иногда на меня что-то находит и я начинаю любить порядок. вот и сейчас... на меня нашло...
я "прибралась" в Курилке, постирав "мертвые" оффтоповые темы вроде "певец нужен", и также, удалила 2 интересные темы о наших никнеймах и подписях. зачем я это сделала. а вот зачем -
Итак, внимание. Новикам и старичкам. Просьба заполнить "Анкету Форумчанина". Заполняем в этой теме. Вопросы:
1. История никнейма.
2. Аватар.
3. Подпись.
4. Личное звание.
(тем, кто заполнял анкету без этого пункта, просьба, сообщения подредактировать и отписаться)
Итак, начну с себя.
1. Exo-Politic - производное от названия песни Muse - "Exo-Politics", в которой, предположительно, речь идет о политических организациях, поддерживающих незнание простого обывателя о внеземном. (проще говоря о контактах полит.структур с инопланетянами). Я взяла себе этот ник, потому что мне понравилась песня(это раз) и еще мне бы хотелось быть ближе к "неземному" лол(это два).
2. Аватар - отфотожабенная обложка первого(и моего самого любимого) альбома Muse - "Showbiz".
3. Подпись(в данный момент):
- "И вам Пласибо... и нам Пласибо."
люблю группу Placebo(это раз) и подвержена эффекту Плацебо(это два).
- "Follow The Light. It Will Peace The Fuck Out."
это мой онлайн-дневник на diary.ru. Название составлено из названий песен Travis.
- ну и наконец конкурс. лол. и так все ясно.
4. "wtf?"
меня и саму всегда интересовало, какого черта я тут делаю?
зы. я прошу прощения за то, что кое-кому придеццо заново написать о себе. просто разброс бесил...
1).Мой ник-слияние перца и Курта,я полный фанат этих двух групп,еще меня многие так называли еще до того,как я был здесь,кстати и называют.
2)На аватар взял фоту Кобэйна,вообще меня часто им дразнят,говорят,что я на него очень похож.
3)а подпись-в честь Курта,у него есть такая песня,ее когда слушаю,то создается впечатление,что он ее написал за день до своей смерти..
1) из песни группы Smile,позже превратившаяся в Queen
2) Тут думаю все ясно)) Перцы)
3)Первая подпись-строчка из песни Роджера Тэйлора The Key
Вторая подпись-добрый совет и предостережение))
Третья подпись-Фраза Фредди Меркьюри из одного его интервью.
Вроде уложился
1) История...Хмм...Громко сказано. Ник -это обозначение уважения и любви к Энтони Кидису...и то, что мне хочется быть таким добрым и уверенным в себе Перцем... Вот и все...
2) Аватар- отражение себя, а не просто картинка, как известно. На данный момент я себя Кидисом не ощущаю...Поэтому у мя стоит хмурое лефф (точнее тот же Северус Снейп)Нет-нет, я Кидиса попрежнему так же сильно уважаю, но аватар не просто картинка....
3) Песня RHCP и отражение моей неординарности...Сам себя не похвалишь...
Хммммм. мне леньки писать заново.........мммммммммм.......
Ну,заново,так заново...
1. С медведем из мульта это не очень связано(я его вообще смутно помню...),просто однажды мой друг меня так решил назвать ради прикола и прицепилось ко мне
2.Обожаю Симпсонов!
3. подпись означает мое положительное отношение к John Frusciante
4.John Frusciante is Mather Fucker genius!(ну,или кому этот вариант не нравится John Frusciante is My Favorit genius),разве с этим кто-то будет спорить?
извините, но я особо не задумывался, когда се эти примочки ставил, авик говно, надоб поменять...подпись тож тупая)) а ник - это отражение меня, то что скрыто в моей душе и сердце и готово в любой момент вырваться наружу))
А в четвёртом пункте , чё угодно писать моно?
_1. История никнейма - silent Sun - название одной из моих многочисленных песен (безмолвное солнце), впринципе, хорошо описывает мой характер. Раньше был acoustic_mirror - погоняло моё.
_2. Аватара - картина Люка Чуо "Black-In-White"
_3. Подпись - "I'm not Santa, I'm not God" перефразировал строчку из песни "Curmudgeon" группы Nirvana, которая в оригинале звучит так: "In the handle On the mantle I know Santa I met God"
_4. Личное звание хотел бы короткое и ясное - "dumb"
Охххх, заново, так заново (Exo-Politic, только ради тебя)
Адыыын. Полностью пишется ++Red'n'HotMan++. Пришлось сократить до RednHotMan, т.к. не везьде можно писать эти закарлючки.
