Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: спорят люди =)
Red Hot Chili Peppers Forums > Беседка > Музыка
RednHotMan
http://www.itsaboutrock.com/detail.php?cat=2&id=176

Собсна, хател прагаласавать за Цепелинов, но как пачитал комменты! хана laugh.gif
Люди такой спор завели: КТО КРУЧЕ: LED ZEPPELIN ИЛИ RHCP?
Вобщим, пачитайте....там мила и забавна =)
seamus
кто круче: лошадь или телевизор? жопа или палец? laugh.gif
Virginia
однозначно жопа... ну вы наверняка поняли, за кого я smile.gif
Ник
по английски?? ну нет уж!!! перцы лучшие, это я и так знаю!!! =)
Virginia
Whoa, let the sun beat down upon my face аnd stars to fill my dream... Цеппелины труЪЪ
Ник
наверно...не слушал их)) но перцы как ни крути круче!!! ваши цеппелены остались в 80-х, канули в лету, а перцы творят и по сей день =)
seamus
redhotman, апстену с разбега
Virginia
Бвахаха, Polar Bear, я тя понимаю laugh.gif "Я их не слушала, но Queen в по-любому круче!!!!" laugh.gif
А я-то думала, что такие посты - это гипербола, мягко говоря.
Ник
Polar Bear, только после вас =)

а при чем тут гипербола??
Crawling King Snake
Цитата
наверно...не слушал их)) но перцы как ни крути круче!!! ваши цеппелены остались в 80-х, канули в лету, а перцы творят и по сей день =)

Не ап стену. Бегом на крышу и с разбега. Вот пройдет лет 30 останутся твои перцы в жопе и канут в лету. Хочешь сказать ты тогда будешь слушать мега-аццкий-трэш-поп-диско? Никуя. Музыка не подвласна времени.
Virginia
BYgoga, гыг, готовься, тебя щас затопчут фанаты smile.gif
Я тебя прикрою biggrin.gif
Crawling King Snake
Virginia, Ничего таких не много, всего почти весь форум. Может полярник поможет.
Virginia
Полярник прикроет меня biggrin.gif
*надо бы посмотреть, что там по ссылке...*
Crawling King Snake
Я понял. Ты прекроешь меня, полярник тебя,а я полярника.
RednHotMan
Йоп вашу мать...
Тема предназначена для фанов перцев!
Все остальные на море на йух!
Virginia
Polar Bear, BYgoga, я всё поняла, нам нужно образовать коалицию суровых рокеров! biggrin.gif (один форум мы уже завоевали, а мой организм требует молодой крови biggrin.gif)
seamus
RednHotMan, если для фанов перцев,так чо она делает в этом разделе? smile.gif
Virginia, тока за smile.gif
Ник
Цитата
Не ап стену. Бегом на крышу и с разбега. Вот пройдет лет 30 останутся твои перцы в жопе и канут в лету. Хочешь сказать ты тогда будешь слушать мега-аццкий-трэш-поп-диско? Никуя. Музыка не подвласна времени.

ты об чем ваще?? huh.gif на данный период цепелины являются историей, пройденным этапом в рок музыке, их влияние на все рок сообщество слабеет. меняется поколение, меняются кумиры...все просто!!
RednHotMan
Polar Bear, а шо фанам перцев уже нельзя здесь открывать темы? приехали.
G.L.O.R.I.A.
тааак smile.gif грозная Дэня пришла smile.gif
redhotman, ты всё-таки не прав насчёт 80ых. Музыка действительно неподвластна времени.
перцев же можно только похвалить за то, что они продолжают радовать нас своей музыкой.
я за них и вовсе не потому, что я их фанатка. я устала объяснять, что чувствую к ним не тупой фанатизм. поверьте, я ценю великую музыку и уважаю.
но они- другое. только для меня. я никого не заставляю с собой соглашаться smile.gif
Ник
да вашу ж мать!!! что то вы не догоняете о чем я!! их эпоха ушла, все их уже нет...фанаты остались и даже до сих пор появляются, но их уже не существует!!! я про группу, а не про музыку...она мож и не подвластна, а просто не актульна немного теперь =)
PepperKurt
нафига вообще такие дебыты разводить?ведь все равно никому не докажешь ничего и никого не переубедишь,у каждого свой вкус...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.