Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dani California
Red Hot Chili Peppers Forums > Make it hot! > Red Hot Chili Peppers
Страницы: 1, 2
Ник
1 февраля, то есть завтра, по МТВ покажут как снимали клип Dani California!!!!! Всем советую посмотреть!!! smile.gif
G.L.O.R.I.A.
ОГРООООООМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!! Я те оооооч благодарна, а то как всегда бы всё просмотрела((
ank@
ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!завтра в 21.00. все сюда обсуждать увиденное!)))))
Ник
Вообще то у меня написано начало в 20.30 !!!
Nice
А еще завтра будет повторение 12 злобных зрителей! Там будет Snow! Мне еще кое-что известн, но не скажу, смотрите, сурпризом буит!))))
TOREN
жаль у меня на кабельном нету MTV(( ну чтож, почитаю ваши впечатления.
G.L.O.R.I.A.
Цитата(Nice @ 1.2.2007, 8:21) *

А еще завтра будет повторение 12 злобных зрителей! Там будет Snow! Мне еще кое-что известн, но не скажу, смотрите, сурпризом буит!))))
Пасибки!! Буду смотреть............

Ник
Nice, а во скока??
kuzzia
А у меня это уже показывали!!!! 3 раза подряд! А кто нить видел making the video of Tell Me Baby?
Umka
Цитата(kuzzia @ 1.2.2007, 15:09) *

А у меня это уже показывали!!!! 3 раза подряд! А кто нить видел making the video of Tell Me Baby?

Я видела по YouTube,там и Dani есть! Прикольное видео,советую всем!
Энтони
Ооо! Черт! Я пропустил! Авы резал с Зирой, эхх...А повторять будут еще??? Ай, я полный кабан!!! или баран?
TOREN
Энтони, в 8 30 по московскому. еще рано.
G.L.O.R.I.A.
НАРОООД!!! Кто уже посмотрел- все сюда!!!!!! Хоту выслушать ваши впечатления!!!!! Своими после поделюсь...............))))
Ник
Прикольно...такие все веселые, непринужденные))) самый прикольный момент, когда Кид микрофоном заехал Фли по голове...так смешно))))
G.L.O.R.I.A.
Даааа!!! Энт ему прикольно по голове зарядил)))))) Бедный Фли!! Но мне показалось, как-то скушновато было...............да и Кидис не такой прикольный как обычно.....................стареет, мать его!! Хотя нет!! Он не постареет никогда!!! Он суппер!!! ТОлько грустный на съёмках был какой-та.................А вот Фли наоборот!! Зажигал и отрывался!! Иииих!!! Обожаю я его!!! (ничё не подумайте))) ) Чед и Джон как обычно............Воть!! Такие впечатления!! А клип мне оч нравится!! Кака и сама песня!!! На-то я и Dani)) Dani California)) Мне ещё понравилось, как Энтони пытался в костюмерной My Friends воспроизвести))))))
kuzzia
Я смотрела две недели назад и как помню самое ещё прикольное это было то как Чад выпендривался в раздевалке. И ещё мне понравилось, то как Фли недовольный был своей гитарой.
Umka
Цитата(kuzzia @ 1.2.2007, 21:18) *

Фли недовольный был своей гитарой.

Да,это один из самых классных моментов! biggrin.gif Еще меня приколол Чед в образе глэм-зввезды laugh.gif !!!
ank@
А мне оч понравилось когда их наряжали металлистами, особенно Чед классно выглядел laugh.gif
PepperKurt
а я не видел и не увижу,у мя тож,как и у Торэна по кабельному mtv не показывает sad.gif
ребят,но вы ходь расскажите завтра побольше о программе unsure.gif
Umka
Цитата(PepperKurt @ 2.2.2007, 23:16) *

а я не видел и не увижу,

Воспользуйся www.youtube.com набери в поисковике make of dani california и смотри! smile.gif
PepperKurt
Цитата(Umka @ 3.2.2007, 0:22) *

Воспользуйся www.youtube.com набери в поисковике make of dani california и смотри! smile.gif

ооооооооооооо,пасибо большое!!!!!!!!!
Nice
Цитата
Мне ещё понравилось, как Энтони пытался в костюмерной My Friends воспроизвести))))))

о,да! корка))) "что-то так, как-то там"))))
Чед жжжжгун карочь)))
Fox
посмотрела,записала и не жАлею!!!!!
KOT
Признаться, сегодня с утра я впервые увидела этот клип с самого начала. Раньше я всё время как-то наполовину попадала. А сегодня целиком... Отличный клип.

Вы не заметили, что по vh1 стали чаще RHCP крутить? С чего бы это...
seamus
Цитата(KOT @ 6.3.2007, 17:25) *

Вы не заметили, что по vh1 стали чаще RHCP крутить? С чего бы это...

странно,редко вижу....
сабж:клип и песня-АЦЦКИЙ ЗАЧОД!!! особенно соло Фручианте))) он жжот
KOT
Цитата(Polar Bear @ 6.3.2007, 15:26) *

странно,редко вижу....

Не, я вот последние сутки четыре раза попадала на перцов, при том, что телевизор я редко включаю. Может, просто повезло.

