Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Red Hot Chili Peppers Forums _ Курилка _ Анкета форумчанина.

Автор: Exo-Politic 24.2.2007, 3:17

иногда на меня что-то находит и я начинаю любить порядок. вот и сейчас... на меня нашло...

я "прибралась" в Курилке, постирав "мертвые" оффтоповые темы вроде "певец нужен", и также, удалила 2 интересные темы о наших никнеймах и подписях. зачем я это сделала. а вот зачем -

Итак, внимание. Новикам и старичкам. Просьба заполнить "Анкету Форумчанина". Заполняем в этой теме. Вопросы:

1. История никнейма.
2. Аватар.
3. Подпись.
4. Личное звание.
(тем, кто заполнял анкету без этого пункта, просьба, сообщения подредактировать и отписаться)

Итак, начну с себя.
1. Exo-Politic - производное от названия песни Muse - "Exo-Politics", в которой, предположительно, речь идет о политических организациях, поддерживающих незнание простого обывателя о внеземном. (проще говоря о контактах полит.структур с инопланетянами). Я взяла себе этот ник, потому что мне понравилась песня(это раз) и еще мне бы хотелось быть ближе к "неземному" лол(это два).

2. Аватар - отфотожабенная обложка первого(и моего самого любимого) альбома Muse - "Showbiz".

3. Подпись(в данный момент):
- "И вам Пласибо... и нам Пласибо."
люблю группу Placebo(это раз) и подвержена эффекту Плацебо(это два).
- "Follow The Light. It Will Peace The Fuck Out."
это мой онлайн-дневник на diary.ru. Название составлено из названий песен Travis.
- ну и наконец конкурс. лол. и так все ясно.

4. "wtf?"
меня и саму всегда интересовало, какого черта я тут делаю? biggrin.gif

зы. я прошу прощения за то, что кое-кому придеццо заново написать о себе. просто разброс бесил...

Автор: PepperKurt 24.2.2007, 11:44

1).Мой ник-слияние перца и Курта,я полный фанат этих двух групп,еще меня многие так называли еще до того,как я был здесь,кстати и называют.
2)На аватар взял фоту Кобэйна,вообще меня часто им дразнят,говорят,что я на него очень похож.
3)а подпись-в честь Курта,у него есть такая песня,ее когда слушаю,то создается впечатление,что он ее написал за день до своей смерти..

Автор: Polar Bear 24.2.2007, 12:21

1) из песни группы Smile,позже превратившаяся в Queen
2) Тут думаю все ясно)) Перцы)
3)Первая подпись-строчка из песни Роджера Тэйлора The Key
Вторая подпись-добрый совет и предостережение))
Третья подпись-Фраза Фредди Меркьюри из одного его интервью.
Вроде уложился smile.gif

Автор: Энтони 24.2.2007, 14:16

1) История...Хмм...Громко сказано. Ник -это обозначение уважения и любви к Энтони Кидису...и то, что мне хочется быть таким добрым и уверенным в себе Перцем... Вот и все...
2) Аватар- отражение себя, а не просто картинка, как известно. На данный момент я себя Кидисом не ощущаю...Поэтому у мя стоит хмурое лефф (точнее тот же Северус Снейп)Нет-нет, я Кидиса попрежнему так же сильно уважаю, но аватар не просто картинка....
3) Песня RHCP и отражение моей неординарности...Сам себя не похвалишь...

Автор: RednHotMan 24.2.2007, 16:28

Хммммм. мне леньки писать заново.........мммммммммм....... gru_22.gif

Автор: Umka 24.2.2007, 18:27

Ну,заново,так заново...
1. С медведем из мульта это не очень связано(я его вообще смутно помню...),просто однажды мой друг меня так решил назвать ради прикола и прицепилось ко мне
2.Обожаю Симпсонов!
3. подпись означает мое положительное отношение к John Frusciante
4.John Frusciante is Mather Fucker genius!(ну,или кому этот вариант не нравится John Frusciante is My Favorit genius),разве с этим кто-то будет спорить?

Автор: redhotman 24.2.2007, 20:31

извините, но я особо не задумывался, когда се эти примочки ставил, авик говно, надоб поменять...подпись тож тупая)) а ник - это отражение меня, то что скрыто в моей душе и сердце и готово в любой момент вырваться наружу))

Автор: Clodia 24.2.2007, 20:58

А в четвёртом пункте , чё угодно писать моно?

Автор: Nice 24.2.2007, 21:49

Цитата(Clodia @ 24.2.2007, 20:58) *

А в четвёртом пункте , чё угодно писать моно?

вот наберешь 300 сообщений) поменяешь себе статус, тогда и отпишешься
ЗЫ: сама отпишусь позже, т.к. .... лень =)))))))))))))))

Автор: PepperKurt 25.2.2007, 0:38

Цитата(Umka @ 24.2.2007, 18:27) *

Обожаю Симпсонов!

ооо,я тоже,классный мультик и с оригинальными шутками!!!!!

Автор: silentSun 25.2.2007, 3:46

_1. История никнейма - silent Sun - название одной из моих многочисленных песен (безмолвное солнце), впринципе, хорошо описывает мой характер. Раньше был acoustic_mirror - погоняло моё.
_2. Аватара - картина Люка Чуо "Black-In-White"
_3. Подпись - "I'm not Santa, I'm not God" перефразировал строчку из песни "Curmudgeon" группы Nirvana, которая в оригинале звучит так: "In the handle On the mantle I know Santa I met God"
_4. Личное звание хотел бы короткое и ясное - "dumb" smile.gif

Автор: RednHotMan 25.2.2007, 13:50

Охххх, заново, так заново (Exo-Politic, только ради тебя)
Адыыын. Полностью пишется ++Red'n'HotMan++. Пришлось сократить до RednHotMan, т.к. не везьде можно писать эти закарлючки.
Дддвааа. Авик меняется уже третий раз и не исключено, что не последний. Сегодня - это Гомер. Просто потому, что он - ЛУЧШИЙ.
Тттрииии. RHCP - My Friends, люблю всех своих друзей.
Чятыыри. Пока нету, но за последние дни в курилке кол-во сообщений увеличилось во много раз.

Автор: Exo-Politic 25.2.2007, 14:10

спасибо за понимание )))
йа вас любить! an03.gif

Автор: RednHotMan 25.2.2007, 14:58

Чёрт, я ж забыл написать почему у мя такой ник. Guns'n'Roses - хорошая группа с хорошим названием. Мой ник - сочитание Guns'n'Roses & RHCP + Man(такая отсебятина).

