Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самые худший фильм
Red Hot Chili Peppers Forums > Беседка > Курилка
Страницы: 1, 2
Umka
Какой самый худший фильм вы видели?
Nice
Обычно, если фильм за первые 15 мин. просмотра не понравился и не заинтриговал, дальше не смотрю... Так что трудно сказать... Не выбирать же худший из лучших)))
Umka
Так можно сделать,когда смотришь в одиночестве! А вот мне недавно пришлось полностью посмотреть фильм Американский пирог 5! blink.gif
metal_mickey.
все слюнявые романтические комедии, виденные мною - худшие фильмы в моей жизни))
низкопробные ужастики - вот мой профиль))) biggrin.gif
LandLord
Цитата(Exo-Politic @ 19.12.2006, 18:31) *

все слюнявые романтические комедии, виденные мною - худшие фильмы в моей жизни))
низкопробные ужастики - вот мой профиль))) biggrin.gif

"Зловещие мертвецы"?)))

Самые худшие фильмы у режисера Уве Болла--бездарность, в бывшем боксер8))
metal_mickey.
Цитата
"Зловещие мертвецы"?)))

ага, типа того)) но больше всего я люблю серию фильмов про сестер-оборотней)) впрочем, любой фильм ужасов, транслируемый ТВ-3 - мини-шедевр...комедия для меня и моей подруги))) biggrin.gif
PRed
САмый безинтересный ужастик это где псих выкалывал глаза, в каком - то здаровом доме а его мама ему помогала ! Ни одного зрелищного убийства, в свалку фильм! (в кинотеатре показывали, аж название забыл )
metal_mickey.
нене...такого не видела, я люблю где кровищи, кровищи побольше!!! biggrin.gif
Umka
Недавно пересматривала "Воставшие из ада". Да,в этих фильмах что-то есть!!!
Nice
Вспомнила... "Дом с приколами".. Везде написано что комедия, не верьте! там не более 2х смешных моментов...
metal_mickey.
Цитата(Nice @ 24.12.2006, 18:50) *

Вспомнила... "Дом с приколами".. Везде написано что комедия, не верьте! там не более 2х смешных моментов...

да, смешного там не так уж и много, но фильм вполне... мне понравился))) один раз посмотреть можно))))
TOREN
я тож посмотрел. причем в кинотеатре (( фильм ацтой
metal_mickey.
ну, в кинотеатр на него явно идти не стоило... эт было ясно еще по афише)) но дома вечерком, когда делать нечего, покатит_))
LandLord
Млин...да вы ток посматрите американские фильмаки какогонить 1980 года про средневековье---обхахочишсии- стока дури и гламура нигде нет
BE FREE
думаю этот бондарчука! как его! забыл! 9 рота вот! дерьмо полное!!! ещё бесят Русские сериалы!!! дерьмо поршивое!!!! Букины гавённые!
Spirit
Да кстате это эти слизаные с американских русские сериалы
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, извените если кого обидел)))))))
LandLord
Цитата(Spirit @ 4.1.2007, 8:06) *

Да кстате это эти слизаные с американских русские сериалы
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, извените если кого обидел)))))))