Клип здоровский. Они ж там всю эволюцию современной музыки показали. Самое забавно, что когда Энтони, скажем, Мэнсона изображал, то он и правда был похож на него как две капли воды. tongue.gif
Umka
KOT, Мэнсона? В каком моменте? Они говорили в одном интервью список тех,кого изображали,но Мэнсона там не было...
KOT
Umka, значит я его с кем-то перепутала. Но он очень смахивал на Мэнсона... В каком моменте? Хм... Когда он микрофон ко рту подносит, и челка у него такая... (как всегда, хорошо пояснила...) =)))
А кого они изображали?
kuzzia
Цитата
KOT, Мэнсона? В каком моменте? Они говорили в одном интервью список тех,кого изображали,но Мэнсона там не было...
Умка, огласите весь списоко пожалуйсто. biggrin.gif Я там всех не узнала.
seamus
Жаль квин не изображали,я б посмотрел бы smile.gif
Umka
Вот,блин,я уж и сама не помню точно... Ладно,напрягаю память...
1. Шэдоус;2. Сан-Франциско психоделик чегото-там...3.Парламент\Фанкоделик;4.Секс Пистолс;5.Группы 80х типа Поисон и Мотли Крю;6Нирвана(тут я думаю и без меня понятно). Я только не помню самую первую и там где Кидис в цилиндре!((((((((
kuzzia
А я че-то думала, что там и битлы были ???
seamus
Цитата(kuzzia @ 7.3.2007, 19:02) *

А я че-то думала, что там и битлы были ???

истину глаголишь
Umka
kuzzia, я тож сначала так думала,пока интервью не посмотрела!
kuzzia
Цитата(Umka @ 7.3.2007, 18:10) *

kuzzia, я тож сначала так думала,пока интервью не посмотрела!

Надо будет тоже найти и посмотреть это интерью! biggrin.gif Лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать!
Nice
Цитата(Umka @ 7.3.2007, 18:57) *
Я только не помню самую первую и там где Кидис в цилиндре!((((((((
в стоп снято говорили что это типа гламурный рок (блин, чё сморозила (-: ) , мну мне этот фрагмент напомнил Аэросмит)))

А где с чёлкой - эт типа готик рок вроде =)))
RednHotMan
Ага, в синем цилиндре - эт Аэросмит 100%
А вот когда Киди в такой белой шубе и там ещё нло летает вот это кто?
А так, вроде, всех узнал.

Тока я вот предлагаю свой вариант (в том порядке, как в клипе):
1. Элвис 2. Битлы 3. Дипп Пёрпл 4. ??? (белая шуба) 5. Аэросмит 6. Секс Пистолз 7. (ну тут много вариантов, может Раммы?) 8. Кисс 9. Нирвана 10. Ну и сами перцы.
Umka
RednHotMan, в белой шубе-это Парламент\Фанкаделик(Джордж Клинтон),а с челкой(забыла в прошлый раз написать)Misfist!!
KOT
Цитата(Nice @ 8.3.2007, 8:07) *

А где с чёлкой - эт типа готик рок вроде =)))

Воть, тут я думала, что Мэнсон. tongue.gif
Misfist? dry.gif
RednHotMan
Umka, хм...такие группы....прямо сказать - не для всеобщего уха))) Может, всё-таки, там чё-то более популярное они копируют....Или это я отстал от жизни....
Umka
RednHotMan, а я при чем? Перцы в интервью сказали,что выбрали те группы,которые по их мнению были знаковыми в истории музыки...
А Misfist кста довольно-таки известная группа...
RednHotMan
Umka, нет, ты не причём )))) к тебе никаких претензий!!!
PepperKurt
Цитата(Umka @ 8.3.2007, 17:36) *

RednHotMan, в белой шубе-это Парламент\Фанкаделик(Джордж Клинтон),а с челкой(забыла в прошлый раз написать)Misfist!!

с челкой-это Рамштайн,вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nice
Цитата(PepperKurt @ 10.3.2007, 2:03) *

с челкой-это Рамштайн,вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!

10000000 раз нет!!!! не Раммики!!!! Их то я узнаю!!! И не надо тут! smile.gif У Раммов всегда какие-то странные сценические костюмы и лица они побелкой до яркости не красили! И у них на концертах полно огня!! Что-то в тои фрагменте я не заметила языков пламени!! И у Тилля (солист Раммов) никогда не было такой чёлки - предмета описания этого фрагмента! Вот! и не спорь со мной!
=)))
KOT
Cегодня с утра опять этот клип крутили, на этот раз по МУЗ-ТВ...
Теперь и мне ясно, что это был не Мэнсон... Но, черт, я только Нирвану и Секс Пистолз и узнала бы... Ну и тех длинноволосых рокеров из 80-х... как обобщенный образ...
Umka
PepperKurt,читай мой преведущий пост! Это они выбирали кого изображать (а не моя больная фантазия),так что к ним со всеми притензиями....)))))))))
RednHotMan
PepperKurt, мне тож так кажется, хотя....не знаю.....может это только такой образ из многих групп?
PepperKurt
Цитата(RednHotMan @ 10.3.2007, 19:10) *

PepperKurt, мне тож так кажется, хотя....не знаю.....может это только такой образ из многих групп?

та я же и говорю))))))))))это Рамштайн.......

а вокалист был с такой челкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nice
PepperKurt, ну что ты какой упертый! Тебе полфорума твердят ну НЕ РАММШТАЙН это!!! =)
G.L.O.R.I.A.
Да правда не Рамики это. Я б их тоже узнала =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.