Дддвааа. Авик меняется уже третий раз и не исключено, что не последний. Сегодня - это Гомер. Просто потому, что он - ЛУЧШИЙ.
Тттрииии. RHCP - My Friends, люблю всех своих друзей.
Чятыыри. Пока нету, но за последние дни в курилке кол-во сообщений увеличилось во много раз.
спасибо за понимание )))
йа вас любить!
Чёрт, я ж забыл написать почему у мя такой ник. Guns'n'Roses - хорошая группа с хорошим названием. Мой ник - сочитание Guns'n'Roses & RHCP + Man(такая отсебятина).
Значится так-с....
1. История никнейма: это моя кличка ещё с садика. Я типа домовёнок (если кто-то понял)
2. Аватар:Кидис, такой симпатный... мне за него в ондном сайте они отлично ставят)))
3. Подпись: я клоунов оч "люблю" и всех при возмрожности ими (клоунами) пугаю
4. Личное звание: а фиг его кто помнит, а посмотреть лень.....
1. История никнейма. Ну Nice с англ. переводится милый, ну в моём случае милая!
Да, я такая!
Ну вроде как скромно и со вкусом!
2. Аватар. Ой, а какой уж у меня аватар то (у меня картинки офф)... Трусы чтоль красные?
Ну красный цвет - эт официальный цвет нашей обожаемой группы))) Там мигает вопрос "Вы любите красный цет??" и ответ есессно "ДА!!!". Ну собственно прикольная авка, думаю никто не против попы на моем аватаре? Хы смешно конечно: ава - лицо форумчанина, а там попа
3. Подпись. 1) "Малое вечно весёлое дитё, не желающее взрослеть" - ну о5 же: Да, я такая! Дитё я еще малое! Осталось во мне детское ощущение мира. Ну всё как в первый раз: первый лучик весны, ручейки, первые листочки, молоденькая ярко зелёная травка, снежок (мммм ... хлопьями... у мну восторг буит!), синички сидящая на яблоньке за окном, первый цветочки на вишне и яблоне и т.д. и т.п. Можно перечислять вечно! Ощущаю я себя дитём, и совершенно нет очучуния взрослой жизни! Дитём быть хорошо! Это безмятежные дни! Тем более - всё лучшее детям; детям можно все! Вечно весёлая, потому что жизнь прекрасна!
2) Сама позитиффф - Да, я такая!)) Надо уметь радоваться всему!
3) Юзербарчик:
а) МаксимуМ - слухаю эт радио, в Ульске на 103,5 ФМ ![]()
б) Kiedis lover - ну лублу я его ![]()
в) жгучая перчинка - Да, я такая!
г) RHCP fan - без комментариев, думаю и так понятно)
4) Вечно весёлая - ну блог мой, что еще сказать) заходите оставляйте комменты ![]()
Итого: моя подпись отображает меня!)))
4. Личное звание. ЖгуЩая перчинка - Да, я такая! Жгу потихоньку!
Мой юмор не все конечно понимают)), но есть такие, которые понимают
1.Ну история у мя до жути простая, зовут мя Анкой.люблю я это имя.
2.Аватар, просто пулеметчица, т.е. Я))тока это неавтопортрет))кста, собираюсь на другую Анку сменить
3."Держите меня семеро" натуру мою характеризует(вспыльчивая, неудержимая, немножко сумасшедшая)
4.Это типа "Угадай кто!да это ж я-Анка". Первое что пришло в голову)))
что-то вы больно кратенько все расписали :Р
1. ник получился нечаянно, я "осознала" Курта в этом слове, и меня прикольнуло))
2. люблю я Графильда
3. моё отношение к жизни))
4. когда регистрироваалась ступила, а щас не могу написать себе кличку
1.Ник появился осенью 2005 года, в то время, когда в моем внутреннем мире творилась крупная революция
Почему Вирджиния – не знаю, не помню, наверняка просто понравилось… Несмотря на это, отказаться я от него уже не могу, Вирджиния – это целостный и сформировавшийся персонаж.
2.Аватара на данный момент – это самая первая авка, которую я ставила под ник «Virginia”. Решила вернуться к истокам и поностальгировать
Но обычно у меня на аве стоит Блекмор, на всех форумах.
