Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Red Hot Chili Peppers Forums _ Творчество _ Новый альбом Stadium Arcadium!!!

Автор: redhotman 5.12.2006, 20:16

Мне вот впринципе понравился!!! Много хороших песен, временами правда не хватает мощи и агрессии, но это вполне конпенсируется их живыми выступлениями!!
Любимая песня- Wet Sand!!!!

Автор: TOREN 5.12.2006, 20:24

мне тоже в принципи, понравился. правда много спокойных и мелодичных песен. поэтому, прослушка определенных песен альбома очень зависит от настроения.

Автор: Nice 5.12.2006, 21:26

Ну гуууд! Долго ждала, дождалась, безумно рада!
Лучшая на мой взгляд песня: hard to concentrate
И би-сайды к альбому суперские!!!

Автор: MIDNIGHT 5.12.2006, 21:55

Альбом по моему мнению СУПЕР!!!Не хуже всех предыдущих,это полюбому!!!
Мне нравиться песня We Beliеve)))Цепляет чемто)))

Автор: TOREN 6.12.2006, 12:29

вообще всем должна нравится Stadium Arcadium! там как никак про Петербург строчка! biggrin.gif
Ball around St. Petersburg

Автор: LandLord 9.12.2006, 17:21

я вобще о перцах вспомнил когда по телеку клип Dani California увидил-понравилось,решил альбом купить.Сначало разочаровался немного но потом вперло(даже очень)Даже одного из классса к RHCP приучил-обслушивается)) cool.gif

Автор: Энтони 14.12.2006, 13:52

Мя разочаровался...Альбом- грузит, чего никогда не было с Перцами. Мне нравятся некоторые песни, но...в целом. Жутко жаль! Я, правда не все слушал и мне альбом-то подарили не в подходящее время- во время мучительной практики на Биостанции, когда я смог домой приехать. Я все еще не могу заставить себя его дослушать...Почитал переводы- ничего не понял, но интуитивно- здесь что-то неладно...Это чувство не оставляет меня. И я не хочу на концерт Перцев и потому, что они Стадиум будут играть...

Автор: TOREN 14.12.2006, 14:43

полушай еще раз - понравится. а на концертах не только SA играют

Автор: ALIENZ 15.12.2006, 12:22

Ээээ.... если честно... такой вот средненький альбомчик.... ничего типа "ВАУ, ВОТ ЭТО ДА!" в нём нету, но и не отстой... средний он... не знаю, просто любил перцев я, за их супер пупер альбом Blood Sugar Sex Magik вот он цепляет, а вот после By the way они стали помягче... наверное сказываеться возраст.
Но такая вещь как Torture Me меня силно зацепила... класс... а вот сингл в честь чего назвали альбом, мне не очень. ну конечно Dani California, Tell me baby тоже хорошие вещи... а вообще мне не нравиться слэп басс... вот поэтому и альбом мне неочень понравился... много там слэп баса, как в фанке

Автор: LandLord 19.12.2006, 16:19

Цитата(ALIENZ @ 15.12.2006, 9:22) *

Ээээ.... если честно... такой вот средненький альбомчик.... ничего типа "ВАУ, ВОТ ЭТО ДА!" в нём нету, но и не отстой... средний он... не знаю, просто любил перцев я, за их супер пупер альбом Blood Sugar Sex Magik

фи...неее я перцев бузумно уважаю за Californication...

Автор: Энтони 22.12.2006, 17:32

Мя послушал наконец еще раз! Вроде получше. Еще 3 песни понравились- Desecration smile, She is 18, Slow Cheetah.
Но все же не отступлю от предположения, что альбом менее позитивный, чем более ранние. Вот хотя бы на обложку ( внутри полистайте- все серое, разрушено, что-то или кто-то горит, Кидис свои глаза скрывает) посмотрите-прям почти Muse (Exo-Politic, без обид! Просто моя сестра тож любит Мьюз и я диск видел, а для мя они мрачноваты...прости, если что- это просто ассоциации).
Кароч, кризис среднего возраста налицо. Хотя в некоторых моментах Кидис улыбается( ну в виде некоторых песен- по крайней мере, они полны драйва, как и раньше) - типа как в клипе Soul 2 squeeze- улыбка под печальное безысходное настроение- мол, ребят, пройдет беспридел, Лучик Надежды...

Автор: redhotman 22.12.2006, 18:15

Меня вставило уже с 3 прослушивания!!!

Автор: Nice 22.12.2006, 20:42

хм... что-то как тодолго ты вставляло)))) у мну радости были полные штаны, как только узнала, что перчики альбом выпустили... т.к думала, что их отпуск после "By the way" продлиться вечно... Я с первого прослушивания в экстазе была)))) хотелось всех обнимать, целовать и дарить добро всем людям на Земле!) воть) можете не верить, но эт было именно так))))

Автор: Umka 24.12.2006, 22:41

Журнал Rolling Stone поставил SA на 2 место в The Top 50 Albums of the Year . А издание это уважаемое,так что альбом журналисты признали!

Автор: redhotman 24.12.2006, 22:56

Umka, а кто первые!? Кто эти гады!?

Автор: Umka 24.12.2006, 23:08

BOB DYLAN! dry.gif Ничего удивительного,уважаемый в Америке певец. Они такой отстой любят(если я задела чуства любителей BOB DYLANа,не обижайтесь,это мое личное мнение)!!!

Автор: redhotman 24.12.2006, 23:13

Ну не стоит так про Боба, это же легенда!!!! Без шуток!!
А на чем основывается этот хит-парад??

Автор: Umka 24.12.2006, 23:16

Я против него ничего не имею,просто не нравится. Основывался на мнении журналистов!

Автор: redhotman 24.12.2006, 23:17

Можно сказать мы первые после явного и безоговорочного победителя!!!!!!

Автор: Umka 24.12.2006, 23:37

А вот подобный список от журнала Ultimate-Guitar:
1. Stadium Arcadium - Red Hot Chili Peppers (611 votes) biggrin.gif
2. The Black Parade – My Chemical Romance (517 votes)
3. The Crusade – Trivium (380 votes)
4. Decemberunderground – AFI (282 votes)
5. A Matter Of Life And Death – Iron Maiden (227 votes)
6. Sacrament – Lamb of God (193 votes)
7. 10,000 Days – Tool (184 votes)
8. Black Holes And Revelations – Muse (145 votes)
9. Light Grenades – Incubus (135 votes)
10. City Of Evil – Avenged Sevenfold (129 votes)
Тут голосовали интернет-пользователи.