ты обидела мою бабушку))
Spirit
я искренни извиняюсь перед бабушкой LandLordа,
а что поделаеш если русские сериалы
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ особенно те которые слизаны с американских
metal_mickey.
самые убогие сериалы, эт которые по первому идут...они все время разные, но разницы в сюжете вроде немного....моя бабушка их смотрит все время.....блин, эт деградация общества...
TOREN
просто у бабушек куча времени и им занятся нечем, поэтому развлекают себя сериалами
metal_mickey.
моя бабуля работает! приходит домой в 6-7, потом есть готовит, убирается и т.п.....и все равно для этого дерьма время находитsad.gif
Spirit
а че это все про бабушек заговарили)))))))))))))
ну не надо отстовать ещё я не люблю когда бабушка начинает смотреть новости , одни и теже но по разным каналам, и в разное время)))))))
LandLord
недавно посмотрел Волкодав-- разочаровался, обрезали поменяли переставили совместили половину персонажей убрали добавили для завершенности сюжета совершенно тупые эпизоды (их после книги даже смешно смотреть), из Жадобы сделали какогото саурона с толпой гопников и урков.вывод: с книгой НЕ СРАВНИТСЯ. такое ощущение что фильм пустой(это если после книги) Сильная сторона это бои они там на ять, и главного героя хорошо подобрали...
TOREN
а я вот думал сходить на Волкодав..
metal_mickey.
да я давно еще в инете видела новость, что на него лучше не ходить) так что не пойду))
TOREN
значит буду ждать "жару" а то у нас еще не начали показ
LandLord
да не фильм то хороший, особенна если считать что это первый опыт отечественного фентези(причем славянского фентези). НО ПОСЛЕ КНИГИ...
Umka
А я "Жару" посмотрела! Очень не понравилось! Обычный,неинтересный фильм,да еще и этот Тимати ...
metal_mickey.
фу фу! я из-за тимати на нее и не пошла ))) и не пойду )))
Ник
Блин, а я хотел сходить!!! Че, не стоит!!??
TOREN
хуже Питер FM?
Umka
Питер не видела,так что сравнить не могу. "Жару" посмотреть можно,что бы составить свое мнение,но в кинотеатр идти не советую,не тратьте деньги! А кто-нибудь уже посмотрел "Апокалипсис",а то вот думаю смотреть или нет
BE FREE
Значит я думал что самый тупой фильм это 9 РОТА!!! но нет!!! тут посмотрел ВОЛКОДАВ!!! думаю дерьмовее его не видал!!!
Jareth
Категорически не согласен с присутствием в этой теме фильмов «9 рота» и «Питер FM»
Жду аргументов и готов к обсуждению.

Определенные недочеты есть. Но в русском кинематографе есть фильмы на порядок хуже относительно всех параметров.
Например, «Первый после Бога» и «Зеркальные войны: Отражение первое».

Что касается Голливуда, то там процент плохих фильмов явно выше, но лишь потому что и фильмов там снимают на три порядка больше.
Из посмотренных за последнее время на явный маразм тянут «Война Харта», «Загнанный», «Земное ядро».
TOREN
Цитата
Категорически не согласен с присутствием в этой теме фильмов «9 рота» и «Питер FM»

мне допустим понравились эти фильмы. Питер ФМ - простенькая забавная молодежная комедия.
metal_mickey.
не... современное русское кино г***о, имхо
Umka
Цитата(Exo-Politic @ 12.1.2007, 14:39) *

не... современное русское кино г***о, имхо

Подписываюсь!!! ves23.gif
Jareth
Цитата
мне допустим понравились эти фильмы. Питер ФМ - простенькая забавная молодежная комедия

«Питер FM» действительно простой фильм.
Однако он и не претендовал на «умное» кино. Лента похожа на теплый майский дождик – хорошо поднимает настроение и заставляет улыбнуться, а за одно это ей уже большое спасибо.

Exo-Politic, Umka

а конкретно по названиям можно пройтись?
Потому что я готов поспорить с вашей точкой зрения.
metal_mickey.
со мной спорят тока те, кому я это разрешаю! *ударяет кулаком по столу* biggrin.gif
шутка)
по названиям конкретно не буду, ибо влом, да к тому ж оно все однотипное) либо откровенно глупое, либо с претензией на на смысл) которого все равно нет) и все это - пустое вымогательство денег для тупоумного зрителя, который, посмотрев всю эту байду, на гламурной вечеринке потом скажет: "Знаете, я вчера смотрел фильм Х..." и все с умным видом закивают, и изобразят на своих лицах лживые эмоции... эх, понесло меня)))))
Jareth
Весьма жаль что вы не привели названий...
Но, видимо, на то у вас были веские причины.

