Понимаю, трудно сделать этот выбор, но всё же!)))
хоть убей - не могу сделать выбор

из каждого альбома нравятся определенные трэки
Ну блин! так не честно!

Вот мне тоже трудно, но всё же лучшими считаю Cali и OHM (не смотря даже на присутствие мною нелюбимого Дейва Наварро)
ЗЫ: чёт не получилось сделать опрос... Торен, помоги))
Мя любит OHM, на втором месте Mother's Milk. Stadium надо еще раз послушать, ибо у мя сложилось впечатление, что это тягостный альбом. Наверно, это из-за того, что мне его подарили, когда я приехал ненадолго домой с Биостанции. А там было ужасно...
Цитата
нужно что-то одно
Cali однозначно
Что-то одно...Пусть это будет OHM!!! Этот альбом хорош тем, что он весь яркий, заводной и под любое настроение!
metal_mickey.
10.12.2006, 21:47
By the Way)))
Spoiler
10.12.2006, 23:53
Californication (входит в мою 5 лучших альбомов 90-х)
Цитата
Мя любит OHM
Мне, кстати, One Hot Minute абсолютно не нравится.
1 - из-за Дейва Наварро ( John Frusciante круче

)
2 - Перцы ушли от своих фанк корней и решили сделать что-то потяжелее. Мне этот эксперимент не понравился.
Spoiler, потяжелее??? Что ж там тяжелого?
Ну...если не нравится, не ешь, переубеждать не буду.
Мну Дейв самому не нра. Но альбом, если не циклиться на присутствии Наварро, по-моему, неплох...
на My Friends из OHM отличная вещь!
by the way rulezzzzzzzzz)))))
Неее... вы не правы дамы и господа... Реально рулит только Blood Sugar Sex Magik и Californication
Ибо после первого их заметил весь мир... а после второго они перешли на новый уровень творчества, т.е. как уже выше говорилось ушли от фанк-рока...
Mother's milk самый любимый! Для меня нет ничего лучше STONE СOLD BUSH
SA Тоже офигенный альбом! Один из лучших!
Странно, что сечас на первом месте самый бездарный альбом перцев- By The Way!!!!
Бездарный??? Держите мну семеро!! Это как это бездарный??? офигенный альбом!!
Хуже всех остальных эт точно, соплежевание!!!!!
Цитата(redhotman @ 16.12.2006, 10:56)

Хуже всех остальных эт точно, соплежевание!!!!!
с чего ты взял ,что By the way-соплежевание?обоснуй! может еще скажешь, что SA-соплежевание?или Californication? тут знаешь ли дело вкуса....
metal_mickey.
16.12.2006, 23:48
нет, то что СА соплежевание он точно не скажет. но то, что By The Way - соплежевание тоже говорить не советую. Я, вообще-то, не шаман, но в бубен настучать сумею если что!!!!!!! говорить гадости про май фэв альбом - не позволю!!!!!!!!
каждый альбом по своему хорош! и вообще, лучше всего получается сборники "the Best" слушать
Цитата
говорить гадости про май фэв альбом - не позволю!!!!!!!!
ну тут просто человек высказал своё мнение, этого не надо запрещать... Кста, тож не согластна с
redhotman. Далеко не "соплежувание" (омг, и хде таких слов-то понаберутся...), например,
Throw away your television
Can't stop
On mercury
Venice queen
Midnight
metal_mickey.
18.12.2006, 14:36
мнения можно по-разному высказывать! и слово "соплежевание" не похоже на выражение мнения, оно больше на оскорбление смахивает
Да ладно вам, девчёнки!!! Мелодичный такой альбомчик, остальным уступает только в энергетике и разнообразии... и фсё!!!
RednHotMan
14.1.2007, 0:06
Чё за?????? By The Way - один из лучших!!!
Но мой самый любимый альбом - Stadium Arcadium. Скорее всего потому, что перцев я начал слушать с 2004 года. И именно Stadium оказался для меня таким долгожданным и важным.
redhotman, , бездарный, значит??Слово-то какое...Ты вроде кричал что ты тааакой фанат и ярый поклонник перцев, а что же, твоя любимая группа вообще может выпустить бездарный альбом??Моя вот точно не может

