Да,OHM альбом неплохой,но Кидис сам признал,что если бы они его записали в старом составе(т.е. с Frusciante) он бы получился сильнее
PepperKurt
31.1.2007, 12:32
не,ну конечно Джон есть Джон,но если просто слушать альбом и не думать,что он записывался без Джона,то альбом OHM оставляет вполне хорошие впечатления///////////////////
Я проголосовала за Stadium Arcadium. Веселенький альбомчик. Ну, мне еще нравятся Blood Sugar Sex Magik и One Hot Minute. Я от них без ума! Слушаю каждый день, и слова уже наизусть знаю! Везде распеваю. А на меня смотрят, как на сумасшедшую!
Crawling King Snake
15.2.2007, 16:28
BSSM.Самый драйвовый.Люблю драйв.А последние три альбома для меня как один.Уж больно похожи(и это определенно +)
PepperKurt
17.2.2007, 9:14
Цитата(BYgoga @ 15.2.2007, 16:28)

BSSM.Самый драйвовый.Люблю драйв.А последние три альбома для меня как один.Уж больно похожи(и это определенно +)
почему похожи то,чем??я вот так не думаю!!
Цитата(BYgoga @ 15.2.2007, 13:28)

нееееееееее, они совершенно разные...эти альбомы ваще нельзя сравнивать друг с другом...
Crawling King Snake
17.2.2007, 19:23
Просто лично я привык считать их музыку до californiacation и после.Просто для меня песни на слух так идут.Словно они и написали только два огромнейших альбома.Просто это мое мнение и можете не пытаться мне что то доказать.Так вот я и слушаю.
PepperKurt
17.2.2007, 19:57
Цитата(BYgoga @ 17.2.2007, 19:23)

Просто лично я привык считать их музыку до californiacation и после.Просто для меня песни на слух так идут.Словно они и написали только два огромнейших альбома.Просто это мое мнение и можете не пытаться мне что то доказать.Так вот я и слушаю.
не собираенмся,не переживай,слушай,как те удобно!!!
Наверное Stadium Arcadium, потому что с него то всё и началось
PepperKurt
18.2.2007, 14:12
Цитата(Clodia @ 18.2.2007, 13:30)

Наверное Stadium Arcadium, потому что с него то всё и началось

Со Стадиума началось у тебя. А Перцы со Стадиумом закончились,хотяне в том смысле,что распались,а просто последний альбом ведь
Цитата(PepperKurt @ 18.2.2007, 14:12)

Со Стадиума началось у тебя. А Перцы со Стадиумом закончились,хотяне в том смысле,что распались,а просто последний альбом ведь

Чё, сурьёзно?!Ониж ещё вродь молодые (относительно).........И пороха есчо вродь дофига, не понимаю
PepperKurt, с чего это последний альбом? Откуда такая интересная инфа взялась????? Понимаю если бы они никому нужны не были и ничего нового не писали. А тут и наменируют их, и песни у них хит парады взрываю,т и они во всяких благотворительных штуках участвуют. Или ты имел ввиду что это ПОКА последний альбом?
Не,ну точно не последний. недавно читала интервью Кидиса,где он говорил,что следующий альбом будет содержать не более 14 песен,что бы не перегружать слушателей!
Цитата(Umka @ 18.2.2007, 20:46)

Не,ну точно не последний. недавно читала интервью Кидиса,где он говорил,что следующий альбом будет содержать не более 14 песен,что бы не перегружать слушателей!
Слава Богу, а то я уж испугалась
Цитата(Clodia @ 18.2.2007, 19:55)

Слава Богу, а то я уж испугалась

ага, когда этот творческий понос кончиться?
Цитата(kuzzia @ 18.2.2007, 21:15)

ага, когда этот творческий понос кончиться?

Хто знает
G.L.O.R.I.A.
18.2.2007, 21:43
Ух!! Я тоже уже перепугалась!! Вы что-последний???? НИФИГА!!!! Перцы ещё могут тварить и тварить!! Сплюньте и три раза постучите!!!!!! Какой нах последний??????

Не обижайте перчиков!!! А-то возьмут и правда................Да я даже думать не хочу об этом!!!!

ААА!!! Я всеми руками и ногами за Стадиум!!!!! Самый рульный альбом!!!! Перцы вверх идут!! И надо сказать не скатываются!! Ещё ни разу!! Я за продвижение!!!!

Не, правда это лучший альбом!!!!! Просто с Cali началась жёсткая коммерция...........Вот и впечатление такое!! Новая техника, новые оборудование!! Надо поздравить перцев с тем, что они растут вверх (не в ширину

) И они СУПЕР!!!!!! Однозначно Стадиум!!!!!

