Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотки RHCP!!!
Red Hot Chili Peppers Forums > Make it hot! > Перцеобменник
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ank@
А че, никому не нравится то что я выкладываю?(((мне ж обидно, никто даж спасибо не сказал(((

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
kuzzia
пасиба за фотку посередине с языком! biggrin.gif
ank@
ПЖАЛСТА, рада стараться))))))))
G.L.O.R.I.A.
Belka9999, Белочка, деточка, ПРИВЕТ!!! Я тебя ещё не знаю, но ты мне сразу понравилась!! (не волнуйся я девушка нормальной ориентации) Ну мне просто оооч охота с тобой пообщаться!!! Вдруг мы станем подругами, кто знает???Если есть аська- пиши: 383-238-136 если есть агент- пиши: rock-forever.90@mail.ru Если нет ни того ни другого...............чтож..............придётся переписываться прям тут!! Ну или в чате каком-нибудь...................если ты хочешь, конечно.............Я буду счастлива, если ты не против поболтать со мной!!!! Целую тя (прости, что так нагло)
Ник
Hizer, ты чегой та!? Здесь те не сайт знакомств!!!
G.L.O.R.I.A.
Цитата(redhotman @ 27.1.2007, 17:27) *

Hizer, ты чегой та!? Здесь те не сайт знакомств!!!
1_8.gif Ща плакати буду!!! Хнык!!! Ну лоханулась Я!!! sad.gif С кем не бывает??? Хотела лично отправить, а получилось вот так..................Не ругайти меня!! И не бейте!!! Я хорошая........
Umka
Изображение
Изображение
Изображение
smile.gif
G.L.O.R.I.A.
Я, кстати, ник сменила я Hizer была...............Как мне искупить свою вину перед вами??? Может фоток кинуть прикольных))) smile.gif Пртрет Кидиса........(рисовала не я.........к сожалению) Вот ещё чёрно-белая есть(Кое-кто тут, кажется, любит чёрно-белые) Хм.................чё у меня тут ещё интересненького.............О!! Нашла!! Ну оч радует эта вещь.........Ну вот ещё прикол!!! Ха!! FUCK!!! )))) Хм........если ещё надо- просто попросите!!! У мя ещё есть немного интересненького....................
Nice
ооо, 2ая фота просто суууууупер, остальные у мну были))
Энтони
Кидис с тигренком))
Изображение
kuzzia
Какой милый! Какой классненький и смешной, я бы его домой взяла )))) Какой носик смешной, и мордочка! Даже не знаю кто симпатичней тигренок или Энтони ))))))
ank@
Блин, я наблюдаю определенное сходство Антошки с тигренком, реально что-то есть....))))
Энтони
Хммм, ну я рад в общем, что вам понравилось...Но я ожидал чего-то более продуктивного...Фоток в ответ, например...
Раз никто не ответил...
Изображение
G.L.O.R.I.A.
Спасибо, Энтони!! Оч классная фотка........... smile.gif Отвечу тем же и скину вам несколько фоток, которые у мну появились совсем недавно...................

Да!! И вот ещё что: Вы не знаете кто это??? (я имею ввиду девушку)))) dry.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kuzzia
Помоему это Джесика Стамм или как там она пишется.
Энтони
Dani, спасимба, забавные.)) Вот Кидис так морщится, наверно этот леденец жутко сладкий или невкусный вообще)) или причина те же папарацци, которые и поесть спокойно не дают...
Насчет дамы я не знаю...По-моему, они все очень похожи...
G.L.O.R.I.A.
Цитата(kuzzia @ 3.2.2007, 11:23) *

Помоему это Джесика Стамм или как там она пишется.
А хто она ему такая?????? А как же Хиз???? Я ревную!!!! Я и к Хизер-то ревную, но она мне как-то ближе................. st.gif mad.gif

(точнее я к ней уже привыкла)
Umka
Цитата(Dani @ 3.2.2007, 14:14) *

А хто она ему такая?????? А как же Хиз????

Они уже не вместе,так что ревновать нет смысла tongue.gif
ank@
За его девицами не уследишь... biggrin.gif
Umka
Немного фоток от меня...
Изображение
Изображение
Изображение
kuzzia
классс! Джон симпатно вышел!

