Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотки RHCP!!!
Red Hot Chili Peppers Forums > Make it hot! > Перцеобменник
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Umka
Belka9999, у меня та же фигня с фотками на фоне стены! Они никак не хотят выкладываться... ((((((((
kuzzia
Цитата(Dani @ 10.2.2007, 20:40) *

Да ну!!)))) Какой там "наращивает"???)))) У меня в жизни не было таких волос, как у него времён OHM!!!! Даже если б я с детства ростила!!!!! А у него в молодости были короткие!! (блин!! о чём я?? сколько ему и сколько мне!!) И всё же!! Волосы у него явно быстро растут............хотя хз!! Может и наращивает))))))) А в юбочке он классно смотрится))) Ему идёт)) Точно татушка))) Я се этот журнал хочуууу!!!)))

Дани, у меня волосы таие же как Энтони во время BSSM tongue.gif а точнее из клипа UtB. Растут действительно быстро, но их надо любить и ухаживать за ними. smile.gif
Umka
Да,у него волосы действительно длиннющие
Изображение
Решил,наверно,молодость вспомнить... tongue.gif Мне он больше с короткими нравится
Crawling King Snake
АЙ.Как постарел Фли!А Кидис.Грустный то какой.Джон!!!Зачем в клоуна наряжаться.Чада хоть много и не было видно но вроде все такой же.
Umka
Цитата(BYgoga @ 12.2.2007, 15:40) *

Джон!!!Зачем в клоуна наряжаться.

blink.gif ...это же просто репетиция... Пусть он одевается как хочет,может ему так комфортно!
Belka9999
Цитата(BYgoga @ 12.2.2007, 16:40) *

АЙ.Как постарел Фли!А Кидис.Грустный то какой.Джон!!!Зачем в клоуна наряжаться.Чада хоть много и не было видно но вроде все такой же.

ну зачем так сразу.????? надо ловить позитиффф........ я вообще к высказываениям о старении Фли, отношусь скептически.... я вот тут нашла его фоту в молодости, мамочки......... он старее лет на 6 выглядит, нежели щас....... он на мужика стал похож!
Кидиса не тронь! ну и чё с того что он грустный? он, что клоун, чтоб всё время улыбаться? потом почему сразу грустный? он может просто сосредоточен....
Джон.... за то, что на церемнонию он галстучек нацепил, я прощаю ему дурацкий "репетиционный" наряд!
Чед........ ну Чед он и в африке Чед - и этим всё сказано!
Umka
А вот фото с Гремми
Изображение
Изображение
Jareth
Годы мчатся, годы мчатся без возврата,
Не жалея ни фамилий, ни имён...
Пусть осталось жить немного - но, однако,
Мы по жизни всё ж с улыбкою брёдем.

(с) В. Раменский
Belka9999
Всё, я иду вешаться............. эта Хизер - конец света! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif просто......... у неё хоть какое-нить чувство стиля есть? она ж как-никак модель........ ну неужели нет дизайнеров знакомых? стилистов?
Буду лелеять себя мыслью, что Кида просто неудачно сняли!
TOREN
Изображение
kuzzia
Цитата(Umka @ 12.2.2007, 23:43) *

А вот фото с Гремми
Изображение
Изображение

Это Хизер?! И почему мне она похожа на мужика??????? blink.gif А Энтони выходит как когда, иногда ему даже лет 27 дать можно, а иногда и все 40.
Belka9999
kuzzia,
ты не одинока в своём мнении о том, что Хизер реально на мужика смахивает..... я просто в шоке..... ну ладно она в жизни страхотень, но неужели нельзя было нормально накраситься и одеться?
kuzzia
Цитата(Belka9999 @ 13.2.2007, 11:24) *

kuzzia,
ты не одинока в своём мнении о том, что Хизер реально на мужика смахивает..... я просто в шоке..... ну ладно она в жизни страхотень, но неужели нельзя было нормально накраситься и одеться?

А лучше вобще чтоб не приходила biggrin.gif Самое то было бы! (всё дальше я затыкаюсь, а то Торену придётся и эту тему закрывать....
Umka
Еще немного с Гремми
Изображение
зы не забывайте заходить в фотоблог,там есть новые фото

Новая прикольная фотка Кидиса!
Изображение
Моментально стала одной из любимых! laugh.gif
kuzzia
Цитата
Моментально стала одной из любимых!
моей тоже! Класс фота! biggrin.gif
Umka
Еще классные фото!
Изображение
Изображение
kuzzia
Umka, you're God! Такие замечательные.
Umka
rolleyes.gif Остальные выложила в фотоблоге! Изображение
kuzzia
Umka, а где он находиться?
Umka
Вот здесь Тут еще можно комментарии оставить!
kuzzia
Пасиба. [=
Belka9999
Umka, пасиба тебе огромное! прям эксклюзив! слушай, а где ты такие сладости берёшь? вот у меня вопрос возник, ты случаем на офицальном сайте не зарегистрирована.... ??? просто я хочу зарегиться там, и впринципе даже за членство готова заплатить.... но всё таки, хотелось подстраховаться..... поговорить с человеком, который регистрировался там платно....
Umka
Belka9999, не я там не зарегестрирована(точнее зарегестрирована,но на самом простом бесплатном уровне,который в принцепе ничего не дает),тк я не поняла какие у меня будут привелегии,кроме покупки билетов на концерт со скидкой...
А фотки беру с разных международных форумов и сайтов. Очень рада,что вам нравится!!!!
kuzzia
я тож там за бесплатно зарегестрированна. Только ради того, чтобы почитать как они там о Перцах отзываються и о Хизер. И новости сежие узнавать, хотя не оч они и свежие....
G.L.O.R.I.A.
Цитата(kuzzia @ 16.2.2007, 21:57) *