Автор: kuzzia 25.2.2007, 18:31

Значится так-с....
1. История никнейма: это моя кличка ещё с садика. Я типа домовёнок (если кто-то понял)
2. Аватар:Кидис, такой симпатный... мне за него в ондном сайте они отлично ставят)))
3. Подпись: я клоунов оч "люблю" и всех при возмрожности ими (клоунами) пугаю
4. Личное звание: а фиг его кто помнит, а посмотреть лень..... tongue.gif biggrin.gif

Автор: Nice 26.2.2007, 11:37

1. История никнейма. Ну Nice с англ. переводится милый, ну в моём случае милая! biggrin.gif Да, я такая! smile.gif Ну вроде как скромно и со вкусом! biggrin.gif
2. Аватар. Ой, а какой уж у меня аватар то (у меня картинки офф)... Трусы чтоль красные? biggrin.gif Ну красный цвет - эт официальный цвет нашей обожаемой группы))) Там мигает вопрос "Вы любите красный цет??" и ответ есессно "ДА!!!". Ну собственно прикольная авка, думаю никто не против попы на моем аватаре? Хы смешно конечно: ава - лицо форумчанина, а там попа laugh.gif
3. Подпись. 1) "Малое вечно весёлое дитё, не желающее взрослеть" - ну о5 же: Да, я такая! Дитё я еще малое! Осталось во мне детское ощущение мира. Ну всё как в первый раз: первый лучик весны, ручейки, первые листочки, молоденькая ярко зелёная травка, снежок (мммм ... хлопьями... у мну восторг буит!), синички сидящая на яблоньке за окном, первый цветочки на вишне и яблоне и т.д. и т.п. Можно перечислять вечно! Ощущаю я себя дитём, и совершенно нет очучуния взрослой жизни! Дитём быть хорошо! Это безмятежные дни! Тем более - всё лучшее детям; детям можно все! Вечно весёлая, потому что жизнь прекрасна!
2) Сама позитиффф - Да, я такая!)) Надо уметь радоваться всему!
3) Юзербарчик:
а) МаксимуМ - слухаю эт радио, в Ульске на 103,5 ФМ smile.gif
б) Kiedis lover - ну лублу я его smile.gif
в) жгучая перчинка - Да, я такая! biggrin.gif
г) RHCP fan - без комментариев, думаю и так понятно)
4) Вечно весёлая - ну блог мой, что еще сказать) заходите оставляйте комменты smile.gif
Итого: моя подпись отображает меня!)))
4. Личное звание. ЖгуЩая перчинка - Да, я такая! Жгу потихоньку! biggrin.gif Мой юмор не все конечно понимают)), но есть такие, которые понимают

Автор: ank@ 27.2.2007, 19:17

1.Ну история у мя до жути простая, зовут мя Анкой.люблю я это имя.
2.Аватар, просто пулеметчица, т.е. Я))тока это неавтопортрет))кста, собираюсь на другую Анку сменить
3."Держите меня семеро" натуру мою характеризует(вспыльчивая, неудержимая, немножко сумасшедшая)
4.Это типа "Угадай кто!да это ж я-Анка". Первое что пришло в голову)))

Автор: Nice 27.2.2007, 22:20

что-то вы больно кратенько все расписали :Р

Автор: kurt-ka 1.3.2007, 22:07

1. ник получился нечаянно, я "осознала" Курта в этом слове, и меня прикольнуло))
2. люблю я Графильда tongue.gif
3. моё отношение к жизни))
4. когда регистрироваалась ступила, а щас не могу написать себе кличку

Автор: RednHotMan 1.3.2007, 22:15

Цитата
4. когда регистрироваалась ступила, а щас не могу написать себе кличку

Дык, ты же не ступила. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Virginia 2.3.2007, 12:03

1.Ник появился осенью 2005 года, в то время, когда в моем внутреннем мире творилась крупная революция smile.gif Почему Вирджиния – не знаю, не помню, наверняка просто понравилось… Несмотря на это, отказаться я от него уже не могу, Вирджиния – это целостный и сформировавшийся персонаж.

2.Аватара на данный момент – это самая первая авка, которую я ставила под ник «Virginia”. Решила вернуться к истокам и поностальгировать happy.gif Но обычно у меня на аве стоит Блекмор, на всех форумах.

3.Подписи пока нет, но она, как и аватар, будет постоянно меняться. Поэтому жаль, что нет отдельных тем…

4.А со скольки постов можно редактировать статус? smile.gif

Автор: Polar Bear 2.3.2007, 12:06

Цитата(Virginia @ 2.3.2007, 12:03) *

4.А со скольки постов можно редактировать статус? smile.gif

300. но что для нас,отпетых флудерастов набрать 300 постов? biggrin.gif

Автор: Virginia 2.3.2007, 12:14

Цитата(Polar Bear @ 2.3.2007, 14:06) *

300. но что для нас,отпетых флудерастов набрать 300 постов? biggrin.gif

О, да это ж супер, если за дело беремсо мы с тобой, то нам точно нет равных )))
Это тебе не 2222 поста нафлудить smile.gif

Автор: Polar Bear 2.3.2007, 12:18

Еще б Синезуба подключить,гы-гы))) А вообще ты с флудом поосторожней,тут не е-квин,где модеры раз в полгода появляются,админ не дремлет biggrin.gif у мя уже есть 10% за оффтоп и больше мне не хоцца smile.gif

Автор: Энтони 2.3.2007, 14:18

Цитата
у меня на аве стоит Блекмор

Чего-чего? Поясните плиз.
Я подпись свою модифицировал. Пояснять не буду, и так все ясно...

Автор: Virginia 2.3.2007, 14:21

Цитата(Энтони @ 2.3.2007, 16:18) *

Чего-чего? Поясните плиз.

Расшифровываю: на всех форумах, за исключением этого, у меня на аватаре стоит фотография Ричи Блэкмора smile.gif
З.Ы. Можно на "ты" smile.gif

Автор: Umka 2.3.2007, 18:44

ага,с флудом по-осторожнее пощады не будет никому!!!))))))))

Автор: TOREN 2.3.2007, 21:40

1. TOREN. Года три с половиной назад я, идя на поводу у друзей, увлекся игрой Warcraft 3. Так вот, в это игре был такой персонаж, герой - Таурен Чифтен, ну, а сокращенно просто ТОРЭН. Мне понравилось как его называют, и так возник мой ник. Причем это не только сетевое имя. 60% называют меня так и в реальной жизни smile.gif
2. На аватаре - символика перцев. Простой, на мой взгляд, красивый значок. Как-то сел делать аватар, хотел сделать что-то такое эдакое.. но получилось как обычно smile.gif
недавно был подобный аватар с новогодней шапкой в знак зимы smile.gif
3. В подписи замечательная фраза из песни System of a Down - Aerials
перевод звучит примерно:
жизнь водопад
мы одни в реке
и другие после падения

4. Стасут прост и ясен - "Администратор". я его даже и не менял, а на ум ничего оригинального не приходит.

Автор: PepperKurt 3.3.2007, 0:10

Цитата(kurt-ka @ 1.3.2007, 22:07) *

1. ник получился нечаянно, я "осознала" Курта в этом слове, и меня прикольнуло))

оооо,фанатка Нирваны???Респект!!!!!!

