Уважаемые Леди и Джентльмены!!
такая вот банальненькая темка) но она имеет право на жизнь, более того, должна жить) на каждом форуме))
прошу любить и жаловать)
Я - Даринка, и мне 17)
("... и я - алкоголик..." ©Клуб анонимных алкоголиков) ха, сорри, не удержалась, уж очень подобные темы на форумах смахивают на знакомства в подобных клубах в американском кинематографе))
Добрый вечер!Вас приветствует радио Питер FM!!!
А если серьезно,меня зовут Маша,и я действительно из Питера.
Поздравляю всех с прибавлением в семье русскоязычных сайтов о наших любимых ПЕРЦАХ!
Очень приятно, Маша. Питер - один из красивейших городов мира, ага?=))
Взаимно,Дарина!Вы абсолютно правы!
Даже не представляешь себе какой он красивый....Особенно сейчас в жизнерадостную настоящую зимнюю погоду...
разве зима уже? а мне говорили, у вас дождь)))
Exo-Politic, знаешь, многое говорит, что ты поклонница Muse, или те просто нравится из последний альбом?
redhotman, мне нравятся ВСЕ альбомы Muse... и да, я большая их поклонница)))
Ну Nice собственной персоны =)) Можно просто "многоуважаемая Надежда Владимировна" =))))))) Я из Ульяновска (в будущем буду сокращать как Ульск), мне 18 годиков, совсем дитё... прям не знаю что ещё написать... Общитильная я =))) И как написано в подписаи "сама позитифффчик" =))))
останусь в тени, словно грозный эльф в ночи =)
ну значит показалось, извиняйте
Меня зовут Алёна))) Я из Москвы..... 15 лет. Я видимо самая младшая из вас.
Да,кстати,я тож люблю Muse))))
очень приятно познакомиться, Алена)
и то, что Muse любишь, тож, очень приятно)))
Мне тож приятно)))
PS:в асю загляни и в личку.)
Ну я Никита из Москвы, 16 лет.....люблю смотреть футбол, лет 6 занимался им профессионально, кроме RHCP послушиваю еще русский рок, по характеру бываю разным......
Знаешь Торен,что я тебе скажу!!Походу перцы больше нравяться девушкам,чем парням))))
Я тож не буду раскрываться,или буду но позже))))
Миднайт, а ты хоть девочка или мальчик? а то непонятно..))
раз так то вот...зовут Андрей. 13 лет. из Пензы. Учусь в 9-ом классе...а так больше и незнаю че сказать))
Хм...Я с Тореном и Миднайтом с одного города так что не прилично будет их раскрывать
Скажу лишь что мне 16 лет и еду в следующем году учиться в Нижний Новгород...Очень хотел бы уехать в Питер...если так можно выразиться, то я влюбился в этот город, но по некоторым причинам не могу туда уехать...
2Торен, едь в Питер и нечего тут думать, был бы у меня выбор..эх...
PS Маша, а ты случаем Андрея Григорьева не знаешь?
можно я отвечу за Машу? конечно! конечно, раз уж она живет в Питере, она знает Андрея Григорьева!да вообще весь Питер его знает!))
хм...ну а вдруг это всё таки та Маша которая знает Андрея Григорьева, из нашего маленького города?
а Питер его и вправду может знать...после того, что он там устроил...
позволь полюбопытствовать, что ж такого он сделал?)))
интересно, да? а вот это секрет... И я не в праве разглашать сию страшную тайну...
че за Андрей Григорьев?
Мя из Е-бурга, что далекооо, то бишь на Урале. Мне 20( хехехе), но, поверьте, эта цифра просто так стоит, это тока по календарному....А чувствую себя 15ти летним))) Учусь в УрГУ, на зоолога. Люблю мульт Король Лев, нравится рисовать львов.Друзей нет, кроме мамы, папы и сестры(но есть друзья по переписке- 2). Есть кошки -3 и пес.
Неуверен в себе и люблю говорить чаще всего правду, говорю в лоб- что думаю, то и говорю...Мечтаю увидеть Кидиса и подружиться с ним.