Автор: redhotman 25.12.2006, 0:29

ДА!!!!! Изображение Мы их сделали!!!!! Изображение

Автор: silentSun 1.1.2007, 22:12

Цитата(Nice @ 22.12.2006, 18:42) *

Я с первого прослушивания в экстазе была)))) хотелось всех обнимать, целовать и дарить добро всем людям на Земле!) воть) можете не верить, но эт было именно так))))

_Кстати, да! Про любовь. В этом альбоме она зашкаливает, такие же у меня чувства были))
_А врубился после третьего прослушивания. И еще, тем кто говорит, что перцы уже не те, нет того драйва - ребят, просто музыка повзрослела, а соответственно и драйв =) Это хорошо.

Автор: Umka 2.1.2007, 19:00

Я согласна! Трудно в 40 лет делать такую же музыку,что и в 20!

Автор: ALIENZ 4.1.2007, 22:43

Торен (понимаю что оффтоп) но не мог бы ты найти и залить на сайт инфу по инструментам музыкантов RHCP ?? Очень интересно узнать на каких моделях они играют (фирму то я знаю smile.gif )

Автор: TOREN 5.1.2007, 10:28

ALIENZ,
[offtop]
http://www.rhcprussia.com/forum/topic7.html
следующий раз сюда пожелания smile.gif
а так идея интересная, можно даже посотрудничать для реализации раздела smile.gif
[/offtop]

Автор: Umka 8.1.2007, 1:39

[offtop]А пока отдел разрабатывается,вот гитары Джона:
Fender
Black '50s Stratocaster
Sunburst '55 Stratocaster (from Anthony)
Red '61 Stratocaster
Sunburst '62 Stratocaster
White '62 Stratocaster
Blue '60s Jaguar (burned for sure)
Green '60s Jaguar (burned for sure)
Red '62 Jaguar
Sunburst '63 Telecaster
Sunburst '65 Telecaster
White '65 Duo-Sonic
Red '66 Mustang

Gibson
Sunburst '50s ES-335
Sunburst '60s ES-175
Sunburst '60s SG
Red '61 SG Custom
Black '69 Les Paul Costum

Gretsch
'55 White Falcon (from Vincent Gallo)

Mosrite
Gold '60s St. George

Martin
Dark '40s 0-15
Dark '50s 0-15

Taylor
Light 314ce

Автор: Advance 11.1.2007, 14:46

Я каннешна обрадовался сначала: наконец перцы новый альбом записали, но чё-то стал слушать - не впирает. unsure.gif Вообще никак. sad.gif(( Так обидно стало. Прям аж зло берёт! Ну не того ж мы ждали от них, признайтесь. Не так всё как оно должно было быть. Конечно, уровень Californication им не взять снова - это вполне понятно, но чтоб так... Даже Snow не катит с переборчиком Фрушианте sad.gif(( Я то сам гитарист, знаю как это нереально трудно найти мелодичную нить. На это способен только случай или оч сильное вдохновение... Но блииииин...

Автор: TOREN 11.1.2007, 16:18

мда.. конечно очень много в новом альбоме мелодичных песен..
голосуем по поводу нового альбома на сайте.

Автор: MeLL 12.1.2007, 12:42

Мне этого не понять наверноеsmile.gifАльбом понравился очень. Я настроена на одну волну с этой музыкой, и ничего уже во мне не исправить.Каждый альбом разный, и новый уже не повторит предыдущий, кому то ближе Blood Sugar и Milk, кому-то Cali и следующие за ним, а я люблю всеsmile.gif

Автор: silentSun 12.1.2007, 18:05

_Согласен с MeLL. Меня чичас от BTW прёт.
_Кстати, как гитарист скажу, что SA еще какой в плане гитары... да и бас-гитары... да и вообще =)))

Автор: Serjik 17.1.2007, 17:58

Цитата(MeLL @ 12.1.2007, 12:42) *

Каждый альбом разный, и новый уже не повторит предыдущий, кому то ближе Blood Sugar и Milk, кому-то Cali и следующие за ним, а я люблю всеsmile.gif

Ага, мне тоже все нравятся, просто всё зависит от настроения. Например, последние месяца 2 совсем не слушаю SA, зато оторваться не могу от FS smile.gif

Автор: PepperKurt 18.1.2007, 10:22

а меня вставило уже с первого прослушивания///////////////

поддерживаю,мне тоже нравится все)))))))))))))

Автор: Ice 28.1.2007, 1:49

Я вот тож временами слушаю. Сначала кали долго слушал, потом старые ( 84-95) потом СА, а сейчас ВТW. Каждый раз нахожу в песнях и в альбомах в целом что-то новое, что не замечал раньше.

Автор: PisetS 28.1.2007, 3:26

Цитата(Энтони @ 14.12.2006, 13:52) *

Мя разочаровался...Альбом- грузит, чего никогда не было с Перцами.

Совсем никогда не было =)
By The Way один большой груз...
Столько соплей в одном альбоме, это перебор товарищи =))))

Цитата(Advance @ 11.1.2007, 14:46) *
Конечно, уровень Californication им не взять снова - это вполне понятно

Хммммм... И какой же уровень у Californication?
Уровень благодоря которому они сшибли дофига бабла?
Или у Californication был тот уровень после которого у всех подростков Red Hot Chili Peppers ассоциировались с одноименной песней и то благодоря тому, что клип был сделан как компьютерная игра.

ИМХО SA обошёл BTW и Californication и в плане музыки и в плане популярности.

Автор: ank@ 28.1.2007, 12:58

Ну знаете!ну не могут же ПЕРЦЫ делать все время одно и тоже!ну потянуло их на лиричную музыку, ну значит так и должно быть)))я не спорю что альбомы до Californication были гораздо более зажигательными, но разве вам совсем не нравятся BTW и Stadium Arcadium?Новые перцы ведь тож перцы, только немного другие))))

Автор: PisetS 28.1.2007, 19:42

Цитата(ank@ @ 28.1.2007, 12:58) *

но разве вам совсем не нравятся BTW и Stadium Arcadium?