3.Подписи пока нет, но она, как и аватар, будет постоянно меняться. Поэтому жаль, что нет отдельных тем…
4.А со скольки постов можно редактировать статус? ![]()
Еще б Синезуба подключить,гы-гы))) А вообще ты с флудом поосторожней,тут не е-квин,где модеры раз в полгода появляются,админ не дремлет
у мя уже есть 10% за оффтоп и больше мне не хоцца
ага,с флудом по-осторожнее пощады не будет никому!!!))))))))
1. TOREN. Года три с половиной назад я, идя на поводу у друзей, увлекся игрой Warcraft 3. Так вот, в это игре был такой персонаж, герой - Таурен Чифтен, ну, а сокращенно просто ТОРЭН. Мне понравилось как его называют, и так возник мой ник. Причем это не только сетевое имя. 60% называют меня так и в реальной жизни ![]()
2. На аватаре - символика перцев. Простой, на мой взгляд, красивый значок. Как-то сел делать аватар, хотел сделать что-то такое эдакое.. но получилось как обычно ![]()
недавно был подобный аватар с новогодней шапкой в знак зимы ![]()
3. В подписи замечательная фраза из песни System of a Down - Aerials
перевод звучит примерно:
жизнь водопад
мы одни в реке
и другие после падения
4. Стасут прост и ясен - "Администратор". я его даже и не менял, а на ум ничего оригинального не приходит.
1. История никнейма:
Гы. Я стало КОТом в результате сокращения. Я одно время сидела - что греха таить, до сих пор сижу - на сайте по Гарри Поттеру. Там я звалась Котёнком, что до сих пор остается моим любимым ником. Но чаще всего он везде занят, так что я становлюсь КОТом, просто отбрасывая окончание. А почему я стала Котёнком? Это было давно, я даже точно уже не помню. Кто меня так назвал, кажись.
2. Аватар:
Красивейшая авка, которая соответствует моему нику. Я нашла ее на универском компе в одной из чужих папок и смародёрила. =)) В ней чувствуется некая глубина, философский смысл и тоска, имхо.
3. Подпись:
Баловалась в фотошопе с фотографией Энтони и строкой из песни... Всё просто.
4. Личное звание:
хм... надо подумать... Придумала! Строка из песни RHCP - угадайте из какой =))) Воть:
because I’m happy to be sad I want it all I want it bad
Ребятки вы тут немного запутались и запутываете других. Пункт 4 - это ваше личное звание (новичок, пользователь, участник, реальный перец), вы его можете придумать только когда наберёте 300 сообщений.
RednHotMan, люди придумавают на будущее))
number one- Таааак...........Ну, думаю, тут всё просто- Dani. Dani California
Кстати есть вероятность, что ник я сменю. Скорее всего на G.L.O.R.I.A Думаю, сами догадываетесь- почему =)) Из песни Venice Queen!! =)))) Это любовь, мой друг
Но мне и этот ник ещё не надоел. Прикольно!! Мне нравится =)) И плз- не называйте меня дАни. Я всё-таки Дэни пока =) number two- Нууу.....Авик тоже прост!!! На нём сама Дэни!! (Кстати, на лошади изображена Хизер. Фууу....Бееее.....Надо Авик тоже сменить
) nomber three- Подпись? Посмотрите на неё повнимательнее и вы всё поймёте: Дэнюша у нас туповата
Ой. Ну правда. Сидела я сидела...Долго сидела.....И ничё так и не придумала!!! Решила просто правду-матку написать =)) Этим обо мне всё сказано!! =)))) nomber four- Ну.....пока я 300 не набрала- перебиваюсь "Участником" "Но всё в жизни меняется!!" Ой!! Не обращайте внимания =))) Просто приелась эта фраза (она из спектакля, в которм я играю....Но это уже совсем другая история
)
Нашла у себя в архиве 3 аватарки ![]()
Итак, Virginia – это что-то между этим
http://imageshack.us
этим
и вот этим ![]()
я сделала 2 новых авика) сама) фотожабы у меня нет, так что строго не судите
на аватарах изображен Ричи Джеймс из Мэник Стрит Причерз, бесследно исчезнувший в 1995 году, если мне память не изменяет)
я очень старалась... вам нравится?
1.
2.
