Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чтобы помнили
Red Hot Chili Peppers Forums > Беседка > Музыка
seamus
Пишем сюда группы и исполнителей, которыз по вашему мнению, недооценили или не уделяли достаточно внимания. Мой список:
Sweet (обалденная глэм-группа,с отличными музыкантами в составе(Мик Такер-человечище!),забытая,к сожалению на Западе. У нас ситуация получше,но тоже в общем не фонтан sad.gif )
Glenn Hughes(басист Deep Purple MKIII,экс-вокалист Black Sabbath,автор потрясных сольных альбомов,основатель проекта Хьюз\Тернер,а так же друг двух известных вам личностей: неких Чеда Смита и Фли.)
Snowy White (жутко недооцененный гитарист,которого у нас к сожалению,знают только по работе с Пинк Флойд и Роджером Уотерсом).
Жду ответов smile.gif
Umka
Cliff Burton (первый басист группы Metallica,оказал большое влияние на развитие группы в музыкальном плане.Бёртон участвовал в сочинении многих песен группы Metallica, включая «Master of Puppets», «Orion», «For Whom The Bell Tolls», «Damage, Inc.», «Fade to Black», «The Call Of Ktulu»)
Не могу не упомянуть хотя бы потому,что 27.09 была годовщина его смерти.
redy
Pearl Jam - мало известная, но шикарная группа %)
Ник
Ляпис Трубецкой - гениальная белорусская группа!! Признание получила к сожалению лишь в последние годы..
Fox
ну раз есть такая тема,значит никто не забыт ничто не забыто!!даже группа секрет!(хотя....ее пожалуй стоит)
2-D
нефтеме
PepperKurt
даже не знаю....всех оценили,кого оценил и я))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.