Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Live видео
Red Hot Chili Peppers Forums > Make it hot! > Red Hot Chili Peppers
Ник
Предлагаю выкладывать здесь видео с последних перцевских концертов!! Желательно свежее и качественное!! =)

Suck my kiss:
http://youtube.com/watch?v=OfWSMpsxfT8&mode=related&search=

Otherside:
http://youtube.com/watch?v=LuvdeIGLcF4&mode=related&search=
kuzzia
можно просто зайти на ютуб и посмотреть а не выкладывать.. если выкладывать то раритет.
Ник
мине интересно на сегодняшних перцев посмотреть...как они, зажигают еще, способны завести зал и свести публику с ума...а в последнее время хрен найдешь нормальную запись с концерта...думал вы поможете, найдете, выложите...а то моему трафику скоро придет конец...время - деньги!!
Ник
не знал куда запихнуть, короче вы не забыли там что завтра на радио Максимум будут транслировать концерт Live Earth или как то там с участием перцев!?!? вот вам напоминание =) вот только непонятно когда они будут выступать...даже во сколько начнется не пишут(( это мне что весь день с наушниками передвигаться?? ну ниче, я выдержу!! =)
kuzzia
ХА ха ха! а по телеку не будут? tongue.gif а у мня будут! ха Ха ха!
Umka
в продолжении оффтопа
redhotman, а не знаешь где будут транслировать видео он-лайн? Я где-то встречала инфу,но из головы вылетело((((((
Ник
еще и видео можно буит посмотреть!?!? ohmy.gif надо срочно найти где!!! все на поиски быстро!! я уже принялся за дело =)

Umka
нашла информацию,что все концерты этого феста будут транслироваться на LiveEarth.MSN.com

и По MTV Россия будут показывать 8 июля с 9.00 до 16.00
Ник
я щас тоже там)) написано что до концерта осталось 7 часов!!! этож во сколько он начнется??? blink.gif
Umka
с 9 утра начнется!
kuzzia
а сколько длиться будет то?
Ник
слушай а когда перцы будут нельзя узнать??? и как на сайте посмотреть??? куда там жать??? huh.gif
Umka
Расписание эфира
Воскресенье
8 июля 2007
06:00:00
Музыка на завтрак
09:00:00
Live Earth
09:15:00
Музыка на завтрак
09:45:00
Live Earth
10:00:00
20 самых-самых
11:00:00
Live Earth
11:15:00
RECORDные новости
11:45:00
Live Earth
12:00:00
Большой киночарт
12:30:00
Live Earth
12:45:00
Концертный зал MTV
13:45:00
Live Earth
14:00:00
Обыск и свидание
14:30:00
Live Earth
15:15:00
Стоп! Снято
15:45:00
Live Earth
16:00:00
Мечты Алисы
17:00:00
Сводный чарт
18:00:00
Музыка навсегда
18:30:00
Обыск и свидание
19:00:00
Клава, давай!
Комедийный сериал.
21:00:00
MMA
Церемония 2007.
23:00:00
News International с Туттой Ларсен
23:30:00
Жестокие игры с Шеннон Доэрти
00:00:00
Концертный зал MTV
Mika.
00:30:00
Музыка на ночь

А кто когда пока нигде нет((((
Ник
ты смеешься?? по 15 минут?? это че за Live Earth такой?? я про радио спрашивал!! а это наверно просто прямые включения где нам скажут что все проходит просто на ура и ниче не покажут...
kuzzia
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Umka
redhotman, а они вроде только нарезку показывать будут(((

Цитата
и как на сайте посмотреть??? куда там жать???

а я всю инфу нашла на форуме Metallica =))))
Ник
хорошо но на сайте то полностью будут показывать да?? и прям с 9 часов трансляция там начнется?? ты не в курсе?? чувствую если так то я опять убью свой трафик...и еще, концерты же в разных странах!! какой нам покажут?? или выбрать можно буит?? wacko.gif
Ник
когда же наконец перцев покажут...я ща рехнусь!!! sad.gif
Umka
redhotman, ты хоть потом расскажи как оно было,а то у меня и посмотреть негде(((
Ник
ну короче вот они отыграли...4 песни: Кант Стоп, Дэни Калифорния, Соу Мач Ай huh.gif и Бай зе вей!! ну ниче так, довольно бодренько и задорно...правда Кид что то совсем как то отреченно пел, вообще никаких эмоций не проявлял и что привычно для него в последнее время не прыгал, не отрывался как умеет...в нескольких песнях еще один гитарист присоединился, Омар наверно)) вообще 4 можно поставить, но вот Сой Мач Ай они канеш загубили...припев Джони пел и его практически не было слышно, Киду даж помочь пришлось...уже после песни они что то живо обсуждали, наверн насчет этого...короче на Ютюбе сами посмотрите когда выложат, это пока что только первые впечатления =)
Umka
Цитата
еще один гитарист присоединился, Омар наверно