не знаю, какой из них мне поставить себе... хелп )))
Exo-Politic, прикольно! Мне больше 2й нравится))
Exo-Politic, мну нра тоже второй: первый смотрится странно...второй-гармоничнее похож на неоновую вывеску из NY City))
Мне тоже второй понравился
Exo-Politic, оба классные. Но соглашусь со всеми второй лучше.)
посипо ))) ладно, раз вам приглянулся второй, ща его и поставлю
)))
Ко всем анкетам комменты оставляют, а про мою нихто ничё не сказал!!! Я что не интересная??? Наверно да.......Протите.
*обиделсО*
Значит так:
История никнэйма...У одного пользователя даже возник вопрос: я случайно не сестра Энтони Кидиса...нет! Я бы наверное не выдержала бы его выходки, особенно в детстве))) В общем, этот ник ко мне приклеился ещё с детства ( мне тогда было 10 лет ) ,когда первый раз в жизни увидела по музканалу клип "By The Way" Сразу подумала:" Какой красивый дядя...Хочу быть его женой!!! Ну, сейчас нет у меня такого зверского желания))) Девочка росла-росла и тяга к творчеству Перцев тоже не отстовала!
На аватарку решила поставить символику этой замечательной группы!!!
А в подпись решила вставить красивые словечки из песенки "SNOW"....Прелесть, а не песенка...оч клёвая! Мне кажется тяжело будет назвать антиклёвые произведения этой команды, так как их просто нету!!!))))))))))
Nice, на авотаре у тя написано HOT GIRL и три перца (кста,почему три их-то четверо
)))изображено,да и юзербарчик очень даже изображается!
Miss Kiedis, ух, мы, видать, одиноково мыслим, у меня те же слова в подписи... =))
обновил подпись. теперь сущая правда о Голливуде.
TOREN, кого процитировал?
йа о5 сменил авик... этот тож с Ричи Джеймсом и тож моего производства. в Личном статусе написала She is Suffering - это песня Manic Street Preachers, которая как нельзя лучше описывает мое состояние в данный момент...
1. Эмм... история ника...Сначала я в противовес своему другу PRedator`y соорудил ник Alien, старый ник был VitoZzZ. Дальше приехав в Анапу меня начили называть чужак.. вот с этого я понял что оставлю ник Alien и пределаю последнию букву своего старого ника. Alien + VitozZz => AlienZ
2. чо там дальше, а аватарка... ну это я собственной персоной, только в черно-белом цвете.. ставлю её на всех форумах..
3. Подпись.. сто раз писал и говорил.. ну да ладно повторюсь.. Подпись цитата из песни KoRn - Ya`ll Want A Single которая выражает протест против комерческой музыки, и представлении искусства как средства заработка. И моя любая фраза... которую не фсем дано понять
4. Чот в голову ни чо не приходит.. как придет так и напишу.
1.мой ник : впереводе на русский значит солнцеглазый, да я такой
2.авик: прсто ьилое дитя
3 подпись: спизж... из текста песни зоопарк
Чё-то только сейчас сюда добрался... 1 Ну что сказать про ник? Он не представляет собой ничего интересного. Банально взята часть названия группы и добавлен fan. 2 аватор это - Фли в противогазе. Очень ему противогаз идёт. 3 Подпись - цитата из толкового словаря то ли Даля, то ли Ожегова.
1.подпись-просто люблю воду и еще тут можно выделить некотрые буквы названия RHCP
2.аватар-молодые перцы на белом фоне(кстати скоро сменю)
3.подпись-немного жестоко переделанный припев by the way
ВОоТ....
1) мой ник возник из одного немецкого слова, которое я уж 100 лет не помню.
2) аватара моя - это волчара, который воет на луну. просто люблю природу.
3) подпись - это припев из пени RHCP Desecration Smile.
вот и всё
drog, классная у тебя подпись! Как раз сегодня утром клип видела...
а почему ты именно эту песню выбрал?
Потому что эта песня мне очень нравится. Она мелодичная, и постоянно радует мои уши
А как уши проявляют радость?
Polar Bear, знаешь, это существует такое образное выражение.
Только ты не думай, что мои ухи живые
я не мутант!!
drog, да я знаю что есть выражение. просто фраза улыбнула почему-то
Ну, бывает
Давно нада было отписАться...поменял у ся кое чё.
1. Авик: Бартоломью Джей Симпсон.
2. Подпись: ОЕ "Без Бою"
3. Статус: а не скажу. кто захочет переведёт
1. История никнейма.