ну вы даете! чего ж вы такие неощительные?
друзья это хорошо
))
кто не общительный? я не общительная??? =)))) нееее. я общительная и ещё какая общительная!! я вообще экстраверт... а в том, что меня друзья кинули, я наверное не виновата...
Торен, фи)))
скорее всего 2 вариант...
ага, даешь новых друзей!!!
я разочаровалась немного в реальных друзьях... Обычно они меня вспоминали, когда надо по учёбе помочь... физика там, математика и т.д. Ну в реале полно знакомых, но друзей... Зато в инете их полно! =)) Я особо не расстраиваюсь!
2 redhotman: Ррр! Пасибки! *шепотом* можешь залезть мне в асю, если хочешь и узнать еще...Nobody Weird Like Me, как говорится!
TOREN, я трудный человек, не каждому под силу со мной общаться! Кроме того, я ненавижу "стандартных "людей- это те, которые живут по правилам- во столько-то НАДО сделать то-то! А иначе!!! Общество! Пффф! Бесит страшно! Человеку дано изменять свою судьбу сознательно!
redhotman , а почему бы и нет??? Я не такой страшный))) Ну, хотя. если не хочешь-тыкать не буду.
Торен, может эту темку прилепить? или нет такой возможности?
Nice, сделано)))
догадайтесь,кто я))))гыгыгы
о, Алиныч!!! ну и как там, в Лапландии?))))
эээ... не люблю сам о себе рассказывать... ибо тяжело судить самого себя, либо напишешь много гадости (чтобы подумали что ты крутой) либо выставишь себя полным ангелочком ( что тоже не таково)
скажу в кратце. Зовут Виктор, город Когалым (что возле Сургута) 17 лет (через месяц 18!) люблю альтернативу и некоторые виды рока(кроме панк-рока), на РХЧП подсел из-за отца... он их просто обажает. Торен.. чо варик всромнил ? спрятаться в ночи как эльф
гы))поподробнее-мне через несколько часов 18 лет !!!а еще я защитила курсовую по регионоведенью на 5!))я на этой специальности.моя любимая группа-не перцы)).Сплин!!!С Наступающим всех-всех-всех!!!!!...моим Днем рожденья!!!!!!ПОздравляю вас!)))
ага, 15 число, знаменательный день!! завтра и поздравлю
заранее не поздравляют))
превед.я Алексей.Можно просто Алекс или Лёха)Я с Украины.с самого центра.Черкассы, что на Днепре.после школы закончил колледж по спец. обслужив. комп.и интелект.сист.и сетей.Щас поступил на 3й курс паскудного универа по своей специальности.ТУсуюс токо с друзьями с колледжа (и в универе щас тоже) и с металлюгами знакомыми)Натура музыкальная с децтва.Играл год на фортепиано (мать концертмейстер на пианино, а дед баянит), потом 5 лет на кларнете в духовом оркестре,а пару лет назад пробовал с рок-металистами в группе и на басу и повакалить.Щас мне 20 лет.Выгляжу может чуток постарше (пустил бороду немного).Ну вобщем такой себе любитель внеформатного образа жизни и поведения и музыки (слушаю ВСЕ, кроме попсы,шансона,репа нигерского и русского,сатанистск.металла - а восновном люблю жанры рок,металл(викинг,дез,дум,гриндкор,блек,прогрессив,пауер),готик(рок,металл)).Люблю песика пекинеса Бертика и ПИВО.
Alinu4, с днем рождения!
хаа спасибо!
Зовут меня ЛЕха!! Живу в Когалыме , который рядом с Москвой (там несколько тысячи км надо проехать) Все, хватит, итак много рассказал..
Дерёвня!!!
Это шутка
PRed, добро пожаловать)
ыы Спасибо , токо не известно на долго ли я тут (: Я по RHCP не сильно загоняюсь! Торен сделай фан для Slipknot'a, Korn, Dist., TDG... (:
PRed, оставайся с нами, тут не обязательно быть фаном RHCP, главное попсу не слушать
а обсуждение твоих групп можешь устроить в разделе "Музыка". Этакий фан-топик ))
PRed, конечно оставайся, я вот тоже по РХЧП не очень, однако ж нахожу где пофлудить)) курилка - для мя просто рай
омг! что значит "не очень"??? Видимо я тут одна, которй безумно нра перцы...