Автор: KOT 3.3.2007, 10:50

1. История никнейма:
Гы. Я стало КОТом в результате сокращения. Я одно время сидела - что греха таить, до сих пор сижу - на сайте по Гарри Поттеру. Там я звалась Котёнком, что до сих пор остается моим любимым ником. Но чаще всего он везде занят, так что я становлюсь КОТом, просто отбрасывая окончание. А почему я стала Котёнком? Это было давно, я даже точно уже не помню. Кто меня так назвал, кажись.
2. Аватар:
Красивейшая авка, которая соответствует моему нику. Я нашла ее на универском компе в одной из чужих папок и смародёрила. =)) В ней чувствуется некая глубина, философский смысл и тоска, имхо.
3. Подпись:
Баловалась в фотошопе с фотографией Энтони и строкой из песни... Всё просто.
4. Личное звание:
хм... надо подумать... Придумала! Строка из песни RHCP - угадайте из какой =))) Воть:

because I’m happy to be sad I want it all I want it bad

Автор: RednHotMan 3.3.2007, 11:31

Ребятки вы тут немного запутались и запутываете других. Пункт 4 - это ваше личное звание (новичок, пользователь, участник, реальный перец), вы его можете придумать только когда наберёте 300 сообщений.

Автор: Nice 3.3.2007, 14:29

RednHotMan, люди придумавают на будущее))

Автор: KOT 3.3.2007, 14:47

Цитата(RednHotMan @ 3.3.2007, 8:31) *

Ребятки вы тут немного запутались и запутываете других. Пункт 4 - это ваше личное звание (новичок, пользователь, участник, реальный перец), вы его можете придумать только когда наберёте 300 сообщений.

tongue.gif Упс... Ну да, ладно. Но зачем писать "новичок", если это итак видно?

Цитата
люди придумавают на будущее))

Ахха! Так точно... *выкрутились laugh.gif *

Автор: Dani 3.3.2007, 18:35

number one- Таааак...........Ну, думаю, тут всё просто- Dani. Dani California biggrin.gif Кстати есть вероятность, что ник я сменю. Скорее всего на G.L.O.R.I.A Думаю, сами догадываетесь- почему =)) Из песни Venice Queen!! =)))) Это любовь, мой друг biggrin.gif Но мне и этот ник ещё не надоел. Прикольно!! Мне нравится =)) И плз- не называйте меня дАни. Я всё-таки Дэни пока =) number two- Нууу.....Авик тоже прост!!! На нём сама Дэни!! (Кстати, на лошади изображена Хизер. Фууу....Бееее.....Надо Авик тоже сменить dry.gif) nomber three- Подпись? Посмотрите на неё повнимательнее и вы всё поймёте: Дэнюша у нас туповата laugh.gif Ой. Ну правда. Сидела я сидела...Долго сидела.....И ничё так и не придумала!!! Решила просто правду-матку написать =)) Этим обо мне всё сказано!! =)))) nomber four- Ну.....пока я 300 не набрала- перебиваюсь "Участником" "Но всё в жизни меняется!!" Ой!! Не обращайте внимания =))) Просто приелась эта фраза (она из спектакля, в которм я играю....Но это уже совсем другая история smile.gif )

Автор: Virginia 3.3.2007, 19:54

Нашла у себя в архиве 3 аватарки smile.gif
Итак, Virginia – это что-то между этим
http://imageshack.us
этим
и вот этим tongue.gif

Автор: Exo-Politic 4.3.2007, 4:05

я сделала 2 новых авика) сама) фотожабы у меня нет, так что строго не судите smile.gif
на аватарах изображен Ричи Джеймс из Мэник Стрит Причерз, бесследно исчезнувший в 1995 году, если мне память не изменяет)

я очень старалась... вам нравится? smile.gif

1.Изображение 2.Изображение

не знаю, какой из них мне поставить себе... хелп )))

Автор: Umka 4.3.2007, 8:27

Exo-Politic, прикольно! Мне больше 2й нравится))

Автор: Энтони 4.3.2007, 9:39

Exo-Politic, мну нра тоже второй: первый смотрится странно...второй-гармоничнее похож на неоновую вывеску из NY City))

Автор: Virginia 4.3.2007, 11:04

Мне тоже второй понравился smile.gif

Автор: kuzzia 4.3.2007, 13:22

Exo-Politic, оба классные. Но соглашусь со всеми второй лучше.)

Автор: Exo-Politic 4.3.2007, 14:20

посипо ))) ладно, раз вам приглянулся второй, ща его и поставлюsmile.gif)))

Автор: Dani 4.3.2007, 17:19

Ко всем анкетам комменты оставляют, а про мою нихто ничё не сказал!!! Я что не интересная??? Наверно да.......Протите. sad.gif *обиделсО*

Автор: Exo-Politic 4.3.2007, 18:38

Цитата(Dani @ 4.3.2007, 17:19) *

Ко всем анкетам комменты оставляют, а про мою нихто ничё не сказал!!! Я что не интересная??? Наверно да.......Протите. sad.gif *обиделсО*

солнце, да ты чего?)) конечно интересная! это я виновата, запостила свои аватарки с вопросом сразу после твоей анкеты)) ну и первый порыв человека какой? на вопрос ответить! вот люди и пропустили твою анкеткуsad.gif прости меня sad.gif

я вот не знала, что на лошади Хизер изображена... но даж несмотря на ее присутствие, твой авик оч красивыйsmile.gif ну а насчет подписи, я тебе говорила в асе - йа в восторге - простенько и со вкусом)) а главное - чистая правда ))))

Автор: Miss Kiedis 4.3.2007, 18:58

Значит так:

История никнэйма...У одного пользователя даже возник вопрос: я случайно не сестра Энтони Кидиса...нет! Я бы наверное не выдержала бы его выходки, особенно в детстве))) В общем, этот ник ко мне приклеился ещё с детства ( мне тогда было 10 лет ) ,когда первый раз в жизни увидела по музканалу клип "By The Way" Сразу подумала:" Какой красивый дядя...Хочу быть его женой!!! Ну, сейчас нет у меня такого зверского желания))) Девочка росла-росла и тяга к творчеству Перцев тоже не отстовала!

На аватарку решила поставить символику этой замечательной группы!!!

А в подпись решила вставить красивые словечки из песенки "SNOW"....Прелесть, а не песенка...оч клёвая! Мне кажется тяжело будет назвать антиклёвые произведения этой команды, так как их просто нету!!!))))))))))

Автор: Nice 5.3.2007, 9:57

Цитата(Dani @ 4.3.2007, 17:19) *

аффигеть! Дэни, ну у тя и наглости!!! о_О /me в офиге. ВОт на мою тож никто ничего не ответил, и что?? Я значит тоже неинтересная, мне значит тоже обижаться надо??? Хотя в своей анкете я поставила даже вопрос, на который никто и не ответил! Ты кста в их числе! Ну так может сейчас кто-нить ответит, что у меня на аве изображенго, а то я сомневаюсь! И еще, юзербарчик у меня в подписи отображается еще?

Автор: Umka 5.3.2007, 14:05

Nice, на авотаре у тя написано HOT GIRL и три перца (кста,почему три их-то четвероsmile.gif)))изображено,да и юзербарчик очень даже изображается!

