Belka9999, у меня та же фигня с фотками на фоне стены! Они никак не хотят выкладываться... ((((((((
Цитата(Dani @ 10.2.2007, 20:40)

Да ну!!)))) Какой там "наращивает"???)))) У меня в жизни не было таких волос, как у него времён OHM!!!! Даже если б я с детства ростила!!!!! А у него в молодости были короткие!! (блин!! о чём я?? сколько ему и сколько мне!!) И всё же!! Волосы у него явно быстро растут............хотя хз!! Может и наращивает))))))) А в юбочке он классно смотрится))) Ему идёт)) Точно татушка))) Я се этот журнал хочуууу!!!)))
Дани, у меня волосы таие же как Энтони во время BSSM

а точнее из клипа UtB. Растут действительно быстро, но их надо любить и ухаживать за ними.
Да,у него волосы действительно длиннющие

Решил,наверно,молодость вспомнить...

Мне он больше с короткими нравится
Crawling King Snake
12.2.2007, 16:40
АЙ.Как постарел Фли!А Кидис.Грустный то какой.Джон!!!Зачем в клоуна наряжаться.Чада хоть много и не было видно но вроде все такой же.
Цитата(BYgoga @ 12.2.2007, 15:40)

Джон!!!Зачем в клоуна наряжаться.

...это же просто репетиция... Пусть он одевается как хочет,может ему так комфортно!
Belka9999
12.2.2007, 17:04
Цитата(BYgoga @ 12.2.2007, 16:40)

АЙ.Как постарел Фли!А Кидис.Грустный то какой.Джон!!!Зачем в клоуна наряжаться.Чада хоть много и не было видно но вроде все такой же.
ну зачем так сразу.????? надо ловить позитиффф........ я вообще к высказываениям о старении Фли, отношусь скептически.... я вот тут нашла его фоту в молодости, мамочки......... он старее лет на 6 выглядит, нежели щас....... он на мужика стал похож!
Кидиса не тронь! ну и чё с того что он грустный? он, что клоун, чтоб всё время улыбаться? потом почему сразу грустный? он может просто сосредоточен....
Джон.... за то, что на церемнонию он галстучек нацепил, я прощаю ему дурацкий "репетиционный" наряд!
Чед........ ну Чед он и в африке Чед - и этим всё сказано!
А вот фото с Гремми
Годы мчатся, годы мчатся без возврата,
Не жалея ни фамилий, ни имён...
Пусть осталось жить немного - но, однако,
Мы по жизни всё ж с улыбкою брёдем.
(с) В. Раменский
Belka9999
13.2.2007, 1:57
Цитата(Umka @ 12.2.2007, 23:43)

А вот фото с Гремми

Это Хизер?! И почему мне она похожа на мужика???????

А Энтони выходит как когда, иногда ему даже лет 27 дать можно, а иногда и все 40.
Belka9999
13.2.2007, 12:24
kuzzia,
ты не одинока в своём мнении о том, что Хизер реально на мужика смахивает..... я просто в шоке..... ну ладно она в жизни страхотень, но неужели нельзя было нормально накраситься и одеться?
Цитата(Belka9999 @ 13.2.2007, 11:24)

kuzzia,
ты не одинока в своём мнении о том, что Хизер реально на мужика смахивает..... я просто в шоке..... ну ладно она в жизни страхотень, но неужели нельзя было нормально накраситься и одеться?
А лучше вобще чтоб не приходила

Самое то было бы! (всё дальше я затыкаюсь, а то Торену придётся и эту тему закрывать....
Еще немного с Гремми

зы не забывайте заходить в фотоблог,там есть новые фото
Новая прикольная фотка Кидиса!
Моментально стала одной из любимых!
Цитата
Моментально стала одной из любимых!
моей тоже! Класс фота!
Еще классные фото!

Umka, you're God! Такие замечательные.

Остальные выложила в фотоблоге!
Umka, а где он находиться?
Вот здесь Тут еще можно комментарии оставить!
Belka9999
16.2.2007, 17:39
Umka, пасиба тебе огромное! прям эксклюзив! слушай, а где ты такие сладости берёшь? вот у меня вопрос возник, ты случаем на офицальном сайте не зарегистрирована.... ??? просто я хочу зарегиться там, и впринципе даже за членство готова заплатить.... но всё таки, хотелось подстраховаться..... поговорить с человеком, который регистрировался там платно....
Belka9999, не я там не зарегестрирована(точнее зарегестрирована,но на самом простом бесплатном уровне,который в принцепе ничего не дает),тк я не поняла какие у меня будут привелегии,кроме покупки билетов на концерт со скидкой...
А фотки беру с разных международных форумов и сайтов. Очень рада,что вам нравится!!!!
я тож там за бесплатно зарегестрированна. Только ради того, чтобы почитать как они там о Перцах отзываються и о Хизер. И новости сежие узнавать, хотя не оч они и свежие....
G.L.O.R.I.A.
17.2.2007, 0:33
Цитата(kuzzia @ 16.2.2007, 21:57)