Nice, ну что ты! мне тож безумно нра Перцы, но просто есть еще коллективчики, которые нравятся мне с тем же успехом, а есть еще и такие, что побольше))
Exo-Politic, я понимаю, но вот выражение "РХЧП не очень" звучит как будто тебе перцы вообще не нра!
нет-нет! имеется ввиду другое. мне офигенно нравится музыка их, но как таковой группой я не увлекаюсь... блин, ну не знаю, как объяснить! черт! запуталась!!! в общем, я их слушаю, люблю, уважаю, но в Public Choice Awards голосовала за Nickelback)) потому что там, на мой взгляд, парни симпатишнее
че как TOREnу живётся??????????
Как отреагировали эти дети,если бы увидели наших Братьев Гримм!
я думаю, они кинулись бы просить прощения у Крюгера и целовать его фотографию
уважаемы форумачане!! тема - знакомства! о ред хот говорим в других разделах.
Торен, мы про Никелбэк, а не про Ред Хот))))
Умка, я балдею с твоих аватарок)))) Симпсоны рулят))))
Чет без фоток неинтересно! ТОрен давай твою фото выложу у меня есть ? или ты шифруешься ?
выкладывай!!!
выложу но только после вас)
Привет всем
!!! Я Настя мне 21... Очень рада,
что появился такой сайтик
katenok, а мы рады что появилась ты! Вливайся! ![]()
ага, точно, кАтенка приветствуем!!!!
а у мя когда-то в асе был ник Nice, честное слово
)))
У меня на другом сайте ник "ник"
а я еще использую ники Travis и Saint Jimmy=)
Лан, народ, получайте фотку!!! и сами че-нить отпраляйте. ок? так интереснее
там я кое с кем =)
Че то MIdnight какой-то синий, да и у тебя othergirl глаза коса смотрят (:
да ладно тебе, посидели ребята, отдохнули, выпили
Соня. 17 лет. из Москвы.
очень приятно.)
люблю фанк и альтернативу
и нам приятно!
угу, велкам!!!
пасиба)
присоединяюсь, добро пожаловать!
Серёга с дальнего севера
всем превед
Добро пожаловать всем, недавно прибывшим!!!!
Spirit, приветствуем)) классный аватар, еще б я понимала, что на нем изображено))))))
А мне аватар Spirit'а напоминает какой-то страшный аниме
Классный аватар,мне он нравится
Че-то мне показалось что комплимент был сделан аватору , а не Spirit'y (:
значит знакомства!!!! Здратвуйте!!! Сам Каташев! я люблю себя! мне 17! не скучный, не толстый, не маленький, не красивый, не пью не курю! не не занимаюсь спортом! не матерюсь(по возможности) Не парьтесь!!! И живу в когалыме!!!
превед согорожанам)))))))))))))))
BE FREE, добро пожаловать!
Привет! Можно к вам?Девушка с хорошим характером, возраст скрываю
можно но осторожно )))))))))))))
MeLL, Wellcome
угу, велкам! с днем жестянщика
Прут и прут)))...не остановить!!!!
Hi ho...пусть прут... они то не знают в чем вся замануха... Муахахахахаха
флудеры)
ps. вам всем везет что это Курилка и закрываю глаза на оффтоп
BE FREE, MeLL, приветствую вас!
Nice, с возвращением! давненько тебя не было...
да я не надолго... сессия... я в попе....
да я там же
А я уже закончила. Это мой первый год без универа!!! Только представьте как мне легко живется! Сама себе завидую!!!
Умка, не трави душу...) мне еще 2 экзамена...
Усем привет. =)
Всем кого знаю, и кого ещё не знаю.
Привет!!
привет-привет) аватарка супер))))
Exo-Politic, пасиб =)
Osa, приветь! Рада тебя тут видеть!
ЗЫ: Надеюсь мну не ститают предательницей...