Автор: Dani 5.3.2007, 16:06

Цитата(Nice @ 5.3.2007, 9:57) *

аффигеть! Дэни, ну у тя и наглости!!! о_О /me в офиге. ВОт на мою тож никто ничего не ответил, и что?? Я значит тоже неинтересная, мне значит тоже обижаться надо????
Дяяяя.......мя жудко наглое и этого не скрывает rolleyes.gif Я эту фразочку с детской глупостью и непосредственностью......не думала, что вы так отреагируете!!! Просто ничё умнее, чтобы обратить на себя внимание я не придумала smile.gif Простите мну

Автор: KOT 5.3.2007, 16:16

Miss Kiedis, ух, мы, видать, одиноково мыслим, у меня те же слова в подписи... =))

Автор: Nice 5.3.2007, 21:09

Цитата(Umka @ 5.3.2007, 14:05) *

Nice, на аватаре у тя написано HOT GIRL и три перца
Пасиб за ответ!
Значит я получается не ту аву описала))). Ну раз там 3 перца, думаю все понятно: перцы - форева, красные - тем более, ну и хот гёрл - Да, я такая! +)))

Автор: TOREN 6.3.2007, 20:37

обновил подпись. теперь сущая правда о Голливуде. smile.gif

Автор: Polar Bear 6.3.2007, 20:42

TOREN, кого процитировал? smile.gif

Автор: PepperKurt 6.3.2007, 21:40

Цитата(Dani @ 3.3.2007, 18:35) *

number one- Таааак...........Ну, думаю, тут всё просто- Dani. Dani California biggrin.gif Кстати есть вероятность, что ник я сменю. Скорее всего на G.L.O.R.I.A Думаю, сами догадываетесь- почему =)) Из песни Venice Queen!! =)))) Это любовь, мой друг biggrin.gif

а кстати,это переводится так с Латыни)))

Автор: TOREN 7.3.2007, 10:14

Цитата
TOREN, кого процитировал?

System of a Down - Lost in Hollywood

Автор: Exo-Politic 7.3.2007, 20:47

йа о5 сменил авик... этот тож с Ричи Джеймсом и тож моего производства. в Личном статусе написала She is Suffering - это песня Manic Street Preachers, которая как нельзя лучше описывает мое состояние в данный момент...

Автор: ALIENZ 11.3.2007, 11:47

1. Эмм... история ника...Сначала я в противовес своему другу PRedator`y соорудил ник Alien, старый ник был VitoZzZ. Дальше приехав в Анапу меня начили называть чужак.. вот с этого я понял что оставлю ник Alien и пределаю последнию букву своего старого ника. Alien + VitozZz => AlienZ
2. чо там дальше, а аватарка... ну это я собственной персоной, только в черно-белом цвете.. ставлю её на всех форумах..
3. Подпись.. сто раз писал и говорил.. ну да ладно повторюсь.. Подпись цитата из песни KoRn - Ya`ll Want A Single которая выражает протест против комерческой музыки, и представлении искусства как средства заработка. И моя любая фраза... которую не фсем дано понять tongue.gif
4. Чот в голову ни чо не приходит.. как придет так и напишу.

Автор: solareyed 14.3.2007, 20:32

1.мой ник : впереводе на русский значит солнцеглазый, да я такой
2.авик: прсто ьилое дитя
3 подпись: спизж... из текста песни зоопарк

Автор: Redfan 14.3.2007, 20:34

Чё-то только сейчас сюда добрался... 1 Ну что сказать про ник? Он не представляет собой ничего интересного. Банально взята часть названия группы и добавлен fan. 2 аватор это - Фли в противогазе. Очень ему противогаз идёт. 3 Подпись - цитата из толкового словаря то ли Даля, то ли Ожегова.

Автор: ReCHka 17.3.2007, 17:51

1.подпись-просто люблю воду и еще тут можно выделить некотрые буквы названия RHCP
2.аватар-молодые перцы на белом фоне(кстати скоро сменю)
3.подпись-немного жестоко переделанный припев by the way

ВОоТ....

Автор: drog 19.3.2007, 23:37

1) мой ник возник из одного немецкого слова, которое я уж 100 лет не помню.
2) аватара моя - это волчара, который воет на луну. просто люблю природу.
3) подпись - это припев из пени RHCP Desecration Smile.
вот и всё

Автор: KOT 20.3.2007, 16:11

drog, классная у тебя подпись! Как раз сегодня утром клип видела...
а почему ты именно эту песню выбрал?

Автор: drog 20.3.2007, 17:13

Потому что эта песня мне очень нравится. Она мелодичная, и постоянно радует мои уши biggrin.gif

Автор: Polar Bear 20.3.2007, 20:34

А как уши проявляют радость? biggrin.gif

Автор: kuzzia 20.3.2007, 20:35

Цитата(Polar Bear @ 20.3.2007, 19:34) *

А как уши проявляют радость? biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif supper!

Автор: drog 20.3.2007, 23:13

Polar Bear, знаешь, это существует такое образное выражение.
Только ты не думай, что мои ухи живые laugh.gif я не мутант!!

Автор: Polar Bear 21.3.2007, 8:03

drog, да я знаю что есть выражение. просто фраза улыбнула почему-то smile.gif

Автор: drog 21.3.2007, 15:54

Ну, бывает smile.gif

Автор: RednHotMan 22.3.2007, 22:50

Давно нада было отписАться...поменял у ся кое чё.
1. Авик: Бартоломью Джей Симпсон.
2. Подпись: ОЕ "Без Бою"
3. Статус: а не скажу. кто захочет переведёт wink.gif

Автор: Леска 30.3.2007, 0:31

1. История никнейма.
2. Аватар.
3. Подпись.
4. Личное звание.
(тем, кто заполнял анкету без этого пункта, просьба, сообщения подредактировать и отписаться)

1)Это песня Линды с альбома "Атака",которая как нельзя лучше меня характеризует..."Мы все утонем вместе..."
2)Ну...нравится мне Энтони такой серьёзный задумчивый и немного усталый)))
3)Любимый отрывок из любимой песни)))
4)А что это такое?

Автор: Sukhoi 30.3.2007, 14:35

1. В честь Российского самолето строения- СУ (а вовсе не вино dry.gif ).
2. Джон Лайдон в молодости.
3. Название песни Пушного (переделка какой-то известной попсовой песни)

Автор: 2-D 30.3.2007, 18:05

История никнейма
Ник уже сравнительно давно (2005), прям как у солиста гориллаз smile.gif
Аватар
Просто миленькой черепоГ =)
Подпись
ну тут и объяснять не надо %)

Автор: Dani 30.3.2007, 23:19

небольшая дописка. 1. сменила подпись. теперь это припев Dani California. 2. Личное звание. Просто Queen.))) таковой себя в жизни ощущаю. и группа хорошая))))))

Автор: Polar Bear 31.3.2007, 0:18

Цитата(Dani @ 31.3.2007, 0:19) *

Queen.))) таковой себя в жизни ощущаю. и группа хорошая))))))

ААА!!! молодца!!! дай я ж тя расцелую!!! biggrin.gif

Автор: Dani 31.3.2007, 0:20

ну расцелуй, коль желаешь biggrin.gif

Автор: Polar Bear 31.3.2007, 0:22

я тоже кстати обновил аватар и статус я свой не обьяснил. аватар-Федька Меркурьев))) статус-связано с будущей профессией ибо хирургия-наше все!!! biggrin.gif

Автор: RamZes 7.4.2007, 20:11

1.Лет в 10-12 я увлекался историей Древнего Египта, и друзья дали мне погоняло в честь одного фараона (Рамсеса II), но я решил его чуть подкорректировать,и получился вот такой ник.

