А по-моему, клип классный. Мне очень понравился. Прямо сидела, как загипнотизированная, глядела на эти лица. =)
RednHotMan
2.3.2007, 15:53
KOT, не ты одна ))))
RednHotMan, Гы. =)) Просто читаю, набросились тут сразу... Мол можно было нечто болшее... =)
да ладно!они же могут все!!! и больше и меньше и по самое небалуйся!!!!интересно какой буит следующий клип?
RednHotMan
2.3.2007, 17:55
ReCHka, Hump De Bump.
Цитата(RednHotMan @ 2.3.2007, 17:55)

ReCHka, Hump De Bump.
это только в Америке и уже вроде как выпущен там в эфир...
Нет,пока не было. Что-то они затянули с релизом((((((((
RednHotMan
2.3.2007, 22:30
Nice, что значит ТОЛЬКО в Америке? Мне пофиг. Значит будет ТОЛЬКО в Америке и ТОЛЬКО у меня в компе... ))))))))))
Да в инете по любому появится,на ютюбе во всяком случае точно.
Цитата(ReCHka @ 2.3.2007, 13:46)

да ладно!они же могут все!!! и больше и меньше и по самое небалуйся!!!!
ну и это тоже.
Hump De Bump, говорите... классс...
silentSun
21.3.2007, 1:01
_А вы заметили, что звук в клипе идёт быстрее, чем картинка.. Так и должно быть? =)
silentSun, я сомневаюсь,что это задумка режиссера. Видимо,просто какой-то бок с файлом(
Кто-нибудь может перезалить клип на fttp://content.samaradom.ru/ ? Просто у меня мегабайт внешнего инета стоит 2 рубля, а внутреннего - 10 копеек. Помогите плз
RednHotMan
24.3.2007, 17:35
Umka, ага, Гус Ван Сант себе такого не простил бы! Точно с файликом чё-то...
Сразу становится понятно,что люди делают клипы не для ротаций несметных на ТВ,а просто для удовольствия.Это чудесно!
shkaf4ek
19.5.2007, 10:30
SunnyLiz
20.5.2007, 12:49
Клип такой спокойный,дружеский и естественный.
FunkyFaust
8.7.2007, 20:15
FunkyFaust Есть тема в Перцеобменнике - фотки RHCP, лучше там выкладывай

, а то искать их по всему форуму тоже не дело
Клип мне очень понравился, когда смотрю его хочется обнять монитор и представть как стоишь рядом с нимим. У меня вопрос. А вам не кажется, что они выпившие?
Princetongirl
28.8.2007, 8:38

Клип классный, просто обалденный, каждый день раз по 30 смотрю,так посмотришь и думаешь, как же они дружны, прямо не разлей вода, одно только не понравилось, (мне кажется или на самом деле так??!!), что у Кида волосы какие-то чересчур прилизанные и засаленные, немного некрасиво смотрится...а остальное все в ажуре, особенно мне джон нравится когда на слово "down" он палец вниз опускает, не знаю почему -то именно этот момент нравится....
Цитата
собенно мне джон нравится когда на слово "down" он палец вниз опускает, не знаю почему -то именно этот момент нравится....
+1 !!! обалденный момент!!! =)
А вы видели другую версию клипа, не ту которую по mtv крутят?
TWIX, видели! Обсуждение 2й версии клипа есть вот здесь
http://www.rhcprussia.com/forum/topic25.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.