Зайдите на rhcpfrance.com, там клип Desecration Smile есть, это оффициально ?
Я уже скачал!!! Какой-та странный клип, терь тока одни рожи перцев и ВСЕ!!!!
а как же hump de bump?
скажи плиз, где и как скачал?
кинь адрес.
http://rhrsandse.narod.ru Вот здесь, в разделе "скачать видео"!!!!
не нашел там, а на какой странице в скачать видео?
это оффиц.,хм, клип?
может это не официальный клип, а просто самодельный видеомонтаж под музыку?
Ice, это официальный клип!!! А находится он на 3 странице в самом конце!!!!
Ну, что хотели ТОЛЬКО Перцев... ну и получили, что хотели. Не одной лишней рожи. Два варианта или это не настоящее видео или Перцы на пленке экономили? Но мнее понравилось, если присмотреться то клип в тему, только вот я ожидала немого другово.
Я ожидал что клип будет в светло-коричневых тонах, как на обложке, с местом я угадал, где-то на берегу моря, вот только зачем в такую темень снимать, нихрена не видно, закат красивый но его даж не показали толком!!!
Зато показали во всю морду лица Перцев

... только вот Чад где-то в углу все время был.
Я боюсь терь кто-нить посмотрит и скажет: " Точно педики!!" ((
обнимаются, прижимаются....на Джона посмотри, какие движения, какой взгляд, прям вылитый гей!!!
Цитата(redhotman @ 1.2.2007, 15:56)

обнимаются, прижимаются....на Джона посмотри, какие движения, какой взгляд, прям вылитый гей!!!
Ну и пусть думают.... хотя это смешно, а почему не могут подумать, что они просто ОЧЕНЬ хорошие друзья?
Цитата(redhotman @ 1.2.2007, 16:22)

Больное воображение(((
Перцы не татушки и не моисеевы!

Так могут подумать только сами педики! И потом разьве может быть педиком человек у которого двое детей?
Отличный клип!!

Мне он понравился!!! Ничего лишнего в клипе нет!
Но моему МЧ это смотреть точно нельзя,тк опять прийдется обьяснять:"Нет,ну что ты,я точно тебе говорю они не голубые!"
PepperKurt
1.2.2007, 21:21
Цитата(redhotman @ 31.1.2007, 21:25)

Я уже скачал!!! Какой-та странный клип, терь тока одни рожи перцев и ВСЕ!!!!
а по какой ссылке еще егоможна скачать,кроме той,которая на форуме???
Цитата
Че вам эта не нравится!? Берешь, да скачиваешь!!!!
Вот обложка сингла Desecration Smile
PepperKurt
2.2.2007, 2:04
Цитата(redhotman @ 1.2.2007, 21:36)

Че вам эта не нравится!? Берешь, да скачиваешь!!!!
ТА там фигова с Украины качать

Цитата(Umka @ 1.2.2007, 23:23)

Вот обложка сингла Desecration Smile

интересно,какие там треки
сингл выпускается в двух формах.
CD single #1
"Desecration Smile"
"Joe" (Previously Unreleased)
CD single #2
"Desecration Smile"
"Funky Monks" (live)
"Save This Lady" (Previously Unreleased)
G.L.O.R.I.A.
3.2.2007, 14:19
Знаете что!!! Мне вабще оооч клип понравился!!!!!!! Я пря оторваться не могла (никогда не налюбоешься на любимое личико

) И мне, собственно говоря, абсолютно плевать, если кому-то клип не понравился!!!! А фразочки, типа: "Они чё, плёнку экономили???" Мну вабще бесят!!!! Отличный клип, отличная идея и всё в тему!!! И то, что снималось в полутьме- в этом и вся "изюминка" клипа!! Этот закат создаёт романтическое настроение..................Это отличная работа!!!! Мне всё нравится!!!!! Вот так!!!!
а есть ссылки на более высокое качество???например мегааплод или ещё че-нить? и на б-сайды. киньте плз, если не жалко.
Dani,
да,клип+песня=конфетка
А вобще-то после второго просмотра, клип мне оч понравился. Он отличается от предыдущих клипов, там есть какая-то изюменка.
меня там тока Джон бесит...зачем вот он глазки строит камере и двигается как стриптизер??(((
Влюбился в оператора может?
мне кажется что весь клип вытянул один Кид...если б не его фишки, не на что было бы смотреть...остальные тупо стояли и все!!!!!
Ну может другим не нравилась идея просто тупо лыбиться в камеру и нифига не делать? Вот их и глючило. А Антоха классно вышел, смешно так )))))
Да..Антоха зажег!!! Прям порадовал меня, столько артистизма в всем, что он делал!!! Молодчик!!!
Энтони всегда классно и смешно выходит. Он приражденный актер. Смешно было когда он в клипе рожи начал строить и ещё когда за голову держался. Это наверное мои самые любимые моменты в клипе.
а это его такие фирменные штуки...я где-то на фотках все это видел, что он показывал)))
Цитата(redhotman @ 4.2.2007, 16:37)

а это его такие фирменные штуки...я где-то на фотках все это видел, что он показывал)))
Фирменные не фирменные, но у него это классно получается!