Каждый альбом по-своему хорош, но я проголосую за One Hot, поддержу..Кстати, давно хотела поинтересоваться, за что все так не любят это альбом??Из-за Наварро?Ерунда.Альбом ярок, мрачен, эксцентричен, в нем появилась доля психоделичности и первого не-фанкового драйва.Почему его игнорируют?
Только не нужно говорить:"Наварро урод, он не подходит перцам по внешнему виду, он не заботился о группе, а думал о коммерции" - вот этого не надо, статьи в журналах все читали.Я имею ввиду конкретно музыку, альбом, и какая разница, кто исполняет гитарные партии. По моему мнению One Hot не уступает остальным, кому что нравиться, но поклонников именно этого альбома единицы.So?
Специально щас взял и прослушал этот альбом.... Ушли от фанковского драйва ? хаха... а Falling into grace, Shallow Be Thy Game.. не так уж и мало фанка там... лично мне с этого альбома лишь 2 песни нравиться это My Friends & Walkabout... всё остальное не очень цепляет...поэтому я и выбрал Blood Sugar Sex Magic... хотя Califonication тоже сильно рубит.
ALIENZ, , это только две отдельно взятые песни, общее же впечатление об альбоме отличается от Blood Sugar, не так ли? Я не настаиваю на своем мнении, просто интересно узнать, почему альбом так не нравиться многим, вот и все.
Цитата
просто интересно узнать, почему альбом так не нравиться многим, вот и все.
мне не очень нравится, т.к. содержит много мелодичных песен.
RednHotMan
14.1.2007, 15:31
Цитата
мне не очень нравится, т.к. содержит много мелодичных песен.
А разве это плохо, что альбом мелодичный? А By The Way и Stadium Arcsdium тебе тоде не нравятся? Ведь они же тоже очень мелодичны.
Торен, Мелл имела в виду ведь альбом OHM. Там как раз мелодичный песен раз, два и обчелся)) Мне это и нравится! Это самый-самый альбом- он и вполне зрелый, в нем нет стока "глюкового бреда"(в смысле оборванности мелодий,глючности), как в Freaky Styley, например(я его редко слушаю, но все ж его Перцы написали)), и отрыва дополна, все песни прям с печки! горяченькие! Mother's Milk, который я тоже люблю, уступает лишь соовсем чуть-чуть, из-за вздохов в Cold Stone Bush и глючноватой песни про Лейкерс( не оч нра, когда поют хором, Кидиса не слышно).
Цитата(ALIENZ @ 14.1.2007, 12:46)

Специально щас взял и прослушал этот альбом.... Ушли от фанковского драйва ? хаха... а Falling into grace, Shallow Be Thy Game.. не так уж и мало фанка там... лично мне с этого альбома лишь 2 песни нравиться это My Friends & Walkabout... всё остальное не очень цепляет...
А я не могу выделить из этого альбома ни одной песни. Но вовсе не потому, что он мне не нравится, а совсем наоборот -это гениальное музыкальное произведение, поэтому мне не хочится "расчленять" его на любимое и нелюбимое.
На счёт голосования: нравятся все (даже 1-ый), но проголосовал за CALIFORNICATION, т.к. именно с этого альбома началась моя безграничная любовь к перечной музыке.
мне тож нра 1ый альбом, т.е все нра и превый тоже! Есть мнение одной нашей единомышленницы, что именно этот альбом самый настоящий перцовый! Т.к дальше на перчиков повлияла коммерция...
Коммерция??? Разве Freaky Style коммерческий?
Цитата
Т.к дальше на перчиков повлияла коммерция...
имхо вы не правы. иначе так над всеми группами можно рассуждать.
PepperKurt
19.1.2007, 12:59
люблю The Aplif mofo party plan
Дорогой наш Перец-Курт, пишется The Uplift Mofo Party Plan, грамотный)))
Мну тож неплохо относится к этому альбому. Все песни хороши, кроме Skinny Sweaty Man и No Chump Love Sucker...А вот Backwoods- классная!))
А мне с него очень нравится Me and my friends и Behind the sun

