1 февраля, то есть завтра, по МТВ покажут как снимали клип Dani California!!!!! Всем советую посмотреть!!!
G.L.O.R.I.A.
31.1.2007, 22:56
ОГРООООООМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!! Я те оооооч благодарна, а то как всегда бы всё просмотрела((
ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!завтра в 21.00. все сюда обсуждать увиденное!)))))
Вообще то у меня написано начало в 20.30 !!!
А еще завтра будет повторение 12 злобных зрителей! Там будет Snow! Мне еще кое-что известн, но не скажу, смотрите, сурпризом буит!))))
жаль у меня на кабельном нету MTV(( ну чтож, почитаю ваши впечатления.
G.L.O.R.I.A.
1.2.2007, 13:52
Цитата(Nice @ 1.2.2007, 8:21)

А еще завтра будет повторение 12 злобных зрителей! Там будет Snow! Мне еще кое-что известн, но не скажу, смотрите, сурпризом буит!))))
Пасибки!! Буду смотреть............
А у меня это уже показывали!!!! 3 раза подряд! А кто нить видел making the video of Tell Me Baby?
Цитата(kuzzia @ 1.2.2007, 15:09)

А у меня это уже показывали!!!! 3 раза подряд! А кто нить видел making the video of Tell Me Baby?
Я видела по YouTube,там и Dani есть! Прикольное видео,советую всем!
Ооо! Черт! Я пропустил! Авы резал с Зирой, эхх...А повторять будут еще??? Ай, я полный кабан!!! или баран?
Энтони, в 8 30 по московскому. еще рано.
G.L.O.R.I.A.
1.2.2007, 21:16
НАРОООД!!! Кто уже посмотрел- все сюда!!!!!! Хоту выслушать ваши впечатления!!!!! Своими после поделюсь...............))))
Прикольно...такие все веселые, непринужденные))) самый прикольный момент, когда Кид микрофоном заехал Фли по голове...так смешно))))
G.L.O.R.I.A.
1.2.2007, 21:26
Даааа!!! Энт ему прикольно по голове зарядил)))))) Бедный Фли!! Но мне показалось, как-то скушновато было...............да и Кидис не такой прикольный как обычно.....................стареет, мать его!! Хотя нет!! Он не постареет никогда!!! Он суппер!!! ТОлько грустный на съёмках был какой-та.................А вот Фли наоборот!! Зажигал и отрывался!! Иииих!!! Обожаю я его!!! (ничё не подумайте))) ) Чед и Джон как обычно............Воть!! Такие впечатления!! А клип мне оч нравится!! Кака и сама песня!!! На-то я и Dani)) Dani California)) Мне ещё понравилось, как Энтони пытался в костюмерной My Friends воспроизвести))))))
Я смотрела две недели назад и как помню самое ещё прикольное это было то как Чад выпендривался в раздевалке. И ещё мне понравилось, то как Фли недовольный был своей гитарой.
Цитата(kuzzia @ 1.2.2007, 21:18)

Фли недовольный был своей гитарой.
Да,это один из самых классных моментов!

Еще меня приколол Чед в образе глэм-зввезды

!!!
А мне оч понравилось когда их наряжали металлистами, особенно Чед классно выглядел
PepperKurt
3.2.2007, 0:16
а я не видел и не увижу,у мя тож,как и у Торэна по кабельному mtv не показывает
ребят,но вы ходь расскажите завтра побольше о программе
Цитата(PepperKurt @ 2.2.2007, 23:16)

а я не видел и не увижу,
Воспользуйся www.youtube.com набери в поисковике make of dani california и смотри!
PepperKurt
3.2.2007, 0:26
Цитата(Umka @ 3.2.2007, 0:22)

Воспользуйся www.youtube.com набери в поисковике make of dani california и смотри!

ооооооооооооо,пасибо большое!!!!!!!!!
Цитата
Мне ещё понравилось, как Энтони пытался в костюмерной My Friends воспроизвести))))))
о,да! корка))) "что-то так, как-то там"))))
Чед жжжжгун карочь)))
посмотрела,записала и не жАлею!!!!!
Признаться, сегодня с утра я впервые увидела этот клип с самого начала. Раньше я всё время как-то наполовину попадала. А сегодня целиком... Отличный клип.
Вы не заметили, что по vh1 стали чаще RHCP крутить? С чего бы это...
Цитата(KOT @ 6.3.2007, 17:25)

Вы не заметили, что по vh1 стали чаще RHCP крутить? С чего бы это...
странно,редко вижу....
сабж:клип и песня-АЦЦКИЙ ЗАЧОД!!! особенно соло Фручианте))) он жжот
Цитата(Polar Bear @ 6.3.2007, 15:26)

странно,редко вижу....
Не, я вот последние сутки четыре раза попадала на перцов, при том, что телевизор я редко включаю. Может, просто повезло.
Клип здоровский. Они ж там всю эволюцию современной музыки показали. Самое забавно, что когда Энтони, скажем, Мэнсона изображал, то он и правда был похож на него как две капли воды.
KOT, Мэнсона? В каком моменте? Они говорили в одном интервью список тех,кого изображали,но Мэнсона там не было...
Umka, значит я его с кем-то перепутала. Но он очень смахивал на Мэнсона... В каком моменте? Хм... Когда он микрофон ко рту подносит, и челка у него такая... (как всегда, хорошо пояснила...) =)))
А кого они изображали?
Цитата
KOT, Мэнсона? В каком моменте? Они говорили в одном интервью список тех,кого изображали,но Мэнсона там не было...
Умка, огласите весь списоко пожалуйсто.

