Вот давно прочитал, что Пепперс - это смесь фанка, панка, рока, попсы и даже хип-хопа. Давайте-ка определимся ху из ху!!! Итак, предлагаю выбирать песни перцев по категорям:
1. Больше фанка
2. Больше панка
3. Больше рока
4. Больше попсы, хип-хопа и др. (не дай Бог, если будут такие варианты
)
P.S. Точно так же можно дать ярлыки альбомам перцев.
1. Больше фанка
I Like Dirt, Give It away, Funky Monks, Storm In A Teacup, Hump De Bump, Get On Top, Around The World, Can't Stop, Tell Me Baby
2. Больше панка
Nobody weird like me, Suck My Kiss, Punk rock classic, Good time boys, Fire, Readymade, Me & My Friends
3. Больше рока
Walkin' On Down The Road, Aeroplane, Search And Destroy, Otherside, Californication, By The Way, Venice Queen, Minor Thing, Dani California
4. Больше попсы, хип-хопа и др.
Даж не знаю.
Не знаю на счет попсы и хип-хопа,кстати некоторые так новорят из-за речетатива Энтони.Я думаю,что в стареньких альбомах у них больше фанка и панка,в более новых побольше рока и лирики.
Не люблю клеить ярлыки,я люблю именно музыку а не стили))) если появится что-нибудь хорошее (для меня) из хип-хопа,то почему бы и нет? А Перцы это довольно разнообразная музыка,поэтому тяжело определиться
Фанк у них до альбома "One hot minute"....Дальше понеслось!А по-моему ничё плохого!Время идёт,а перцы всё равно первые именно благодаря этому!
Nick, да, они самые разноплановые!
Леска,
конечно ничего плохого))))
Nick, да,фанк остается))))это точно)но музыка заметно меняется,а самое главное-растет!!!
В любой песне остается частица ФАНКа
FunkyFaust,
хотя есть некоторые отдаленные от фанка)))
а для начала...что такое фанк..по каким критериям его можно выделить?
тёрн, взято из музыкальной энциклопедии:
Фанк
— музыкальное направление, наряду с соулом и ритм-энд-блюзом — одно из основополагающих течений современной чёрной музыки, а также — стиль танца под эту музыку.
Фанк, прежде всего, является танцевальной музыкой, что определяет его музыкальные особености: предельная синкопированность партий всех инструментов (синкопированный бас называется «фанкующим»), пульсирующий ритм, кричащий вокал, многократное повторение коротких мелодических фраз.
Фанк появился в середине 1960-х в США, как видоизменённый утяжелённый соул. Характерно, что изобретатель и «крёстный отец» фанка James Brown начинал, как певец соула и ритм-энд-блюза. Первой записью в стиле фанк считается его песня Funky Drummer 1965-го года.
Классические записи фанк относятся ко второй половине 60-х — началу 70-х, во время популярности James Brown, George Clinton, Sly & the Family Stone, Earth, Wind & Fire. В это время и позднее фанк влияет на рок и джаз, порождая переходные стили. Выхолощенный и электризированный фанк даёт рождение диско; в 80-х сэмплы фанк-хитов очень широко используются в хип-хопе.
Первоначально, фанк был только развлекательной музыкой, но в контексте движения за права чернокожих получил и политическое звучание.
о ужас!! перцы исполняют стиль черножопых!! позор!!! =(
Ну ты и расист, редхотмен...
не расист, но какое то отвращение присутствует почему то...
мне кажется с каждым альбомом перцы вносят в свой собственный стиль что-то новое.....
Может быть это очень критично, но почти весь By The Way --- поп-рок
фанк однозначно сколько перечитал всего.Кстати собираю группу,будем играть фанк,попутно песенки перцев)
фанк - get on top< hump de bump, charlie, out in LA
pop - cabron, aeroplane, universaly speaking
punk - me & my friends, fire
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)