Кстати я нигде его купить не могу

так подленник охота............
RednHotMan
18.2.2007, 22:17
Dani, не можешь купить? ну ты, блин, даешь!!! Плохо ищешь!!!
А вобще-то да, альбом дорогой (около 20$) и редкостный, но тем не менее его достать вполне реально. Только, не пиратский!!!!!!!! Не в коем случае!!!!!!
Мне в этом деле крупно повезло. У моего кента отец имеет свой собственный магазин с лицензионными дисками. Вот мне и достался Стадиум за чисто символическую плату )))))) Хотя, ещё раз подчеркну, альбом сложно достать, особенно в Украине, но думаю для России это не проблема?
G.L.O.R.I.A.
19.2.2007, 0:01
Цитата(RednHotMan @ 18.2.2007, 22:17)

Dani, не можешь купить? ну ты, блин, даешь!!! Плохо ищешь!!!
А вобще-то да, альбом дорогой (около 20$) и редкостный, но тем не менее его достать вполне реально. Только, не пиратский!!!!!!!! Не в коем случае!!!!!!
Мне в этом деле крупно повезло. У моего кента отец имеет свой собственный магазин с лицензионными дисками. Вот мне и достался Стадиум за чисто символическую плату )))))) Хотя, ещё раз подчеркну, альбом сложно достать, особенно в Украине, но думаю для России это не проблема?
Ходят слухи, что альбом вабще вышел или выйдет из продажи!!!! Блин, неужели я опоздала???????
А цена не проблема, кстати. Главное найти!!!!!
Цитата
а просто последний альбом ведь
ээээй!!! поаккуратней с выражениями!!! не накаркай!!
Цитата
следующий альбом будет содержать не более 14 песен
нюююююю!!! я так не играю =((( Хочу о5 двойной!)
Цитата(Nice @ 19.2.2007, 7:26)

ээээй!!! поаккуратней с выражениями!!! не накаркай!!
нюююююю!!! я так не играю =((( Хочу о5 двойной!)
Это ж первый двойной альом перцев и наверно последний(((так обидно, а так хочецца сразу и побольше...
RednHotMan
19.2.2007, 15:09
Ну вобщет перцы же хотели сначала выпустить тройной альбом. Возможно, в следующий альбом войдут те трэки, которые не попали на Стадиум. А может те трэки мы уже слышили на многочисленных синглах к Стадиуму?
ank@, они же не станочные машины, чтобы выпускать альбомы пачками...Всё нормально, думаю к новому альбому ещё будет куча би-сайдов и ты, как и все мы, сполна укратишь свои аппетиты )))
Dani,
А я его по всюду встречаю, куды не сунусь)))
RednHotMan
19.2.2007, 17:00
Clodia, вопрос намба ван: ты в каком городе живешь? Это же, скорее всего, пиратские копии.
че вы тут расфлудились? человек скорей всего имел ввиду "последний", то бишь пока они больше альбомов не выпускали. "новый" он хотел сказать
silentSun
19.2.2007, 23:14
_Всё-таки Blood Sugar Sex Magik, он самый смачный... А проголосовал за Californication, т.к. первый альбом мой. Но уже позняк метаться ))
Цитата(silentSun @ 19.2.2007, 23:14)

_Всё-таки Blood Sugar Sex Magik, он самый смачный... А проголосовал за Californication, т.к. первый альбом мой. Но уже позняк метаться ))
Аналогично

И с хар-кой Blood Sugar Sex Magik полностью согласен
PepperKurt
20.2.2007, 11:27
Цитата(kuzzia @ 18.2.2007, 14:43)

PepperKurt, с чего это последний альбом? Откуда такая интересная инфа взялась????? Понимаю если бы они никому нужны не были и ничего нового не писали. А тут и наменируют их, и песни у них хит парады взрываю,т и они во всяких благотворительных штуках участвуют. Или ты имел ввиду что это ПОКА последний альбом?
да-да-да,ПОКА последний альбом конечно же,я уверен,что они еще ой как много чего выпустят!!!!!!!!!!!
Цитата(TOREN @ 19.2.2007, 18:53)

че вы тут расфлудились? человек скорей всего имел ввиду "последний", то бишь пока они больше альбомов не выпускали. "новый" он хотел сказать

спасибо за то,что понял!!!!!