2. Аватар.
3. Подпись.
4. Личное звание.
(тем, кто заполнял анкету без этого пункта, просьба, сообщения подредактировать и отписаться)
1)Это песня Линды с альбома "Атака",которая как нельзя лучше меня характеризует..."Мы все утонем вместе..."
2)Ну...нравится мне Энтони такой серьёзный задумчивый и немного усталый)))
3)Любимый отрывок из любимой песни)))
4)А что это такое?
1. В честь Российского самолето строения- СУ (а вовсе не вино
).
2. Джон Лайдон в молодости.
3. Название песни Пушного (переделка какой-то известной попсовой песни)
История никнейма
Ник уже сравнительно давно (2005), прям как у солиста гориллаз ![]()
Аватар
Просто миленькой черепоГ =)
Подпись
ну тут и объяснять не надо %)
небольшая дописка. 1. сменила подпись. теперь это припев Dani California. 2. Личное звание. Просто Queen.))) таковой себя в жизни ощущаю. и группа хорошая))))))
ну расцелуй, коль желаешь
я тоже кстати обновил аватар и статус я свой не обьяснил. аватар-Федька Меркурьев))) статус-связано с будущей профессией ибо хирургия-наше все!!!
1.Лет в 10-12 я увлекался историей Древнего Египта, и друзья дали мне погоняло в честь одного фараона (Рамсеса II), но я решил его чуть подкорректировать,и получился вот такой ник.
2.Простоая огненная сфера.
3.Припев из песни Parallel Universe.Обожаю эту песню
я обновила и ник, и аватар, и подпись....
Ник- ну незнаю....просто влюбилась в цвет purple.....а dream.....просто приставка...вариантов было множество....остановилась вот на этом. Типа я мечта....мечта любого мужчыны
скромности хоть отбавляй)))) Аватар- просто я очень люблю анимэ...и мне вот такая милая девочка попалась....чем-то мы с ней похожи......
Подпись- Чтоб просто не забывали, что я Дэни...а-то подумаете ещё, что я новичёк.....))) звание то же оставила.....
вот
Попросила бы вас высказаться по-поводу того, что я так координально всё изменила. Вы же мои друзья и мне интересно ваше мнение!
Дани,ой.. Purple Dream, какое тут может быть мнение...это твое право. Изменения-это хорошо...
А тут и ник меня мона???ППЦ!
Леска, да, тут это делается - http://www.rhcprussia.com/forum/ipb.html?act=UserCP&CODE=dname_start
при этом ваш логин не меняется, т.е. авторизацию вы будете проходить под тем же логином, что использовали при регистрации.
2-D, либо ты был не авторизован, либо я ошибся и эта функция работает лишь через администратора.
На IPB ник может менять тока админ, насколько я помню ![]()
у мя тоже эта надпись появляется
У меня тож ошибка горит,хотя я навсегда уже останусь Леской!УИ!!!!!!!!
Purple Dream, ИМХО ребячество и маразм в одном (без обид). Кем ты только не была: Хизер, Дэни и терь пурпл дрим. Страшно представить что будет дальше. И в самом деле от скромности ты не умрешь 100%! Мечта каждого мужчины... и как такое может придти в голову 13-летней девочке?!
ЗЫ: Просьба трезво принять мою критику и не устраивать типа "ой, как ты могла, все, я больше тебя не люблю!!!!!!!" ![]()
ЗЫЫ:И вообще мне кажется чем короче ник тем легче его запомнить. Мне приятнее видеть простые не навязчивые ники типа Nice, Umka, Dani, Toren и т.д. (карочь не больше 2х слогов
)
Nice, счас я абижусь вместо Перпил Дрима!
А Кузя разьве не входит в соства коротких ников?
Nice, ну вообще-то про "мечту мущщины" это вроде шутко была....
ой я зажглась идеей! Я хатю быть не Кузей! Я хатю быть Супер Кузей! Та-та-дам Суппер Куззя! Я Супер Куззя быстрей всех на свете летаю как ветер! Я девочка-Куззя!
ой я зажглась идеей! Я хатю быть не Кузей! Я хатю быть Супер Кузей! Та-та-дам Суппер Куззя! Я Супер Куззя быстрей всех на свете летаю как ветер! Я девочка-Куззя!
