Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ГОЛОСУЙЙЙ!
Red Hot Chili Peppers Forums > Make it hot! > Red Hot Chili Peppers
RednHotMan
http://www.itsaboutrock.com/top.php?cat=2

Голосуем за перцев на очень крупном рок-сайте!
От одного моего голоса перцы поднялись с 41 на 20-е место!!!!!!!!
Давайте и вы.
ЗЫ. Только очень внимательно, смотрите не провтыкайте там. Там ползунок нужно ТЯНУТЬ, а НЕ КЛИКАТЬ на нём. если кликните, то перцы получать - 50 баллов из 100 sad.gif
Ник
вот уже и 10 =)
RednHotMan
УРА!!!
Кстати, там можно так же головать за Альбомы и за Песни!!!
ВПЕРЁД!!!
seamus
голосуйте за че угодно лишь бы не ганз н розес выиграли.
Niki
Уже на 4))
Crawling King Snake
Цитата
голосуйте за че угодно лишь бы не ганз н розес выиграли.

Вот гадЪ. Против своих попер.

Благодоря моему голосу Мальмстин на первом!!!!!!!! Ура товарищи.
RednHotMan
Не вижу ничего плохого в том, что Ганзы в лидерах! Это даже акуеть как клёёёёёва!!!
Но мы же голосуем за перчегов! wink.gif

гы, а если "конкурентам" поставить по 1 баллу, то они тут же опускаются в глубину таблицы! Крясота!
SunnyLiz
классный сайт)) всех можно вниз опустить,а перцев на 1!!)
RednHotMan
да, причём голосовать можно каждый день.
seamus
3ка лидеров:
Цеппелины
Пинк Флойд
Куин
труЪЪЪ smile.gif
kuzzia
Йес Перцы 3!
Ник
а в чем смысл голосования? че от этого перцам или нам будет, а?? спасибо скажут))
seamus
redhotman, +1. таких рейтингов туева хуча по всему инету и из-за каждого проводить "всеобщую мобилизацию"? smile.gif
RednHotMan
redhotman, не знаю как тебе, а мне всегда приятно видеть Перцев в подобных списках, на самых высоких местах.
kuzzia
Цитата
а в чем смысл голосования? че от этого перцам или нам будет, а?? спасибо скажут))

знаешь какой кайф бегунок дергать? biggrin.gif
RednHotMan
Polar Bear, ого. дай-ка адреса! я буду и там голосвать за перцев!
Ник
ну вообщем мне тоже приятно когда перцы всех делают, но я просто думал может здесь нечто большее чем тупое голосование кто круче...незнаю там..если первое займут, что то получат или еще че нить...
RednHotMan
redhotman, та нет. просто сам факт того, что люди голосуют за Перцев - уже радует. Как ни как - на 3-м месте были. Повышается авторитет Перцев в глазах остальных меломанов. Новички, которые только начинают слушать рок-музыку, узнают, что есть такая ультра-мега-группа как РХЧП. Появятся новый поклонники. Короче говоря, такие опросы не проходят бесследно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.