,красивая песня,вот только клип явно подкачал!
Цитата
Me and my friends
мне нравится концертная обработка песни. помню как они ее зажигательно сыграли на DVD "Off the map"
Цитата(TOREN @ 19.1.2007, 18:08)

помню как они ее зажигательно сыграли на DVD "Off the map"
Там где на бедного Чеда Foo Fighters сбрасывали всякую гадость? Прикольный момент!
Мну тож нравится. Вообще, многие песни лучше в концертном варианте- Blackeyed Blonde мне тогда приколола, а оригинал- слабоватый...То же с Power of Equality, разница тока в том, что я ее сначала на диске услышал.
Вот послушал Greeting Song- и че Киду не нравится, хорошая песня...
BSSM- неплохой альбом, но там некоторые песни перекликаются малость...Mother's Milk больше нра.
Princetongirl
21.1.2007, 17:29
By the way опеределенно... Stadium Arcadium тоже обалденный альбом..но все же предыдущий был лучше...Мне кажется что в Stadium Arcadium перцы уже остепенились..Вот в By the way они ещё зажигали..а в последнем альбоме ярко на ОТжОг пошла только песня Dani California, а остальные пусть некоторые не совсем и медленные , но такие лиричные..таки классные, наводящие на размышления... Все-таки в каждом их альбоме есть своя обалденная изюминка
Позволь не согласиться - Dani California самая зажигательная песня в альбоме??А как же StoooRM???So much I??Torture??Они не лиричные. И намного лучше DC на мой взгляд!Cинглом Stoorm in a Teacup!!!!!:)
Princetongirl
21.1.2007, 22:54
Цитата(MeLL @ 21.1.2007, 19:48)

Позволь не согласиться - Dani California самая зажигательная песня в альбоме??А как же StoooRM???So much I??Torture??Они не лиричные. И намного лучше DC на мой взгляд!Cинглом Stoorm in a Teacup!!!!!:)

я в пример поставила DC, довольно таки "в ритме" скажем песенка. все таки есть конечно песенки быстрые, но по всему альбому можно сказать, что они несколько все таки остепенились
PepperKurt
22.1.2007, 13:27
Цитата(Энтони @ 19.1.2007, 14:44)

Дорогой наш Перец-Курт, пишется The Uplift Mofo Party Plan, грамотный)))
Мну тож неплохо относится к этому альбому. Все песни хороши, кроме Skinny Sweaty Man и No Chump Love Sucker...А вот Backwoods- классная!))
прости,чувак,я был затурканый
Вообще если честно не очень я люблю первое их творчество... Все что до Blood Sugar Sex Magik я не слушаю. (ну может только 2 - 3 песни).. ИМХО.. первые их альбомы были чуть ли не чистым фанком, а вот потом они начали играть в своём стиле и АКУРАТНО совместили фанк и рок.. и кстати Clean Slap Bass - если его много... то начинает надоедать...
А я наоборот очень люблю альбомы до BSSM. Особенно нравятся Mothers Milk и The Uplift Mofo Party Plane(я их чаще слушаю,чем By the Way) за их энергию,позитив и драйв!
Mother's Milk - мой выбор =)
Californication -
настоящий шедевр.И концепция и реализация гениальны.А синглы - это что с чем-то.На мой взгляд самая зрелая работа перцев.
PepperKurt
30.1.2007, 23:21
Цитата(TOREN @ 11.12.2006, 20:45)

на My Friends из OHM отличная вещь!
согласен,My Friends абалденная,хотя и в общем альбом очень хороший,не лучшее из того шо у них
есть,но хороший///////////////
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.