Nice, ну если ты предательница, то я ещё больше =) Т.к. не появляюсь на некоторых форумах очень давно или появляюсь очень редко.
Ну так начнем-с....
я Юля, живу в прибалтике (тобишь Литва), мне 14 лет, на 98% уверенна, что я самая младшая здесь. Перцев люблю пол жизни с 7лет. Люблю почти всё и всех.
kuzzia, велкам!!!
kuzzia, приветь! вливайся!!
постараюсь влиться.....
Здрасссссте!!!как вы наверно уже поняли зовут меня Анкой(пулеметчицей) иногда растамАнкой изза большой и чистой любви к Бобу Марли. мне 16 лет. учусь в школе. многие меня считают безбашенной и неугомонной, наверно так оно и есть. Я обожаю музыку(конечно RED HOT CHILI PEPPERS)слушаю их с десяти лет.вот. еще люблю британский рок.надеюсь со всеми вами подружиться
kuzzia, я и не знал, что ты такая маленькая)))
kuzzia, горячей литовке- привет! Ты же знаешь, что фамилия Кидис- литовская!) Повезло!
ank@, мяф, то бишь привет! Вливайся в наш дружный коллектив!
Спасибо тебе Энтони!оч приятно.я уже нахожусь в процессе вливания
ник, неужели и правда не знал?
Энтони, тебе тоже привет!
Кидис вобще переводится как "стул"....
а я Женя,мне 18 лет.Я из Украины,фанатею от ПЕРцЕВ ОЧЕНЬ ДАВНО)))Я музыкант,играю в группе
на гитаре.Мне все говорят,что я на Курта Кобэйна очень похож,дразнят прямо им.Мне очень
приятно общатся на этом форуме с настоящими фанами ПЕРЦЕВ/////////////////
PepperKurt, что-то познава-то в тему зашёл))) уж вроде как знакомы))) И нам и нам приятно))
эххх... а я когда была маленькая, часто ездила к родственникам в Днепропетровск... Украина рулит )))
Я Макс.15 лет(малолэтотчка).Сам хохол(все в семье почти), но родился в Минске(здесь еще бацька обитает(обитель зла)).Рок и панк слушаю 2 года.Перцев полгода.Очень, ну очень жалею что раньше не начал.Неплохо рисую.6 лет ходил в худ. школу.
По характеру уединенный в себе.Стеснителен
.
На кого похож?Лучше бы не был не на кого похож,но увы мне достался уродец Гарри Поттер(все дружно можете смеяться, уже привык).
Ну что ж!Будем знакомы?
BYgoga, будем, будем! Вливайся))
BYgoga, Гарри Поттер эт конечно жестко)) фоту выкладывай))))
BYgoga,, здарова. =)
А я на кого похожа, кроме того что мне тут и ещё на одном форуме сказали... мне ещё говорили, что на Савичеву (жестоко)...
ЗЫ: рисунки покажешь?
Кста, а тема нашего творчества у нас есть?
проблема-то) счас заведем!)))
Знаете, я всегда думала, что вы оч обижаетесь и злитесь когда вас называют хохлами.....
Добро пожаловатьBYgoga))))оч приятно познакомится
интересно, а на кого похожа я?
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!! Меня зовут Ника, мне 15, RHCP слушаю с 2005года. Примите в ваш дружный коллектив????
Добро пожаловать!!! =) Выкладывай фотку свою, интересно на тя посмотреть!!!)))) А после чего начала слушать, какая причина???
nika, приветь))) Ну для меня ты не новичок) Добро пожаловать! =)
nika, привет! Ты из какого города?
Е-е-е...))). Ника, здарова =)
nika, Добро пожаловать! Вливайся и чувствуй себя как дома!
приветствую.
Народ, вы здесь такие приветливые, кажись я здесь надолго... ![]()
Umka, я из Балашихи,( подмосковье)
Ника, велкам))))))))))))))
nika, мрк! Ты не Перчинка ли с Сикамиканики?)) Если да, то я рад, что ты попала на толковый форум!)
