Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Петиция!
Red Hot Chili Peppers Forums > Make it hot! > Red Hot Chili Peppers
Umka
У Chili Peppers много отличных песен,которые до сих пор не реализованы официально! Например,Million Miles of Water, Quixoticelixer,Felas Cock,Sikamikanico,RollingSly Stone,Leverage Of Space и куча других!

Если вы так же как и я не согласны с таким положением заходите на www.petitiononline.com/ подпишите петицию!

Может это и глупо,но все-таки стоит попытаться)))
RednHotMan
Umka, я подписАл!!! Я стал 353-м ... маловато ... Хы...а смешно всё-таки люди пишут в строке комментариев laugh.gif
А сколько нужно голосов, чтобы обратили внимание?
Леска
Цитата(RednHotMan @ 15.4.2007, 22:16) *

Хы...а смешно всё-таки люди пишут в строке комментариев laugh.gif

Угу....типа меня.... an06.gif
Umka
RednHotMan, я без понятия сколько нужно голосов. Но чем больше,тем вероятнее,что сработает.
Так что не стесняйтесь!
Redfan
Цитата(RednHotMan @ 15.4.2007, 18:16) *

Umka, я подписАл!!! Я стал 353-м ... маловато ... Хы...а смешно всё-таки люди пишут в строке комментариев laugh.gif
А сколько нужно голосов, чтобы обратили внимание?

Я сразу после тебя, т.е. 354-й.
2-D
Эммм, а для чего это надо то? smile.gif
RednHotMan
2-D, ну я так понял, что если наберётся куча голосов, то питицию отправят перцам со всеми подписями...может это вызовет у них желание официально выпустить потерявшиеся хиты...Умка, ведь так?
Umka
RednHotMan, бинго! Ты как никогда прав!
А так как пока голосов маловато,невидать нам такого сборника! Так что активнее,товарищи))))
Nice
me 356!)
RamZes
362 Мало чё то.
glman
Цитата(RamZes @ 18.4.2007, 17:13) *

362 Мало чё то.

366
Funker
375
Princess
376 я...
Nice
а мне письмо пришло оттудава... все не по-нашему, моя ничего не понимать) Заметила строчку
Please contribute $1.00 or more to PetitionOnline and help maintain this premiere free speech forum.
И что это значит? заплатите 1 евро?
Umka
Nice, ну,это типа в поддержку сайта и все такое... это на добровольной основе.не хочешь-никто не заставит)))
Quixoticelixer
Цитата
У Chili Peppers много отличных песен,которые до сих пор не реализованы официально! Например,Million Miles of Water, Quixoticelixer,Felas Cock,Sikamikanico,RollingSly Stone,Leverage Of Space и куча других!

А разве Leverage of Space и Rolling Sly Stone - это их песни?
Nemy
а о чем речь-то? где все эти би-сайды достать???
Quixoticelixer
Nemy, речь о том, чтоб подписать петицию, которая, возможно, дойдет до Warner, и Warner, опять же возможно, выпустит сборник с этими песнями. Я только не очень понимаю, зачем нужна эта петиция. Все эти композиции и так можно в инете достать.
Umka
Nemy, посмотри в теме mp3 ,B-Sides. Rare & Videо,там где-то была ссылка на все би-сайды.

Quixoticelixer, конечно можно достать,но я считаю,что многие ранее официально не издававшиеся песни и би-сайды достойны выхода на номерном диске. В любом случае лишним не будет)))
chili-willi
blink.gif немного припоздала...кажется)) 402!!!!!! надеюсь эт чемта памможит... biggrin.gif )))а если и не то всеравно приятна поучаствовать))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
FunkyFaust
Только-только уже 406. Let's go biggrin.gif
leeloo
Уже 416))
Fox
418! tongue.gif
RedHotGirl
419)))
Kragen
420. Kragen I wanted that group red hot chili peppers has released this album
AAT
421
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.