Я там всех не узнала.
Жаль квин не изображали,я б посмотрел бы
Вот,блин,я уж и сама не помню точно... Ладно,напрягаю память...
1. Шэдоус;2. Сан-Франциско психоделик чегото-там...3.Парламент\Фанкоделик;4.Секс Пистолс;5.Группы 80х типа Поисон и Мотли Крю;6Нирвана(тут я думаю и без меня понятно). Я только не помню самую первую и там где Кидис в цилиндре!((((((((
А я че-то думала, что там и битлы были ???
Цитата(kuzzia @ 7.3.2007, 19:02)

А я че-то думала, что там и битлы были ???
истину глаголишь
kuzzia, я тож сначала так думала,пока интервью не посмотрела!
Цитата(Umka @ 7.3.2007, 18:10)

kuzzia, я тож сначала так думала,пока интервью не посмотрела!
Надо будет тоже найти и посмотреть это интерью!

Лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать!
Цитата(Umka @ 7.3.2007, 18:57)

Я только не помню самую первую и там где Кидис в цилиндре!((((((((
в стоп снято говорили что это типа гламурный рок (блин, чё сморозила (-: ) , мну мне этот фрагмент напомнил Аэросмит)))
А где с чёлкой - эт типа готик рок вроде =)))
RednHotMan
8.3.2007, 15:12
Ага, в синем цилиндре - эт Аэросмит 100%
А вот когда Киди в такой белой шубе и там ещё нло летает вот это кто?
А так, вроде, всех узнал.
Тока я вот предлагаю свой вариант (в том порядке, как в клипе):
1. Элвис 2. Битлы 3. Дипп Пёрпл 4. ??? (белая шуба) 5. Аэросмит 6. Секс Пистолз 7. (ну тут много вариантов, может Раммы?) 8. Кисс 9. Нирвана 10. Ну и сами перцы.
RednHotMan, в белой шубе-это Парламент\Фанкаделик(Джордж Клинтон),а с челкой(забыла в прошлый раз написать)Misfist!!
Цитата(Nice @ 8.3.2007, 8:07)

А где с чёлкой - эт типа готик рок вроде =)))
Воть, тут я думала, что Мэнсон.
Misfist?
RednHotMan
9.3.2007, 18:30
Umka, хм...такие группы....прямо сказать - не для всеобщего уха))) Может, всё-таки, там чё-то более популярное они копируют....Или это я отстал от жизни....
RednHotMan, а я при чем? Перцы в интервью сказали,что выбрали те группы,которые по их мнению были знаковыми в истории музыки...
А Misfist кста довольно-таки известная группа...
RednHotMan
9.3.2007, 18:55
Umka, нет, ты не причём )))) к тебе никаких претензий!!!
PepperKurt
10.3.2007, 2:03
Цитата(Umka @ 8.3.2007, 17:36)

RednHotMan, в белой шубе-это Парламент\Фанкаделик(Джордж Клинтон),а с челкой(забыла в прошлый раз написать)Misfist!!
с челкой-это Рамштайн,вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(PepperKurt @ 10.3.2007, 2:03)

с челкой-это Рамштайн,вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!
10000000 раз нет!!!! не Раммики!!!! Их то я узнаю!!! И не надо тут!

У Раммов всегда какие-то странные сценические костюмы и лица они побелкой до яркости не красили! И у них на концертах полно огня!! Что-то в тои фрагменте я не заметила языков пламени!! И у Тилля (солист Раммов) никогда не было такой
чёлки - предмета описания этого фрагмента! Вот! и не спорь со мной!
=)))
Cегодня с утра опять этот клип крутили, на этот раз по МУЗ-ТВ...
Теперь и мне ясно, что это был не Мэнсон... Но, черт, я только Нирвану и Секс Пистолз и узнала бы... Ну и тех длинноволосых рокеров из 80-х... как обобщенный образ...
PepperKurt,читай мой преведущий пост! Это они выбирали кого изображать (а не моя больная фантазия),так что к ним со всеми притензиями....)))))))))
RednHotMan
10.3.2007, 19:10
PepperKurt, мне тож так кажется, хотя....не знаю.....может это только такой образ из многих групп?
PepperKurt
10.3.2007, 20:44
Цитата(RednHotMan @ 10.3.2007, 19:10)

PepperKurt, мне тож так кажется, хотя....не знаю.....может это только такой образ из многих групп?
та я же и говорю))))))))))это Рамштайн.......
а вокалист был с такой челкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PepperKurt, ну что ты какой упертый! Тебе полфорума твердят ну НЕ РАММШТАЙН это!!! =)
G.L.O.R.I.A.
11.3.2007, 0:08
Да правда не Рамики это. Я б их тоже узнала =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.