А откуда такие познания о темах для разговора на гламурных вечеринках? biggrin.gif

Лично мне "Остров", "Бумер", "Водитель для Веры", "9 рота", "72 метра" и еще с 3-5 относительно новых фильмов российского кинематографа очень даже понравились.
BE FREE
Цитата(Jareth @ 12.1.2007, 23:48) *

«Питер FM» действительно простой фильм.
Однако он и не претендовал на «умное» кино. Лента похожа на теплый майский дождик – хорошо поднимает настроение и заставляет улыбнуться, а за одно это ей уже большое спасибо.
Exo-Politic, Umka

а конкретно по названиям можно пройтись?
Потому что я готов поспорить с вашей точкой зрения.

думаю ты прав(а) питер FM не плохой фильм! снят хорошо! режисёр знал куда камеру поставить и что снять! фильм яркий!

не навязываёте мнение!!! Мне волкодав не понравился а моим друзьям да! и название Фильма не апокалипсис(конец света) а АПОКАЛИПТО! переводчики ошиблись! ходите если думаете нужным! а денег думаю не стоит жалеть! всё равно где нибудь просрёте! так лучше убейте 2 часа и поднимите себе настроение!!
Ник
Цитата
Мне волкодав не понравился а моим друзьям да

твои друзья правы!!! хороший фильм!!
Jareth
Цитата
не навязываёте мнение!!!

Я здесь никого в одну дудку дуть не заставляю. Только в силу собственных возможностей и убеждений отстаиваю свою точку зрения. Это, как мне кажется, довольно разные вещи.

Цитата
а денег думаю не стоит жалеть!

Жалеть денег не нужно, а вот бережливо к ним относится – я думаю стоит.

Цитата
всё равно где нибудь просрёте!

С такой позицией – можно сразу прыгнуть в окно. Всё равно когда-нибудь умрете! biggrin.gif

Война Харта

Фильм 2001 года (снят по роману Джона Катценбаха). «Один из лучших фильмов о Второй Мировой войне». Ей-богу, не вру, на коробке из под кассеты так и написано. Не знаю, что за имбецил это писал, но историей у него явные проблемы. И если это просто хороший фильм, то я – главная героиня телесериала «Не родись в очках».
Снял это фуфло Грегори Хоблит. Удивительно, но в этом фуфле снялись такие неплохие актеры как Брюс Уиллис и Колин Фарелл.
Итак, сюжет. Женщины, мужайтесь, ибо, услышав эту историю даже суровые мужчины смахнут скупую слезу. biggrin.gif