BTW точно не нравится. Тока 3 песни By The Way, Can't Stop и I Could Die For You (хоть и "сопливая", но прикольная =]]])
О остальные вообще жуть. Какие-то гармошки, скрипки и электронщина всякая..... жесть....
попса вобщем =)
А SA очень прикольный альбом, вот и я говорю что он лучше BTW по-любому...
Очень сбалансированный он получился. "Сопли" и драйв так хорошо дополняют друг друга, что нет такого что чего-то не хватает, но и нет ничего лишнего =))

Автор: ank@ 28.1.2007, 22:04

)))Особенно мне нравится что он ДВОЙНОЙ=)В 2 раза больше песен наших любимых перчиков!

Автор: kuzzia 28.1.2007, 22:31

Альбом мне очень нравится, нет не любимых песен. Все по своему хороши и интересны! Каждый день слушаю и каджый день мне он по новому нравится. biggrin.gif

Автор: Princetongirl 28.1.2007, 23:37

Господа! Большая ко всем просьба! НЕ могли бы вы сказать точно: на сколько песен из нового альбома снято клипов??? sad.gif оч. нужно знать...

Автор: PisetS 28.1.2007, 23:52

Пока что вроде на 3 песни Dani California, Tell Me Baby, Snow(Hey Oh)
Про Hump De Bump сказать не могу, кто-то грит что уже отсняли кто-то грит что нет.

Автор: Umka 28.1.2007, 23:56

Отснять-то отсняли,но еще не презентовали! sad.gif Ждем...

Автор: Энтони 29.1.2007, 15:25

Цитата
Каждый день слушаю и каджый день мне он по новому нравится.

Нуу, ты даешь, Кузя! Мну на это не хватает, чтобы ВЕСЬ альбом....У мну есть из него любимых 11 песен...Но я их выбрал потому, что они интересные и /или подвижные. Соплей мне не надо...

Автор: ank@ 29.1.2007, 19:48

Энтони, а Snow в этот список входит? smile.gif

P.S. просто интересно она для тебя сопливая или нет))))

Автор: kuzzia 30.1.2007, 17:58

Цитата(Энтони @ 29.1.2007, 14:25) *

Нуу, ты даешь, Кузя! Мну на это не хватает, чтобы ВЕСЬ альбом....У мну есть из него любимых 11 песен...Но я их выбрал потому, что они интересные и /или подвижные. Соплей мне не надо...

Энтони, а у меня настроение под песню меняется.... сопливая песня=сопливое настроение))), классная веселая песня=супперское настроение! biggrin.gif А можешь свой список весь огласить?

Автор: Энтони 30.1.2007, 18:07

Dani CA, Snow, C'mon girl, Storm in a teacup, Especially in Michigan, Warlocks, Tell me baby, Charlie, Slow Cheetah, She's Only 18, Desecration Smile, Readymade, Hump de bump. Вроде ниче не забыл)

Автор: kuzzia 30.1.2007, 18:14

пасиба [= а это 13 песен а не 11!

Автор: PepperKurt 30.1.2007, 23:23

Цитата(silentSun @ 12.1.2007, 18:05) *

_Согласен с MeLL. Меня чичас от BTW прёт.
_Кстати, как гитарист скажу, что SA еще какой в плане гитары... да и бас-гитары... да и вообще =)))

Дааааааа,инструменталки на Аркадиуме абалденные

Автор: PepperKurt 31.1.2007, 14:08

Ребята,а вы знаете,что в журнале Dark-City был напечатан результат всех лучших альбомов за 2006
год,так вот несмотря на то ,что этот журнал тока о тяжелой музыке(о блзке,метале и т.д.)Стадиум Аркадиум возглавил сотню лучших альбомов 2006 года,аказавшись на 1 месте.Как вам такое???
так что альбом реально классный,ПЕРЦЫ растут и ни в коем случае не умирают,а ваще они никада не умрут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))) ves_216.gif dur_486.gif ves12.gif avt11.gif 395.gif ves_80.gif

Цитата(Энтони @ 14.12.2006, 13:52) *

Мя разочаровался...Альбом- грузит, чего никогда не было с Перцами. Мне нравятся некоторые песни, но...в целом. Жутко жаль! Я, правда не все слушал и мне альбом-то подарили не в подходящее время- во время мучительной практики на Биостанции, когда я смог домой приехать. Я все еще не могу заставить себя его дослушать...Почитал переводы- ничего не понял, но интуитивно- здесь что-то неладно...Это чувство не оставляет меня. И я не хочу на концерт Перцев и потому, что они Стадиум будут играть...

ну ну,ну и зРЯ.......................................... mad.gif

Автор: PepperKurt 31.1.2007, 15:21

Цитата(Nice @ 22.12.2006, 20:42) *

хм... что-то как тодолго ты вставляло)))) у мну радости были полные штаны, как только узнала, что перчики альбом выпустили... т.к думала, что их отпуск после "By the way" продлиться вечно... Я с первого прослушивания в экстазе была)))) хотелось всех обнимать, целовать и дарить добро всем людям на Земле!) воть) можете не верить, но эт было именно так))))

8 )))согласен,у меня была истерика тоже,а когда я его ваще купил,то умер от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif laugh.gif dur18.gif ves_216.gif dur_486.gif dur_69.gif dur_476.gif an10.gif

Автор: PepperKurt 31.1.2007, 15:35

Цитата(MIDNIGHT @ 5.12.2006, 21:55) *

да,альбом жджет,он доказывает,что ПЕРЦЫ не постарею никогда!!!!!!!!!!! biggrin.gif

Автор: PepperKurt 1.2.2007, 21:14

Цитата(Umka @ 2.1.2007, 19:00) *

Я согласна! Трудно в 40 лет делать такую же музыку,что и в 20!

а по твоему Red Hot Chili Peppers уже не те,которые были 20 лет назад???,они катятся вниз? dry.gif

Автор: Umka 1.2.2007, 23:29

Цитата(PepperKurt @ 1.2.2007, 20:14) *

они катятся вниз? dry.gif

WTF? Это куда?

Автор: PepperKurt 2.2.2007, 1:59

Цитата(Umka @ 1.2.2007, 23:29) *

WTF? Это куда?

я же говорю,наоборот они тока растут!!!!!!!!!!! biggrin.gif

Автор: TOREN 13.2.2007, 19:23

Участники группы Red Hot Chilli Peppers, возможно, самой приличной рок-группы последних лет, признались, что главный сингл с их последнего альбома "Stadium Arcadium", "Dani California", написан под влиянием ранних работ Wu-Tang Clan.

