Думаю, всё понятно. Меня больше всего радует "Aeroplane"
Моя любимая песня - Can't Stop
Мя любит Sikamicanico, Especally In Michigan, Warped, Apache Rose Peacock, Backwoods, Good Time Boys. И еще наверно несколько таких веселых и\или мощных вещей.
У меня все песни юбимые гыыыы. Только я их меняю, теперь вот пятый раз подряд слушаю Mercy Mercy.
Если выделять,то я особенно люблю OTHERSIDE, STONE СOLD BUSH(вообще Mothers Milk оч люблю)!
как мне кажется у RHCP есть несколько неоспоримых "лучших" песен.
Otherside, Under the Bridge, Californication, Can't stop.
Что касается моей любимой, то как таковой ее нет. Песни я слушаю в зависимости от настроения. В один день мне может нравиться одна песня, в другой совсем другая.
Under the Bridge, Californication, Can't stop, Suck my Kiss, Around the World, BSSM, Hafana Affair, Snow, Scar Tissue, Road Tripping, Stadium Arcadium, Higher Ground, Give it Away, Mommy Where's Daddy, Police Helicopter.
Вроде это самые самые.
Мне оч сложно выделить ОДНУ любимую песню,это сделать нереально. Но наверно это Give it away, потому что это первая песня которую я услышала и выучила))когда я ее пела в школе, однокласники смотрели на мя огромными глазами, а я ведь тогда была в 3классе))
А я этим и горжусь))еще как горжусь
Песни под настроение идут,но очень люблю Around The World,там оффигительнейшая басовая партия,просто онанизм какой-то!
TOREN,
надо еще добавить в этот список BTW))...А мне нравится щас Save the Lady и Des. Smile
MaDfisH*, дай ссылку на Save the Lady!!! Пжлст!!!
Я не могу выделить одну песню. Потому, что они все любимые. И слушаю разные песни под разное настроение. Конечно есть такие шедевры как Californication, Can't Stop, BTW, UTB, My Friends и т.д.
Сейчас я реально подсел на Snow, слушаю её утром, в обед и вечером. Ну, а из последних, которые я слышал, конечно же, Lyon 66.6.06, ну и Funny Face с Permutation можно выделить.
А мне из последних би-сайдов оч понравилась Million Miles of Water!
Otherside и Under the Bridge - это наверное 2 самые любимые песни...
The Greeting song - еще не хило зажигает
Umka, солнце, дай ссылочку на Million Miles of Water ![]()
ТОВАРИЩИ!! НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПРИЗЫВАТЬ К НОРМАЛЬНОМУ ОБЩЕНИЮ И НЕ РАЗВЕДЕНИЮ ФЛУДА И ОФФТОПА! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС К АВТОРУ - ПИШИТЕ ЕМУ В ПРИВАТ.
ВСЕ, ТЕПЕРЬ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ БОЛЕЕ ЖЕСТОКИЕ МЕРЫ ДЛЯ БОРЬБЫ С ОФФТОПОМ
А воть мои лубимые песенки! Их не так то много. И вообще, я люблю ВСЕ песни перцев!
001. Red Hot Chili Peppers - Baby Appeal
002. Red Hot Chili Peppers - Buckle Down
003. Red Hot Chili Peppers - Get Up And Jump
004. Red Hot Chili Peppers - Grand Pappy Du Plenty
005. Red Hot Chili Peppers - Green Heaven
006. Red Hot Chili Peppers - Mommy Where's Daddy
007. Red Hot Chili Peppers - Out In L.A.
008. Red Hot Chili Peppers - Police Helicoptor
009. Red Hot Chili Peppers - True Men Don't Kill Coyotes
010. Red Hot Chili Peppers - Why Don't You Love Me
011. Red Hot Chili Peppers - You Always Sing
012. Red Hot Chili Peppers - American Ghost Dance
015. Red Hot Chili Peppers - Catholic School Girls Rule
019. Red Hot Chili Peppers - Jungle Man
020. Red Hot Chili Peppers - Lovin' and Touchin'
021. Red Hot Chili Peppers - Nevermind
022. Red Hot Chili Peppers - Sex Rap
023. Red Hot Chili Peppers - The Brothers Cup
024. Red Hot Chili Peppers - Thirty Dirty Birds
025. Red Hot Chili Peppers - Yertle the Turtle
Хм любимая песня??
