Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы с Энтони и Фли
Red Hot Chili Peppers Forums > Make it hot! > Творчество
FunkyFaust
Фильмы в которых снимался либо Энтони либо Фли либо они вместе:

1. Первый фильм где я увидел Энтони и Фли "Погоня" с Чарли Шином. Сыграли короткую но убойную роль. Ехали на Big Footе и перевернурись.

2. "На гребне волны" там снимался только Кидис у него там еще прическа прикольная.

3. "Айдахо для меня одного" Фли играет роль бомжа. Фильм бомба.

4. "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Фли играет 5-секундную роль наркомана который в туалете слизывает рассыпаный порошок с плеча Джони Деппа.

5. "F.I.S.T" или на нашем КУЛАК сам пока не смотрел фильм старый Энтони играет сына Сталоннэ

Кто знает еще что пишите
Nick
Какая-то из частей Назад в будущее, там Фли какого-то шизика сыграл biggrin.gif и тоже маленькая роль.
FunkyFaust
Цитата(Nick @ 10.7.2007, 7:13) *

Какая-то из частей Назад в будущее, там Фли какого-то шизика сыграл biggrin.gif и тоже маленькая роль.

Да точно 2 и 3 части.

Цитата(Nick @ 10.7.2007, 7:13) *

Да 2 и 3 части
kuzzia
Цитата
Назад в будущее

маленькая но классная роль.. Так смешно было смотреть.
Umka
Цитата
"На гребне волны" там снимался только Кидис у него там еще прическа прикольная.

Ага!))))
Изображение
Еще Фли играл в Большом Лебовски,Мой личный штат Айдахо,ЧУВАКИ (DUDES - 1987).

Цитата
Назад в будущее

Это вообще один из моих любимых фильмов,смотреть его могу сколько угодно)))
Niki
я тоже обожаю "Назад в будущее" клёвый фильм ,любимая 2 часть biggrin.gif
Nick
Н в Б - форева! tongue.gif
Thelonious
Flea:
The Wild Side - 1983
Thrashin' - 1986
Tought Guys - 1986
Dudes - 1987
Less Than Zero - 1987
Stranded - 1987
The Blue Iguana - 1988
Let's Get Lost - 1988
Back To The Future Part II - 1989
Back To The Future Part III - 1990
My Own Private Idaho - 1991
Motorama - 1992
Roadside Prophets - 1992
Son in Law - 1993
The Chase - 1994
Just Your Luck - 1996
Liar's Poker - 1997
Gen 13 - 1998
The Big Lebowski - 1998
Fear And Loathing in Las Vegas - 1998
The Wild Thornberrys - 1998 (озвучивал)
Psycho - 1998

-----
Antony:
F.I.S.T. - 1978
Tought Guys - 1986
Less Than Zero - 1987
Point Break - 1991
The Chase - 1994

Nick
Что это за фильм/сериал?? Там Тоня в самом конце... Кстати, на ютубе все эти фильм представлены эпизодически. Вводите назване фильма и Flea, например. Велкам кому интересно biggrin.gif
Maka-Maka
Посмотрите! Кажется, это маленький Anthony в отрывке фильма, который был снят его отцом.

"Из-за того, что он был моим отцом, он по-особенному режиссировал мои действия, и все фильмы в итоге выигрывали в конкурсах. Первый фильм, Экспедиция Мальчика, был красивым размышлением мальчика двух с половиной лет, который едет по улице на своём трёхколёсном велосипеде, далее в замедленном действии его взгляд переводится в сторону и останавливается на долларовой купюре. В остальной части фильма я дико катаюсь по окраине Лос-А., хожу в кино, покупаю комиксы, еду на автобусе и встречаю разных людей, благодаря тому доллару, который он нашёл. В конце всё это оказывается моей фантазией, потому что я кладу в карман купюру и уезжаю на моём трёхколёсном велосипеде."
Такой интересный сюжет rolleyes.gif
PepperKurt
а я еще какой-то фильмец видал,в котором Фли татуировщика сыграл,тока названия не помню...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.