По утверждению звукоинженера Andrew Scheps, работавшего с группой, барабанную партию для этой песни барабанщик Чад Смит сочинил вдохновляясь альбомом Wu-Tang 1993-го года "Enter The Wu-Tang". С самой этой группой Чад знаком не понаслышке - он работал над кавером "Wu-Tang Clan Ain't Nuthing ta F--- Wit" с ними и гитаристом тогда еще Rage Against The Machine Томом Морелло для сборника "Loud Rocks". "Они с самого начала хотели построить первый сингл на хип-хоп основе и сделать из него рок-песню".

Если честно, разгадать это без подсказки Andrew было бы сложно - "Dani California" не слишком-то напоминает хип-хоп (убедитесь сами на www.myspace.com/redhotchilipeppers). Тем не менее именно она номинирована на две премии Grammy.

http://www.subculture.ru/info/5/1063_1.html
не знаю, насколько правда

Автор: Umka 13.2.2007, 19:33

Чед? Я смотрела интервью,где Джон говорил что слушает Wu-Tang Clan и под их влиянием придумал Дани

Автор: PepperKurt 15.2.2007, 11:17

Цитата(Энтони @ 29.1.2007, 15:25) *

да ладно,сопливая,лирика-это совсем не сопли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif

Автор: Umka 15.2.2007, 19:52

Выступление на BRITS 2007(долго не знала в какую тему влепить это сообщение,решила сюда,тк DANI со SA wink.gif ) cмотрите http://www.youtube.com/watch?v=ilydXV0-qvI Джон крассавчик!!! biggrin.gif

Автор: redhotman 15.2.2007, 22:20

Umka, а эт когда было??

Автор: Umka 15.2.2007, 22:28

14.02.07! Вчера вручали,но как я поняла Chili Peppers ничего не получили. В их наминации победили The Killers sad.gif

Автор: PepperKurt 24.2.2007, 10:07

Цитата(Umka @ 15.2.2007, 22:28) *

14.02.07! Вчера вручали,но как я поняла Chili Peppers ничего не получили. В их наминации победили The Killers sad.gif

тот,кто победил,пусть радуется..но это ничего не значит,мы ведь знаем кто они-их величие Перцы!!!

Umka,спасибо за ссылочку!!!

Umka,спасибо за ссылочку!!!

Автор: BYgoga 24.2.2007, 13:42

У каждого издания и у каждой церемонии награждения свои мнения. Редакция русскоязычного Rolling Stones поставила последний альбом перцев на 27 место. Первое моесто занял же Gnarls Barkley.

Автор: Polar Bear 2.3.2007, 10:43

Меня жестоко на***л продавец музыкалного магазина))) он подсунул мне мп3 перцев,на котором небыло этого альбома( но из того,что я слышал все понравилось,особенно Snow rolleyes.gif

Автор: Umka 2.3.2007, 18:21

Polar Bear, ты не слышал альбом полностью? ohmy.gif Приобрети,не пожалеешь! Это один из лучших их альбомов

Автор: PepperKurt 2.3.2007, 23:53

Цитата(Umka @ 2.3.2007, 18:21) *

Polar Bear, ты не слышал альбом полностью? ohmy.gif Приобрети,не пожалеешь! Это один из лучших их альбомов

да-да,приобретай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!

Автор: Redfan 4.3.2007, 19:22

Для меня это лучший альбом перцев. Здесь 28 песен, и это круто. Самые крутые песни это: Wet Sand (Мегакрутая песня, особенно концовка), Snow, Turn it again, Charlie, Death of a Martian, Desecration smile, Hard to Concentrate, She looks to me.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Автор: RednHotMan 4.3.2007, 19:29

Redfan, Вэт Сэнд рулёёёз!!!!!!!!! punk.gif

Автор: KOT 5.3.2007, 13:38

"Hard to Concentrate" вызывает во мне странную, светлую грусть. =)

Автор: BYgoga 5.3.2007, 18:14

Цитата
"Hard to Concentrate" вызывает во мне странную, светлую грусть. =)

Эта песня как раз должна вызывать другие чувства. Потому что если я ничего не путаю это свадебная песня Фли.

Автор: Umka 5.3.2007, 18:48

BYgoga, ты ничего не путаешь. Кидис написал ее для Фли

Автор: RednHotMan 5.3.2007, 21:35

BYgoga, вау, руль, а я то и не знал. Простветил. МегаСЭНКС!!!

Автор: Nice 5.3.2007, 22:01

оч люблю Hard to Concentrate, сердце наполняется теплом и грустью почему то, на глаза наворачиваются слезы

Автор: KOT 6.3.2007, 10:37

Цитата(BYgoga @ 5.3.2007, 15:14) *

Эта песня как раз должна вызывать другие чувства. Потому что если я ничего не путаю это свадебная песня Фли.

Забавно, я не знала... Но сомневаюсь, что это что-либо изменит. Всё равно она мне кажется грустной... Но в положительном смысле. biggrin.gif

Автор: comunist 7.3.2007, 6:05

Я считаю этот альбом отличным хотя ето едиственный пока у меня альбом только мне родали альбом а там пару песен глючат хотя альбом лицензионный и куплен в дорогом магазине.Эти песни у меня глючат:we believe,turn it again,stadium arcadium, Death Of A Martian

Автор: PepperKurt 7.3.2007, 13:59

Цитата(comunist @ 7.3.2007, 6:05) *

Я считаю этот альбом отличным хотя ето едиственный пока у меня альбом только мне родали альбом а там пару песен глючат хотя альбом лицензионный и куплен в дорогом магазине.Эти песни у меня глючат:we believe,turn it again,stadium arcadium, Death Of A Martian

дааааааа,мои собалезнования...казалось бы,лицензионный диск....приобретай скорее альбомы их ранние,не пожалеешь))))))))) smile.gif

Автор: KOT 7.3.2007, 15:27

Цитата(comunist @ 7.3.2007, 3:05) *

ohmy.gif Вот ведь подстава... "we believe" - классная вещь...
А обменять диск никак?

Автор: BYgoga 7.3.2007, 23:03

Цитата
Вот ведь подстава... "we believe" - классная вещь...
А обменять диск никак?

Ага. Куда там. В магазине у них все заработает. Кстати никто из Минска не знает где можно лицензию приобрести? А то вот только мр3 со всеми альбомами лежит. Хочется хоть 1 лицензионный музыкальный диск laugh.gif .

Не нужно флудить и оффтопить!! Есть раздел перцеобменник,там и размести вопрос!