Естественно таких много))Это почти все песни из
1999 Californication
2002 By The Way
2006 Stadium Arcadium
Otherside
Californication
The Zephir Song
By the way
On Mercury
Save the Population
Fortune Faded
Snow(Hey oh)
Torture me
Warlocks
Wet Sand
Hard to concentrate
........
ну и самые самые-!!Death of a Martian!!-и переходная музыка между песнями By the way и Scar Tissue в их лайв-концерте в Ирландии(Live at Slane)-это просто шедевры
Есть фаны из Питера?КРУТО!!-я с радостью закачаю себе всю вашу колекцию и дам переписать свою
Пишите на мыло и продолжайте слушать перцев!!!!Я их обожаю!
еще Otherside,ибо недавно на гетаре подобрал
У меня таких много - от Californication, с которой все началось, до My Friends. когда слушаешь перцев, создается впечатление, что ты сам написал ту или иную песню, и это оч важно. альбом Californication похож на путеводитель по Калифорнии, в чем и состоит его уникальность))
funkylittle, расскажи-ка поподробнее об этом твоём впечатлении!!!
Мухаха, Knock Me Down ![]()
Шутка. Ну не совсем шутка, она тож нравица. А так нельзя выделить.
Power of Equality почему то никто не упоминает,а это ведь офигенная вещь!!!
западное побережье Штатов - идеальное место для поклонников РХЧП. там в воздухе витает свобода, на лицах людей всегда улыбки, беззаботность, голубое небо над головой - понятно, почему хиппи появились именно в Калифорнии, и РХЧП, соответственно, как поколение детей хиппи))) один местный молодой человек сказал мне, что несколько раз встречал Энтони на бейсбольном стадионе Dodgers в Лос-Анджелесе. сама атмосфера в этом штате располагает к написанию таких песен))))))))))
да!да!да! они лучшие!!!!
*не задумываясь* Under the Bridge !!
вот недавно у меня появилась песня FANY FACE,кто-нить слышал ее???что-то в ней есть,она интересная,красивая и классная....я раньше не знал вообще о ее существовании,никто не знает,может она принадлежит какой-нибудь другой группе?
PepperKurt, почему никто не знает? Это би-сайд с сингла Snow((Hey Oh))! Это не кавер,а их песня
PepperKurt, как это никто не знает??? У мну она есть. Даже видео с Youtube под эту песню, смонтированное из разных видеороликов перцев. Ох они там и чудят, я вам скажу!!!!!!!!!!
ааа,понятно,спасибо!!!!!!!!!!кстати,еще в последнее время меня прет песня из Live in the Hydo Park,которая называется Leverage of Space!!!!
Under the bridge, my friends, venice queen, this is the place, wet send, this velvet glove, walkabout,parallel universe - одни из самых любимых
А мя клинит от всех песен перцев!!!!!!!!! Ааааааа!!!!!!!!
redhotman, дас, классная песня, но в концертном исполнении лучше- на записи ей не хватает громкости...
в последнее время проникся к Easily
Вот у меня нет любимой песни. Мне песен тридцать нравятся одинаково сильно, и это, по-моему, хорошо. Правда все эти тридцать песен, за исключением Aeoroplane, с последних трех альбомов.
Сейчас это “Storm in a teacup” и "Desecration Smile", вторая особенно!
Люди, скажите плз какую песню Перцы обычно на концерте играют после By The Way сразу.Дико красивая . или это просто Jam?
Привет всем!Если говорить о песнях моей любимой группы,то это:
Scar Tissue,Snow,Dani California,Tear,Californication,Road Tripping
By the way(live in hyde park), Cant Stop(live), и самая любимая Me&My Friends
RedHotMan вот сколько я смотрел концертов и всяких кусков by the way они всегда заканчивают одним и тем же. Вот в sline Castle и в Hyde Park этот Jam имееться. послушай плз может узнаешь в нем песню ) очень надо
fleaboy, да не, там песни точно нету....это Джэм.
ок спасибо )
Анде зы Бридж,пробрала меня до самых глубин и затронула самые живые струны моей души ![]()
ЗЫ красиво завернул?
Polar Bear, красиво,конечно))))) Со мной та же штука происходит,когда слышу UNDER THE BRIDGE и OTHERSIDE( эту так в особенности,эхх...)
В последнее время одной из самых-самых моих песен стала Quixoticelixer!!! Сейчас она №1 в моем треклисте! Обожжжаю! Вообще в би-сайдах можно много чего вкусного найти...))))))))
If you have to ask
Aeroplain
Charlie
Сейчас моя любимая песня - Soul To Squeezeee. Просто очень хорошо успокаиваюсь под неё. И не нужно валерианы...