блин, мож мне тож ник сменить...специально для любителей коротких и легко запоминающихся надо сделать мне мой более привычный ник "Ник" =) Он более человечный по моему))
redhotman, давай меняй, чтоб на нас косо не смотрели
так! господа мои любимые, тему видим? АНКЕТА ФОРУМЧАНИНА, оке? здесь должны быть анкеты. а все остальные вопросы - обсуждаем в личке или в соответствующих тредах ))
а то расфлудились тут...
2-D, специально для тех, кто в танке, повторяю: по поводу и без повода общаемся в соответствующих тредах
Пользуясь случаем, хочу здесь прилюдно (другой темы для этого-то не предназначено
) снять шляпу (а лучше две) и выразить свои admirations последней строчкой в подписи мусье Полярного. Я искренне плакала.
Сменила аватар... Раз уж вошла в образ - это всерьез и надолго...
Сменила аватар и подпись.
Аватар- ну.....красиво, ненавязчиво. И к тому же немного выражает состояние моей души на данный момент. Хотя это состояние никакими аватарами не передашь.
Оу! Созрела идея о создании новой темы! Но об этом позже....
Подпись- гыыы))) Вот, пожалуйста, полюбуйтесь и вы всё поймёте ![]()
Эскизы прикрепленных изображений
Smartbug - производное от болванки Smartbuy
Аватар - там ща как видите эта звузданутая снежинка ))
Подпись - там у меня картинка рхчп фан бой - делал сам. Тока звездочку спер с обоины.
Личный чето там - это я не понял где вообще. Это статус чтоли? А его можно в профиле поставить? )
Smartbug, личный статус ты сможешь поменять после того как напишешь больше 300 постов))))
1. ну здесь я ниче не менял, хотя не прочь вернуть более знакомый, ну лан...
2. меня сразу улыбнуло как посмотрел, даже посмеялся немного, но это нервное))
3. припев песни Ляписа Трубецкого "Рамонки"...уж очень меня прет!!!
4. название песни группы КИНО...по ощущениям подходит под мой внутренний мир!!!
Сменила авик- красивая картинка, опять же выражающая моё состояние.....называлась "Рай близко"......
Подпись- скроки из песни This Velvet Glove. Она про меня, наверное..... (строка, всмысле
)
1. Anox - такого слова вообще не существует... вернее не существовало) просто надо было зарегить новый ЖЖ... все нормальные ники обычно заняты, а писать типа НИК134 не по мне... пришлось срочно придумывать что-то новое...
2. Джон... пока что... люблю делать аватары, поэтому очень часто их меняю...
3. Джон... см. п.2 что-то близкое к этому... аватар и подпись отражают настроение... поэтому и меняюца...
4. xNASTYx ... так уж повелось...
Anox, за Джона
!! Класс))))
аха...
стоит того...
в очередной раз поменяла авик и подпись) вчесть пришествия)))
Ава- отражает моё летнее, жинерадостное настроение ![]()
Подпись- ну...что тут добавить? MUSIC it's life, господа!
Для меня это однозначно так)
блин, народ, не бейте ради Бога за ник)))) Просто Пёрпл Дрим- тупость какая-то абсолютная!!! Только щас поняла! А Dani ик ужо кто-то захапал
Этот тоже ничего...Из оч красивой песни)
Virginia, А была такая идея!
Глория... Голрия... Лоргия... А хороший ведь ник, мне нравится.
та да! покатит с пивом такой ник!
главное, шо написано прям как название альбома "ОЭ"
1 -первое английское слово ,которое пришло на ум во время регистрации на этом форуме!
2 -на аваторе My lovely man!!!!!!!
3 -подпись отсутсвует!
ЫЫЫЫЫЫЫ
Не убейте миня за мой авиг!!! ![]()
Кароче, если не понравицца - паминяйу! Таг уж и быть!
А то туд, дети и представители женскава пола, панимешь.
RednHotMan, меняй. иначе удалить твой авик прийдется мне самому.
TOREN, тебе шо не нравится?
RednHotMan, своё отношение я высказала в теме "Поболтаем". Повторять не буду. Прости, но меняй
эх...всё с вами понятно...и чем она вам не угодила? нужно быть раскрепощённей!
уже меняю...![]()
кгм...хотел поменять, но было написано:
Not Acceptable
An appropriate representation of the requested resource /forum/ipb.html could not be found on this server.
так шо СОРРИ!!!
Прийдётся вам ещё немного потерпеть ![]()
З.Ы. Кстати, функция расширенного ответа тоже не работает
Паминял! Убейтесь.
