Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу песню Перцев
Red Hot Chili Peppers Forums > Make it hot! > Перцеобменник
Yoghurt
Услышала от знакомых, что у перцев есть класная песня, там ещё говорят девушка поёт blink.gif , как называется никто не помнит. Я заинтригована... Перерыла фсю фонотеку инета anim_diatel.gif , ничего не нашла... Ну где ещё узнать как ни на сайте фанатов Red Hot Chili Peppers?! Если ктонить может мне чтонить сказать по этому поводу, либо с вероятностью хотяп на 99% уверить меня что такой нет zlo_buts1.gif и быть не может, то будьте любезны, уважьте старушку, а то не ем не сплю, на работу забила (шутк)... но если чесна не успокоюсь, пока лоб не расшибу st.gif

и будет вам щастя poz.gif
MeLL
Да...песен, где подпевают у них девушки вообще то немало...
Mommy where is daddy
Knock me Down
Love Rollercoaster
Но вероятнее всего это Fallin into Grase
пока больше не помнюsmile.gif
Nice
первое что пришло на ум это Falling Info Grace с 1995-One Hot Minute
Yoghurt
Цитата(MeLL @ 22.1.2007, 15:46) *

Да...песен, где подпевают у них девушки вообще то немало...
Mommy where is daddy
Knock me Down
Love Rollercoaster
Но вероятнее всего это Fallin into Grase
пока больше не помнюsmile.gif

Весьма благодарна wub.gif, теперь я обсалютно счастлива biggrin.gif
Yoghurt
Цитата(Nice @ 22.1.2007, 17:04) *

первое что пришло на ум это Falling Info Grace с 1995-One Hot Minute

Пасип. Вот это я понимаю, прекрасное начало дня dur_gsmile.gif Признаюсь не ожидала такой оперативности.
Yoghurt
Всё конечно замечатьно, но никто не знает какая песня Перцев стала саундтреком к игре GTA VICE CITY ? blink.gif
TOREN
Цитата
Всё конечно замечатьно, но никто не знает какая песня Перцев стала саундтреком к игре GTA VICE CITY ?

че-то я не слышал о таком..
kuzzia
Цитата(Yoghurt @ 23.1.2007, 13:50) *

Всё конечно замечатьно, но никто не знает какая песня Перцев стала саундтреком к игре GTA VICE CITY ? blink.gif

я где-то краем уха слышала, что это ВтW.... или я это по ютубу видела huh.gif
Yoghurt
Цитата(kuzzia @ 25.1.2007, 16:54) *

я где-то краем уха слышала, что это ВтW.... или я это по ютубу видела huh.gif

если ещё какнить встретится, кинь ссылочку, плиииз wink.gif
Funker
Цитата
я где-то краем уха слышала, что это ВтW.... или я это по ютубу видела

Нет!! Не было такого!!! Нет в GTAVC их песен!
GGG
Ну с добрым утром. Приехали. Все назвали что можно, а самую знаменитую песню с женским вокалом забыли. Under the bridge есть такая песня. Вот.
Nice
Цитата(GGG @ 11.2.2007, 20:44) *
самую знаменитую песню с женским вокалом забыли. Under the bridge
мну переслушала еще раз эту песну и вновь сделала вывод, что там вроде как детский хор)))
Umka
Нет,во время записи группа пригласила небольшой христианский женский хор,в котором участвовала мать Джона!
Yoghurt
mad.gif вот чёрт... ребята, ну поднапрягитесь... это фсё не то... я на грани отчаянья!!!
AlexeyKO
та вы что!!!не знаете, что новая волна известности перцам среди несведущих геймеров благодаря GTA Vice City!!! Та одна или две песни из Californication - там кажис точно PARALLEL UNIVERSE, а может еще чтото. Кстати Кличко раз выходил под CAN'T STOP!!! БЫЛО ПРОСТО ЯДОВО!!!Я даже офигел - он же выходит всегда под другую известную тему чьюто.
TOREN
Цитата
GTA Vice City!!! Та одна или две песни из Californication - там кажис точно PARALLEL UNIVERSE, а может еще чтото

нету там таких песен. скорее ты играл в эту игру под эти песни, либо купил пиратский диск, который содержал не оригинальную версию игры, а МОД, в котором в качестве плейлиста были и перцы.
Yoghurt
dry.gif Вот и фсё... Так сказать - моя последняя журавлиная песня...
Хочу сказать, что я не из тех кто так быстро сдается, но раз уж следствие зашло в тупик и даже знатоки опустили руки, фся эта эпопея запишется на счёт моих неудач... печально товарышы, убейте меня с разбега, но афтар спёкся... dur16.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sound_B
100% ни в какой части ГТА не было ни одной песни перцев! Можете поверить. Как сказал Торен, модов много и пихают туда все что угодно.
Erline
Прива ВсеМ!Я тут впервые!!!!Блин, у меня есть к вам такая просьба:не могли бы вы перечислить ВСЕ МЕГА СУПЕР-ПУПЕР Хиты Перцев!!!!Самые Калбасные И забойные!!!А то я послушал Одну песенку (show(hey oh)) и мне,блин,жутко захотелось найти другие КлассНЫЕ ПЕСНИ!!!Заранее Спсибки
kuzzia
по идее все песни Перцев рулезз...
ну Can't Stop; Dani California; Californication; Under the Bridge; вопще весь Blood Sugar Sex Magik supper; Higher Ground; Aeroplane; Othreside; Easily;
ну дофига песен!
Nemy
здравеньки булы всэм. у мэнэ есьты все пэсны RHCP, кроме... ИЩУ ПЕСНИ, не вошедшие в альбом Stadium Arcadium и по возможности любые другие би-сайды
BlackeyedBlond
Цитата(Nemy @ 21.5.2007, 18:31) *

здравеньки булы всэм. у мэнэ есьты все пэсны RHCP, кроме... ИЩУ ПЕСНИ, не вошедшие в альбом Stadium Arcadium и по возможности любые другие би-сайды

http://musicfond.com/artist.phtml?id=924&album=1781#1
найди здесь перцев И ЗаКАЧАЙСЯ)))) Все Бесплатно! Успехов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.