю назад зарегился, пост оставил, а теперь ни поста, ни моего акаунта...
BLuesRocker
3.7.2007, 11:29
А я за 2006 - Stadium Arcadium
FunkyFaust
8.7.2007, 19:03
Было тяжело выбрать и я ничего не выбрал. Это вам не песню лучшую выбрать. Нельзя делать такие опросы. Я бы разорвался на множество частей так и не выбрав ничего.
Цитата(FunkyFaust @ 8.7.2007, 20:03)

Было тяжело выбрать и я ничего не выбрал. Это вам не песню лучшую выбрать. Нельзя делать такие опросы. Я бы разорвался на множество частей так и не выбрав ничего.
просто у меня садистские наклонности создавать такие темы
Многие же смогли сделать этот конечно же сложный выбор)
ааа, это ж нереально....блин...э..чёрт! Всё даю голос за калифорникейшн, за любимые песни на этом альбом, за скар тишью, роад трипин, калифорникейшн, оверсайд (вот на днях научилась играть на акустике %) ), райт он тайм. Кстати, мне кажется этот альбом так и останется самым ярким, в плане взрыва популярности. До сих пор вспоминаю как начался этот бум, как мтв закрутило их клипы с этого альбома, потом в 12 злобный зрителей все проголосавали "за" клип калифорникейшн + приглашенный гость 13 - впервые за историю программы. Блин, настольгия какая-то просто. %)
п.с. тут прямо борьба аркадиума и кали, ну в этом плане я думаю что кали сильнее, энергичней и мощнее что ли, цепляет лично меня больше. Хотя опять же посмотреть сколько любимых песен на аркадиуме, эх...
CALIFORNICATION!
Потому что он первый, который я услышала. Мне с него абсолютно все песни нравятся.
А всё равно у Перцев все альбомы хорошие))
А для меня-Stadium Arcadium. Я увлекся музыкой перцев, когда увидел клип Dani California, после чего купил Stadium Arcadium. Бывают альбомы, в которых хорошие песни чередуются с посредственными, не подумайте, что Californication такой, я этого сказать не хочу, но аркадиум для меня любимый, все песни интересны. Думаю, музыка для каждого ассоциируется с определенным временем, вот Fru пишет, что Californication-ностальгия по буму, который начался после его выхода, по взрыву популярности RHCP, а для меня Stadium Arcadium запомнится как альбом, благодаря которому я увлекся RHCP
%) угу, я кстати с калифорникейшн их заметила, просто слушала, особо не западала, by the way потом, что-то из старого. А вот в прошлом году лайв ат слэйн посмотрела, открыла для себя творчество Джона, потом двд купила с видеографией перцев, потом бац! аркадиум выпускают. И все как снежный ком, можно сказать второе открытие произошло.
отвечая на этот вопрос, я всегда разрываюс на 2 части. потому что узнала перцев с албомом Калифорникейшн... но Blood Sugar Sex Magik - это прорыв и открытие нового музыкального направления... до сих пор не могу ответить )
astronautsknickers
22.8.2007, 9:27
По-моему тут я ещё не писала...В общем мой любимый альбом это Stadium Arcadium. Хотя,как и многих первым я услышала Californication. + Люблю Blood Sugar...
Cali Cali Californication =)))) мое мнение не изменно :Р
На нем бОльшее кол-во любимых песен =)
Сложно выбрать 1. наверно калифорникэйшн и by the way
увлечение творчеством РХЧП началось с "Californication"...поэтому голосую за "Californication"
Oscar Torresola
2.12.2007, 21:07
однозначно Blood Sugar Sex Magik, просто фантастика
California King
6.12.2007, 19:41
что то между Californication i By The Way но SA тоже хорошюююююно больше всего нравтса все же... BY THE WAY
а вобше один John рулит THE WILL TO DEATH and Shadows Collide'e with People)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.