RednHotMan, притесняют блин!! французский поцелуй уже отвращение вызывает!! когда такое было?? %)
redhotman, дискриминация.
НО лучше уж целоваться,чем смотреть как это делают!
1.ник-бред)писал свое имя "колян", случайно перепутал регистр и написал вместо русской "о", английскую)
получилось rokzy, понравилось, сохранил)
теперь мой передовой никнейм))
2.Я фан саус парка))) кенни рулит!!!))
3.цитата Кидиса)
сменила авик. это я. в нормальном масштабе он выглядит так:
был еще вот такой вариант, он колоритнее:
на первой у тебя электробалалайка??!!!
ты еще не видел, что такое электробалалайка... я те потом фотку с ней покажу...
нед ну там три струны!!!! значит балалайка!!!
а колков-то шесть!!! Значит, это гитара с недостающими струнами
Давай я щас на своем скваере отпилю три струны, что она, балалайкой от этого станет?
!.)с ником не заморачивалась-мя Илона зовут...настроение,как и мировоззрение у мну меняется ежесекундно,потому и не стало придумывать ник...
".)ава-моё литсо смотрело в телефон и сфотографировалось
№.)ммм....всё просто-Счастье,счастье!!!радость,радость!!!....добрая и позитивная,но тихо помешанная...
и цитата из песни системы-то,шо в моей голове крутится уже несколько недель
мосх не работает ,звиняйте,сёдня не креативный день
iLonkO, привет
рад приветствовать новую жертву,ням-ням.
Да-да, превед, Илона... Мы тут ценим и любим грамотных и умных людей
Илона, привет ) а гопник-сити это где?
Всем преведеги.гопник-сити-это Курск...млио,тяжко с телефона отписывать
iLonkO, привет!
iLonkOА ещё говорят что это новшество спасёт мир!
iLonkO,
подпись "You like a biggest asshole when they kill your rock'n'roll©" я так понял из песни System of a Down? ТруЪ.
Йа,мэн=)
Значица так:
1. Не буду полностью расписывать историю моего ника, напишу только, что греческая буква "ню" по написанию похожа на английскую "v". Поэтому A.v.ta читается как Анюта.
2. Тут нечего объяснять - my eyes.
3. Подпись из песни Перцев, собственно. Песня Deep Kick, если что.
4. 4го пока нет. Работаю.
Изменила статус
Хотя к блюзу я имею весьма отдаленное отношение, зато к Орен Блюзу - самое непосредственное
Поменяла авик, кисюк отображается?))) Кста, ЮБ в попписи еще показывается
ЗЫ: кто не в курсе я без картинок в инете сижу, траф экономлю))) Но не могу же я оставить для вас, мои друзья, сообщения без авы и подписи, эт ж не красиво)))
Ну канеш, нечего на нас экономить...проявляй уважение и почтение к таким ветеранам форума как я
Ник, какое самолюбие! я в ауте!
Новый старый ник терь меня!!!! Еееееееее!!!! =)))) я крут!!!!
Как ник поменять?
Обратись к Торену, он изменит
поменял тут почти все...
аву с статусом от балды сделал, а вот подпись со смыслом поставил, оч нравится...Виктор Цой гений!!! =)
эх.. так я и не успела припевчиг у тебя скопировать ![]()
кто хорошо белорусский знает??
kuzzia, это тебе к Crawling King Snake обратиться нужно! Он ведь оттуда)))
Umka, тада его еще заставить песенку прослушать придеться
Я уже предвосхищаю наступление осени, отсюда и настроение... =)
1) в англо-русском словаре я наткнулась на это слово-brazen, мне оно понравилось, только перевода не помню
2) авка с форума комеди клаба
3) подпись из сплиновской песни "Шато Марго"
4) а статуса пока никакого нет, но обычно это чертик в коробочке
Brazen, а у тя нет подписи!!
и о чем она говорит?? какая то бессмысленная подпись...
да я уже понял) но подпись же должна о чем то говорить...о человеке, о его интересах и т.д. а у тя что за фигня?? =)
Когда она стояла на пикниковском форуме, мне никто таких вопросов не задавал
В ближайшее время найду ей замену
оо...я влияю на юные умы нашего форума =) правильно, надо исправляться!! у Сплина хватает умных красивых текстов))
1.FunkyFaust. Funky от слова Funk, а Faust просто по душе мне это имя. нравиться очень.