я тож там за бесплатно зарегестрированна. Только ради того, чтобы почитать как они там о Перцах отзываються и о Хизер. И новости сежие узнавать, хотя не оч они и свежие....
Ээмммм.........а у меня чё-то как-то с этим сайтом не ладится, мать его((((( слаба я в английском((((( была я там пару раз и ничё нового не узнала и не увидела((((((( Кузя, а можно ли поинтересоваться как же там о них отзываются???? И о них и о Хизер!! Мне прям интересно.............поделись, пожалуйста)))
вроде таких еще не было
Umka, няха! Мну нравится! )) И Джон тоже порадовал. А ты не можешь еще фоток кинуть времен Mother's Milk??
Umka, ой, спасимба! Энтони на 2й фоте мя напоминает))( по мордочке)
Это от мя...

Похоже, скоро мне будет нечего выкладывать...(
Хы))наверно Фли оч легкий, Тони и Чад его ваще без напряга держут)))
Превед с оффициалки!
Энтони, вот еще фото эры Mother's Milk! Прикольные!
Прецы когда были маленькими....
Princetongirl
5.3.2007, 22:38
Народ! а что это за товарищи окружают Кидиса на фотке?
RednHotMan
6.3.2007, 16:36
Так, там кто-то на главной странице просил фотку перцев, где они переодетые. вот, вылаживаю, как и обещал. Наверно, она есть у многих.
На Youtube,даже,выложено,то видео. Так,что если кому интересно,посмотрите(они так выход Нирваны обьявляли на каком-то награждении)
G.L.O.R.I.A.
9.3.2007, 2:38
Цитата(RednHotMan @ 6.3.2007, 16:36)

Так, там кто-то на главной странице просил фотку перцев, где они переодетые. вот, вылаживаю, как и обещал. Наверно, она есть у многих.
Гыыы......у меня есть ещё несколько из этой фотосессии, но ППЦ!!! Не выкладывается, сцуко

Цитата(Umka @ 8.3.2007, 19:06)

Ой! Прям неговори!!!! Загляденье!!!!
RednHotMan
9.3.2007, 22:24
Люди у кого есть фотки Киди, где он с причёской как в клипе Роад Триппин???
Цитата(RednHotMan @ 9.3.2007, 19:24)

Люди у кого есть фотки Киди, где он с причёской как в клипе Роад Триппин???
Вот с этой прической?

Фотки с сайта из ФотоБлога...
RednHotMan
11.3.2007, 15:33
KOT, та нееее......это же Калифорникэйшан. Не такая причёска....Нужно как в Роад Триппин: так, чтоб за ушами выбрито, а сзади висело))))) понятно выразился? думаю нет.....))))) К тому же здесь он покрашен, а там нет.
Кто-то мне говорил, что в Роад Триппин - это упавший ирокез о_О
Вот если клип остановить на 1 мин. 6 сек., то можно её (прическу) рассмотреть, а мне нужны фотки.
Не может же такого быть, чтоб ни у кого не было их.
RednHotMan, если я не ошибаюсь,то прическа Кидиса-это просто не уложеный ирокез! Сделай просто ирокез и не укладывай его!)))
зы А вообще у нас есть отдельная тема Прическа Кидиса! Так,что пишим в следующий раз туда
RednHotMan
11.3.2007, 21:18
Umka, так я же не причёску прошу мне сделать, а выложить фотки!!!
А тема у нас есть НОВАЯ причёска Кидиса. о_О Если там писАть про старые причёски, то опять получится оффтоп.......
RednHotMan
15.3.2007, 21:30
ВОТ!!! Я сделал всё сам!!! Может кому-то ещё поригодится фотка Киди с Роад Триппин...
У мя ещё есть. пишите в лс.
Клацни сюда
RednHotMan, Ой...
Мне сегодня один кадр подвернулся. =) Прическу не особо хорошо видно...
RednHotMan
16.3.2007, 22:26
KOT, а почему "ой"?
на твоей фотке плохо видно прмчёху, но и на том спасибо)))
RednHotMan, "ой", потому что неожиданно подвернулась картинка. =)
RednHotMan
18.3.2007, 21:41
Вот нашёл ещё одно известного перца. Ведь его же можно называть "перцем"??? Тем более там такая дама...:
1,
2,
3
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.