Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотки RHCP!!!
Red Hot Chili Peppers Forums > Make it hot! > Перцеобменник
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Энтони
Еще Кид с гитарой)
Изображение
Umka
redhotman,ты хотел фоток с последних концертов! Вот несколько с концерта в St. Louis 15 января
Изображение
Изображение
Качество не очень,но это пока все,что смогла найти smile.gif
Энтони
Умка, а Кидис где???) Как же без него? Фли забавно выглядит, а Фрущ...ну, извини, никак на себя не похож, с бородой... Что это с ним?
Umka
К сожелению,нашла без ЭК и Чеда...
А насчет бороды,так для него это не редкость! Вот
Изображение
Энтони
Вот времен OHM, Фли и Кид радуют...Ну тут правда, Наварро...Извиняйте.)
Изображение
Энтони
Хы. Не мог не послать) Забавно уж больно. Толстый Кидис в пачке.)
Изображение
heser
а я че то последнее время не могу оторваться от джона.....i`m foling in love....AGAIN biggrin.gif
ank@
Народ HELP!у меня дофига фоток перцев, тока я не умею их выкладывать sad.gif научите меня пжалста
Ник
У Фли опять очередной идиотский костюм((( Лучше б голым выступал!!!

Анка, можешь вставить по ссылке, там вверху картинка есть, вводишь URL изображения и все!!!
А внизу есть функция "прикрепление файлов", можно вставить прям с компа!!!
Umka
Цитата(heser @ 21.1.2007, 18:28) *

а я че то последнее время не могу оторваться от джона.....i`m foling in love....AGAIN biggrin.gif

Тогда специально для тебя!
Изображение
Изображение
rolleyes.gif
Princetongirl
Нажмите для просмотра прикрепленного файла laugh.gif Смотрите какие панки Хилел с Энтони...

ну вот ещё фотка Энтони
Princetongirl
smile.gif И вот фоты

Энтони
Princetongirl, мне нравится, забавная рожица!))
А это от мя
Изображение
TOREN
на сайте запущен новый раздел ФотоБлог (http://www.rhcprussia.com/photogallery.php). Отдельное спасибо за поддержание раздела umk'u smile.gif к каждой фотографии можно оставить комментарии, проголосовать.
Umka
Дите-это его младший брат. Сейчас он выглядит так:
Изображение
Ник
Младший брат Кидиса!? А он не маленький, какая у них разница в возрасте??
Umka
Его зовут Джеймс,ему не больше 15(точнее сказать не могу,информации нигде нет). Он сын Блеки от второго брака. Вот
Princetongirl
Энтони, респект. У меня такой фотки не было,классная :-)

на 4 фотке Кидис малеький=) такой симпатичный кстати он в детстве был=)
Princetongirl
smile.gif
Princetongirl
smile.gif
heser
Umka, спааааааасииииииибочки)))))))))))
Энтони
Вот вам готичный Кидис!))
Изображение
kuzzia
какой-то он не такой.... худой и грустный как дождик.
ank@
А помойму АБАЛДЕННАЯ фотка))))))))Спасибо большое, Энтони!
kuzzia
Цитата(ank@ @ 25.1.2007, 17:31) *

А помойму АБАЛДЕННАЯ фотка))))))))Спасибо большое, Энтони!

а что спорю, что фотка левая? Фотка рулит! Оч оч оч оч прикольная. Просто худой тут Антоха какой-то, и это не привычно, вотъ и фсё!
Энтони
Мя рад, что вам нравится!)
Вот еще все Перцы, времен Mother's Milk)
Изображение
MaDfisH*
biggrin.gif
Энтони
MaDfisH*, сказав, что он толстый это я про то, что он далеко не хлюпик!) Хммм, я что ли тока активен в этой теме??? что-то тормозим..
G.L.O.R.I.A.
Ууууу.............Народ!!! Если я щас начну перекидывать сюда все фотки Энтони и прочих сюда, то я тут всю ночь сидеть буду!!! Присылайте свои заявки ))) Пришлю!! Я не жадная!!! biggrin.gif Фоток у меня много.............почти на любой вкус!!!! Жду ваших прозьб!!! smile.gif
Энтони
Забавненько))
Изображение
Belka9999
Здрасте, я новенькая...... надеюсь не прогоните, тем более, что я не одна, а с фотками RHCP..... если я не дай бог повторюсь, уж извиняйте!)))))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kuzzia
kul [= фото, может и мне чего-то сюда закинуть....

вот первый раз фотки закидываю!
Belka9999
вот такое ощущение, что она здесь, ну как минимум рожает.......!!!!!!
kuzzia
все таки у Энтони есть внебрачные дети!!!!! Ж)
Belka9999
kuzzia
У тя такой аватар симпотишный...... нет в увеличенном варианте?! smile.gif
kuzzia
канешна есть!
Belka9999
Эхххх, я счастлива! практически...... хм, кстати...... ну все наверное помнят фотосессию на пляже, где наши перчики с досками для сёрфинга..... они снимались все вместе и по отдельности, я видела фоты Джона, Чеда... но нигде не видела фотки Тохи..... может у кого есть? уж оч охота поглядеть!
kuzzia
надо было по сильнее врезать! Если уже было извиняйте, не помню.
Энтони
Ой, почему у Перцев головы от политиков??? Или это вообще президенты?
Это кто-то прикололся или они сами???
kuzzia, Спасиб, я тоже хотел такую, как у тя на аве.)
Belka9999, спасиб за черно-белую фоту)
kuzzia
Энтони, там где головы политиков это Перцы я почти на 89% уверенаа т.к. есть фотка где РХЧП уже без масок на этом же фоне. Хотя.... может это и прикол? Who knows?
Энтони
Кузя, дай плиз оригиал. без масок! Если это кто поиздевался, вроде того, что заместо принцесс диснеевских( Золушки, Жасмин) головы Перцев поставил, то я того с оттяжкой забросаю землей!
Тока не просите мя это издевательство выдавать, это такой ужас, что кунсткамера Петра это просто розы.(
Это mad.gif
kuzzia
Почему-то у меня этой фотки не было, пропала пришлось в инете искать. Вотъ нашла похожую. А золушка у меня тоже есть, не принимай эти фоты так близко к сердцу!
Энтони
kuzzia, cпасимба, а то я без чувства юмора...я зануда.
Вот вам Кидис образца где-то 83 года...
Изображение
Belka9999
Энтони
а тебе чёрно-белые фоты нравяться? ну ты бы так сразу и сказал.......)))))
Энтони
Belka9999, cпасимба! Такое ощущение, что мне скоро нечего будет выкладывать..)
kuzzia, а почему такая маленькая??? ты б еще 64х64 сделала!)) может, найдешь побольше??
Belka9999
Люди............. ну неужели никто мне не поможет? хм, я всё таки повоторюсь...... ну все вы помните фотосессию на пляже с досками для сёрфинга....... у меня есть фотка где они все вместе, есть фотка Фли, Джона...... и я даже фото Чеда видела....... но мне ещё ни разу не поподалось фота Тохи, что-то мне подсказывает, что она должна быть ну просто суперской....... но где она? можь у кого-нить есть?
kuzzia
Цитата
kuzzia, а почему такая маленькая??? ты б еще 64х64 сделала!)) может, найдешь побольше??
Энтони, она у меня была таокого же размера как и с масками, только её теперь нет! Я уже все ногти сгрызла пытаясь её найти у себя. wacko.gif Буду искать найду покажу, та маленькая это просто доказательство, что она у меня была, жалкий мираж. А на счет досок может на оффоруме будет? Там многа фоток....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.