metal_mickey.
15.12.2006, 16:53
сабж
и, первое поздравление -
15 декабря.
Алиныч, солнце, с днем рождения! оставайся всегда такой же веселой, общительной, в общем, такой же классной!
урррррря!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю! счастья, здоровья и всего-всего! оставайся с нами!
Kexgolm
16.12.2006, 13:04
Сегодня , а именно 24 числа , у админа сайта www.rhcprussia.com TOREN'a, День Рождения!
Желаю успешного сдачи экзаменов, творчских успехов в созданиях сайта и главное крепкого здоровья!
PS:TOREN не обижай маму (:
PRed, спасибо!!!
TOREN, Ещё раз позрравляю!!!! =))))
зы: нафиг было отдельную тему заводить? есть же уже!!!
http://www.rhcprussia.com/forum/topic45.html
MIDNIGHT
24.12.2006, 14:57
ТОРЕН!!!С ДЕНЮХОИ!!
Главное Торен, ПЕРЦЕМ не СТАРЕТЬ!!!!=))))
Счастья,удачи,здоровья!!!Оставаися с нами!)
metal_mickey.
24.12.2006, 17:09
с днюхой!!! всего-всего, чего сам се желаешь!!!
Торен, с Днюхой!!! Желаю всего самого мяффного(т.е. хорошего, замечательного)! Главное- здоровье- психическое и соматическое! И желаю процветания твоему сайту и форуму- т.к.- они, это то, что Ты сотворил, а значит часть тебя! Воть.
спасибо большое!! я вас всех люблю!!
metal_mickey.
24.12.2006, 19:26
а у мя во дворе салют!!!наверное, в честь днюхи Торена!!!
да это мы с братвой ходили пускали
Пряздрявляю!

Пусть осуществлятся все твои желания,даже самые грязные!
LandLord
26.12.2006, 13:54
Пра-прапустил...лан лучши поздна чем никогда...итак Тореныч с пррошедшим знатч тебя желаю творческих успехов.хочу сказать что одно великое дело(надеюсь не последнее) ты уже сделал, а именно этот сайттттт!!!
LandLord, спасибки!!
LandLord, поздавляю!!!! Всего самого хорошего тебе!!!
присоединяюсь к поздравлениям. LandLord, с денюхой братан!!
metal_mickey.
20.1.2007, 21:23
хеппи бездей ту ю, хеппи бездей ту ю! ля-ля-ля-ля,ля-ля-ля-ля, хеппи бездей ЛэндЛооорд))))))))))))))
Пря-здря-вля-ю!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
LandLord
21.1.2007, 21:27
зпасиба всем, други !
Nice happy birthday to you! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний и всего-всего!!

Присоединяюсь! Nice,будь такой же найс!
Princetongirl
24.1.2007, 19:21
Nice !!!!Поздравляю!!!Всего хорошего тебе и наилучшего в жизни!!!
И ещё раз
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ =))))
metal_mickey.
24.1.2007, 21:50
я старалос)))

а, да, Крис Мартин и мой сексуальный аватар присоединяюццо к поздравлениям=)
С днюхой... (чот я стормазил

) Всего всего самого и самого (а чего сама додумаешь)
Найс, с ДР тебя!! Желаю всего-всего самого мяффного, а особенно здоровья! Потому что от здоровья все- и хорошее настроение, и удача, и бодрость... и вообще радость бытия! Пусть все твои желания сбудутся!) *прыгает и трепет за шерсть на голове*
NICE!!!!!!!с днем!!!желаю тебе всего банального(здоровья счастья и т.д.)а от себя, желаю чтобы каждый прожитый день приносил только удовольствие, чтобы мечты сбывались и жизнь становилась все лучше и лучше!!!

P.S.Народ! поздравляю всех с днем СТУДЕНТА!!!)))
Всем всем всем огромное спасибо!!! Очень приятно слышать столь теплые слова в свой адрес!!! Тронута до глубины души))
поздравляю ALIENZ'a с совершеннолетием! желаю счастья, любви, здоровья, побольше HF, поменьше TT
AlienZ,Anthony the Outsider поздравляет с ДР тебя!)
Здровья желает! И чтоб все было перцовски!) И будет тебе щастье) Маф!
AlienZ, =) С ДНЮХОЙ.
Ну я не люблю эти все речи.... поэтому прост С ДНЮХОЙ =)))
ALIENZ, ank@ поздравляет тебя от всей ее огроооомной души!)))она незнает чего ты хочеш от жизни и вообще. поэтому желает того, чего ты хочешь больше всего на свете)))))а еще БУДЬ САМИМ СОБОЙ, и тогда все будет пучком!!!!
metal_mickey.
26.1.2007, 15:35
Alienz, с днюхой!!! желаю отметить суууууууууууууууууууууперски!!!!!!!!!!!!!!!!! так, чтоб на всю жизнь запомнилось, совершеннолетие уче-таки
Ой, забыл поздравить двух замечательных людей, Alienz и Nice!!!
С днюхами вас, всего наиЛучшего!!!! УРА!!!
kuzzia, redhotman, пасиба =)
ALIENZ, Поздравляю!!! Желаю всего светлого доброго приятного!!! И никогда тебе не болеть желаю!!!!
ALIENZ спасиб за халявное пивко
ALIENZ, с прошедшим!!!
Exo-Politic поздравляю с днем рождения! желаю стандартный набор: счастья, любви, успехов, здоровья

и всего-всего что ты сама себе пожелаешь!!
Чё-то днюхи одна за другой )
С ДНЮХОЙ
И ложку из аватарки =)
Дорогой наш MUSEp, с ДР тебя!!! Желаю прежде всего здоровья, а иначе к Мьюзам-то не съездить...Хотя,ты и с темпой под 39 поедешь))
Но все равно- Здоровья!!
И побольше радости в жизни, умных и флудовых идей, и всего-всего мяффного, чего можно еще нажелать себе самой!))
Exo-Politic, Поздравляю!!!!! О5 же желаю побольше подарков, даже побольше хороший подарков!!! Счастья, здоровья, взаимной любви!!!
metal_mickey.
30.1.2007, 13:19
вау, спасибо, ребят)) такие теплые слова - не ожидала даже )))
спасибо еще раз всем огромное, всех люблю!!!
Exo-PoliticПоздравляю с Днем Рожденья! Успехов удачи и всего самого самого самого.
EXO-POLITIC!!!!!!!!!!поздравляю желаю желаю желаю всего всего всего на свете(ну конешно хорошего) Блин, как классно что ты тусиш на этом форуме, я узнала настоящего мьюзера!!!!в общем пусть исполняются все желания!!!))))))))
Да-да-да!!!! И я тож поздравляю тебя с днем рожденья!!! От всего сердца желаю.....и т.д. =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.