1944 год от Рождества Христова. Заканчивается Вторая мировая война. Лейтенант Томми Харт попадает в плен к нацистам. Нацисты в то время терпят поражение за поражением, но готовят наступательную операцию в Арденнах. Следовательно, им нужна информация о расположении оборонительных сооружений союзников и прочая фигня в таком же духе. После нескольких дней пыток (? – раздели, выключили обогреватель, поставили пару финишей под глазами, не дали покурить - ?) Харт все-таки колется и выдает полный расклад, после чего фриц улыбается и вопрошает «А стоило ли ломаться как девственница?». После всех этих дел лейтенанту отдают шмотки (там так много говорилось про ботинки, что иногда казалось - Брюс Уиллис в кадре меньше находился, чем эти штиблеты) и отправляют в концлагерь с жутким названием Сталаг № 6. Вот тут возникает непонятка – чего они так боялись этих концлагерей? Так кстати очень даже неплохо. Заключенным разрешается шароё*иться где попало, курить, играть хлебом в американский футбол, слушать граммофон и рыть туннель хоть в Китай. Не хватает только бассейна и торжественного поднятия по утрам (и спуска по вечерам) американского флага. Кстати, а художественную самодеятельность не запрещают, спектакли, обличающие фашизм идут на «ура» и билеты проданы вплоть до окончания Второй мировой. biggrin.gif В общем, ничего там страшного нет, как пишут в учебниках и всяких книжках.
Только достойному мужчине полковнику Макнамаре не нравится этот санаторий. Хотя это тоже странно – кормят неплохо, мухи не кусают, полковник СС-овец дает подержать пистолет и даже разрешает навести его на себя, перед этим поя Макнамару виски. В общем, вынашивает американский полковник преступные планы сбежать из плена (?), прихватив с собой 30 душ народу и попутно взорвать находящийся неподалеку завод по производству снарядов. Ах… rolleyes.gif Герой в Америке – больше чем герой.
Тем временем в лагерь с неба падают (в буквальном смысле) 2 американских летчика. Причем не простых, а негров… Офицеры говорят «обретите спокойствие, братья, мы из одного теста», рядовой состав в негодовании (мол, не будем мы с ними дружить, не братья они нам, а гниды черножопые). Не подружились, в общем.
А тут новый поворот сюжета. У одного негра находят под кроватью «инструмент для побега» и немедленно умерщвляют посредством расстрела на месте. Стукачом, навевшим немцев на ложе негра, по всей видимости, является белый сержант, который очень сильно возмущался цветом кожи африканских братьев. Кста, когда они появились в лагере, он больше всех над ними издевался – показывал ку-клус-клановские татуировки и пугал их по ночам, одевая на голову белый капюшон.
Так вот, затем и стукача-сержанта находят мертвым. Все подозрения падают на самого выделяющегося в толпе человека – т.е. на негра. Негр размазывает сопли со словами «Не виноватый я!»
Видимо, от не фиг делать, фашисты устраивают судебный процесс с адвокатами и прочей дребеденью. Адвокатом негрилы назначают Харта. Попутно выясняется, что все это устроил Макнамара, т.к. археологические раскопки достигли финальной стадии и пора под шумок свалить незаметно.
Харт делает мужественно-возмущенное лицо и говорит, что это, мол, несправедливо и если полковник не признается в содеянном преступлении, то он всем расскажет про этот гадкий поступок. Макнамара кладет с прибором на эти заявления и сбегает из лагеря, правда перед этим борец за справедливость и расовую терпимость Харт заявляет на суде «Это я убил сержанта! Он мне гад вместо Мальборо галимый Беломор подсовывал, и сдачу пацанам не давал!» при этом глаза у него разгорелись, как у Ленина во время выступления на броневике. Такого не ожидал даже военный в n-ом поколении Макнамара и после того как сбежал, возвращается и вежливо стучится в ворота лагеря.
Речь полная пафоса – «Я его убил. Мы оба проиграли. Я готов за все ответить. Стреляйте меня!». Доставайте свои платочки… biggrin.gif

Занавес…

В общем, юридическая драма о суровых буднях афроамериканцев в застенках концлагерей. Одобрено министерством пафоса и политкорректности США.

Хотя, негатив угнетает сам по себе, но в этом фильме нет ничего хорошего. После просмотра (чего я вам не советую, даже если делать будет совсем нечего) хочется только сказать «Тьфу ты, мля, ну что за херь» и как можно скорее забыть этот маразм.
metal_mickey.
хм... а может, это пародия была? laugh.gif я бы посмотрела, по крайней мере, описание мне здорово настроение подняло laugh.gif laugh.gif
Jareth
Всё это было очень смешно, если не было бы так грустно.
"Война Харта" не пародия, а просто очень плохой (разумеется, в моем понятии этого слова) фильм.
На сценаристах экономят безбожно.
PepperKurt
Цитата(BE FREE @ 4.1.2007, 0:21) *

думаю этот бондарчука! как его! забыл! 9 рота вот! дерьмо полное!!! ещё бесят Русские сериалы!!! дерьмо поршивое!!!! Букины гавённые!

Да ладно те,отсой,ваще у этого фильма очень глубокий и трогательный сюжет,просто ты,наверное невнимательно смотрел его,а в него просто надо было проникнутся при посмотре.ВОбще известно,что фильм для его режиссера Бондарчука очень личный,поэтому он не снимал его для ширикого понимания зрителей,он посвятил фильм своему отцу////мне фильм очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!! ivn.gif ves_216.gif 87.gif jamesbond.gif
Jareth
Цитата
фильм для его режиссера Бондарчука очень личный,поэтому он не снимал его для ширикого понимания зрителей,он посвятил фильм своему отцу

Возникает вопрос – на фига же тогда «9 роту» рекламировали на каждом углу, раз это такое душевное и личное кино? biggrin.gif
Еще вопрос – личный для Бондарчука? В каком смысле – он что, в Афганистане служил?