2.Простоая огненная сфера.

3.Припев из песни Parallel Universe.Обожаю эту песню

Автор: Purple Dream 14.4.2007, 14:30

я обновила и ник, и аватар, и подпись....
Ник- ну незнаю....просто влюбилась в цвет purple.....а dream.....просто приставка...вариантов было множество....остановилась вот на этом. Типа я мечта....мечта любого мужчыны laugh.gif скромности хоть отбавляй)))) Аватар- просто я очень люблю анимэ...и мне вот такая милая девочка попалась....чем-то мы с ней похожи...... smile.gif Подпись- Чтоб просто не забывали, что я Дэни...а-то подумаете ещё, что я новичёк.....))) звание то же оставила..... smile.gif вот smile.gif
Попросила бы вас высказаться по-поводу того, что я так координально всё изменила. Вы же мои друзья и мне интересно ваше мнение! smile.gif

Автор: Umka 14.4.2007, 18:52

Дани,ой.. Purple Dream, какое тут может быть мнение...это твое право. Изменения-это хорошо...

Автор: Леска 15.4.2007, 1:25

А тут и ник меня мона???ППЦ! dur_69.gif

Автор: TOREN 15.4.2007, 9:28

Леска, да, тут это делается - http://www.rhcprussia.com/forum/ipb.html?act=UserCP&CODE=dname_start
при этом ваш логин не меняется, т.е. авторизацию вы будете проходить под тем же логином, что использовали при регистрации.

Автор: 2-D 15.4.2007, 13:39

Цитата(TOREN @ 15.4.2007, 10:28) *

Леска, да, тут это делается - http://www.rhcprussia.com/forum/ipb.html?act=UserCP&CODE=dname_start
при этом ваш логин не меняется, т.е. авторизацию вы будете проходить под тем же логином, что использовали при регистрации.

Ну да это конеш круто, но у мну опять какой-то косяк... =\
Цитата
Обнаружена ошибка:
У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.

Автор: TOREN 15.4.2007, 13:49

2-D, либо ты был не авторизован, либо я ошибся и эта функция работает лишь через администратора.

Автор: Virginia 15.4.2007, 13:56

На IPB ник может менять тока админ, насколько я помню wink.gif
у мя тоже эта надпись появляется

Автор: Леска 15.4.2007, 16:17

У меня тож ошибка горит,хотя я навсегда уже останусь Леской!УИ!!!!!!!! tongue.gif

Автор: Nice 16.4.2007, 17:53

Purple Dream, ИМХО ребячество и маразм в одном (без обид). Кем ты только не была: Хизер, Дэни и терь пурпл дрим. Страшно представить что будет дальше. И в самом деле от скромности ты не умрешь 100%! Мечта каждого мужчины... и как такое может придти в голову 13-летней девочке?!
ЗЫ: Просьба трезво принять мою критику и не устраивать типа "ой, как ты могла, все, я больше тебя не люблю!!!!!!!" wink.gif
ЗЫЫ:И вообще мне кажется чем короче ник тем легче его запомнить. Мне приятнее видеть простые не навязчивые ники типа Nice, Umka, Dani, Toren и т.д. (карочь не больше 2х слогов smile.gif)

Автор: kuzzia 16.4.2007, 17:58

Nice, счас я абижусь вместо Перпил Дрима! biggrin.gif А Кузя разьве не входит в соства коротких ников? laugh.gif

Автор: Polar Bear 16.4.2007, 18:01

Nice, ну вообще-то про "мечту мущщины" это вроде шутко была.... huh.gif

Автор: Purple Dream 16.4.2007, 18:37

Цитата(Nice @ 16.4.2007, 18:53) *

Purple Dream, ИМХО ребячество и маразм в одном (без обид). Кем ты только не была: Хизер, Дэни и терь пурпл дрим. Страшно представить что будет дальше. И в самом деле от скромности ты не умрешь 100%! Мечта каждого мужчины... и как такое может придти в голову 13-летней девочке?!
ЗЫ: Просьба трезво принять мою критику и не устраивать типа "ой, как ты могла, все, я больше тебя не люблю!!!!!!!" wink.gif
ЗЫЫ:И вообще мне кажется чем короче ник тем легче его запомнить. Мне приятнее видеть простые не навязчивые ники типа Nice, Umka, Dani, Toren и т.д. (карочь не больше 2х слогов smile.gif)
эээхххехехехехееее biggrin.gif Ну чтож, Найс)))) Вот и нашла ты повод высказацца......Да мя и не обижаюсь, собственно))) Я ж сама просила......вот и получила......за свой детский маразм и ребячество biggrin.gif мне, собственно, и нравиица совершать такие вот глупые, не нужные поступки......и я ожидала критики в свою сторону smile.gif От скромности не умру- ты права)))))) я этого не скрывала никада)))) но Полярный прав- это просто шутка была wink.gif так что чувство Ю выробатывай в процессе.... общения с такими маленькими и нагленкими девачками, как мя biggrin.gif если ещё не перехотела со мной общацца, раз я теперь Пёрпл Дрим smile.gif и, кстати, тебе не всё ли равно- сколько раз я поменяла ник? Подростковая душа требует перемен...все ж с этим сталкивались, думаю..... smile.gif

Автор: kuzzia 16.4.2007, 18:45

ой я зажглась идеей! Я хатю быть не Кузей! Я хатю быть Супер Кузей! Та-та-дам Суппер Куззя! Я Супер Куззя быстрей всех на свете летаю как ветер! Я девочка-Куззя!

ой я зажглась идеей! Я хатю быть не Кузей! Я хатю быть Супер Кузей! Та-та-дам Суппер Куззя! Я Супер Куззя быстрей всех на свете летаю как ветер! Я девочка-Куззя!

Автор: Purple Dream 16.4.2007, 18:54

laugh.gif

Автор: redhotman 17.4.2007, 13:28

блин, мож мне тож ник сменить...специально для любителей коротких и легко запоминающихся надо сделать мне мой более привычный ник "Ник" =) Он более человечный по моему))

Автор: RednHotMan 17.4.2007, 15:33

redhotman, давай меняй, чтоб на нас косо не смотрели laugh.gif

Автор: Exo-Politic 20.4.2007, 21:30

так! господа мои любимые, тему видим? АНКЕТА ФОРУМЧАНИНА, оке? здесь должны быть анкеты. а все остальные вопросы - обсуждаем в личке или в соответствующих тредах ))
а то расфлудились тут...

