У Chili Peppers много отличных песен,которые до сих пор не реализованы официально! Например,Million Miles of Water, Quixoticelixer,Felas Cock,Sikamikanico,RollingSly Stone,Leverage Of Space и куча других!
Если вы так же как и я не согласны с таким положением заходите на
www.petitiononline.com/ подпишите петицию!
Может это и глупо,но все-таки стоит попытаться)))
RednHotMan
15.4.2007, 21:16
Umka, я подписАл!!! Я стал 353-м ... маловато ... Хы...а смешно всё-таки люди пишут в строке комментариев

А сколько нужно голосов, чтобы обратили внимание?
Цитата(RednHotMan @ 15.4.2007, 22:16)

Хы...а смешно всё-таки люди пишут в строке комментариев

Угу....типа меня....
RednHotMan, я без понятия сколько нужно голосов. Но чем больше,тем вероятнее,что сработает.
Так что не стесняйтесь!
Цитата(RednHotMan @ 15.4.2007, 18:16)

Umka, я подписАл!!! Я стал 353-м ... маловато ... Хы...а смешно всё-таки люди пишут в строке комментариев

А сколько нужно голосов, чтобы обратили внимание?
Я сразу после тебя, т.е. 354-й.
Эммм, а для чего это надо то?
RednHotMan
16.4.2007, 21:32
2-D, ну я так понял, что если наберётся куча голосов, то питицию отправят перцам со всеми подписями...может это вызовет у них желание официально выпустить потерявшиеся хиты...Умка, ведь так?
RednHotMan, бинго! Ты как никогда прав!
А так как пока голосов маловато,невидать нам такого сборника! Так что активнее,товарищи))))
Цитата(RamZes @ 18.4.2007, 17:13)

362 Мало чё то.
366
Princess
29.4.2007, 10:23
376 я...
а мне письмо пришло оттудава... все не по-нашему, моя ничего не понимать) Заметила строчку
Please contribute $1.00 or more to PetitionOnline and help maintain this premiere free speech forum.
И что это значит? заплатите 1 евро?
Nice, ну,это типа в поддержку сайта и все такое... это на добровольной основе.не хочешь-никто не заставит)))
Quixoticelixer
2.6.2007, 23:01
Цитата
У Chili Peppers много отличных песен,которые до сих пор не реализованы официально! Например,Million Miles of Water, Quixoticelixer,Felas Cock,Sikamikanico,RollingSly Stone,Leverage Of Space и куча других!
А разве Leverage of Space и Rolling Sly Stone - это их песни?
а о чем речь-то? где все эти би-сайды достать???
Quixoticelixer
2.6.2007, 23:17
Nemy, речь о том, чтоб подписать петицию, которая, возможно, дойдет до Warner, и Warner, опять же возможно, выпустит сборник с этими песнями. Я только не очень понимаю, зачем нужна эта петиция. Все эти композиции и так можно в инете достать.
Nemy, посмотри в теме mp3 ,B-Sides. Rare & Videо,там где-то была ссылка на все би-сайды.
Quixoticelixer, конечно можно достать,но я считаю,что многие ранее официально не издававшиеся песни и би-сайды достойны выхода на номерном диске. В любом случае лишним не будет)))
chili-willi
9.8.2007, 13:11
FunkyFaust
10.8.2007, 16:19
Только-только уже 406. Let's go
418!
RedHotGirl
13.12.2007, 20:44
419)))
420. Kragen I wanted that group red hot chili peppers has released this album
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.