Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avril Lavigne
Red Hot Chili Peppers Forums > Беседка > Музыка
Страницы: 1, 2
seamus
PepperKurt, ну дык это ж не рок smile.gif
Maiden
biggrin.gif wink.gif Polar Bear, пойми дружище. Ктото на неё молится, для когото она просто хороший исполнитель, для когото просто "проветрить мозги", Для меня лично последний вариант. Девчёнка она неплохая, симпатичная. Тебя же никто не заставляет её любить... Я к Аврил относительно привык, т.к. моя девушка слушает некоторые её композиции. smile.gif Вот так то...
seamus
Maiden, да мне она ваще по боку. я пытаюсь выяснить стилистическую принадлежность так сказать smile.gif
Maiden
Поверим интернету: Adult Alternative Pop/ Rock, Pop/rock dry.gif
seamus
вот про альтрнатив поп очень смешно! laugh.gif
Maiden
Ну блин посмейся
Psishka
причем Adult.У нее наверно дофига ненормативной лексики,типа, дурачок,попа и т.д.
PepperKurt
seamus, опускать до попсы ее тоже не следует!!
Fox
года два назад(в те далекие времена) во времена первого альбома она мне нравилась..и то я щиталась странной,ибо все фанатили от глюкозы...а сейчас...это больше не маленькая панкерша(((это попсятина ацкая...и в живую она поет-уши вянут...и када она в Россию приехала,посмотрела я интервью...разачаровалася я в ней чудовищно....
PepperKurt
Fox, а что там в интервью такого было?
Fox
да вот просто обидело меня очень,что ее спрашивают про что нибудь,она улыбается или вообще тупит...а еще вопрос был: Вы знаете кого нибудь из русских исполнителей(или что то вроде того) а она ответила: а что надо?...может конечно это со мной что то не так было..но расстроила она меня sad.gif
PepperKurt
Fox, это не преступление не знать исполнителей какой-нибудь страны!!
Fox
PepperKurt преступление забывать,что даже в такой дыре есть человеки,которым будет неприятно слышать это..хотя..может я и не права...просто обидно 236.gif
2-D
Цитата(Fox @ 21.1.2008, 22:21) *

PepperKurt преступление забывать,что даже в такой дыре есть человеки,которым будет неприятно слышать это..хотя..может я и не права...просто обидно 236.gif

ага, скажи она что ей нравится кобзон, все были бы на 7 небе от щастья =) ну ну...
Fox
Цитата(2-D @ 24.1.2008, 2:08) *

ага, скажи она что ей нравится кобзон, все были бы на 7 небе от щастья =) ну ну...

да тут факт не в незнании! (а что кабзон не рулезз?? huh.gif wub.gif ) а в самом ответе...ну это сугубо мое мнение,как бывшего любителя tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.