Автор: 2-D 20.4.2007, 23:27

Цитата(Exo-Politic @ 20.4.2007, 22:30) *

так! господа мои любимые, тему видим? АНКЕТА ФОРУМЧАНИНА, оке? здесь должны быть анкеты. а все остальные вопросы - обсуждаем в личке или в соответствующих тредах ))
а то расфлудились тут...

так ведь повод был)

Автор: Exo-Politic 20.4.2007, 23:33

2-D, специально для тех, кто в танке, повторяю: по поводу и без повода общаемся в соответствующих тредах wink.gif

Автор: Virginia 2.5.2007, 19:17

Пользуясь случаем, хочу здесь прилюдно (другой темы для этого-то не предназначено wink.gif) снять шляпу (а лучше две) и выразить свои admirations последней строчкой в подписи мусье Полярного. Я искренне плакала.

Сменила аватар... Раз уж вошла в образ - это всерьез и надолго...

Автор: Purple Dream 2.5.2007, 19:46

Сменила аватар и подпись. smile.gif
Аватар- ну.....красиво, ненавязчиво. И к тому же немного выражает состояние моей души на данный момент. Хотя это состояние никакими аватарами не передашь. smile.gif Оу! Созрела идея о создании новой темы! Но об этом позже....
Подпись- гыыы))) Вот, пожалуйста, полюбуйтесь и вы всё поймёте smile.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Автор: Virginia 2.5.2007, 20:50

Цитата(Purple Dream @ 2.5.2007, 22:46) *

И к тому же немного выражает состояние моей души на данный момент.

*моё любимое слово* Аналогично wink.gif

Автор: Smartbug 7.5.2007, 20:58

Smartbug - производное от болванки Smartbuy

Аватар - там ща как видите эта звузданутая снежинка ))

Подпись - там у меня картинка рхчп фан бой - делал сам. Тока звездочку спер с обоины.

Личный чето там - это я не понял где вообще. Это статус чтоли? А его можно в профиле поставить? )

Автор: Umka 7.5.2007, 23:19

Smartbug, личный статус ты сможешь поменять после того как напишешь больше 300 постов))))

Автор: redhotman 9.5.2007, 12:04

1. ну здесь я ниче не менял, хотя не прочь вернуть более знакомый, ну лан...
2. меня сразу улыбнуло как посмотрел, даже посмеялся немного, но это нервное))
3. припев песни Ляписа Трубецкого "Рамонки"...уж очень меня прет!!!
4. название песни группы КИНО...по ощущениям подходит под мой внутренний мир!!!

Автор: Purple Dream 20.5.2007, 16:53

Сменила авик- красивая картинка, опять же выражающая моё состояние.....называлась "Рай близко"......
Подпись- скроки из песни This Velvet Glove. Она про меня, наверное..... (строка, всмысле smile.gif)

Автор: Anox 2.6.2007, 13:23

1. Anox - такого слова вообще не существует... вернее не существовало) просто надо было зарегить новый ЖЖ... все нормальные ники обычно заняты, а писать типа НИК134 не по мне... пришлось срочно придумывать что-то новое...

2. Джон... пока что... люблю делать аватары, поэтому очень часто их меняю...
3. Джон... см. п.2 что-то близкое к этому... аватар и подпись отражают настроение... поэтому и меняюца...

4. xNASTYx ... так уж повелось... rolleyes.gif

Автор: Umka 2.6.2007, 20:37

Anox, за Джона Изображение !! Класс))))

Автор: Anox 2.6.2007, 21:03

аха... wub.gif

стоит того...

Автор: Purple Dream 6.6.2007, 18:28

в очередной раз поменяла авик и подпись) вчесть пришествия)))
Ава- отражает моё летнее, жинерадостное настроение smile.gif
Подпись- ну...что тут добавить? MUSIC it's life, господа! smile.gif Для меня это однозначно так)

Автор: G.O.L.R.I.A. 7.6.2007, 10:01

блин, народ, не бейте ради Бога за ник)))) Просто Пёрпл Дрим- тупость какая-то абсолютная!!! Только щас поняла! А Dani ик ужо кто-то захапал sad.gif Этот тоже ничего...Из оч красивой песни)

Автор: Virginia 7.6.2007, 17:00

Цитата
Просто Пёрпл Дрим- тупость какая-то абсолютная!!!

Надеюсь, это не повод завести новый дневник? biggrin.gif

Автор: G.O.L.R.I.A. 7.6.2007, 17:02

Virginia, А была такая идея! biggrin.gif

Автор: Virginia 7.6.2007, 19:55

Глория... Голрия... Лоргия... А хороший ведь ник, мне нравится.

Автор: RednHotMan 7.6.2007, 20:58

та да! покатит с пивом такой ник!
главное, шо написано прям как название альбома "ОЭ" wink.gif

Автор: swim 9.6.2007, 1:41

1 -первое английское слово ,которое пришло на ум во время регистрации на этом форуме! biggrin.gif
2 -на аваторе My lovely man!!!!!!!
3 -подпись отсутсвует!

Автор: RednHotMan 9.6.2007, 18:18

ЫЫЫЫЫЫЫ
Не убейте миня за мой авиг!!! tongue.gif
Кароче, если не понравицца - паминяйу! Таг уж и быть!
А то туд, дети и представители женскава пола, панимешь.

Автор: TOREN 9.6.2007, 20:51

RednHotMan, меняй. иначе удалить твой авик прийдется мне самому.

Автор: RednHotMan 9.6.2007, 21:34

TOREN, тебе шо не нравится?

Автор: G.L.O.R.I.A. 10.6.2007, 16:39

RednHotMan, своё отношение я высказала в теме "Поболтаем". Повторять не буду. Прости, но меняй wink.gif

Автор: RednHotMan 10.6.2007, 23:23

эх...всё с вами понятно...и чем она вам не угодила? нужно быть раскрепощённей!

уже меняю...dry.gif

кгм...хотел поменять, но было написано:

Not Acceptable
An appropriate representation of the requested resource /forum/ipb.html could not be found on this server.

так шо СОРРИ!!! tongue.gif Прийдётся вам ещё немного потерпеть smile.gif
З.Ы. Кстати, функция расширенного ответа тоже не работает sad.gif

Автор: RednHotMan 13.6.2007, 21:09

Паминял! Убейтесь.
sad.gif

Автор: redhotman 13.6.2007, 21:35

RednHotMan, притесняют блин!! французский поцелуй уже отвращение вызывает!! когда такое было?? %)

Автор: RednHotMan 13.6.2007, 21:41

redhotman, дискриминация.

Автор: Umka 13.6.2007, 21:43

НО лучше уж целоваться,чем смотреть как это делают!

Автор: redhotman 13.6.2007, 21:44

Цитата
дискриминация

любителей возбуждающих аватаров)) cool.gif

Автор: rokzy 14.6.2007, 0:45

1.ник-бред)писал свое имя "колян", случайно перепутал регистр и написал вместо русской "о", английскую)
получилось rokzy, понравилось, сохранил)
теперь мой передовой никнейм))
2.Я фан саус парка))) кенни рулит!!!))
3.цитата Кидиса)

Автор: Virginia 4.7.2007, 21:58

сменила авик. это я. в нормальном масштабе он выглядит так:
Изображение
был еще вот такой вариант, он колоритнее:
Изображение

Автор: Polar Bear 4.7.2007, 21:59

на первой у тебя электробалалайка??!!!