Энтони, она она)
я лузер(((как всегда. прозевала стоп - снято про dani california и сегодня во время вручения грэмми тупо ела курицу гриль у себя в комнате. и после этого я не лузер?!
Just-Nat, ну тут мы типа знакомимся))) Рассказ о тебе не оч исчерпывающий))) Но все равно Здравствуй и вливайся!
Энтони, Nice уже ответила.... спасибо Nice
Just-Nat, в таком случае я тоже лузер)))) а никогда по ТВ от начала до конца не могу посмотреть ни одного клипа Перцев особенно времен Californication.)))))) А Гремми ещё посмотришь! Не парься и вливайся в коллектив!
ВЕМ ЗДРАСТЕ!!!!!!!!Меня называют Оля мне 16 и я очень рада что нашла этот сайт!!!!!!!!!!!!)))))))
Оля будем знакомы Кузя! [= никуда не исчезай и пиши по чаще!
ReCHka, давай фотку, мы тут всех должны в лицо знать)))
з.ы. я тут на фейс-контроле просто стою =)
ReCHka, ПРивЕЕЕЕТ.
Речка, душевный тебе велкам))))))))))))
ReCHka, привет! Вливайся!
Всем большое спасиба!!!!! я рада что нашла этот сайт с отличными людьми!!! буду вливаться по полной!!!!
Прикрепленные изображения
Я на сайте ужо давно, но всё никак нет времени зайти в курилку!!! Наконец зашёл!!!
Вобщем так: Я из доброй и гостепреимной Украины. Живу в небезизвестном и историческом городе Запорожье (давайте на минуту забудем про "Запорожцы", а лучше вспомним запорожских казаков)))))) ). Мне 19 лет (исполнилось почти неделю назад). Учусь в академии (название полностью писать не буду) на заочном. Работою в банке экспертом по кредитованию физ. лиц.
Родился я в г. Кривой Рог (если кто знает такой - отлично). В Запорожье живу четвёртый год.
Я люблю общение, но иногда мне его не хватает, т.к. все мои лучшие друзья остались в Кривом Роге. Ненавижу в человеке ложь, обман и предательсво (с последним мне уже приходилось сталкиваться не по наслышке...). Ну, видимо, я уже итак много написал. Короче, кому интерестно дальше - спрашивайте, не стесняйтесь. Буду очень рад добавить вас всех в свою асю!!!!!!!!!!
Всем доброго времени суток!!)))) Меня зовут Freya, по крайней мере, меня так уже называют даже за пределами сетей интернета, слишком сроднилась с этим ником. Зарегилась ещё вчера, но как-то сразу застеснялась о себе написать, со всеми поздороваться...) Давно искала хороший интересный сайт, посвященный удивительному феномену под названием The Red Hot Chili Peppers, и в один прекрасный день всё же нашла)))) надеюсь, что останусь здесь надолго) Очень приятно познакомиться с сайтом и, в дальнейшем, со всеми, кто здесь обитает!!)))))
Добро пожаловать))
Перцы и вправду феномен =) и еще какой!!!!
redhotman, спасибо)) о, да, таких как они больше Земля не делает!)) Ну а если делает, то раз в сто лет, не чаще)))
Freya
Поддерживаю! Помоему, они первые за всю историю!
Я вот меня Олей звать. 10 лет.
Olga, приятно познакомится)) первые в своём роде - да!))) хотя, я помню, смотрела передачу, там мужичка показывали, который именно основал стиль фанк. А он постарше будет Кидиса. Хотя это и не важно, первый, последний)) Да и вобщем-то, тема не для этого раздела, извиняюсь за лирическое отступление) Перцы сделали очень большой вклад в развитие музыки, самый самый, какой только есть!)))
Olga Freya, очень рада познакомиться, думаю бум дружить [=
kuzzia, спасиб, тоже очень рада познакомиться)))) не вопрос, конечно будем!;))))
Freya, ДОбро пожаловать...
nika, о, большое спасибо!!)))
Фрея, велкам )))
Olga, респект) приятно знать, что подрастающее поколение(хехе, забавно звучит от 18-летней "старушки") слушает хорошую музыку и не поддаеццо влиянию всяких там тх)
Я тут немножко ушла...