Vsem Hola!!! ![]()
Вот и я зарегился)
Действительно песенклассных оч много и довольно тяжело выбрать лучшую, но думаю ею будет Dani California
и далее..
by the way
scar tissue
otherside
_А меня чичас от Funny Face прёт, особенно концовка нравится, когда Джон подвывает)
Да у перцев все песни офигенные! Но вот эти сне нравятся больше всех : Californication, Cant stop !
By The Way Rulezzzz!
Если подумать то еще Higher Ground и Otherside
Бас-просто урезаться
все песни - вери гут, но, счас coffee shop, rolling sly stone чаще слушаю
А мне с Джоном больше нравится, но Coffee Shop неплохая песнЯ:|
На данный момент Bunker Hill
почему?
сам не знаю ) объяснить не могу )
есть в ней что-то такое.... )
блин) 21th century офигенная тема))
Save The Population, Snow, Dani Caliphornia, Californication, The Zephyr Song, By the Way, Venice Queen. Вот столько вот любимых)
Она указана в моей подписи...щас спою...))))
Я заново открыла для себя DOSED!!!! Потрясающая песня! Не могу остоновится ее слушать...
Can't Stop, Suck my kiss, среди би-сайдов очень нравится Fortune Faded
А мне нравится Universally Speaking, Blood shuger sex magic. А вообще почти все можно слушать
Мне песня Easily очень сильно занравилась. Как её раньше не замечал?
Redfan, Easily одна из тех песен, из-за которых я стал слушать перцев!
Especially in Michigan, Transcending.
Wet Sand,By the way,Dani California,Californication.
все песни ПЕРЦЕВ офигительные!!!!!!!!!!!
PepperKurt, солидарна с тобой =)
я тож присоединяюсь!
У мя это Parallel universe и Venice Queen ![]()
(О! Это мой первый пост в разделах, посвященных непосредственно Перцам
С дебютом меня)))
Virginia, мда...
моя самая любимая песня scar tissue. после прослушивания этой песни началась моя долгая привязанность к RHCP. она всегда в моим мобильнике и когда мне приходится куда-то далеко ехать
with birds I'll share this lonely view.
.
да, точно, scar tissue мне тож нра
Песня отличная,особенно мне нравится в ней гитарная партия. Ну,и пусть говорят,что простовата,за то душевноя))))
музыка их песен это просто нечто. это полет души, ты забываешь про все на свете и просто слушаешь. недавно скачала с нового альбома песню wet sand. это супер!!! просто трогает за живое, особенно концовка. слушаю ее раз по 6 за день и не устаю восхищаться.
Считаю, что все песни классные, но сейчас я слушаю Tear, Lately, Time и вообще, почти весь By The Way и Stadium Arcadium. Согласна с тем, что все альбомы просто КЛАСС!!!
у меня нету самой любимой,я их все люблю,они у меня меняются по настроению
абсолютно с тобой солидарна
меня сейчас от Road Trippin' второй день претЪ
В последнее время любимой стала Snow,очень люблю)))
для меня счас нет ни одной любимой, не слушаю перцев что то...убейте меня за это!!!
Кузь, хватит провоцировать чела на скандал, а то куда ни загляни - повсюду ваши взаимные подъ**ки.
А я вот ваще перцев не особо-то и люблю
Так, песен 10 иногда под настроение послушать могу...
мя щас прёт Save The Population и Save This Lady. Кул, Кул, Кул!!!
прет в последнее время Havana Afair
PepperKurt, студийная запись не жжёт. а вот на Live At Slane - мега!!!
это ваще не их песня если так, между делом...
Сложно сказать какая любимая, пожалуй, Soul to Squeeze потому что она выражает мои чувства, выражает "меня" на данном жизненном этапе... да именно так...
Where I go I just don't know
I got to, got to, got to take it slow.
When I find my piece of mind
I'm gonna give you some of my good time.
я не знаю на счет любимой песни. Хорошо выделяется Venice Queen, правильно написал? Но это с тех альбомов. а с последнего их слишком много, так что точно сказать немогу.
PepperKurt,
на Кастле да)но мя и студийная прет!!!!а еще меня прет оригинал этой песни группы Ramones!!!
Мои любимые- Fortune Faded, I could have lied и Dosed. А песня(точнее клип) благодаря которой я открыла для себя эту группу-Dani California.