Автор: Virginia 4.7.2007, 22:03

ты еще не видел, что такое электробалалайка... я те потом фотку с ней покажу...

Автор: Polar Bear 4.7.2007, 22:05

нед ну там три струны!!!! значит балалайка!!!

Автор: Virginia 4.7.2007, 22:22

а колков-то шесть!!! Значит, это гитара с недостающими струнами smile.gif Давай я щас на своем скваере отпилю три струны, что она, балалайкой от этого станет? biggrin.gif

Автор: iLonkO 7.7.2007, 23:36

!.)с ником не заморачивалась-мя Илона зовут...настроение,как и мировоззрение у мну меняется ежесекундно,потому и не стало придумывать ник...
".)ава-моё литсо смотрело в телефон и сфотографировалось
№.)ммм....всё просто-Счастье,счастье!!!радость,радость!!!....добрая и позитивная,но тихо помешанная...
и цитата из песни системы-то,шо в моей голове крутится уже несколько недель

smile.gif мосх не работает ,звиняйте,сёдня не креативный день

Автор: Polar Bear 7.7.2007, 23:45

iLonkO, привет smile.gif рад приветствовать новую жертву,ням-ням.

Автор: Jareth 8.7.2007, 0:12

Да-да, превед, Илона... Мы тут ценим и любим грамотных и умных людей biggrin.gif tongue.gif

Автор: Travis 8.7.2007, 0:15

Илона, привет ) а гопник-сити это где?

Автор: iLonkO 8.7.2007, 0:46

Всем преведеги.гопник-сити-это Курск...млио,тяжко с телефона отписывать

Автор: kuzzia 8.7.2007, 12:58

iLonkO, привет! smile.gif

Автор: Леска 8.7.2007, 14:19

iLonkOА ещё говорят что это новшество спасёт мир! laugh.gif

Автор: TOREN 8.7.2007, 20:53

iLonkO,
подпись "You like a biggest asshole when they kill your rock'n'roll©" я так понял из песни System of a Down? ТруЪ. smile.gif

Автор: iLonkO 9.7.2007, 7:52

Йа,мэн=)

Автор: A.v.ta 13.7.2007, 14:57

Значица так:
1. Не буду полностью расписывать историю моего ника, напишу только, что греческая буква "ню" по написанию похожа на английскую "v". Поэтому A.v.ta читается как Анюта.
2. Тут нечего объяснять - my eyes.
3. Подпись из песни Перцев, собственно. Песня Deep Kick, если что.
4. 4го пока нет. Работаю.

Автор: Thelonious 13.7.2007, 21:17

Цитата
1. История никнейма.
2. Аватар.
3. Подпись.
4. Личное звание.

1. История банальна до безобразия )) Слово понравилось, встретил в Jungle Man ))
2. Аватар на всех форумах одинаковый уже на протяжении лет четырех )) Никак не могу поменять )
3. Подписи нету, юзербары фтв ) А так всегда были кусочки из песен RATM\RHCP
4. В данный момент - Новичок %))) А вообще на разных форумах по-разному: где-то Renegade, где-то furious mind ) Предпочтительнее первое)

Автор: Virginia 19.7.2007, 12:01

Изменила статус rolleyes.gif Хотя к блюзу я имею весьма отдаленное отношение, зато к Орен Блюзу - самое непосредственное rolleyes.gif

Автор: Nice 19.7.2007, 12:15

Поменяла авик, кисюк отображается?))) Кста, ЮБ в попписи еще показывается
ЗЫ: кто не в курсе я без картинок в инете сижу, траф экономлю))) Но не могу же я оставить для вас, мои друзья, сообщения без авы и подписи, эт ж не красиво)))

Автор: redhotman 19.7.2007, 12:40

Ну канеш, нечего на нас экономить...проявляй уважение и почтение к таким ветеранам форума как я smile.gif

Автор: kuzzia 19.7.2007, 13:02

Ник, какое самолюбие! я в ауте! smile.gif

Автор: Ник 22.7.2007, 13:04

Новый старый ник терь меня!!!! Еееееееее!!!! =)))) я крут!!!!

Автор: BYgoga 22.7.2007, 14:06

Как ник поменять?

Автор: Virginia 22.7.2007, 14:15

Обратись к Торену, он изменит smile.gif

Автор: Ник 29.7.2007, 23:17

поменял тут почти все...
аву с статусом от балды сделал, а вот подпись со смыслом поставил, оч нравится...Виктор Цой гений!!! =)

Автор: kuzzia 30.7.2007, 18:26

эх.. так я и не успела припевчиг у тебя скопировать sad.gif
кто хорошо белорусский знает??

Автор: Umka 31.7.2007, 16:04

kuzzia, это тебе к Crawling King Snake обратиться нужно! Он ведь оттуда)))

Автор: kuzzia 31.7.2007, 16:54

Umka, тада его еще заставить песенку прослушать придеться smile.gif

Автор: Ник 4.8.2007, 23:12

Я уже предвосхищаю наступление осени, отсюда и настроение... =)

Автор: brazen 9.8.2007, 17:40

1) в англо-русском словаре я наткнулась на это слово-brazen, мне оно понравилось, только перевода не помню
2) авка с форума комеди клаба
3) подпись из сплиновской песни "Шато Марго"
4) а статуса пока никакого нет, но обычно это чертик в коробочке

Автор: Ник 13.8.2007, 16:19

Brazen, а у тя нет подписи!! smile.gif

Автор: brazen 13.8.2007, 20:36

Цитата(Ник @ 13.8.2007, 13:19) *

Brazen, а у тя нет подписи!! smile.gif

Я сострила! Ща поставлю)

Автор: Ник 13.8.2007, 21:42

и о чем она говорит?? какая то бессмысленная подпись...

Автор: brazen 13.8.2007, 21:46

Цитата(Ник @ 13.8.2007, 18:42) *

и о чем она говорит?? какая то бессмысленная подпись...

Ну! Эта строчка из одной моей любимой песни Сплина)

Автор: Ник 14.8.2007, 0:07

да я уже понял) но подпись же должна о чем то говорить...о человеке, о его интересах и т.д. а у тя что за фигня?? =)

Автор: brazen 14.8.2007, 8:31

Когда она стояла на пикниковском форуме, мне никто таких вопросов не задавалsmile.gif В ближайшее время найду ей заменуsmile.gif

Автор: Ник 14.8.2007, 13:55

оо...я влияю на юные умы нашего форума =) правильно, надо исправляться!! у Сплина хватает умных красивых текстов))

Автор: FunkyFaust 14.8.2007, 19:50

1.FunkyFaust. Funky от слова Funk, а Faust просто по душе мне это имя. нравиться очень. smile.gif
2.Аватар 2-D (Damon Albarn) - вокалист группы Gorillaz и Blur. Этот рисунок отображает мой характер.
3.Слова песни Under the Bridge. Порой бывает что так и есть, и мне просто хочеться уехать.....................в город Ангелов. sad.gif

Автор: astronautsknickers 16.8.2007, 12:18

1)astronautsknickers - хм...сама не знаю почему,захотелось чего-то весёленького,вот и сочинила.
2)Аватар - картина Капитана Бифхарта (Дон Ван Влиет).Сущность мою она не отражает,но мне нравится. biggrin.gif
3)а вот этого у меня пока нет и всего остального тоже...