Автор: JANE 13.3.2007, 16:56

Цитата(MIDNIGHT @ 5.12.2006, 21:55) *

Привет!Я тоже больше всего люблю эту песню. laugh.gif Давно люблю перцев! biggrin.gif Да и остальной альбом супер!!! biggrin.gif Еще люблю песню 21st century! laugh.gif

Автор: ReCHka 14.3.2007, 19:35

Цитата(JANE @ 13.3.2007, 13:56) *

Привет!Я тоже больше всего люблю эту песню. laugh.gif Давно люблю перцев! biggrin.gif Да и остальной альбом супер!!! biggrin.gif Еще люблю песню 21st century! laugh.gif

Ооо!!! мне тож!просто тащусь под we belive.Когда слушала ее второй раз заметила, что подпеваю во все горло! машиниально!там просто очень много замечательных песен.Просто изумительный альбом! biggrin.gif

Автор: Redfan 14.3.2007, 20:25

Цитата(ReCHka @ 14.3.2007, 16:35) *

Просто изумительный альбом! biggrin.gif

Эт точна...

Автор: JANE 15.3.2007, 18:30

Цитата(ReCHka @ 14.3.2007, 19:35) *

Ооо!!! мне тож!просто тащусь под we belive.Когда слушала ее второй раз заметила, что подпеваю во все горло! машиниально!там просто очень много замечательных песен.Просто изумительный альбом! biggrin.gif

Приветик,да альбом действительно хороший! laugh.gif Особенно люблю в этой песне слова "Climb a tree for monkey business,write a check out to forgiveness..." biggrin.gif A ты любишь Snow и 21st Century?Я тоже люблю подпевать!Слушала то,как они пели на Грэмми-супер!!! biggrin.gif Правда Тони немного нервничал,когда пел...Люблю его голос!!! laugh.gif biggrin.gif

Автор: drog 16.3.2007, 22:11

Я обажаю этот альбом!! laugh.gif Особенно мне понравились: Dani California, Stadum Arcadium, Desecration Smile, Wet Sand и Wie Believe biggrin.gif

Автор: PepperKurt 17.3.2007, 2:33

Цитата(JANE @ 15.3.2007, 18:30) *

Правда Тони немного нервничал,когда пел...Люблю его голос!!! laugh.gif biggrin.gif

правда???а по-моему Энтони никогда не нервничает на выступлениях smile.gif

Цитата(JANE @ 15.3.2007, 18:30) *

Правда Тони немного нервничал,когда пел...Люблю его голос!!! laugh.gif biggrin.gif

правда???а по-моему Энтони никогда не нервничает на выступлениях smile.gif

Автор: ReCHka 17.3.2007, 17:22

Цитата(JANE @ 15.3.2007, 15:30) *

Приветик,да альбом действительно хороший! laugh.gif Особенно люблю в этой песне слова "Climb a tree for monkey business,write a check out to forgiveness..." biggrin.gif A ты любишь Snow и 21st Century?Я тоже люблю подпевать!Слушала то,как они пели на Грэмми-супер!!! biggrin.gif Правда Тони немного нервничал,когда пел...Люблю его голос!!! laugh.gif biggrin.gif

я тоже просто АБАЖАЮ его голос!он такой мелодичный!а подпеваю я часто...

Цитата(drog @ 16.3.2007, 19:11) *

Я обажаю этот альбом!! laugh.gif Особенно мне понравились: Dani California, Stadum Arcadium, Desecration Smile, Wet Sand и Wie Believe biggrin.gif

это точно!!We Believe прост слезы наворачиваются!!а как те Make you feel better?

Цитата(Redfan @ 14.3.2007, 17:25) *

Эт точна...

да...суЩЩая правда!

Автор: drog 17.3.2007, 19:56

Цитата(ReCHka @ 17.3.2007, 14:22) *

это точно!!We Believe прост слезы наворачиваются!!а как те Make you feel better?

Наоборот, весёлая, заводящая песня. Прям впляс бросает!!))

Автор: ReCHka 19.3.2007, 17:27

Цитата(drog @ 17.3.2007, 16:56) *

Наоборот, весёлая, заводящая песня. Прям впляс бросает!!))

Даа..под нее можно горы свернуть и стенку головой пробить!))) biggrin.gif

Автор: byka 19.3.2007, 20:24

Torture Me и Especially In Michigan мне кажется нечто новое в музыке перцев по звучанию, поэтому лично я отдаю предпочтение именно им. Stadium Arcadium действительно один из самых прекрасных альбомов из тех что они когда либо делали.....самый глубокий и красивый....

Автор: RednHotMan 22.3.2007, 21:35

Вот какие отзывы гуляют про Стадиум в Инете:

Сижу-мечтаю - как было бы прекрасно и удивительно собрать всех друзей, арендовать огромный стадион и устроить душевный такой сейшн на двадцать тысяч персон. Жаль, только, что не найти мне столько приятелей, вполне достаточно хрущевской малогабаритной кухни. Другое дело - почтенные и уважаемые чувачки из Red Hot Chili Peppers. У них проблем с кворумом не возникнет. Особенно после релиза новой, девятой по счету, студийной пластинки.

"Если вам не нравится Stadium Arcadium - вам не нравится все наше творчество", - сказал в своем интервью басист группы, великолепный Flea. В саму точку. Новый альбом - это доминанта всего "перцового" творчества. Это - лучшее, что записали эти безбашенные дядьки. Два диска чистого кайфа. Первоначально весь этот материал должен был распределиться на сразу три номерных альбома. Представьте себе эту махину - одних синглов пять штук. Треклист на двадцать восемь композиций.

И это не какой-нибудь проходняк, а самый сок, самый бест фанково-рокового беспутства под грифом RHCP. Не альбом, а махинища! Антология рок-музыки за последние тридцать лет. И вот что необычно - нет чувства почтительного пиетета. Пластинка получилась очень нежной, доброй, любовной и дружеской. Словно писали ее не для всего шестимиллиардного человечества, а для компании братушек-серферов с пляжа в Санта-Барбаре. Чудо!

Не стану тратить время и перечислять все регалии, которые успели получить "перцы" за эту пластинку. Назову только две - "Best Album of the Year", врученную на церемонии MTV European Music Awards 2006 и "Best Rock Album of the Year" - полученную на Grammy. RHCP совершенно спокойно можно почивать на лаврах. Дело свое они сделали.