такой вопрос SunnyLiz, а когда же ты узнала про это группу
Просто к слову. Я ведь тоже слушаю любимую группу не так много времени... Не понимаю, и где же я была раньше???!!!
А мои Любимые песни - Under The Bridge и Soul To Squeeze
Они потрясающе глубокие и в нех полно смысла
Эскизы прикрепленных изображений
Всем привет! Одни из любимых Wet Sand и Venice Queen. В них что-то есть.
SunnyLiz, а тебе нравиться песня из альбома Californication - Parallel Universe?
а ешо мне нравицца песня Dosed. Клевая песня. и перевод клевый.
On mercury
нравица и все... хорошая)
На данный момент любимая Wet sand
Обожаю песни Leverage Of Space and Funny Face
Может перепутала с Universaly Speaking ?
У меня сейчас летнее настроение, поэтому особо нравятся "Brothers Cup", "Mommy Where's Daddy", "Hollywood", "Jungle Man", "Show me your Soul" и "Yertle the Turtle"
ВСЕ ВСЕ НРАВИТСЯ))))Я ОБОЖАЮ ИХ)))
R.H.C.P, аналагишно
SunnyLiz, простите дет...эээ....просто простите
хе хе))
Я вот Universally Speaking прямо терпеть не могу! Столько приличных песен на By The Way, а они именно ее выбрали синглом.
ага..тоже самое!! не могу слушать и все!! не перцовская песня совсем...что то в ней не так!!!
Услышала песню Save the Population и влюбилась в нее!))) На первое место среди самых любимых песен RHCP!)))
Обожаю песню Fortune Faded ,но и другие песни люблю не меньше)
Quixoticelixer, redhotman, а я её люблю
Я сейчас фигею от save this lady. Припев весь день из головы не вылетает.
Не знаю, как можно не любить Universally Speaking – она из моих любимых (хотя для меня каждая их песня становиться любимой в момент прослушивания под определённое настроение, либо песня «делает» настроение). Есть «универсальные» одна из них - If You Have To Ask всегда рад послушать особенно live версии с магическим джемом в конце
Give It Away, Under The Bridge, Californication, Scar Tissue, Road Trippin, Otherside, Around The World, By The Way, Can't Stop, Dani California, Snow, Stadium Arcadium, Hump De Bomp, Desecration Smile и много всего
Я всех их люблю. Если все перечислять у меня пальцы сотруться. Breaking the girl, my friends, Stretch, Rolling Sly Stone.................................
Эскизы прикрепленных изображений
Aeroplane.
После неё стал интересоваться РХЧП.
Scar Tissue, Under the Bridge, Universally Speaking, Venice Queen. и не спорьте.
kuzzia, Venice Queen не цепляет?Ты ж наверно читала перевод,неужели не тронуло?
если постараться выделить одну, то это Tear.
Havana affair
кстати, меня озерсайд почему-то приободряет и дарит хорошее настроение, совершенно не грустная песня
Otherside определённо
и песня и клип очень нравятся
Мне сложно выделить какую-то одну...Сейчас наверно это Fortune Faded и Stadium Arcadium
отвечаю Леске ![]()
ну н взяло меня за душу, ну! Убейте меня )))))
Dani California, Wet Sand, Strip my mind, Stadium Arcadium, Under the brige, Midnight, Scar Tissue
Больше всего люблю их лирические, медленные песни.
А что, никому не нравится Out of range???!!!!! Меня от нее прет, #1
Очень сложно выделить 1 песню, если очень любишь и уважаешь творчество любимой группы. Хм...менялись много раз, но всё-таки приходила к одной и той же. Scar Tissue всегда, часами, как сказал один знакомый "за дух мега-свободы и расп**дяйства" :>
мои любимые песни у перцев - Don't Forget Me
I could have lied и Under the Bridge...
Зависит от настроения, но в любом настроении люблю слушать Oherside
вот на данный момент любимая "Give it away"
Вот щас прусь от Power Of Equaliti
Runaway. Аж душу рвет
Фигово наверн когда душу рвет))
Fru,
не потому что мелодичное, они мне нравятся больше всего.. а, наверное, потлому что действительно, это те песни, которые я понимаю о чем они. Я, вроде, чувствую эмоцию, когда их слышу...
(про скар тишью - больше ничего не рассказывай1 - я еще не читала! )))))
Chily, да, это самое важное составляющее чувствовать. Вот сижу уже не знаю какой раз в рипите слушаю эту песню. :_)
ок, буду стараца молчать, читай скорее
Сalifornication
лучшая - которую можно слушать когда и где угодно И бесконечноооо то для меня ето TEAR и
Zephyr song а тот же Can't stop поднимает настроение ого го как)))
каждая 2я наверное любимая. в данное время заслушиваюсь Hard to concentrate...наверное ее лирика мне сейчас близка.