кстати насчет Джесики, вроди они в 2006 расстались, а потом тоись теперь опять сошлисб вместе?
Umka
Разве? Он вроде до сих пор с Хизер... blink.gif
kuzzia
Цитата(Umka @ 3.2.2007, 18:43) *

Разве? Он вроде до сих пор с Хизер... blink.gif

А фиг его знает! Я вроде на офф форуме читала, что он с Джесикой. А за этим кузнечиком не уследишь. Единственный способ узнать правду это отловить Энтони и, чтоб он сам ответил: с кем, кгода и как!
Umka
Сипатишный Джон...
Изображение
kuzzia
О да! Очень симпатишный Джон!
Ник
Такие видели!?
Belka9999
не люди........... думаю он с Хиз ещё на разошёлся.........

kuzzia
redhotman, вау! Двух по серёдке у меня не было! Пасиба рульные фоты! Belka9999, маю эти фоты, тама целая фотосессия была. А фиг этого Энтони знает с кем он гуляет. Может они у него через день. Один день Хизер, другой Джессика.
kuzzia
Это кто?!
Umka
А вот фотки с концерта 31.1.07(остальные будут в фотоблоге)
Изображение
Изображение
Ник
Че же он такой уставший!?(((
kuzzia
Цитата(redhotman @ 4.2.2007, 16:34) *

Че же он такой уставший!?(((

Это наверное был уже конец концерта. Прыгать надоело наверное.... он же не клоун шоб все время лыбиться и по сцене скакать! Уже почти год по гастролям ездиют и все Антоха прыгать должен?
Ник
Да он и не прыгал никогда в этом туре!!!! Я про лицо говорю, уставшее очень, видно, что уже все за***ло!!!
kuzzia
Цитата(redhotman @ 4.2.2007, 16:42) *

Да он и не прыгал никогда в этом туре!!!! Я про лицо говорю, уставшее очень, видно, что уже все за***ло!!!

ник, ты зануда! tongue.gif И он прыгал в туре, только вот не всегда! А то, что ему все это надоело это точно. Отдохнуть ему надо и все сразу встанет на свои места.
Ник
А такие видели??
kuzzia
только двух фоток не имела. Третей и предпоследней!
Ник
ну так последнюю на том форуме выкладывал, оттуда наверно и взяла)))
ank@
Ой, какие они в кроватке классные wub.gif
kuzzia
Цитата(redhotman @ 4.2.2007, 21:13) *

ну так последнюю на том форуме выкладывал, оттуда наверно и взяла)))

неа я кажись в начале сентября сначала видио на каком-то сайте видела с этими, мед сестрой Бети и ещё со второй, а там же и фоты были! smile.gif
Энтони
redhotman, cпасимба, я пополнил коллекцию!))
Умка, классные фоты, особенно та, что в оранжерее и где Кид в мыле)) У тя нет на фоне кирпичной стены еще и Кидиса, случайно???
Вот от мя раритет 83 года)
Изображение
PisetS
Я тоже чё нить выложу тока не знаю были они или нет =)
Если что не бейте =)
Энтони
Вчера откопал! Любуйтесь!)))
Изображение

И еще...Изображение
Umka
laugh.gif
Изображение
В ГАЛСТУКЕ!!! tongue.gif
Изображение
Umka
Вот одна из новейших фоток! Обложка журнала Blender
Изображение
smile.gif
G.L.O.R.I.A.
Цитата(Umka @ 9.2.2007, 22:21) *

Вот одна из новейших фоток! Обложка журнала Blender
Изображение
smile.gif
ВАУ!!!!Суппер!!!Гиганское СПАСИБО!!!!!!Блин, быстро же у него волосы растут............Мне его не догнать smile.gif

Ну незнаю...........может эти у вас уже есть: Энтони & Мадонна, Кид и J Lo....и.......Энт со SnoopDoogом biggrin.gif Мне оч нра эти фоты))
kuzzia
Dani, может он волосы наращивает? А в юбочке он на татушку похож! ))))
Belka9999
Энтони, есть у меня фото Кидиса на фоне кирпичной стены.... я пыталась выложить, но фота слишком большая по размеру...... у меня не получается её вставить..... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif хочешь тебе на мыло пришлю, а ты потом её выставишь.... если у тя получитца?
G.L.O.R.I.A.
Цитата(kuzzia @ 10.2.2007, 17:05) *

Dani, может он волосы наращивает? А в юбочке он на татушку похож! ))))
Да ну!!)))) Какой там "наращивает"???)))) У меня в жизни не было таких волос, как у него времён OHM!!!! Даже если б я с детства ростила!!!!! А у него в молодости были короткие!! (блин!! о чём я?? сколько ему и сколько мне!!) И всё же!! Волосы у него явно быстро растут............хотя хз!! Может и наращивает))))))) А в юбочке он классно смотрится))) Ему идёт)) Точно татушка))) Я се этот журнал хочуууу!!!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.