Умиляют темы некоторых песен - никаких глобальных штучек и пафосной меди: трек памяти безвременно почившего пса Марсианина (Death of a Martian), памяти ушедшей в лучший мир виртуальной Дэни (она уже светилась в таких мегатреках, как By the Way и Californication). На этом печаль заканчивается, и начинаются светлые чувства. Stadium Arcadium - музыка любви.

Открывает треклист всем уже распиаренная тема Dani California (прощай, малютка Дэни), и сразу за ней следует белый и пушистый хит Snow. Ангел по имени Кидис шляется в мягких тапках по нашей счастливой душе, а мы перемещаемся к следующему треку Charlie. Вот тебе и фанк, и прыжки и ужимки. Очень энергично. Еще несколько тактов и снова минор, кантилена - это философская титульная композиция Stadium Arcadium. Ось, на которой крепятся все треки. История друзей, объединенных своей любовью к музыке. Историия RHCP.

Трек Hump de Bump и снова фанк. Классический фанк времен еще Freaky Styley. Flea здесь играет на трубе! В эту же фанковую компанию определяем и следующую тему She's Only 18. Я разрыдался, когда услышал гитарное соло в Slow Cheetah. Эстетика! Душа! Однозачый сингл, который синглом почему-то не является. Почему?

И снова Flea берет в руки медь. На этот раз - в самом скоростном треке альбома Torture Me. Специально для своего родного Мичигана написал Кидис песню Especially in Michigan. Вы уж простите меня за тавтологию. В музыкальном смысле ничего особенного, но интересно с только зрения географии. И саунда, кстати, тоже. "Перцы" выдают звуковой поток повышенной плотности.

Неожиданостью для меня стал трек Wet Sand. Такое мирное начало и дикая, разнузданная, истинно рокерская концовка. Цепляет и держит. И снова сингл. Теперь - композиция Desecration Smile. Мелодичная тема успевшая попасть в лапы компьютерных пиратов и бесплатно распространиться по сети. От столь плотного общения она хуже не стала. Особенно в одной обойме с платиновым-яхонтовым хитом Tell Me Baby.

И если вам понравился Slow Cheetah - немедленно слушайте Hard To Concentrate. Здесь сразу две независимых нежных басовых линии, красивые гитарные соло, и самое расслабленное настроение. Отдыхайте. Ведь впереди - мощные бодряки 21st Century и лихие запилы Readymade. Покой придет вместе гитарными медитациями композиции If, чтобы потом смениться фирменным упругим перцовым речитативом "а-ля Give It Away": и все это - Storm In A Teacup.

Треклист замыкает самый продолжительный в альбоме фанк Turn It Again и печальная тема Death Of A Martian. Музыканты прощаются со своим слушателем. И хочется верить, что не навсегда - ведь так приятно хоть иногда почувствовать себя счастливым и эстетически удовлетворенным. Пока.

Это, кстати, говорил не бешаный фан Перцев, а обычный меломан.

Автор: 2-D 27.3.2007, 15:39

Очень порадывали Dani california, snow, tell me baby, 21th century, charlie, stadium arcadium, slow cheeatah & c`mn girl. =)
Никто не находит что музыка перцев стала немного легче? %)

Автор: Redfan 29.3.2007, 10:26

По-моему она стала более мелодичной.

Автор: Sukhoi 29.3.2007, 12:00

Да не, все прекрасно, перцы еще никогда в минус не шли. smile.gif

Автор: 2-D 29.3.2007, 18:36

Цитата(Sukhoi @ 29.3.2007, 13:00) *

Да не, все прекрасно, перцы еще никогда в минус не шли. smile.gif

это никто и не оспаривает smile.gif

Автор: Леска 30.3.2007, 0:02

Я сразу прослезилась под песню "Death Of A Martian".Ну она точно САМАЯ лучшая....! gru001.gif

Автор: Nice 4.4.2007, 8:21

ИМХО самая лучшая "Нard to concentrate". Цепляет за душу, обожаю эту песню!

Автор: SunnyLiz 4.4.2007, 9:09

А мои любимые- 21st Century, Animal Bar, Charlie, Dani California, Desecration Smile, Hard To Concentrate, If, Make You Feel Better, Slow Cheetah, Snow (Hey Oh), Stadium Arcadium, Tell Me Baby, Torture Me biggrin.gif

Автор: AAT 6.4.2007, 15:22

Я Вот думаю: покупать ли сам альбом Stadium Arcadium на 2CD? Просто у меня есть он уже только в МП3 формате... Чем отличается МП3 и CD формат? Качеством звука? И там какая-то книжка чтоли в коробочке есть? Короч, какие у версии на 2CD премущества? smile.gif

Автор: Dani 6.4.2007, 17:33

AАT, я бы сразу же купила, если бы на прилавке увидела!!! подленник иметь на столе всегда намного приятнее! несмотря на то, что в MP3 у меня тоже есть все альбомы- я собираю коллекцию из подленников. Просто для того, чтобы было. И денег не жалко. Приятно же.....Я ж всё-таки фанатка!!! smile.gif

Автор: AAT 6.4.2007, 18:35

Подленник, у меня копия продоётся - точно такаяже как и издавалась на западе... 240р...
наверное куплю... тока слушать диски всёравно не удобно..

Автор: RednHotMan 6.4.2007, 19:33

AAT, я те скажу, что у мя полгода были мп3. потом я купил сам альбом. Хотелось просто ради коллекции. Просто сам факт того, что он у меня есть! Качество там не сильно отличается от моих мп3. Поэтому я сам диск практически не слушаю. Зато удобно взять альбом куда-то с собой в дорогу. Ну вобщем решать тебе. Если ты - настоящий ПЕРЕЦ, то покупай!

Автор: Dani 6.4.2007, 19:47

Согласна!!! smile.gif

Автор: ReCHka 11.4.2007, 13:42

а стэдиум сидюк стоит кажется тысячи две деревянных или подешевел?никто не знает?

Автор: Леска 11.4.2007, 15:07

Цитата(ReCHka @ 11.4.2007, 14:42) *

а стэдиум сидюк стоит кажется тысячи две деревянных или подешевел?никто не знает?

Лицензию с клипами видала в пределах 1000... huh.gif

Автор: TOREN 11.4.2007, 19:15

я покупал лицензию за 700рб. американская. 2 CD + книжка.
есть еще DVD версия. стоит около 2000рб.

Автор: Vitro 12.4.2007, 2:06

Альбом потрясающий! Много мощных песен!
Хочу сказать, что с годами RHCP как вино - становится все изысканнее и интереснее на вкус, и дороже. Гениальные ребята.