Цитата(Umka @ 18.2.2007, 20:46)

а меня и Стадиум не перегруживает,не знаю как тебя конечно,но он весь действительно хорош!!!!!
Цитата(PepperKurt @ 20.2.2007, 11:27)

а меня и Стадиум не перегруживает,не знаю как тебя конечно,но он весь действительно хорош!!!!!
Да на деле думаю, стадиум никого не перегружает

разве что самих прецев
Crawling King Snake
20.2.2007, 16:39
Я стадиум могу хоть два раза в день слушать. Если бы стадиум был по стилю такой же как BSSM, тогда было бы тяжело слушать столько треков.
PepperKurt
22.2.2007, 21:22
Цитата(BYgoga @ 20.2.2007, 16:39)

Я стадиум могу хоть два раза в день слушать. Если бы стадиум был по стилю такой же как BSSM, тогда было бы тяжело слушать столько треков.
я его могу хоть целыми днями слушать...
Стадиум, стадиум....Хммм... Эта любовь к нему заразительна, как зевота? Извините, конечно, никого не хочу обидеть( ни вас, ни Перцев), но как-то это все странно.
Не понимаю я вас люди. Объясните мне...
Просто мне до сих пор кажется, что Стадиум- это депрессивный альбом...по сравнению со всеми прошлыми.
RednHotMan
23.2.2007, 13:35
Энтони, о_О. Для меня Стадиум - мегамелодичный альбом. По-этому и лучший.
RednHotMan, во-во! Че-т вы какие все вдруг романтичные сделались? Ну-ну...
Хмм, а почему тогда Cali на первом месте? Странно...
Мя не отступлюсь- я за OHM, несмотря на Наварро, который мне почему-то не нравится..( но играет, паразит, неплохо. Я не хаю Джона, просто все альбомы с ним дико мелодичны, кроме MM и BSSM...Не, это не так плохо...Но все же...) Альбом сходен с моим бунтарским духом, он собрал весь драйв...Песни все нравятся!
RednHotMan
23.2.2007, 15:48
Энтони, ну это твой выбор и мы его уважаем (я так 100%).
Ну а я всегда любил мелодичность. И что плохого в романтике в музыке?
PepperKurt
23.2.2007, 19:40
Энтони,не надо гнать на Наварро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Че он урод то?
а на мой взгляд Калифорникейшн лучший! И как я вижу по опросу, со мной согластно большинство))) :Р
Хочу вернуться к By The Way (плохой и все такое). По-моему, один факт того, что убер-мелодия из Can't Stop играла и играет везде где только можно уже о многои говорит

------
А лучший, есессно, Blood Sugar Sex Magik !!!
PepperKurt
26.2.2007, 0:44
Цитата(Sound_B @ 26.2.2007, 0:04)

Хочу вернуться к By The Way (плохой и все такое). По-моему, один факт того, что убер-мелодия из Can't Stop играла и играет везде где только можно уже о многои говорит

------
А лучший, есессно, Blood Sugar Sex Magik !!!
Та не любишь BY THE WAY,можешь проаргументировать свое отношени к нему?ООО,и о чем говорит то,что мелодия из CAN'T STOP везде звучит????????
RednHotMan
26.2.2007, 12:03
PepperKurt, он как-раз имел ввиду, что ему BTW нравится
Верно
PepperKurt
28.2.2007, 11:36
Цитата(Sound_B @ 26.2.2007, 18:16)

Верно

ааа,ну тогда понятно,прости....
Последний, пожалуй, мой любимый, наравне с Californication.
Аргумнтируем, товарищи, аргументируем!
Цитата(Nice @ 12.3.2007, 7:14)

Аргумнтируем, товарищи, аргументируем!
Аргументировать?

Ладно. =)
"Stadium Arcadium" мне лично нравится больше всех, потому что он кажется мне самым завершенным и целостным. У перцев, конечно, нет плохих песен, на этот альбом... он особенный. каждый трэк - это маленький шедевр, а вместе - это вообще невообразимо.

К тому же он самый длинный - целых два диска, красота!
это было оченьжестоко! заставить выбирать! но все же я за By the way.
Цитата(KOT @ 13.3.2007, 17:59)

Аргументировать?

Ладно. =)
"Stadium Arcadium" мне лично нравится больше всех, потому что он кажется мне самым завершенным и целостным. У перцев, конечно, нет плохих песен, на этот альбом... он особенный. каждый трэк - это маленький шедевр, а вместе - это вообще невообразимо.

К тому же он самый длинный - целых два диска, красота!

Полностью с тобой согласна!

Прямо прочитал мои мысли!

Два диска-это правда
Нажмите для просмотра прикрепленного файла здорово!!!До сих пор не могу наслушаться!

Тебе какие песни больше всего нравятся?Даввно слушаешь перцев?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(PepperKurt @ 26.2.2007, 0:44)

Та не любишь BY THE WAY,можешь проаргументировать свое отношени к нему?ООО,и о чем говорит то,что мелодия из CAN'T STOP везде звучит????????
А вот я обажаю ВУ THE WAY!!!

CAN'T STOP ваще моя самая любимая песня!!!

The world I love,the tears I drop to be part of the way can't stop...
Цитата(KOT @ 3.3.2007, 10:29)

Последний, пожалуй, мой любимый, наравне с Californication.
полностью согласен +1 за Стэдиум
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.