Опять обострение форумного кризиса...
Усем вновьприбывшим привет =)
Так-с, значит тута нужно представляться?Ну так чтож, я Галина , ну вернее не Галина, а просто Галя (Галина это так уж, для важности), сколько мне лет?а сколько б мне дали?вот, вот....Дальше думаю немного о себе- люблю Нирвану , RHCP (этих пожалуй оч люблю) и весь остальной мир ....Ну и т.д.
Знаю, инфа оч исчерпывающая
Clodia, я бы тебе дал лет 5-6..... )))))))))))))))))))
Рад знакомству, приятно видеть новых людей на форуме!!!!!!!
RednHotMan,
5-6 говоришь?молодишь , молодишь)Мне тож оч приятно с тобой познакомицца!
Clodia, а что, разве я не угадал??? ))))))))) Блин, ты наверно живёшь на форуме. Только 17 февраля залогинилась, а уже догоняешь мя по сообщениям!!!!! Это, скорее, я долго чехлюсь....
мя крыльями звать)люблю летать во сне и не только....рисую на чем угодно: на теле,на одежде и соответственно на бумаге)люблю поговорить на абсолютно разные темы(практически не смутишь)
Эскизы прикрепленных изображений
RednHotMan,
Да уж, стараюсь не отставать)
Wings,
Приятно познакомицца!
Привет) Зовут Николай,15 лет)) Недавно проникся к RHCP,еще слушаю Queen,Metallica,ДДТ ну и в общем много чего еще
ТРЯМ! всем новичкам!)
Wings,приятно познакомиться,чувствуй себя здесь как дома,мы те ОЧЕНЬ рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Polar Bear,так приятно,что у нас постоянные пополнения и приход близких по духу людей,вливайся к нам!!!!!!!!!!!!!!
Polar Bear, Wings, Здарово... заходите, не стесняйтесь!=-)
няяяк как приятна
Уря!!поток новичков!!!оч хорошо и приятно))ВЕЛКАМ ВСЕМ))
Polar Bear, О! Новая свежая кровь!!!!!! Как это кстати. Ладно шучу. Всем новеньким чуствовать себя уютно и тепло!
Polar Bear, Wings - добро пожаловать в наш добрый коллектив.
Wings - выложи плиз свои рисунки!!!!
Всем новикчкам - привет и респект!!!!!!!!!!
Т.е. новичкам )))
Wings, Полярный Мишка, велкам)))))
Ох, давно ж меня тут не было!!Так что спешу поздороваться со всеми!)) И, конечно же, всем новичкам доброго времени суток!))) Очень рада всех видеть))))
всем привет!!
зовут меня Ангелина, живу в Зеленограде, учусь в мед училище, слушаю Перцев 4 года и люблю их больше всех. эээээ........ ну вобщем не знаю чё ещё сказать
kurt-ka, и тебе привет!
Рады акьтивным пользователям! Вливайся, отписывайся в тебах!
НЕ знаешь, что сказать? Скажи скока тебе годиков?)
kurt-ka, здрасте, здрасте! Оч приятно познакомиться, кузя))))
kurt-ka, прыыыывет!!!!!!!!! Как оно?
kurt-ka, велллллкам! располагайсо )))
kurt-ka, привет! приятно познакомиться))))))))
О... отрекомендовываюсь ![]()
Вирджиния (почти настоящее имя))), 16 лет, музыкант, меломан, увлекаюсь классик роком и электрогитарами
По характеру добрая, пуфыстая, миролюбивая, если не злить ![]()
Чесно говоря, RHCP особо не слушала, но увлекусь наверняка
А сюда меня привел друк, коллега и сын в одном лице Polar Bear
Virginia, добро пожаловать )))
Virginia, приветульки, чувствуй себя как дома ))) можешь даже ходить в халате )))))
RednHotMan, она и так всегда в халате и с гитарой)))) и чай кастрюлями пьет)))))
Polar Bear, да? Ну тогда пускай без халата )))))))))
RednHotMan, молодца! отжог))) и пусть без гитары))))