Автор: TWIX 25.8.2007, 12:14

Цитата(Exo-Politic @ 24.2.2007, 0:17) *

1. История никнейма.

Происхождение моего ника очень простое. Когда я был маленький, мой друг предложил мне сходить в компьтерный клуб, для меня это была новость т.к. я никогда еще их не видел. Так совпало, что я пошел на свой День Рождения, по такому поводу закупился всяким съесным. В то время, если вы помните была реклама: "Twix черный шоколад". (Там еще мужик в балетной пачке бегал smile.gif ). Ну вот, прийдя в клуб и усевшись на свое место, я начал наслаждаться своим лакомством, перев еды, меня стало очеь мутить, думал дойдет до тошноты. Когда я зашел поигарть в игру, потребовалось ввести свой ник. Задумавшись на эту тему я бросил взгляд на обвертку и понял, что должен отомстить батончику за испорченный вечер. Так до сих пор несу этот крест.

2. Аватар.

На аватаре изображен Джон.

3. Подпись.

Моя любимая песня Going li.

4. Личное звание.
А это, что такое? smile.gif

Автор: Ник 27.8.2007, 17:59

Цитата
А это, что такое?

ну ты ща новичок пока что))

Автор: TWIX 27.8.2007, 20:51

Ник, а потом буду меланхолия? smile.gif

Автор: Ник 27.8.2007, 21:01

а потом будешь тем, кем захочешь =)

Автор: Jamaica 28.8.2007, 23:16

1. История никнейма
друзья с одного сайта прозвали-за позитив и пофигизм,а ещё я люблю солнце,регги и ром)))

2. Аватар
есть нечто неумолимо-влекущее в этом интернациональном жесте,гыгыгы

3. Подпись
первая-блог на ли.ру
вторая-очень позитивная истина,которая работает

4. Личное звание
как наберу 300постов-буду "великое йенотко",ибо "енотом"меня прозывают лет с 5))))

Автор: Ник 28.8.2007, 23:19

йенот потаскун laugh.gif

Автор: Jamaica 29.8.2007, 14:12

Ник, ах ты казяфка!!!!раскусил)))))

Автор: Dominique 2.9.2007, 18:04

1. История никнейма.да истории то особой нет..просто красивой имя имхо.
2. Аватар.На моем аве Вилле Вало.сделала сама..вообще аватары моя слабость-обожаю фотошоп и видео аватар.постоянно мастерю авы.люблю gif ы но у вас тут размер ава ограничен((
3. Подпись. контролируемая глупость-часть практики сталкинга.сталкинг-часть учения Карлоса Кастанеды,которое я изучаю.и практикую по мере возможностей

Автор: Polar Bear 2.9.2007, 19:07

вилли валло? больше похож на Деппа О.о

Автор: Dominique 2.9.2007, 19:18

неее)это валыч)

Автор: Polar Bear 2.9.2007, 20:04

Нет,это Депп! )

Автор: FunkyFaust 2.9.2007, 22:53

Джек Воробей smile.gif

Автор: Polar Bear 3.9.2007, 7:20

Джек Горобець )

Автор: Dominique 3.9.2007, 18:44

ЭТО ВАЛО) из клипа summer wine.
вы чего?

вот

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Автор: FunkyFaust 8.9.2007, 12:48

Да тут уже видно что это Вало, только в одном моменте как на авике похож на воробья)) А ты HIM слушаеш?

Автор: RedHotGirl 23.10.2007, 0:31

1.Тут всё просто: девочка,которая любит RHCP (сократила до RedHotGirl)
2.Просто нравится эта картинка
3.Отрывок из очень хорошей песни RHCP
4.Новичок он и есть новичок laugh.gif

Автор: RamZes 23.10.2007, 9:26

Добро пожаловать))распологайся))

Автор: Ник 23.10.2007, 15:00

Цитата
девочка,которая любит RHCP (сократила до RedHotGirl)

а я тут redhotman'ом был когда то =))

Автор: RedHotGirl 24.10.2007, 8:47

RamZes, спасибо за гостепиимство!

Ник, smile.gif smile.gif smile.gif

Автор: metal_mickey. 24.10.2007, 16:42

RedHotGirl, велкам )))
да, и...закрой тег в подписи ;D

Автор: RamZes 24.10.2007, 20:33

RedHotGirl, Новичкам везде у нас дорога,старичкам везде....

Автор: Oscar Torresola 2.12.2007, 21:18

1. Сам придумал, просто вымышленное имя и фамилия)
2. пока нет, скора будет ещё не выбрал достойный
3. не люблю подписи
4. RHCP fan

Автор: RedHotGirl 20.12.2007, 22:56

уже давно сменила авик,но лень было отписаться)))

меня оч поразил фильм "Эдвард Руки-Ножницы" вот и поставила себе картинку...

Автор: Kragen 21.12.2007, 9:38

1. kragen - некоторые думают по типа взлом генератора. но ни так. может кто смотрел фильм называется пираты карибского моря часть 1,2,3 (которые вообще существуют). там есть морское чудище называется kragen. вот по сему я себе и решил такой взять.
2. авик, аватор - на данный момент стоит фли, который я спер с блога фли laugh.gif laugh.gif сайта nba вроде как biggrin.gif biggrin.gif . а до этого стоял кот смешной, который мне очень нравиться и который исе стоит на некоторых мною зарегистрированных форумах...
3. лень делать, но может сделаю... гг уже сделал... но восем пословицы, которые мне нравятся и очень правдивые... а вообще я конено не люблю ставить подписи....
4. не дорос еще sad.gif wink.gif

Автор: Fox 7.1.2008, 9:11

ХО!ХО! тристо постов набраны...хихихи) biggrin.gif поменялась давно,а руки не доходили....значита такЪ:

Фокс-мой ник везде и всюду) йа лисицО...такая фамилия была у моего любимого актера,а потом у ролевого персоонажа на ГП)

аватарр...рыжий тигр...почти лиса)он просто очень радует.не помню где и когда скачала,но уж очень он нравится laugh.gif ацкий он

подпись-дань уважения Северусу Снейпу...можно сказать его *шутка* dur03.gif

а статус просто лень менять)горжусь тем,что я перцеФан) хотя и перцеФанка

Автор: PepperKurt 21.1.2008, 17:52

1.Ник образован от названия моей самой любимой на свете группы и имени,которое мне очень нравится,также уважение к группе Нирвана и ее лидеру..
2.На аватаре сейчас находится мое фото)))
3.подпись взята из песни Snow...хотя вы знаете...
4.Перец самых отборны сортов.....не знаю почему..ничего такого особенного

Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)