Автор: silentSun 12.4.2007, 8:48

Цитата(RednHotMan @ 22.3.2007, 23:35) *

И если вам понравился Slow Cheetah - немедленно слушайте Hard To Concentrate. Здесь сразу две независимых нежных басовых линии, красивые гитарные соло, и самое расслабленное настроение.

_Просто для заметки. В Hard To Concentrate одна басовая линия)) Я сначала тоже думал, что две, но на слух подбирать стал и понял, что можно всё сразу сыгарть. Единственное что нужно - хорошая растяжка пальцев.

Автор: RednHotMan 12.4.2007, 13:44

silentSun, ну это не ко мне притензии...

Автор: silentSun 12.4.2007, 22:07

_RednHotMan, это не претензия) я знаю, что это цитата одно из отзывов))) поэтому и написал "для заметки"

Автор: ReCHka 15.4.2007, 16:23

Цитата(Леска @ 11.4.2007, 12:07) *

Лицензию с клипами видала в пределах 1000... huh.gif

ДА????а чеж мне тогда продавец сказал 2000????мож там кон дивиди версия....но че то странно

Автор: Леска 15.4.2007, 22:45

Цены везде разныые..я на окраине живу

Автор: Grechka 17.4.2007, 20:22

Неплохой альбом. Мне нравится. Самые прикольные песни - это Hump de bump, Tell me baby, Hey, Death of a Martian, Wet sand, Snow, Charlie и конечно же DANI CALIFORNIA!! Я сначала скачала рингтон, не слышав этой песни. Потом слышу, что то знакомое, потом вспомнила, что это он, удаленный мною рингтон. Я потом снова закачала.

Автор: RamZes 21.4.2007, 20:04

Альбом просто превосходный!! Все песни оч нравится немогу даже сказать какая из них самая любимая.Любимые все!!Правда понравился SA столько со 2 раза прослушивания.

Автор: Stereophonix 23.4.2007, 16:33

очень хочу услышать альбом Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium. может кто знает где его можно скачать в архиве (rar) или залейте кто-нить на rapidshare.com.

Автор: glman 23.4.2007, 20:13

Цитата(Stereophonix @ 23.4.2007, 17:33) *

очень хочу услышать альбом Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium. может кто знает где его можно скачать в архиве (rar) или залейте кто-нить на rapidshare.com.

чувак жжошь ) ) )!! cool.gif

Автор: Nemy 23.4.2007, 20:40

Стадио Аркадиум...

Автор: glman 23.4.2007, 22:22

Цитата(Nemy @ 23.4.2007, 21:40) *

Стадио Аркадиум...

Стадио??? эээ --- Стадиум если уж по русски

Автор: Stereophonix 24.4.2007, 16:08

Цитата(glman @ 23.4.2007, 20:13) *

чувак жжошь ) ) )!! cool.gif

в каком смысле?!

ещё раз спасибо Purple Dream, за альбом)

Автор: glman 24.4.2007, 21:03

Цитата(Stereophonix @ 24.4.2007, 17:08) *

в каком смысле?!

ещё раз спасибо Purple Dream, за альбом)

ну ээ , как бы послушать его уже давно нада было! ) обязан проста! )

Автор: Purple Dream 25.4.2007, 10:14

Stereophonix, да незачто! Всегда рада помочь! Вместо того, чтобы смеяться лучше бы помогли человеку! Он же не фанат перцев в самом деле!! Я тоже когда-то не знала даже кто такие Red Hot Chili Peppers. Ничего никому он не обязан. Так что....Наезды тут были безпричинны. smile.gif

Автор: glman 25.4.2007, 21:28

Цитата(Purple Dream @ 25.4.2007, 11:14) *

Stereophonix, да незачто! Всегда рада помочь! Вместо того, чтобы смеяться лучше бы помогли человеку! Он же не фанат перцев в самом деле!! Я тоже когда-то не знала даже кто такие Red Hot Chili Peppers. Ничего никому он не обязан. Так что....Наезды тут были безпричинны. smile.gif

наезды.... хорошо сказала... я прост написал что чувак жжот и не наезжал на него

Автор: kuzzia 26.4.2007, 15:01

Цитата
Вместо того, чтобы смеяться лучше бы помогли человеку! Он же не фанат перцев в самом деле!! Я тоже когда-то не знала даже кто такие Red Hot Chili Peppers. Ничего никому он не обязан. Так что....Наезды тут были безпричинны. smile.gif

Ну! Начинают тут к человеку цепляться! Вапсче! гы))) сама не наю зачем это написала

Автор: He_s_Red_Hot 12.7.2007, 22:56

всю свою душу они оставили на By the Way. что могу сказать про Стадиум - качественный поп-альбом. но не качественный альбом перцев.
-------------------
ребята, вы же все пишите, что альбом понравился со второго, третьего, ... , наццатого раза. всё так и задумано, потому что, повторюсь ещё раз, Стадиум - это качественный поп-альбом. вы хотели услышать что-то, за что полюбили предыдущие альбомы, будь то хитовые и посовые Калифорникэйшн и Бай тхе Вэй или фанковые и олдскульные Мотхерз Милк или например Аплифт Моно Пати. но ничего такого там вы не обнаружили, а после след. прослушиваний вам уже запомнились мелодия, куплет, припев и т.д. процесс пошёл. вот что значит поп-альбом.

Автор: Леска 13.7.2007, 1:47

He_s_Red_Hot,ну поведай несведущим что такое качественный фанк альбом? alco_nk13.gif

Автор: PepperKurt 16.7.2007, 2:07

He_s_Red_Hot,
интересно ты мыслишь,но я с тобой не соглашусь,пожалуй..

Автор: He_s_Red_Hot 16.7.2007, 23:20

Леска, этого я к сожалению не смогу, так как в фанке не силён. вобще поп - это понятие с несколькими значениями: поп - поп-музыка, то-есть всякие такие вот легенькие тыц-тыдыц, забирай меня скорей, бабл-гам и так далее, в-общем поп - как музыкальный атрибут. а ещё значение поп примерно такое, как я описал в своём пред. сообщении. вот.