Оч привлекает.
PepperKurt
4.2.2007, 18:25
Цитата(TOREN @ 3.2.2007, 14:07)

сингл выпускается в двух формах.
CD single #1
"Desecration Smile"
"Joe" (Previously Unreleased)
CD single #2
"Desecration Smile"
"Funky Monks" (live)
"Save This Lady" (Previously Unreleased)
спасибо

классно
G.L.O.R.I.A.
4.2.2007, 23:00
Вот эта фишка:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла. )) Прикольно он делает..........А вабще знаете как приятно читать, как вы Кида хвалите

?? Так приятно, будто меня))) Он ваще оч классный!! И клип он, ну и Джон ещё немного вытягивали)) Мне ещё понравилось, как Энт Фли за шляпу укусил)) Чеда я ваще там не видела почти!! Фли тоже, что странно. Может это потому, что я только на Энтони смотрела?

)) Мне от него глаз не оторвать!! Ваще этот клип- моя мечта)) Да и ещё вот что: Вы заметили, что Джон там ну ооч на Джастина Тимберлейка смахивает))) Особенно в начале!! (я сама сначала не заметила- мне сказала)
Цитата(Dani @ 4.2.2007, 22:00)

Джастина Тимберлейка смахивает)))
Что?!

... Хотяяя... Ну,может быть немного...
У меня эта фотка стояла на заставке в телефоне,и все говорили:"О,Дима Билан!"
зы Торен,извени за offtopбольше не буду
Да, классный клип! Такой концептуальный и простой. Вообщем, COOL! По-моему, это самый интересный клип с последнего альбома( хотя, конечно, Dani тоже ничего).
PepperKurt
13.2.2007, 11:11
кстати,режиссер этого клипа снял последний фильм про Курта ''Last Days

''
Цитата(Umka @ 5.2.2007, 0:38)

У меня эта фотка стояла на заставке в телефоне,и все говорили:"О,Дима Билан!"
ничего себе,вроде не похож на этой фотке........а вообще после того как он нодстригся,он стал походить на Шнура из Ленинграда
silentSun
13.2.2007, 13:47
_Хм) Блин, они как братья... Ей Богу! Действительно, одна семья. Здорово, что тут еще можно сказать.
RednHotMan
13.2.2007, 14:26
Темовый клипон!!!!! АТАС!!!!! Мне очень нравится!!!!!! А чё особенного в Джоне? Я ничего такого не увидел. Он вроде как всегда. Джон как Джон. Я думаю, не для кого не секрет, что он в молодосте (не знаю как сейчас) прославлялся своими бисексуальными выходками.
И потом, какие к нему могут быть претензии? Если бы я каждый день проводил с таким крассавцем как Кидис, то неизвестно, чем бы всё это закончилось ))))))
Темовый клипон!!!!! АТАС!!!!! Мне очень нравится!!!!!! А чё особенного в Джоне? Я ничего такого не увидел. Он вроде как всегда. Джон как Джон. Я думаю, не для кого не секрет, что он в молодосте (не знаю как сейчас) прославлялся своими бисексуальными выходками.
И потом, какие к нему могут быть претензии? Если бы я каждый день проводил с таким крассавцем как Кидис, то неизвестно, чем бы всё это закончилось ))))))
RednHotMan
13.2.2007, 16:10
RednHotMan, пасиба! А я думала, что уже никогда у меня этого видео не будет)))))))
RednHotMan
13.2.2007, 18:26
kuzzia, да не за что )))))) тока оно аж 50 мб. Но ничё!!!
PepperKurt
24.2.2007, 9:55
Только сегодня посмотрел этот клип.Не знаю,какой-то простой-простой.Весь клип на экране Перцы крупным планом,прикольный клип,такой спокойненький,но врядли он снимался для показа на телевидении.
Цитата(RednHotMan @ 13.2.2007, 13:26)

Я думаю, не для кого не секрет, что он в молодосте (не знаю как сейчас) прославлялся своими бисексуальными выходками.
А??! Первый раз слышу... Для меня это новость!
зы
в следующий раз ссылочками обмениваемся в соответствующей теме,те здесь
RednHotMan
24.2.2007, 18:52
Umka, я это где-то прочитал в Нэте или на Энтере выслушал, уже не помню точно где.
Про этот клип можно сказать-кто знает,тот поймет.кон хотелось че нидь большего но этот тож очень прикольненький!!!!особенно когда Энтони кусает Фли за шляпу!
Вчера увидела этот клип в 12zz по mtv... Ну /me растроена... =((( Хочу большего! Их лица конечно хорошо, ну можно чё-нить пооригинальней замутить

ЗЫ: чуть не стал самым плохим клипом в передаче! хорошо что там был клип Алсу, взявший удар на себя =)))
даа ладно, по-моему очень милый клип!!!

Перчики как всегда выделяются, крошки мои
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.