я тож там за бесплатно зарегестрированна. Только ради того, чтобы почитать как они там о Перцах отзываються и о Хизер. И новости сежие узнавать, хотя не оч они и свежие....
Ээмммм.........а у меня чё-то как-то с этим сайтом не ладится, мать его((((( слаба я в английском((((( была я там пару раз и ничё нового не узнала и не увидела((((((( Кузя, а можно ли поинтересоваться как же там о них отзываются???? И о них и о Хизер!! Мне прям интересно.............поделись, пожалуйста))) rolleyes.gif
Umka
вроде таких еще не было
Изображение
Изображение
Энтони
Umka, няха! Мну нравится! )) И Джон тоже порадовал. А ты не можешь еще фоток кинуть времен Mother's Milk??
Umka
Энтони, вот немного...
Изображение
Изображение
Изображение
Энтони
Umka, ой, спасимба! Энтони на 2й фоте мя напоминает))( по мордочке)
Это от мя...Изображение
Похоже, скоро мне будет нечего выкладывать...(
ank@
Хы))наверно Фли оч легкий, Тони и Чад его ваще без напряга держут)))
kuzzia
Превед с оффициалки! biggrin.gif
Umka
Энтони, вот еще фото эры Mother's Milk! Прикольные!
Изображение
Изображение
Ice
http://smg.photobucket.com/albums/v333/kep...ent=stage-1.jpg
тут много есть
kuzzia
Прецы когда были маленькими....
Princetongirl
Народ! а что это за товарищи окружают Кидиса на фотке? blink.gif
RednHotMan
Так, там кто-то на главной странице просил фотку перцев, где они переодетые. вот, вылаживаю, как и обещал. Наверно, она есть у многих.
Umka
На Youtube,даже,выложено,то видео. Так,что если кому интересно,посмотрите(они так выход Нирваны обьявляли на каком-то награждении)
Umka
Такая милая пара! laugh.gif laugh.gif
Изображение
Изображение
Изображение
laugh.gif laugh.gif
G.L.O.R.I.A.
Цитата(RednHotMan @ 6.3.2007, 16:36) *

Так, там кто-то на главной странице просил фотку перцев, где они переодетые. вот, вылаживаю, как и обещал. Наверно, она есть у многих.
Гыыы......у меня есть ещё несколько из этой фотосессии, но ППЦ!!! Не выкладывается, сцуко dry.gif

Цитата(Umka @ 8.3.2007, 19:06) *

Такая милая пара! laugh.gif laugh.gif
Изображение
Изображение
Изображение
laugh.gif laugh.gif
Ой! Прям неговори!!!! Загляденье!!!! laugh.gif
RednHotMan
Люди у кого есть фотки Киди, где он с причёской как в клипе Роад Триппин???
KOT
Цитата(RednHotMan @ 9.3.2007, 19:24) *

Люди у кого есть фотки Киди, где он с причёской как в клипе Роад Триппин???

Вот с этой прической? Изображение
Изображение
Фотки с сайта из ФотоБлога... wink.gif
RednHotMan
KOT, та нееее......это же Калифорникэйшан. Не такая причёска....Нужно как в Роад Триппин: так, чтоб за ушами выбрито, а сзади висело))))) понятно выразился? думаю нет.....))))) К тому же здесь он покрашен, а там нет.
Кто-то мне говорил, что в Роад Триппин - это упавший ирокез о_О
Вот если клип остановить на 1 мин. 6 сек., то можно её (прическу) рассмотреть, а мне нужны фотки.
Не может же такого быть, чтоб ни у кого не было их.
Umka
RednHotMan, если я не ошибаюсь,то прическа Кидиса-это просто не уложеный ирокез! Сделай просто ирокез и не укладывай его!)))
зы А вообще у нас есть отдельная тема Прическа Кидиса! Так,что пишим в следующий раз туда
RednHotMan
Umka, так я же не причёску прошу мне сделать, а выложить фотки!!!
А тема у нас есть НОВАЯ причёска Кидиса. о_О Если там писАть про старые причёски, то опять получится оффтоп.......
RednHotMan
ВОТ!!! Я сделал всё сам!!! Может кому-то ещё поригодится фотка Киди с Роад Триппин...
У мя ещё есть. пишите в лс.

Клацни сюда
KOT
RednHotMan, Ой...
Мне сегодня один кадр подвернулся. =) Прическу не особо хорошо видно...
RednHotMan
KOT, а почему "ой"?
на твоей фотке плохо видно прмчёху, но и на том спасибо)))
KOT
RednHotMan, "ой", потому что неожиданно подвернулась картинка. =)
RednHotMan
Вот нашёл ещё одно известного перца. Ведь его же можно называть "перцем"??? Тем более там такая дама...:

1, 2, 3
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.