Не,не Омар. Это был некий Джош... Я уже в нескольких местах прочитала,что выступление было не из лучших(((( Устали они,наверно.
Остаеться ждать Ютюба,нигде не посмотрела(((((
kuzzia
а я как лох забыла про концерт biggrin.gif весь день ха компом просидела вместо того шобы телик включить... гыг. ну хорошо что многое я не потеряла =)
Umka
kuzzia, но все-равно интересно было бы посмотреть даже ложовое выступление перцев в прямом эфире))))
зы:там скоро Метла должна выступить расскажите потом как они выступили)))
kuzzia
оказывается у меня в перерывах с концерта Озборнов показывают! Ужясъ! на самом интересном месте выключают! biggrin.gif
ну лажовые выступления я могу и на ютубе посмотреть, а чем он собстевенно отличается от телика?
Niki
Ну чё там? как там? выступали уже или нет?спать хочу не могу сил моих больше нет,кароче расскажите потом ,а я баиньки smile.gif
kuzzia
аха выступили.. посмотрела я это.. хм. Я понимаю что это в защиту природы и все такое, но зачем Кидису надо было одеваться в тряпки?
И зах Джону 2 гитарист?? Мне понравилось более-менее только Бай Зе Вей, кстати шо там Фли перед Соу Мач вещал? Кто-нить понял??
Nemy
Мда... полный ппц... Я нихрена не посмотрел. Только обрывок Cant stop по MTV, они его обрезали. уроды!
Ник
Цитата
зачем Кидису надо было одеваться в тряпки?

это его с недавних пор концертный наряд в котором он выходит на сцену а после 2-3 песен снимает...я это не только на Лайф Еарт видел...

Цитата
Это был некий Джош..

Джош Клингхоффер, он помогал Джону записывать его сольники 3 года назад...они на пару трудились))
kuzzia
Цитата
это его с недавних пор концертный наряд в котором он выходит на сцену а после 2-3 песен снимает...я это не только на Лайф Еарт видел...

тада это паранойа
Umka
И все-таки не понимаю зачем им еще один гитарист? С каких пор Джон не справляется один с гитарными партиями dry.gif
kuzzia
во! и я о том же! Джон же не старый какой-нить мухомор, что ему помогали dry.gif
Bloo
Я так думаю, что это не Джон не справляется, а сделано для того чтобы больше приблизиться к студийным версиям т.к. Джон любит накладывать множество гитар, а один вживую все не сыграешь!! Хотя меня самого этот Джош реально бесит... сидел бы за клавой и не вылезал бы, а то прыгает там сзади еще и подпевает сцуко!! Беспредел!! У Кидиса партии отбивают... гнать Джоша ссаными тряпками из перцев!! У него конечно не плохой голос, но явно не для перцев... да и просто он реально сцуко раздражает мля!! Все!! smile.gif
Niki
Да ладно вам нормальный Джош чувак. smile.gif
Ramona
Цитата(Niki @ 9.7.2007, 12:56) *

Да ладно вам нормальный Джош чувак. smile.gif

Я на концертик совершенно случайно попала, опа - Can't stop smile.gif Правда на середину песни( Ну, ладно. Думаю, этот "Джош" с перцами выступал не случайно. Абы кого они бы не взяли. Значит на это есть причины. А парнишка нормальный такой, на Джона в молодости чем-то похож smile.gif
Ник
его там вообще плохо видно..челку какую то отрастил как у эмо да и дергается прям как джон в лучшие годы)) он на барабанах прикольно играет..оригинально так получается и задорно))
kuzzia
а мож это они его пиарят??
Umka
Цитата
как у эмо

О_о Никаких эмо нам в группе не нужно!!!
Stagg
Ребята, кто знает где можно скачать живые концерты перцев, или хотя бы урывки????
Umka
Stagg, посмотри вот тут http://www.rhcprussia.com/forum/forum4.html . Особенно в разделе видео и мп3. Там ссылки были.
Лучше изучайте форум
Ник
http://www.youtube.com/watch?v=ieOm-LOPnLM
ниче так концовочка да?? =) я чуть люстру не сбил))
Niki
да концовочка нечто rolleyes.gif
kuzzia
офигенная wink.gif
Ник
рад стараться, может сегодня еще что нибудь для вас подыщу!!
Niki
ждёмс smile.gif
Ник
21 st century:

http://www.youtube.com/watch?v=yelUEPylbog

вот тут качество хорошое, да и спето неплохо..
Ник
Забавно:

http://www.youtube.com/watch?v=lwoqtZ35U4M

Старая школа:

http://www.youtube.com/watch?v=RyeTu2uAlzg

концерт в польше, там еще много отрывком можно нарыть справа:

http://www.youtube.com/watch?v=MApAZOw8LiI
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.