У меня 3:
* Tell Me, Baby
* Can't Stop
* Desecration Smile
Dani California
Самая первая и самая любимяя)))
недавно заново открыла для себя dont forget me.вот это вещь
Сейчас самые любимые:
Under the Bridge
Universally Speaking
Californication
Can't Stop
Snow (Hey Oh)
в данный момент прикалывает right on time & easily
easily, blackeyed Blonde, Subterranean Homesick Blues, right on time, don`t forget me, i could have lied, blood sugar sex magik
Parallel universe - вот тема..."Christ I'm a sindwinder, California king..."
Scar tissue, Under the bridge и Snow всегда будут нравиться...
нету одной определенной любимой, куча их...Californication, Ontherside, Dani California, By the way...........etc...etc...etc...
а я щас тупо прусь под фанни фейс)
самая мне кажется на данный момент прикольная песенка:
make you feel better, но можно заметить когда песенку переслушиваешь она надоедает...
у меня к ред хотам привела песенка otherside.
помнится ложился спать всегда включал ее на 6230. а потом услышал can't stop, и пошло пошло))))
перцы умеют заманивать
А я вот люблю почти все их песни,начиная с BSSM.А вот альбомы,выпущенные до этого мне как то не очень.
решил послушать первыи альбомы и теперь (в последнее време ) слшаю If you want me to stay -It's CooL ну Blackeyed blonde (всегда нравилась)
о_О из B-Side'ов Gong Li and Save to Population
Rollercoaster!!!!!!я прусь над клипом и песней второй день
в данный момент оч цепляет Otherside ,т.к. подходит к моему настроению
перцы рулят это факт! оскрыл для себя эту бест-группу всего пару лет нажад. мой топ песен: 1snow(hey on) ваще тащусь. 2otherside 3cant stop. у перцев оч красивые песни,аккорды аж за душу задевают (особенно в 1 и 2 в началах). у солиста запоминающийся голос особенно. кста,напишите как зовут его и др в перцах. оч интересна и их история!!!!! сори за очипятки - т9 гад
у перчикаFF каждая песня свой окрас имеет....и у мя каждая из них связана с определенными воспоминаниями,ощущениями...бывает проходишь мимо чьих-нить окон,слышишь звуки любимой группы и думаешь:"Ах!вот она!та самая!именно её я сейчас хотела послушать!"
несомненно в фаворитные песни выходят can't stop(с неё я перцев полюбила), under the bridge, rollercoaster, my friends....joe,dani california,wet sand....чувствую я могу долго эти списки продолжать,и,думаю вы мя поймете %)
на данный момент Wet sand и Otherside
а сейчас я опять прусь под Dont forget me
Моя любимая конечно же snow (hey oh)...
Dani California
Моя любимая песня Tell me baby
сейчас моего друга просто на слезу пропер Warped
а я сейчас слушаю I Could Die For You
Блин, а помоему любимый клип выбрать не реально, это от настроения зависит, хотя я оч люблю Road Trippin, я её первую выучил...
ща слушаю Show me your soul
[quote name='TOREN' date='18.2.2007, 6:35' post='5080']
как мне кажется у RHCP есть несколько неоспоримых "лучших" песен.
Otherside, Under the Bridge, Californication, Can't stop.
Что касается моей любимой, то как таковой ее нет. Песни я слушаю в зависимости от настроения. В один день мне может нравиться одна песня, в другой совсем другая.
я также,а так-то смотрю Live Ft Slane(2003) ![]()
oleg16,
Это от настроения зависит. Меня летом от By The Way и Can't Stop реально пёрло, а вот сейчас под настроение больше Don't Forget Me и Otherside подходят. А вообще это дело вкуса.
А я щас наконец-то расслушал Stadium Arcadium (альбом).По началу, как только он вышел на слух бросилось Snow и Hard to Concentrate, а сейчас уже Hey слушаю (реально расслабляет!).Strip My Mind вобще мощь, особенно соло!
Ну и Stadium Arcadium (особенно начало в лирики "Bells around St.Petersburg") с Desecration Smile заслуживают уважения.
я сейчас слушаю Otherside, Redymade и Walkabout. Особенно расслабляет сейчас последняя)
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)