Ф. Бондарчук – это блин, не Бергман и не Тарковский, чтобы в нем тонкие материи искать. biggrin.gif
PepperKurt
Цитата(Jareth @ 2.2.2007, 2:19) *

Возникает вопрос – на фига же тогда «9 роту» рекламировали на каждом углу, раз это такое душевное и личное кино? biggrin.gif
Еще вопрос – личный для Бондарчука? В каком смысле – он что, в Афганистане служил?

Ф. Бондарчук – это блин, не Бергман и не Тарковский, чтобы в нем тонкие материи искать. biggrin.gif

он его посвятил своему отцу,а рекламировал его не Бондарчук же,и вообще его рекламировали из-за того,что фильм очень хороший получился и бюдже очень большой фильма,поэтому он должен был окупаться!!!!!!!! tongue.gif
Jareth
Очень неубедительно. biggrin.gif

Если вам доведется увидеть на экране надпись "THE CORE" и услышать всеобъяняющий голос: ЗЕМНОЕ ЯДРО-БРОСОК В ПРЕИСПОДНЮЮ, устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь к шикарному зрелищу очередной грядущей гибели Земли и отважных американских граждан, вновь отдающих свои жизни за благополучие оного неудачливого человечества.
Если вы смотрели "Армагеддон" (ну типа там Брюс Уиллис всех спасает, взрывая метеорит), то это
"Армагеддон наоборот". Т.е. отважные американцы в этом раз отправляются не на внешнюю орбиту
Земли, а на внутреннюю, т.е. к ядру Земли. Ну, вроде, как у Жюль Верна в "Путешествии к центру Земли" было.

Итак, по порядку...
Что-то страшное грядет (с) Брэдбери.
Скоро нас всех перезагрузят не по-детски (с) Пифия

Люди падают замертво на улице пачками, компьютеры сбоят, во всех голливудских павильонах всячески изображают что-то не очень понятное, но жуткое. Указанные пачки людей (аж 32 человека) хранятся в какой-то комнате где-то в дебрях Пентагона под охраной военных. Зачем? А потому, что ихний главный военный подозреватель сильно подозревает, что это может быть секретное оружие Усамы Бен Ладена. Посему они находят университетского преподавателя геофизики (Аарон Экхарт) и еще какого-то отвязного чукарика (Чеки Карио), про его заслуги в фильме не упоминается,
приглашают их в Пентагон (или типа того) и прямо так спрашивают:

- Генерал: Может це було секретное оружие?
- Шизики (физики): Хрен его знает, товарищ полковник, вряд ли.
- Генерал: Ага, все ясно вы свободны.
- Физики: Ни хрена, ни ясно, товарищ майор, чего они сдохли то?
- Генерал: Да пофиг. Главное мы уже выяснили Ваше авторитетное мнение, что это не оружие иракского пролетариата!
- Физики: Дык, товарищ лейтенант, мы ептыть... вообще-то... хрен его знает , надо б разобраться что к чему.
- Генерал: Идите уже домой, надоели. Караул, уведите гражданских.

Все бы ничего, но тут неожиданно голуби на площади начинают нападать на людей (чистый Хичкок), причем для этого случайного события видимо они собирались со всего города заранее.
Соответственно учитель так этого оставить не может, поэтому начинает активно что-то моделировать на своих компьютерах, в результате чего, приходят к жуткому выводу, с которым бежит к какому-то профессору, известному на государственном уровне (Стэнли Туччи). Тот уединяется, тупо смотрит в выводы, потом открывает шкаф и достает папки с большими красными надписями TOP SECRET. Что характерно, у них там, все секретные папки такие, отличаются ярким цветом и просто громадными надписями СЕКРЕТНО. Наверное, чтоб не перепутали с обычными.