PepperKurt, обоснуй =)

Автор: Леска 17.7.2007, 0:48

Сколько замечаю,что почти все альбомы перцев построены на убывании.Начало взрывается бешеной энергией,а конец-тоска и лёгкое сожаление...я одна такая? unsure.gif

Автор: A.v.ta 17.7.2007, 12:39

Леска, есть такая тема, но не во всех альбомах. Из-за этого у меня Stadium Arcadium заканчивается turn it againом, чтобы настроение после альбома хорошим было.

Автор: kuzzia 17.7.2007, 17:13

так можно альбом с зада слушать )

зы это была моя 2000 сообщения! дожилась же!

Автор: redhotman 17.7.2007, 17:17

Странная оценка поп альбома...любая качественная и по настоящему красивая музыка цепляет со 2-3 раза...

Кузя, поздравляю))

Автор: kuzzia 17.7.2007, 17:18

redhotman, пасипки))
дофлудилась я)) теперь можно и на пенсию

Автор: A.v.ta 17.7.2007, 17:22

Какая пенсия?! Вот напишешь 3000, тогда да.

Автор: Countess 26.1.2008, 20:03

Отрывок из интервью Тома Йорка и Эда О'Брайена (Radiohead) (полностью http://www.radiox.ru/press/0712krec.html

— Как на ваш взгляд, исчерпал ли себя альбомный формат?

Эд: Даже если благодаря iPod все слушают изолированные песни, формат альбома всё же останется. Однако сейчас выпускают такие кошмарные записи, что если на диске есть 2-3 приличных песни, считайте, что вам повезло. Я фанат музыки и люблю слушать альбомы полностью. К сожалению, наслаждаться целым альбомом в наше время становится всё сложнее.

Том: Я убеждён, что упадок альбомов начался с добавления бонусов к CD. ‘Hunky Dory’ совершенен от начала до конца, а потом оказывается, что его надо напичкать всякими бонусами. Звукозаписывающие компании издеваются над людьми и это обесценивает классическую пластинку из двух сторон, с 10-11 треками, звучащими 40-45 минут. А с mp3-плеерами этот рискованный способ нанёс ущерб. Через iTunes мы узнали, что 75% продаж приходится на альбомы. Формат альбома будет популярен как произведение искусства.

— С этой точки зрения ‘In rainbows’ как раз является классическим 40-45-минутным диском с 10 треками. Как происходил отбор песен?

Эд: О, это главная часть нашей работы. Чуть до драки не доходило… На этот раз выбор песен дался тяжело — не так, как раньше. Самым сложным оказалось убрать песни, которые нам нравились, но которые не вписывались в общую атмосферу альбома. Изначально нашей целью был диск длительностью не более 45 минут. Некоторые музыканты с легкостью превышают лимит в 60 минут и даже умудряются использовать весь объём диска. А ‘What’s going on’ Марвина Гея длится всего 38 минут!

Том: Мне кажется, такой формат отлично подходит и музыкантам вроде AUTECHRE. Не дай вам Бог слушать AUTECHRE больше 40 минут!

Эд: Многие современные группы потеряли способность выпускать альбомы и при этом ограничивать себя, как раз потому что они не скованы форматом записи.

(!!!!) Том: Кстати, вот взять RED HOT CHILI PEPPERS. У нас с ними отличные отношения, Фли однажды нам расcказывал: «Мы опустили руки и издаём всё, над чем работаем». Это обидно. Мне очень понравился их последний альбом ‘Stadium Arcadium, состоящий из 28 песен... и всё же они перестали создавать настоящие плей-листы.

Автор: astronautsknickers 27.1.2008, 14:46

C уважением отношусь к Radiohead и люблю их музыку,но всё же это не так,не знаю,может они имели ввиду только Stadium huh.gif ,говоря о том,что перцы перестали создавать настоящие плей-листы,но в таком случае,это безусловно неправильно,так как Stadium определённо идеален,с объективной точки зрения.Все песни длятся не более 6 минут,более того альбом двухсторонний!!Это не просто огромное колличество треков,напичканных из-за непомерного эго - это труд,продуманный от начала и до конца.
А то,что сейчас куча переизданий старых альбомов с бонус-треками,то это уж извините,надо поддерживать марку.

Автор: Countess 27.1.2008, 16:16

astronautsknickers, не думаю, что сам Том говорил о том, что песен на Стадиуме так много из-за эго перцев. Он говорил о том, что классический формат альбома, по его мнению, не должен превышать 40-45 минут, а для этого нужно уметь ограничивать себя. Да и сам Фли разве по-другому говорил? (я про "опущенные руки" + помните, как они в многочисленный интервью говорили, что вообще сначала хотели тройной диск делать, т.к. все песни такие крутые, что они не в силах от них отказаться). В этом смысле Том не так уж далек от истины, но никто не отрицает ценность Стадиума как творения.
У РХ и перцев очень хорошие отношения, надо еще это принимать во внимание, Том не стал бы неуважительно или негативно отзываться о перцах, он сам в многочисленных интервью говорил, что РХ нравятся, причем не тольео ему, но и его детям тоже.

Автор: astronautsknickers 28.1.2008, 17:58

[quote name='Countess' date='27.1.2008, 16:16' post='27073']
В общем,на эту тему говорить можно бесконечно wink.gif Альбомы все разные и исполнители тоже...в музыкальной индустрии вообще сейчас что-то непонятное творится...единственное,почему соглашусь с 40-45-минутками,так это потому,что слушать что-то в два раза длиннее просто тяжело...это оптимальный объём,который способен адекватно воспринять человек с первого прослушивания...а потом уже тока начинается "хочу ещё","мало" и т.п.

Автор: Леска 28.1.2008, 20:18

Я не согласна с Томом.И так уже нас пичкают всякими так называемыми "синглами",которые стоят не меньше полноценного диска г,где кроме песни в оригинале,куча ненужных ремиксом и прочей дряни.

Автор: Countess 30.1.2008, 21:29

Цитата(Леска @ 28.1.2008, 17:18) *

Я не согласна с Томом.И так уже нас пичкают всякими так называемыми "синглами",которые стоят не меньше полноценного диска г,где кроме песни в оригинале,куча ненужных ремиксом и прочей дряни.

Не совсем поняла, с какой именно частью высказывания Тома ты не согласна. Вроде он про синглы вообще ни слова не сказал unsure.gif blink.gif

Автор: Ninka 31.5.2008, 18:09

честно говоря, мне альбом понравился. его особенность скорее в том, что любить его начинаешь не сразу, а после нескольких прослушок...и насчет того, что медляков много, так ведь вы их пожалейте, группе та 24 года biggrin.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)