2.Аватар 2-D (Damon Albarn) - вокалист группы Gorillaz и Blur. Этот рисунок отображает мой характер.
3.Слова песни Under the Bridge. Порой бывает что так и есть, и мне просто хочеться уехать.....................в город Ангелов.
1)astronautsknickers - хм...сама не знаю почему,захотелось чего-то весёленького,вот и сочинила.
2)Аватар - картина Капитана Бифхарта (Дон Ван Влиет).Сущность мою она не отражает,но мне нравится.
3)а вот этого у меня пока нет и всего остального тоже...
Ник, а потом буду меланхолия?
а потом будешь тем, кем захочешь =)
1. История никнейма
друзья с одного сайта прозвали-за позитив и пофигизм,а ещё я люблю солнце,регги и ром)))
2. Аватар
есть нечто неумолимо-влекущее в этом интернациональном жесте,гыгыгы
3. Подпись
первая-блог на ли.ру
вторая-очень позитивная истина,которая работает
4. Личное звание
как наберу 300постов-буду "великое йенотко",ибо "енотом"меня прозывают лет с 5))))
йенот потаскун
Ник, ах ты казяфка!!!!раскусил)))))
1. История никнейма.да истории то особой нет..просто красивой имя имхо.
2. Аватар.На моем аве Вилле Вало.сделала сама..вообще аватары моя слабость-обожаю фотошоп и видео аватар.постоянно мастерю авы.люблю gif ы но у вас тут размер ава ограничен((
3. Подпись. контролируемая глупость-часть практики сталкинга.сталкинг-часть учения Карлоса Кастанеды,которое я изучаю.и практикую по мере возможностей
вилли валло? больше похож на Деппа О.о
неее)это валыч)
Нет,это Депп! )
Джек Воробей
Джек Горобець )
ЭТО ВАЛО) из клипа summer wine.
вы чего?
вот
Прикрепленные изображения
Да тут уже видно что это Вало, только в одном моменте как на авике похож на воробья)) А ты HIM слушаеш?
1.Тут всё просто: девочка,которая любит RHCP (сократила до RedHotGirl)
2.Просто нравится эта картинка
3.Отрывок из очень хорошей песни RHCP
4.Новичок он и есть новичок
Добро пожаловать))распологайся))
RamZes, спасибо за гостепиимство!
Ник,
RedHotGirl, велкам )))
да, и...закрой тег в подписи ;D
RedHotGirl, Новичкам везде у нас дорога,старичкам везде....
1. Сам придумал, просто вымышленное имя и фамилия)
2. пока нет, скора будет ещё не выбрал достойный
3. не люблю подписи
4. RHCP fan
уже давно сменила авик,но лень было отписаться)))
меня оч поразил фильм "Эдвард Руки-Ножницы" вот и поставила себе картинку...
1. kragen - некоторые думают по типа взлом генератора. но ни так. может кто смотрел фильм называется пираты карибского моря часть 1,2,3 (которые вообще существуют). там есть морское чудище называется kragen. вот по сему я себе и решил такой взять.
2. авик, аватор - на данный момент стоит фли, который я спер с блога фли
сайта nba вроде как
. а до этого стоял кот смешной, который мне очень нравиться и который исе стоит на некоторых мною зарегистрированных форумах...
3. лень делать, но может сделаю... гг уже сделал... но восем пословицы, которые мне нравятся и очень правдивые... а вообще я конено не люблю ставить подписи....
4. не дорос еще
ХО!ХО! тристо постов набраны...хихихи)
поменялась давно,а руки не доходили....значита такЪ:
Фокс-мой ник везде и всюду) йа лисицО...такая фамилия была у моего любимого актера,а потом у ролевого персоонажа на ГП)
аватарр...рыжий тигр...почти лиса)он просто очень радует.не помню где и когда скачала,но уж очень он нравится
ацкий он
подпись-дань уважения Северусу Снейпу...можно сказать его *шутка*
а статус просто лень менять)горжусь тем,что я перцеФан) хотя и перцеФанка
1.Ник образован от названия моей самой любимой на свете группы и имени,которое мне очень нравится,также уважение к группе Нирвана и ее лидеру..
2.На аватаре сейчас находится мое фото)))
3.подпись взята из песни Snow...хотя вы знаете...
4.Перец самых отборны сортов.....не знаю почему..ничего такого особенного
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)