А в это время.....
Космический челнок типа Шатлый выходит из под контроля при посадке. НО! Самоотверженная девица умудряется умело посадить его на дно какой-то громадной сточной каналы в центре города. В общем, эта зрелища не дня тех, кто знает, что всякие там Челенджеры и взлетают-то не всегда, не то чтоб садится как Боинг в городе. Та еще сценка с настолько идиотскими репликами козмошатловцев, что сразу понимаешь - вот он главная героиня - отважная Жанна Д`АРК Америки, Зоя Козьмодемьянская вооруженных сил США.
А в это время......
Худо-бедно, но собирается высший совет из военных чинуш и просят объяснить профессора - собственно какого хрена их оторвали от третьего завтрака.
Учитель физики на примере персика долго объясняет их тупо уставившимся рожам принципы строения земли, ну там типа КОРА, затем МАНТРА, а уж потом ЯДРО, и вот ентое едро едрена мать на..нулось. Т.е. прекратило вращаться.
После такой занимательной физики для умственно отсталых, он в двух словах коротенько поясняет - что физика-физикой, а скоро всем придет полный алес гемахт, поскольку они защитного экрана как во втором ГОРЦЕ они еще не придумали и Солнце сделает им красивый загар с хрустящей корочкой. В общем, господа у Вас около года времени, чтобы реализовать свои потаенные сексуальные желания.

Самое забавное, что у физиков никаких желаний кроме служения Америке не возникло, посему они самоотверженно начинают придумывать план спасения земли. План прост - взорвать к едрене бабушке едреное едро, разедренить оное к едрене фене, методом взрыва около едреного пространства термоедренной бомбой. Ну, типа даст бог, оно начнет вращаться, как ни в чем не бывало. Гениальность этого плана, натыкается на одно маленькое обстоятельство - бомбу надо довезти до ядра, а оно как никак в центре земли, и никакое "правило буравчика" тут не поможет, просто потому, что нету даже в Голливуде такого большого БУРАВЧИКА.

Посему, они находят какого-то вконец охреневшего негра (Делрой Линдо), который делает лазерные
установки по типу гиперболоида инженера Гарина. Хобби, надо думать. И заказывают ему собрать
Полно приводное Изобретение Земноядренно Долбежно Едущей Целенаправленности (сокращенно. П.И.З..). По внешнему виду напоминающее что-то среднее между большим вибратором и ручным фалоиммитатором, а внутри что-то типа убранства кораблей с Зиона. Благо назначение у них то же, бороздить необъятную утробу матушки-земли.
Для написания управляющей программы этого чуда мысли они отлавливают какого-то шизойдного подростка помешанного на компьютерах. Видок у него такой, что в актеры он мог попасть только с о-ч-е-нь большой помощью дядюшки продюсера, потому что актер из него такой же, как и программист. Судя по всему, он сильно и не думал, посему для моделирования углубления внутрь Земли была "создана" программка ну оченно напоминающая Descent. Потом, я уже понял почему.
Не знаете? Да потому, что внутри Земли чистый Descent, даже лабиринты похожи. Правда в игре графика была покруче на порядок.

Ну, в общем .... Бросили их в этом противоударном фалосе внедряться в лоно Земли в Мариинской впадине, типа там кора тоньше.
Распугали они там всех рыбок, вгрызлись в кору. ...а дальше...
А дальше, пересказывать сюжет Descenta (только в демо-режиме, т.е. без врагов), описывать устройство Земли с точки зрения сценариста, а также сюжет Армаггедона просто неинтересно. Это надо видеть, причем лучше взять пару пивка, и насладится поистине могучим воображением создателей фильма.
Одно могу сказать точно, большего кретинизма в этом жанре за последний год я не видел. Это почти шедевр. Практически пустая внутри Земля, едронавты спокойно расхаживающие в вертикально падающем корабле, Descent на экране этого корабля, мужественное сражение едронадтов с тупостью диалогов и ситуаций сценария, совершенно потрясающий прием звука и изображения из области земного ядра
и пр. и тд. Смотрите и не пожалеете. biggrin.gif
PepperKurt
я не люблю Властенлина колец,для меня он скучноватый,я вечно под него засыпаю,вообще фэнтези не переношу!!!!!!!!еще мне Матрица не нравится!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.