Цитата(kuzzia @ 27.11.2007, 21:48)

не прав в том, что если человек не знает какую-то группу это не значит что он не компетентен, а из твоих постов следует, что ты просто ниже плинтуса ставишь тех кто не похвали то что нравится тебе. Всех знать не возможно, тем более если специально не искать и не увлекаться. Это может ты знаешь наизусть всех всех всех. И вобще, если группа такая гениальна, давай выкладывай сюда ее произведения, не жалей денег и времени на это если она действительно такая уж супер.
аааа ты взрываешь мой мозг.

1. Я не говрил некомпетентен вообще

я про отделюно взятую группу,нет,группа-слишком узко, ну, допустим отдлеьно взятый жанр. При этом я ни кого не пытался унизить или оскорбить.
2. Ну вот ПерецКурт и 2-Д просто сказали, что не слышали о такой группе, я им ничего не сказал

А теперь сравни их высказывания с тем, что сказал Ник. Чуешь разницу?
Одно дело если бы кто-то сказал, что, дескать, слушал я Yes, мне не понравилось, но когда говорят, что группа не влиятельная (а это далеко не так, повторюсь),только потому, что впервые слышат название, это уже другое

Да и ты высказалсь тоже не очень корректно, будто во влиятельные группы на данном форуме записывают

3.Скачай, у тебя безлимитко, не буду я на вас, нубов музыкальных деньги тратить

))) (для особо нервных-это шутка)