RednHotMan
15.6.2007, 16:04
http://www.itsaboutrock.com/top.php?cat=2Голосуем за перцев на очень крупном рок-сайте!
От одного моего голоса перцы поднялись с 41 на 20-е место!!!!!!!!
Давайте и вы.
ЗЫ. Только очень внимательно, смотрите не провтыкайте там. Там ползунок нужно ТЯНУТЬ, а НЕ КЛИКАТЬ на нём. если кликните, то перцы получать - 50 баллов из 100
RednHotMan
15.6.2007, 16:45
УРА!!!
Кстати, там можно так же головать за Альбомы и за Песни!!!
ВПЕРЁД!!!
голосуйте за че угодно лишь бы не ганз н розес выиграли.
Crawling King Snake
15.6.2007, 19:02
Цитата
голосуйте за че угодно лишь бы не ганз н розес выиграли.
Вот гадЪ. Против своих попер.
Благодоря моему голосу Мальмстин на первом!!!!!!!! Ура товарищи.
RednHotMan
15.6.2007, 19:22
Не вижу ничего плохого в том, что Ганзы в лидерах! Это даже акуеть как клёёёёёва!!!
Но мы же голосуем за перчегов!

гы, а если "конкурентам" поставить по 1 баллу, то они тут же опускаются в глубину таблицы! Крясота!
SunnyLiz
18.6.2007, 17:34
классный сайт)) всех можно вниз опустить,а перцев на 1!!)
RednHotMan
18.6.2007, 19:55
да, причём голосовать можно каждый день.
3ка лидеров:
Цеппелины
Пинк Флойд
Куин
труЪЪЪ
а в чем смысл голосования? че от этого перцам или нам будет, а?? спасибо скажут))
redhotman, +1. таких рейтингов туева хуча по всему инету и из-за каждого проводить "всеобщую мобилизацию"?
RednHotMan
18.6.2007, 20:22
redhotman, не знаю как тебе, а мне всегда приятно видеть Перцев в подобных списках, на самых высоких местах.
Цитата
а в чем смысл голосования? че от этого перцам или нам будет, а?? спасибо скажут))
знаешь какой кайф бегунок дергать?
RednHotMan
18.6.2007, 20:23
Polar Bear, ого. дай-ка адреса! я буду и там голосвать за перцев!
ну вообщем мне тоже приятно когда перцы всех делают, но я просто думал может здесь нечто большее чем тупое голосование кто круче...незнаю там..если первое займут, что то получат или еще че нить...
RednHotMan
18.6.2007, 21:01
redhotman, та нет. просто сам факт того, что люди голосуют за Перцев - уже радует. Как ни как - на 3-м месте были. Повышается авторитет Перцев в глазах остальных меломанов. Новички, которые только начинают слушать рок-музыку, узнают, что есть такая ультра-мега-группа как РХЧП. Появятся новый поклонники. Короче говоря, такие опросы не проходят бесследно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.